Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Stunt писал(а): По теме вопроса: какие у тебя активы есть? Сколько готов инвестировать?
Я вхожу в проект в роли ген.подряда на монтаж и поставщиком светильников. Светотехнический проект и обоснование делаю за свои деньги. Но проблема больше в том, что у заказчика нет денег и даже когда они будут, тратить их на освещение он не намерен. Своих денег на энергосервисный контракт (то бишь отбивать свои бабки в эксплуатации) у меня нет. Поэтому надо привлекать банк, желательно государственный, где можно взять длинные и дешевые деньги по 261ФЗ. Но как, технически, мне будут возвращаться сэкономленные? Население платит УК, а УК мне, а я уже банку? Вот тут и загвоздка. А мне это надо будет прописать в бизнес-плане под который я буду кредитоваться. Весь этот сектор ЖКХ такая жопа, нихера не понятно. А если бабки государственные, то там за каждую копейку выебут. Я уж не говорю о не целевом использовании.
Свуй писал(а): ппш, я тут одного не могу понять.
Вроде ясно, что пг такой форум, где что бы ты не написал, всё равно появится куча обрыганов и будет доказывать какой ты мудак.
Если каждому отвечать и ставить на место, то всей жизни не хватит.
Что заставляет тебя цапаться с некоторыми пролетариями?
Ты прав. Доказывать дураку, что он дурак - дело не благодарное.
|
30 дек 2012, 11:06 |
|
|
СуперОлег
|
0
Давай сразу на мандаж, чего уж там. 
|
30 дек 2012, 12:39 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Позорище бля 
|
30 дек 2012, 12:41 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Вы еще братья педики до моих опечаток доебитесь 
|
30 дек 2012, 12:53 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
ппш писал(а): Гав гав гав гав ррРРРррАФ!
Прости ты что-то тяфкнул? 
|
30 дек 2012, 12:57 |
|
|
СуперОлег
|
0
ппш писал(а): Вы еще братья педики до моих опечаток доебитесь
Это была не опечатка.
|
30 дек 2012, 13:00 |
|
|
user_39548
|
0
Какое твоё дело откуда беруться деньги у УК? Мне кажется, что ты как подрядчик должен заниматься только монтажными работами. А финансирование строительного проекта дело строительной компании.
Например, ты работаешь на стекольном заводе тебе делают заказ на производство ветровых стёкол в ваз 21110. Ты же не будешь ждать пока маишну кто-то купит, чтобы деньги отбить? Ты скажешь, идите на хуй, утром деньги, вчером стёкла. Или вы выпускаете машины без стёкол, или ищите дураков.
Как-то так.
|
30 дек 2012, 13:00 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
0
У меня в школе физику вела бабушка с маразмом. Однажды написала на доске "метал".
Ей говорят, типа "металл" с двумя "л" пишется...
Я сократила!
Это конечно к разговору притянуто за уши, но просто сразу вспомнил.
|
30 дек 2012, 13:02 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Гришка писал(а): ппш писал(а): Гав гав гав гав ррРРРррАФ!
Прости ты что-то тяфкнул? 
Я говорю, что вдобавок к личному клоуну, у меня появилось пара бесплатных клерков проверяющих правописание 
|
30 дек 2012, 13:04 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Посмотрите как его это задевает, взрослый мужик бля, лох бля 
|
30 дек 2012, 13:08 |
|
|
user_39548
|
0
Гришка писал(а):
Посмотрите как его это задевает, взрослый мужик бля, лох бля 
Шла бы ты отсюда, ссыкуха стероидная.
|
30 дек 2012, 13:11 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Серьезный тут бизнес у вас 
|
30 дек 2012, 13:12 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
|
30 дек 2012, 13:14 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
dwduck писал(а):
Какое твоё дело откуда беруться деньги у УК? Мне кажется, что ты как подрядчик должен заниматься только монтажными работами. А финансирование строительного проекта дело строительной компании.
Например, ты работаешь на стекольном заводе тебе делают заказ на производство ветровых стёкол в ваз 21110. Ты же не будешь ждать пока маишну кто-то купит, чтобы деньги отбить? Ты скажешь, идите на хуй, утром деньги, вчером стёкла. Или вы выпускаете машины без стёкол, или ищите дураков.
Как-то так.
Не, ты не понял. Есть застройщик, которому нахер не вперлась моя светодиодка, потому что она увеличивает капиталку квадратного метра. А у него задача - построить дешевле, а продать дороже. Это первый пункт.
Пункт второй: тот же застройщик сейчас создает управляющую компанию, которая будет управлять инфраструктурой(школы, сады, мусор вывозить, котельные обслуживать и так далее) и начнет получать кэш только тогда, когда в квартирах станут жить люди и будут оплачивать коммуналку. Но на эти деньги я рассчитывать не могу, меня уже, повторяюсь, уже послали нахуй с такими запросами.
Пункт третий: это нужно больше мне, чем им. И что бы меня окончательно не послали нахуй,мне нужно создать охуительную схему, по которой они не будут вкладываться ни копейкой, а лишь будут в дальнейшем получать дополнительный доход.
Пункт четвертый: такая схема имеет право на жизнь с привлечением банковских возможностей. С последующим возвратом деньги из разницы в потреблении электроэнергии. (и не только)
И пункт пятый: теоретически я такую схему в голове у себя выстроил, но как будет идти финансовый поток в этой схеме до конца не понимаю. Потому и спрашиваю. 
|
30 дек 2012, 13:39 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
ппш писал(а):
меня уже, повторяюсь, уже послали нахуй
Срочно звони отцу.
|
30 дек 2012, 13:45 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Гришаня сегодня ваську подменяет? Довольно неплохо получается.
|
30 дек 2012, 13:56 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Да уж, пока в нашей стране качки-неудачники будут строить из себя выдающихся троллей, форумные коммунисты жить надеждой о реинкарнации сталина, гопники лежать под китайцами за пачку чая, а боксеры сидеть в государственной думе - перспективы будут примерно как из этого анекдота:
Загнивающая ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь.... Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем...»
|
30 дек 2012, 14:18 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
ппш писал(а):
Да уж, пока в нашей стране качки-неудачники будут строить из себя выдающихся троллей, форумные коммунисты жить надеждой о реинкарнации сталина, гопники лежать под китайцами за пачку чая, а боксеры сидеть в государственной думе - я буду сосать волосатую сиську своего папика.
|
30 дек 2012, 14:31 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ну вот и все, минуснули культуриста. А еще я где-то слышал, что количество мозга не зависит от количества мышечной массы. И я с этим согласен!
Скрытый текст Ведь все дело в качестве!
|
30 дек 2012, 14:47 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Униженный и оскорблённый папино сосало, начал писать какую-то хуйню.
|
30 дек 2012, 14:56 |
|