Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
warlockpro писал(а): Raubritter писал(а): напиший гайд!
нормальный пацанский гайд по адидасу, кроссовочкам, кепочкам. не про желтые штаны, в общем.
Стереотипы так и стекают с монитора.
Никаких стереотипов. На ПГ все модные и идут в ногу со временем. #383#383 |
25 дек 2012, 21:16 |
|
![]() |
0
Dresden писал(а): warlockpro писал(а): Raubritter писал(а): напиший гайд!
нормальный пацанский гайд по адидасу, кроссовочкам, кепочкам. не про желтые штаны, в общем.
Стереотипы так и стекают с монитора.
Никаких стереотипов. На ПГ все модные и идут в ногу со временем. #292#292 #292
|
25 дек 2012, 21:46 |
|
![]() |
0
Raubritter писал(а): Lecktor писал(а): Чет совсем похолодало на улице.
потепление же в красноярске
кто в теме, объясните, что подразумевается в гугле под маршрутом Санты? там едет кто-то или летит или что за хрень вообще?
Днем было 13 :\ Тупая погода, 6 утра сейчас и 32 на улице :\
|
26 дек 2012, 01:44 |
|
![]() |
0
как дела пасаны? завтра дорабатываю последний день и на каникулы, якобы щедрое руководство дарит 1 день отдыха. нг настроения нет, чем буду заниматься 8 9 дней пока не представляю (тупо тратить время, деньги, здоровье не хочется). Какие у вас кстати планы на каникулы? |
27 дек 2012, 09:56 |
|
![]() |
0
Да говно полное, никаких. Выехать я никуда не могу (разве что в оперу третьего пойду), отъехать толком тоже. Буду торчать за городом, бегать на лыжах, заниматься самообразованием и формировать рабочий план-график на первый квартал 2013 года.
|
27 дек 2012, 10:03 |
|
![]() |
0
я планирую числа 2-3 покатать немного если погода позволит, числа с 4го дооформлять в 3д свой проект для портфолио так сказать |
27 дек 2012, 10:17 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Да говно полное, никаких. Выехать я никуда не могу (разве что в оперу третьего пойду), отъехать толком тоже. Буду торчать за городом, бегать на лыжах, заниматься самообразованием и формировать рабочий план-график на первый квартал 2013 года.
Ээээ Ппш, а вискарик? Что передумал уже? |
27 дек 2012, 10:27 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): я планирую числа 2-3 покатать немного если погода позволит, числа с 4го дооформлять в 3д свой проект для портфолио так сказать ![]() Dresden писал(а): ппш писал(а): Да говно полное, никаких. Выехать я никуда не могу (разве что в оперу третьего пойду), отъехать толком тоже. Буду торчать за городом, бегать на лыжах, заниматься самообразованием и формировать рабочий план-график на первый квартал 2013 года.
Ээээ Ппш, а вискарик? Что передумал уже? ![]() |
27 дек 2012, 10:47 |
|
![]() |
0
ненавижу кататься в городе. очередь на подъемники в выходные и праздники ояебу по 15-20 минут бывает. при спуске 5минутном спуске. |
27 дек 2012, 10:52 |
|
![]() |
0
Аахахаха, какой подъемник? Только пешком, только хардкор :) Во, нашел видео кореша - я когда то его на доску ставил, лол. А сейчас он уже второе после нас поколение катать учит. Во как блин
![]() |
27 дек 2012, 11:01 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Аахахаха, какой подъемник? Только пешком, только хардкор :) Во, нашел видео кореша - я когда то его на доску ставил, лол. А сейчас он уже второе после нас поколение катать учит. Во как блин ![]() нее я слишком стар для этого дерьма
|
27 дек 2012, 11:02 |
|
![]() |
0
Ппш, вот тоже думаю поехать покататься, маленький вопросик: что по ощущениям пожоще сноуборд или лыжи? |
27 дек 2012, 11:03 |
|
![]() |
0
если не ставишь цели встать на сноуборд, а просто отдохнуть, то лучше брать лыжи, т.к. обучаться в разы быстрее и понятнее интуитивно. со сноубордом наебе*ся, не получится отдохнуть. хотя опять же по способностям. |
27 дек 2012, 11:11 |
|
![]() |
0
Бля да хочется и отдохнуть и научится чему то |
27 дек 2012, 11:14 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): ппш писал(а): Аахахаха, какой подъемник? Только пешком, только хардкор :) Во, нашел видео кореша - я когда то его на доску ставил, лол. А сейчас он уже второе после нас поколение катать учит. Во как блин ![]() нее я слишком стар для этого дерьма
![]() |
27 дек 2012, 11:16 |
|
![]() |
0
бери инструктора, будь прилежным учеником и часа через 2-3, при условии если не полено, сможешь потихонечку покорять склоны
|
27 дек 2012, 11:18 |
|
![]() |
0
Dresden писал(а): Ппш, вот тоже думаю поехать покататься, маленький вопросик: что по ощущениям пожоще сноуборд или лыжи? |
27 дек 2012, 11:20 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): jokerlol писал(а): ппш писал(а): Аахахаха, какой подъемник? Только пешком, только хардкор :) Во, нашел видео кореша - я когда то его на доску ставил, лол. А сейчас он уже второе после нас поколение катать учит. Во как блин ![]() нее я слишком стар для этого дерьма
![]() я скептически отношусь к трюкам, больше привлекает фитнесс катание, пухляк люблю :) да хуй с ними, с директорами то, у тебя же дитенок растет, вот о ком надо думать.
|
27 дек 2012, 11:22 |
|
![]() |
0
Если уже возьмусь учиться то до победы |
27 дек 2012, 11:25 |
|
![]() |
0
jokerlol писал(а): ппш писал(а): jokerlol писал(а): ппш писал(а): Аахахаха, какой подъемник? Только пешком, только хардкор :) Во, нашел видео кореша - я когда то его на доску ставил, лол. А сейчас он уже второе после нас поколение катать учит. Во как блин ![]() нее я слишком стар для этого дерьма
![]() я скептически отношусь к трюкам, больше привлекает фитнесс катание, пухляк люблю :) да хуй с ними, с директорами то, у тебя же дитенок растет, вот о ком надо думать.
Dresden писал(а): Если уже возьмусь учиться то до победы |
27 дек 2012, 11:27 |
|
![]() ![]() |