Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

warlockpro писал(а):

Raubritter писал(а):

напиший гайд!

нормальный пацанский гайд по адидасу, кроссовочкам, кепочкам. не про желтые штаны, в общем.

Стереотипы так и стекают с монитора.  lol

Никаких стереотипов. На ПГ все модные и идут в ногу со временем.
#383#383

25 дек 2012, 21:16

0

Dresden писал(а):

warlockpro писал(а):

Raubritter писал(а):

напиший гайд!

нормальный пацанский гайд по адидасу, кроссовочкам, кепочкам. не про желтые штаны, в общем.

Стереотипы так и стекают с монитора.  lol

Никаких стереотипов. На ПГ все модные и идут в ногу со временем.
#292#292

25 дек 2012, 21:46

0

Raubritter писал(а):

Lecktor писал(а):

Чет совсем похолодало на улице.

потепление же в красноярске ;D  минус 16 всего

кто в теме, объясните, что подразумевается в гугле под маршрутом Санты? там едет кто-то или летит или что за хрень вообще?

Днем было 13 :\

Тупая погода, 6 утра сейчас и 32 на улице :\

26 дек 2012, 01:44

0

как дела пасаны?

завтра дорабатываю последний день и на каникулы, якобы щедрое руководство дарит 1 день отдыха. нг настроения нет, чем буду заниматься 8 9 дней пока не представляю (тупо тратить время, деньги, здоровье не хочется). Какие у вас кстати планы на каникулы?

27 дек 2012, 09:56

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Да говно полное, никаких. Выехать я никуда не могу (разве что в оперу третьего пойду), отъехать толком тоже. Буду торчать за городом, бегать на лыжах, заниматься самообразованием и формировать рабочий план-график на первый квартал 2013 года. 

27 дек 2012, 10:03

0

я планирую числа 2-3 покатать немного если погода позволит, числа с 4го дооформлять в 3д свой проект для портфолио так сказать  :D ну и заодно окончательно разобраться с возможностями программы :), с 10го уезжаю опять катать. 

27 дек 2012, 10:17

0

ппш писал(а):
Да говно полное, никаких. Выехать я никуда не могу (разве что в оперу третьего пойду), отъехать толком тоже. Буду торчать за городом, бегать на лыжах, заниматься самообразованием и формировать рабочий план-график на первый квартал 2013 года.

Ээээ Ппш, а вискарик? Что передумал уже?

27 дек 2012, 10:27

<Братство Кнута>

0
jokerlol писал(а):

я планирую числа 2-3 покатать немного если погода позволит, числа с 4го дооформлять в 3д свой проект для портфолио так сказать  :D ну и заодно окончательно разобраться с возможностями программы :), с 10го уезжаю опять катать. 

Покатать это хорошо! Но у меня этот сезон в минус точно. Максимум на что могу рассчитывать, так это с пацанами в районном парке погонять. У меня тут кореша захерачили целый парк для sk8 http://www.google.ru/search?q=lsd+парк& ... mp;bih=672, а сейчас сноуборд парк строят. http://ylsnow.ru/archives/35088  Надо тоже подключиться к проекту, может хоть не самому, а финансово. Что бы потом можно было примазаться :D  
Dresden писал(а):

ппш писал(а):

Ээээ Ппш, а вискарик? Что передумал уже?

Первое второго не отменяет  ;)

27 дек 2012, 10:47

0

ненавижу кататься в городе. очередь на подъемники в выходные и праздники ояебу по 15-20 минут бывает. при спуске 5минутном спуске.

27 дек 2012, 10:52

<Братство Кнута>

0
Аахахаха, какой подъемник? Только пешком, только хардкор :) Во, нашел видео кореша - я когда то его на доску ставил, лол. А сейчас он уже второе после нас  поколение катать учит. Во как блин  :sad http://www.snowboard.ru/archives/5406

27 дек 2012, 11:01

0

ппш писал(а):
Аахахаха, какой подъемник? Только пешком, только хардкор :) Во, нашел видео кореша - я когда то его на доску ставил, лол. А сейчас он уже второе после нас  поколение катать учит. Во как блин  :sad http://www.snowboard.ru/archives/5406

нее я слишком стар для этого дерьма  :D

27 дек 2012, 11:02

0

Ппш, вот тоже думаю поехать покататься, маленький вопросик: что по ощущениям пожоще сноуборд или лыжи?

27 дек 2012, 11:03

0

если не ставишь цели встать на сноуборд, а просто отдохнуть, то лучше брать лыжи, т.к. обучаться в разы быстрее и понятнее интуитивно. со сноубордом наебе*ся, не получится отдохнуть. хотя опять же по способностям.

27 дек 2012, 11:11

0

Бля да хочется и отдохнуть и научится чему то :D
Ну я понял что сноуборд посложнее будет. Это и привлекает.

27 дек 2012, 11:14

<Братство Кнута>

0
jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

Ой да ладно. А я сейчас собираюсь начать активно опять гонять (был перерыв в связи с травмой, в ключице пластина блин) и гонять нормально, по пацански, с  железяками и пирамидами, со слайдбоксами и аирами. Одна проблема, когда я ломался в прошлом - был студентатой и как-то было похеру на свою трудоспособность и прогонять месяцок на костылях было не смертельно. Сейчас же, объяснить совету директоров то, что я разболтался на доске на районе будет слегка проблематично ;D

27 дек 2012, 11:16

0

бери инструктора, будь прилежным учеником и часа через 2-3, при условии если не полено, сможешь потихонечку покорять склоны  :D

27 дек 2012, 11:18

<Братство Кнута>

0
Dresden писал(а):

Ппш, вот тоже думаю поехать покататься, маленький вопросик: что по ощущениям пожоще сноуборд или лыжи?

Да и то и то ок. Просто на лыжи стать легче. К примеру, я научился гонять на лыжах за три часа, но правда,  имея уже стаж более пяти лет на доске. И опять же, посто гонять? Или крутить семерку на столе в 25 метров? 

27 дек 2012, 11:20

0

ппш писал(а):
jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

Ой да ладно. А я сейчас собираюсь начать активно опять гонять (был перерыв в связи с травмой, в ключице пластина блин) и гонять нормально, по пацански, с  железяками и пирамидами, со слайдбоксами и аирами. Одна проблема, когда я ломался в прошлом - был студентатой и как-то было похеру на свою трудоспособность и прогонять месяцок на костылях было не смертельно. Сейчас же, объяснить совету директоров то, что я разболтался на доске на районе будет слегка проблематично ;D

я скептически отношусь к трюкам, больше привлекает фитнесс катание, пухляк люблю :) да хуй с ними, с директорами то, у тебя же дитенок растет, вот о ком надо думать.

27 дек 2012, 11:22

0

Если уже возьмусь учиться то до победы :D Поэтому и спрашиваю, учится и тому и тому одновременно не хочу, что то одно, но до каких то результатов.

27 дек 2012, 11:25

<Братство Кнута>

0
jokerlol писал(а):

ппш писал(а):
jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

я скептически отношусь к трюкам, больше привлекает фитнесс катание, пухляк люблю :) да хуй с ними, с директорами то, у тебя же дитенок растет, вот о ком надо думать.

С мелкой то все ок и какие нибудь сломанные пару ребер ей плохо не сделают. А вот то, что я буду торчать на больничном пару недель уже совсем другое дело .
Dresden писал(а):

Если уже возьмусь учиться то до победы :D Поэтому и спрашиваю, учится и тому и тому одновременно не хочу, что то одно, но до каких то результатов.

Ну тогда гоняй на фанере! Нахер эти лыжи :)  

27 дек 2012, 11:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru