Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Интересно, а в член можно накачать синтола? Надо будет у эксперта спросить.

11 янв 2013, 15:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

для ПГ больше подходит первой частью ника что-то типа: Бизнесмен, Атлет, Учёный, Офицер, Шеф-повар (но это для девушек).

11 янв 2013, 16:00

0

СуперОлег писал(а):

У меня хотя бы штаны есть.

Хороший повод для гордости, илита.

11 янв 2013, 16:10

<Это Конечная>

0

Гришка писал(а):

Интересно, а в член можно накачать синтола? Надо будет у эксперта спросить.

Я думаю он очень потеряет чувствительность) Член в смысле, а не эксперт. Хотя какая разница  Mocking

11 янв 2013, 16:32
Профиль Skype

0

ГопнегВася писал(а):

СуперОлег писал(а):

У меня хотя бы штаны есть.

Хороший повод для гордости, илита.

Нужно довольствоваться малым, так же как ты довольствуешься своим т.н. мозгом.

11 янв 2013, 17:40

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Пасаны, дыханул я тут значит ксеноном и  собираюсь начать делать это регулярно! Охуительная вещь блеать, восстанавливает и очищает организм и мозг от всякой херни. Тот же Овечкин (хоккеист который) дышит по три раза в день во время тренировок. Зависимости и побочных эффектов от газа нет, но вот вопрос - есть ли психологическая зависимость? Ведь если дышать постоянно - то без этого начнешь чувствовать себя неполноценно. Прально ведь?  

12 янв 2013, 11:41

0

Лучше дышать дымом от пластелина.

12 янв 2013, 11:49

0

ппш писал(а):
Пасаны, дыханул я тут значит ксеноном и  собираюсь начать делать это регулярно! Охуительная вещь блеать, восстанавливает и очищает организм и мозг от всякой херни. Тот же Овечкин (хоккеист который) дышит по три раза в день во время тренировок. Зависимости и побочных эффектов от газа нет, но вот вопрос - есть ли психологическая зависимость? Ведь если дышать постоянно - то без этого начнешь чувствовать себя неполноценно. Прально ведь?

Это нормально.

Из-за определенных проблем с генетикой, многие евреи хотят наносить себе вред с помощью наркотиков, например.

12 янв 2013, 11:56

<Братство Кнута>

0
Ровный писал(а):

Лучше дышать дымом от пластелина.

Нарколыга шо ле? 

12 янв 2013, 11:57

0

Нарколыги те, кто каждый день ищет 1200 на дозу "первого" и варит "дезоморфин" от безисходности.

12 янв 2013, 11:58

<Братство Кнута>

0
Сиплый писал(а):

ппш писал(а):

Это нормально.

Из-за определенных проблем с генетикой, многие евреи хотят наносить себе вред с помощью наркотиков, например.

Каин, ты заебал со своими евреями.  Переквалифицируйся на чурок что ли. Хоть какое-то разнообразие.  

12 янв 2013, 12:00

0

Евреи убили нашего бога. Как можно их не призерать?

12 янв 2013, 12:06

<Братство Кнута>

0
Ровный писал(а):

Нарколыги те, кто каждый день ищет 1200 на дозу "первого" и варит "дезоморфин" от безисходности.

Ну уж извини. С торчикозниками не  общаюсь и почем там героин, и чем его заменяют не в курсе. А ксенон это мед.газ   сертифицированный и стандартизированный  по законодательству РФ. Так что причем тут дым от пластилина не понимаю.  

12 янв 2013, 12:11

0

ппш писал(а):
Зависимости и побочных эффектов от газа нет, но вот вопрос - есть ли психологическая зависимость?

ппш писал(а):
А ксенон это мед.газ   сертифицированный и стандартизированный  по законодательству РФ.

Сам спросил - сам ответил.

12 янв 2013, 12:13

<Братство Кнута>

0
Ровный писал(а):

Мне совершенно похуй, кто и кого там убил. Но то что Каин играет в попугая уже который месяц - удручает. 
Гришка писал(а):

ппш писал(а):
Зависимости и побочных эффектов от газа нет, но вот вопрос - есть ли психологическая зависимость?

ппш писал(а):
[А ксенон это мед.газ   сертифицированный и стандартизированный  по законодательству РФ.

Не въехал. К чему это? 

12 янв 2013, 12:14

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0

Я чет сомневаюсь что постоянно дышать каким-либо газом совсем безопасно для психики)

12 янв 2013, 12:41

0

ппш писал(а):
Ровный писал(а):

Ну уж извини. С торчикозниками не  общаюсь и почем там героин, и чем его заменяют не в курсе. А ксенон это мед.газ   сертифицированный и стандартизированный  по законодательству РФ. Так что причем тут дым от пластилина не понимаю.  

А ты попробуй. Кстати амф и мет для бизнесменов даже полезен, голова работать начинает на все 147%.

12 янв 2013, 12:49

0

Ровный писал(а):

Какое совпадение.

Клипся допускал такие же ошибки в словах.

Хорошо, что это не ты.

12 янв 2013, 12:53

0

Сиплый писал(а):

Ровный писал(а):

Какое совпадение.

Клипся допускал такие же ошибки в словах.

Хорошо, что это не ты.

Да по любому он не я, гореть мне на костре в центре Воркуты.

12 янв 2013, 13:01

<Братство Кнута>

0
Macneil писал(а):

Я чет сомневаюсь что постоянно дышать каким-либо газом совсем безопасно для психики)

Да я ведь не проснулся с утра с мыслю "а почему бы мне сегодня не подышать ксеноном" . Просто у меня приятель со своим отцом занимаются производном газа и оборудования для него , а я им помогаю со внедрением и как бонус попробовал сам. И мне понравилось. То что нема привыкания физического - оно понятно, доказано, апробировано херову тучу раз.  Но ведь есть привыкание психологическое. Которое, кстати, нихуя не лучше.  А еще и оборудование не из дешевых. Портативный аппарат стоит 400к + ~ 5к за каждую продышку. 

12 янв 2013, 13:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru