Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

За 5к можно взять кокаину.

12 янв 2013, 13:04

0

За 5к можно взять Соника.

12 янв 2013, 13:05

0

Слоник принимает, только айфоны.

Хотя за проживание в МСК может и отсосать.

12 янв 2013, 13:08

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Ровный писал(а):

ппш писал(а):
Ровный писал(а):

Нарколыги те, кто каждый день ищет 1200 на дозу "первого" и варит "дезоморфин" от безисходности.

Ну уж извини. С торчикозниками не  общаюсь и почем там героин, и чем его заменяют не в курсе. А ксенон это мед.газ   сертифицированный и стандартизированный  по законодательству РФ. Так что причем тут дым от пластилина не понимаю.  

А ты попробуй. Кстати амф и мет для бизнесменов даже полезен, голова работать начинает на все 147%.

Ага. Вот только не долго. А если в уравнение заложить время, как производное КПД от опыта, то наркота и вовсе проигрывает. 

12 янв 2013, 13:09

0

Аммары пробовали практиковать наркотики для своих матарских рабов.

Не давало нужного КПД.

12 янв 2013, 13:10

0

ппш писал(а):
Ровный писал(а):

ппш писал(а):
Ровный писал(а):

Нарколыги те, кто каждый день ищет 1200 на дозу "первого" и варит "дезоморфин" от безисходности.

Ну уж извини. С торчикозниками не  общаюсь и почем там героин, и чем его заменяют не в курсе. А ксенон это мед.газ   сертифицированный и стандартизированный  по законодательству РФ. Так что причем тут дым от пластилина не понимаю.  

А ты попробуй. Кстати амф и мет для бизнесменов даже полезен, голова работать начинает на все 147%.

Ага. Вот только не долго. А если в уравнение заложить время, как производное КПД от опыта, то наркота и вовсе проигрывает. 

Амф даёт как раз таки КПД, которого не добиться простыми способами.

12 янв 2013, 13:12

<Альфа Притон>

2х2: 1030
0

ппш писал(а):
Macneil писал(а):

Я чет сомневаюсь что постоянно дышать каким-либо газом совсем безопасно для психики)

Да я ведь не проснулся с утра с мыслю "а почему бы мне сегодня не подышать ксеноном" . Просто у меня приятель со своим отцом занимаются производном газа и оборудования для него , а я им помогаю со внедрением и как бонус попробовал сам. И мне понравилось. То что нема привыкания физического - оно понятно, доказано, апробировано херову тучу раз.  Но ведь есть привыкание психологическое. Которое, кстати, нихуя не лучше.  А еще и оборудование не из дешевых. Портативный аппарат стоит 400к + ~ 5к за каждую продышку. 

Так привыкание обычно наступает постепенно.

По мне так проще выехать в лес и там на лыжах продышаться Smile

Но я и не говорю что этот газ наркомания)

12 янв 2013, 13:24

0

У меня только что за окном ( 14-ый этаж ) поднялась на 5-и розовых воздушных шариках пустая ( вроде бы ) бутылка из под Бонаквы.

Жалко не успел сфотографировать.

Какого х?

12 янв 2013, 14:43

0

ппш писал(а):
Пасаны, дыханул я тут значит ксеноном и  собираюсь начать делать это регулярно! Охуительная вещь блеать

Прочитав это ржал несколько минут как ебанутый.

Приплыли, бле.

Клея "Момент" "дыхани" ещё, оболтус  :D

12 янв 2013, 15:17

<Братство Кнута>

0
Ровный писал(а):

ппш писал(а):
Ровный писал(а):

ппш писал(а):
Ровный писал(а):

Амф даёт как раз таки КПД, которого не добиться простыми способами.

А если посчитать уменьшение продолжительности жизни в деньгах? На сколько ты заработаешь меньше если двинешь коня раньше на 20 лет?   
Macneil писал(а):

ппш писал(а):
Macneil писал(а):

Я чет сомневаюсь что постоянно дышать каким-либо газом совсем безопасно для психики)

Да я ведь не проснулся с утра с мыслю "а почему бы мне сегодня не подышать ксеноном" . Просто у меня приятель со своим отцом занимаются производном газа и оборудования для него , а я им помогаю со внедрением и как бонус попробовал сам. И мне понравилось. То что нема привыкания физического - оно понятно, доказано, апробировано херову тучу раз.  Но ведь есть привыкание психологическое. Которое, кстати, нихуя не лучше.  А еще и оборудование не из дешевых. Портативный аппарат стоит 400к + ~ 5к за каждую продышку. 

Так привыкание обычно наступает постепенно.

По мне так проще выехать в лес и там на лыжах продышаться Smile

Но я и не говорю что этот газ наркомания)

Одно другому не мешает  :smile
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
Пасаны, дыханул я тут значит ксеноном и  собираюсь начать делать это регулярно! Охуительная вещь блеать

Прочитав это ржал несколько минут как ебанутый.

Приплыли, бле.

Клея "Момент" "дыхани" ещё, оболтус  :D

То что ты дубина необразованная не секрет. На, просвещайся, неуч  http://akela.ru/medicine/xsemed 

12 янв 2013, 16:07

0

Наркоман сраный.

Еще и жид.

12 янв 2013, 16:40

0

Походу совсем чахлым стал, надеятся что подышет каким-нибудь газом и богатырём станет :agr:

12 янв 2013, 16:41

<Братство Кнута>

0
Почитай сначала что это такое - потом комментируй. Информацию то усваивать еще получается? 

12 янв 2013, 16:52

0

Прям панацея, у тебя проблемы со здоровьем?

12 янв 2013, 16:57

0

Какие у него могут быть проблемы со здоровьем?

Слушай, кстати, а он тебе еще не предлагал по блату переоборудовать твой качалко зал и навариться на откатах?

Ато человек серьезный, лови удачу за хвост, пока он добрый.

12 янв 2013, 19:15

<Братство Кнута>

0
Гришка писал(а):

Прям панацея, у тебя проблемы со здоровьем?

Нет. Этот газ еще увеличивает мозговую и физическую активность и вообще полезен. 

12 янв 2013, 19:51

0

ппш писал(а):
Нет. Этот газ еще увеличивает мозговую и физическую активность и вообще полезен.

Вспомнился фильм, где чувак ел таблетки и его мозговая эффективность повышалась.

12 янв 2013, 19:54

<Братство Кнута>

0
Квасный писал(а):

Какие у него могут быть проблемы со здоровьем?

Слушай, кстати, а он тебе еще не предлагал по блату переоборудовать твой качалко зал и навариться на откатах?

Ато человек серьезный, лови удачу за хвост, пока он добрый.

Что ты несешь? Какие откаты? Недавно услышал слово и теперь лепишь его невпопад? Попробуй следующий раз разобраться в значении слова и только потом  его применяй. 
Гришка писал(а):

ппш писал(а):

Вспомнился фильм, где чувак ел таблетки и его мозговая эффективность повышалась.

Ну тут конечно все значительно скромнее, но и последствий фатальных нет.  

12 янв 2013, 19:58

0

Гришка писал(а):

ппш писал(а):

А еще телачек начинал жарить почти как сам лорд Эмилио!

12 янв 2013, 20:04

0

ппш писал(а):
Ну тут конечно все значительно скромнее, но и последствий фатальных нет.

Он доступен в продаже? Если доступен, то цена?

Я как понял, он после употребления вызывает кратковременную потерю сознания?

12 янв 2013, 20:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru