Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"
Stunt писал(а):

По теме вопроса: какие у тебя активы есть? Сколько готов инвестировать? 

Я вхожу в проект в роли ген.подряда на монтаж и поставщиком светильников. Светотехнический проект и обоснование делаю за свои деньги. Но проблема больше в том, что у заказчика нет денег и даже когда они будут, тратить их на освещение он не намерен. Своих денег на  энергосервисный контракт  (то бишь отбивать свои бабки в эксплуатации) у меня нет. Поэтому надо привлекать банк, желательно государственный, где можно взять длинные и дешевые деньги по 261ФЗ. Но как, технически, мне будут возвращаться сэкономленные? Население платит УК, а УК мне, а я уже банку? Вот тут и загвоздка. А мне это надо будет прописать в бизнес-плане под который я буду кредитоваться. Весь этот сектор ЖКХ такая жопа, нихера не понятно. А если бабки государственные, то там за каждую копейку выебут. Я уж не говорю о не целевом  использовании. 
Свуй писал(а):

ппш, я тут одного не могу понять.

Вроде ясно, что пг такой форум, где что бы ты не написал, всё равно появится куча обрыганов и будет доказывать какой ты мудак.

Если каждому отвечать и ставить на место, то всей жизни не хватит.

Что заставляет тебя цапаться с некоторыми пролетариями?

Ты прав. Доказывать дураку, что он дурак - дело не благодарное.  

30 дек 2012, 11:06

0

ппш писал(а):
мантаж

Давай сразу на мандаж, чего уж там. Mocking

30 дек 2012, 12:39

0

Позорище бля :rofl

30 дек 2012, 12:41

<Братство Кнута>

0
Вы еще братья педики до моих опечаток доебитесь ;D

30 дек 2012, 12:53

0

ппш писал(а):
Гав гав гав гав ррРРРррАФ!

Прости ты что-то тяфкнул? Sad

30 дек 2012, 12:57

0

ппш писал(а):
Вы еще братья педики до моих опечаток доебитесь ;D

Это была не опечатка.

30 дек 2012, 13:00

0

Какое твоё дело откуда беруться деньги у УК? Мне кажется, что ты как подрядчик должен заниматься только монтажными работами. А финансирование строительного проекта дело строительной компании. 

Например, ты работаешь на стекольном заводе тебе делают заказ на производство ветровых стёкол в ваз 21110. Ты же не будешь ждать пока маишну кто-то купит, чтобы деньги отбить? Ты скажешь, идите на хуй, утром деньги, вчером стёкла. Или вы выпускаете машины без стёкол, или ищите дураков.

Как-то так.

30 дек 2012, 13:00

0

У меня в школе физику вела бабушка с маразмом. Однажды написала на доске "метал".

Ей говорят, типа "металл" с двумя "л" пишется...

Я сократила! 

Это конечно к разговору притянуто за уши, но просто сразу вспомнил.

30 дек 2012, 13:02

<Братство Кнута>

0
Гришка писал(а):

ппш писал(а):
Гав гав гав гав ррРРРррАФ!

Прости ты что-то тяфкнул? Sad

Я говорю, что вдобавок к личному клоуну, у меня появилось пара бесплатных клерков проверяющих правописание  :good

30 дек 2012, 13:04

0

Посмотрите как его это задевает, взрослый мужик бля, лох бля :rofl

30 дек 2012, 13:08

0

Гришка писал(а):

Посмотрите как его это задевает, взрослый мужик бля, лох бля :rofl

Шла бы ты отсюда, ссыкуха стероидная. 

30 дек 2012, 13:11

0

Серьезный тут бизнес у вас  :lol

30 дек 2012, 13:12

0

30 дек 2012, 13:14

<Братство Кнута>

0

dwduck писал(а):

Какое твоё дело откуда беруться деньги у УК? Мне кажется, что ты как подрядчик должен заниматься только монтажными работами. А финансирование строительного проекта дело строительной компании. 

Например, ты работаешь на стекольном заводе тебе делают заказ на производство ветровых стёкол в ваз 21110. Ты же не будешь ждать пока маишну кто-то купит, чтобы деньги отбить? Ты скажешь, идите на хуй, утром деньги, вчером стёкла. Или вы выпускаете машины без стёкол, или ищите дураков.

Как-то так.

Не, ты не понял. Есть застройщик, которому нахер не вперлась моя светодиодка, потому что она увеличивает капиталку  квадратного метра. А у него задача - построить дешевле, а продать дороже. Это первый пункт. 

Пункт второй: тот же застройщик сейчас создает управляющую компанию, которая будет управлять инфраструктурой(школы, сады, мусор вывозить, котельные обслуживать и так далее) и начнет получать кэш только тогда, когда в квартирах станут жить люди и будут оплачивать коммуналку. Но на эти деньги я рассчитывать не могу, меня уже, повторяюсь, уже послали нахуй с такими запросами.  

Пункт третий: это нужно больше мне, чем им. И что бы меня окончательно не послали нахуй,мне нужно создать охуительную схему, по которой они не будут вкладываться ни копейкой, а лишь будут в дальнейшем получать дополнительный доход.   

Пункт четвертый: такая схема имеет право на жизнь с привлечением банковских возможностей. С последующим возвратом деньги из разницы в потреблении электроэнергии. (и не только)  

И пункт пятый: теоретически я такую схему в голове у себя выстроил, но как будет идти финансовый поток в этой схеме до конца не понимаю. Потому и спрашиваю.  Wink

30 дек 2012, 13:39

0

ппш писал(а):

меня уже, повторяюсь, уже послали нахуй

Срочно звони отцу.

30 дек 2012, 13:45

0

Гришаня сегодня ваську подменяет? Довольно неплохо получается.

30 дек 2012, 13:56

<Братство Кнута>

0

Да уж, пока в нашей стране качки-неудачники будут строить из себя выдающихся троллей, форумные коммунисты жить надеждой о реинкарнации сталина, гопники лежать под китайцами за пачку чая, а боксеры сидеть в государственной думе - перспективы будут примерно как из этого анекдота: 

Загнивающая ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. 
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. 
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. 
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?! 
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. 
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! 
Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь. 
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! 
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь....
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! 
Животные: да что за перспектива? 
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем...»

30 дек 2012, 14:18

0

ппш писал(а):

Да уж, пока в нашей стране качки-неудачники будут строить из себя выдающихся троллей, форумные коммунисты жить надеждой о реинкарнации сталина, гопники лежать под китайцами за пачку чая, а боксеры сидеть в государственной думе - я буду сосать волосатую сиську своего папика.

30 дек 2012, 14:31

<Братство Кнута>

0

Ну вот и все, минуснули культуриста. А еще я где-то слышал, что количество мозга не зависит от количества мышечной массы. И я с этим согласен!  

Ведь все дело в качестве! ;D

30 дек 2012, 14:47

0

Униженный и оскорблённый папино сосало, начал писать какую-то хуйню.

30 дек 2012, 14:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru