Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Гришка писал(а):

Думаю если твой Толян такой классный как ты говоришь, то он обязательно посетит такое мероприятия.

Покажи кстати его руку, очень интересно посмотреть на твоего Толяна.

Лол, да это псевдоним Катлера на пг

На фотке бицуня как минимум 45, экспертное мнение.

29 дек 2012, 15:27

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Stigga писал(а):

ппш писал(а):
Stigga писал(а):

ппш писал(а):
Мне форумый? Никто, совершенно. Я задал концептуальный вопрос. Не можешь ответить? Проходи мимо. Или хочешь посоревноваться с гришей в уебанстве?  П.с Они называются не однодневки, а мусорки. И да, их у меня три из пяти  ;)

Да-нет, друг, официально они называются именно однодневки. Или это попытка блеснуть знанием сленга?) Тогда хорошо, пусть будут мусорки.

Тут все поняли, что ты задал концептуальный вопрос. Никто не понял только, а) на хуя; и б) почему только на ПГ. Или ты уже заспамил все специализированные форумы данным вопросом и, не найдя там помощи, обратился к экспертам ПГ?

Действительно, всего 3 млн. кв. метров, работа копеечная, рисков никаких. Чего уж там у профессионалов консультироваться, пойду на к пацанам на форум! Хорош :)

Я когда-то с Бландом (да-да, наш Бланд) гонял орду на кельданасе в составе Давай Врежем. Сейчас же, я ежу с ним в думу и работаю. Когда я начал общаться just4funом на этом самом форуме, тоже не думал, что он будет бухать со мной на моей же свадьбе и возможно тоже станет партнером. Смекаешь? Все не так просто, как думают эти прихвостни Василия. И в этой теме, в принципе, собрались не глупые люди (за исключением всяких вась, гриш, коммунистов и прочих ущербов) и реально могут дать хорошие советы. Что будет не впервые. Любая информация стоит денег, зачем же отказываться от бесплатной? Так что, если у тебя не баттхерт, как у большинства здесь сегодня присутствующих - прокомментируй, конструктивно желательно. Буду признателен. Жизнь то она длинная, шарик то круглый. Ну ты понял :)  

Та ну какой баттхерт, скорее любопытство )

RE не моя сфера, поэтому не подскажу. Но конструктива ради: что мешает на спец. форумах-то бросить клич?

Я пользуюсь только двумя форумами. ПГ и Братства. И менять этого не хочу. 

29 дек 2012, 15:28

0

Msi писал(а):

Если ты не знаешь Толяна, то можешь на пг больше ничего не писать. Стоп, это у тебя стаж на пг 2+ года ридонли?))))

Толян-то авторитет пг, как его можно не знать. Я уже не играю больше года и то еле вспомнил, а так еще год пройдет, так забуду вообще.

29 дек 2012, 15:28

0

Я незнаю кто такой Толян, кто такой Барт, почему я их вообще должен знать?

Дайте мне ссылки на их профайл может я их знаю, так я вообще непонимаю о ком вы говорите.

29 дек 2012, 15:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Да ну вас, не знать Толяна... Серые людишки )

Вы еще скажите, что не слышали его звонок в секс-шоп, когда у него "бабл не прожимается или прожимается слишком быстро" :D

29 дек 2012, 15:35

<Это Конечная>

0

ппш писал(а):
NONAMERZ писал(а):

ппш писал(а):
NONAMERZ писал(а):

Да вы упоролись ребят, чо негатив нагоняете на обитель под новый год, я вот выпил коньячка доброго с коллегами на работе и прям вообще хорошо. Праздник же, вы чего.

Все вопросы к понаехавшим сюда уебанам. Я изначально нахуй никого не слал, и даже не провоцировал. Но у этих мудаков комплекс не полноценности, который, сука, мешает им жить и трезво мыслить. Совершенно не агрессивный вопрос (и блять реальный) приводит разрыву заднепроходного отверстия с воспламенением. Короче, я тут не приделах, ебало надо бить этим обсосам. Вот. 

Да кто тут кому ебало набьет то?)
Просто представь ситуацию наоборот, сидишь ты на каком нить РБК форуме и тут кто-то задает вопрос "Посоны, а во что нынче коваться фералам, я гемы на пвп павер вставил, чет ваще не гуд. Если я камни переставлю на агилу то дамаг прибавится? И нафиг вообще тогда пвп павер нужен?", я думаю больше половины просто намекнут парню, что мол ты не туда написал с такими вопросами :), как бы ты сам отреагировал на это? (если допустим, что ты не в курсе кто такой ферал и что такое вов  :D )
Тут та же ситуация я считаю, но тут не просто намекнут, тут еще укажут куда идти. Мне то лично ни холодно ни жарко, я вообще половину слов из твоего сообщения не понял, т.к. технарь, поэтому просто пропустил мимо. 
И вообще я не согласен с тем мнением, что ололо бизнесмены не играют в игры. Мб старые не играют, потому что тупо с компом на Вы, а вот нынешнее поколение очень даже может, и время тут не причем. Вообще я ничему не удивляюь после того, как второй год играю в игрушки каждый вечер с рублевским мужиком и бизнесменом. У каждого свои увлесения.

RussianIvan писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Да вы упоролись ребят, чо негатив нагоняете на обитель под новый год, я вот выпил коньячка доброго с коллегами на работе и прям вообще хорошо. Праздник же, вы чего.

Да у тебя баттхерт

Да у тебя же самого баттхерт на мой баттхерт!

Я не задаю эти вопросы в не соответствующих темах. И этот топик называется "Будничный клуб работоты" Это подразумевает общение на рабочие тематики. Вот я и задаю вопросы по работе. Что я делаю не так? Если у кого-то горит и он не может представить  себя в роли генерального директора в 25 лет - это только его проблемы, не мои. 

Все так, но короче говоря я просто не верю, что ты вбрасываешь эти темы не понимая, что они вызовут бурление.
Мне лично это вообще не мешает, ничего против не имею. Не вижу никакого превосходства и чего то типа "вы чернь, я гендир" и поэтому нейтрален. Просто смотря на это все так и хочется сказать "Да ладно, прекрати ты, не видишь пасаны и так извелись, а ты все вбрасываешь и вбрасываешь XD". Хотяяяя "Братство кнута" же, ну :) Пойду вздремну, коньяк и правда добрый был, сижу прям как

29 дек 2012, 15:36
Профиль Skype

0

Да ну серьёзно, хватит уже издеваться, дайте линк на какой-нить эпиг от этих ребята.

29 дек 2012, 15:43

0

ппш писал(а):

И если на ПГ тебе не помогут (ну а вдруг), ты положишь на все хер и пустишь дело на самотек?  Или решишь, что больше бесплатных способов разрешить твою проблему нет, и пойдешь к проф. консультанту?

Мне подход к делу не понятен, и интересно, чем обусловлен.

29 дек 2012, 15:48

0

бля вы подлые пздц. я хотел показать вам на 300й странице результаты своего небольшого инжиниринга, а сейчас уже всяко не успею :( писяндры :(

29 дек 2012, 16:01

0

jokerlol писал(а):

бля вы подлые пздц. я хотел показать вам на 300й странице результаты своего небольшого инжиниринга, а сейчас уже всяко не успею :( писяндры :(

Успеваешь ) Редактируй пост!

29 дек 2012, 16:03

0

мне еще надо поработать немного над ним :( 

29 дек 2012, 16:05

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Stigga писал(а):

ппш писал(а):

И если на ПГ тебе не помогут (ну а вдруг), ты положишь на все хер и пустишь дело на самотек?  Или решишь, что больше бесплатных способов разрешить твою проблему нет, и пойдешь к проф. консультанту?

Мне подход к делу не понятен, и интересно, чем обусловлен.

Вряд ли консультант сможет потянуть, да и вообще таких нет. А те что есть, я их всех знаю, они конкурентны мои. Рынок очень узкий и приличных игроков можно по пальцам пересчитать, остальные кооперативы местного разлива, не более. А решение я все равно найду, с ПГ, или без. Тем более до самой реализации есть время, а щас я пока аккумулирую информацию из разных источников для принятия правильного решения. Проект то большой и долгий, так что инфа любая полезна.  :smile

29 дек 2012, 16:07

0
Привет Каин.

29 дек 2012, 16:23

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

все бы хорошо, только вот беда котаны: уберите каина отсюда, лишний мусор тут не нужен. И всяких рандомных туповатых дегенератов-качков типа гришани. По теме вопроса: какие у тебя активы есть? Сколько готов инвестировать?

Вообще тред создавался именно для таких вопросов, какие задал ппш. Люди обменивались мнениями и делились опытом. В этот тред нужен модератор, всяким набегающим рандомным уебанам тут не место. 

29 дек 2012, 16:27

0

Афоня писал(а):
Stunt писал(а):

все бы хорошо, только вот беда котаны: уберите каина отсюда, лишний мусор тут не нужен. И всяких рандомных туповатых дегенератов-качков типа гришани. По теме вопроса: какие у тебя активы есть? Сколько готов инвестировать?

Вообще тред создавался именно для таких вопросов, какие задал ппш. Люди обменивались мнениями и делились опытом. В этот тред нужен модератор, всяким набегающим рандомным уебанам тут не место. 

Готик не смог убрать, дух не смог убрать, демх не смог убрать. Зато ты, жидовска морда, сможешь.

Колобок XXI века.

29 дек 2012, 16:37

0

ппш, я тут одного не могу понять.

Вроде ясно, что пг такой форум, где что бы ты не написал, всё равно появится куча обрыганов и будет доказывать какой ты мудак.

Если каждому отвечать и ставить на место, то всей жизни не хватит.

Что заставляет тебя цапаться с некоторыми пролетариями?

29 дек 2012, 18:10

0

Если бы я в своей теме писал, как я охуенно прокачал сегодня спину и как я пиздато прокачаю завтра грудь, меня бы уже нахуй то же послали. Тут примерно такое и происходит.

29 дек 2012, 18:15

0

Ты не поверишь, все качаются, даже таджики, корейцы, мусульмане, да все качаются.

29 дек 2012, 18:38

0

Нет, они занимаются духовной силой

29 дек 2012, 19:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Афоня писал(а):

Евреи тоже качаются?

29 дек 2012, 19:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru