Нарколыги те, кто каждый день ищет 1200 на дозу "первого" и варит "дезоморфин" от безисходности.
Ну уж извини. С торчикозниками не общаюсь и почем там героин, и чем его заменяют не в курсе. А ксенон это мед.газ сертифицированный и стандартизированный по законодательству РФ. Так что причем тут дым от пластилина не понимаю.
А ты попробуй. Кстати амф и мет для бизнесменов даже полезен, голова работать начинает на все 147%.
Ага. Вот только не долго. А если в уравнение заложить время, как производное КПД от опыта, то наркота и вовсе проигрывает.
12 янв 2013, 13:09
Сиплый
0
Будничный клуб "работоты"
Аммары пробовали практиковать наркотики для своих матарских рабов.
Не давало нужного КПД.
12 янв 2013, 13:10
Ровный
[0.1]
0
ппш писал(а):
Ровный писал(а):
ппш писал(а):
Ровный писал(а):
Нарколыги те, кто каждый день ищет 1200 на дозу "первого" и варит "дезоморфин" от безисходности.
Ну уж извини. С торчикозниками не общаюсь и почем там героин, и чем его заменяют не в курсе. А ксенон это мед.газ сертифицированный и стандартизированный по законодательству РФ. Так что причем тут дым от пластилина не понимаю.
А ты попробуй. Кстати амф и мет для бизнесменов даже полезен, голова работать начинает на все 147%.
Ага. Вот только не долго. А если в уравнение заложить время, как производное КПД от опыта, то наркота и вовсе проигрывает.
Амф даёт как раз таки КПД, которого не добиться простыми способами.
Я чет сомневаюсь что постоянно дышать каким-либо газом совсем безопасно для психики)
Да я ведь не проснулся с утра с мыслю "а почему бы мне сегодня не подышать ксеноном" . Просто у меня приятель со своим отцом занимаются производном газа и оборудования для него , а я им помогаю со внедрением и как бонус попробовал сам. И мне понравилось. То что нема привыкания физического - оно понятно, доказано, апробировано херову тучу раз. Но ведь есть привыкание психологическое. Которое, кстати, нихуя не лучше. А еще и оборудование не из дешевых. Портативный аппарат стоит 400к + ~ 5к за каждую продышку.
Так привыкание обычно наступает постепенно.
По мне так проще выехать в лес и там на лыжах продышаться
Но я и не говорю что этот газ наркомания)
12 янв 2013, 13:24
Сиплый
0
У меня только что за окном ( 14-ый этаж ) поднялась на 5-и розовых воздушных шариках пустая ( вроде бы ) бутылка из под Бонаквы.
Жалко не успел сфотографировать.
Какого х?
12 янв 2013, 14:43
ГопнегВася
[15.3]
0
ппш писал(а):
Пасаны, дыханул я тут значит ксеноном и собираюсь начать делать это регулярно! Охуительная вещь блеать
Амф даёт как раз таки КПД, которого не добиться простыми способами.
А если посчитать уменьшение продолжительности жизни в деньгах? На сколько ты заработаешь меньше если двинешь коня раньше на 20 лет?
Macneil писал(а):
ппш писал(а):
Macneil писал(а):
Я чет сомневаюсь что постоянно дышать каким-либо газом совсем безопасно для психики)
Да я ведь не проснулся с утра с мыслю "а почему бы мне сегодня не подышать ксеноном" . Просто у меня приятель со своим отцом занимаются производном газа и оборудования для него , а я им помогаю со внедрением и как бонус попробовал сам. И мне понравилось. То что нема привыкания физического - оно понятно, доказано, апробировано херову тучу раз. Но ведь есть привыкание психологическое. Которое, кстати, нихуя не лучше. А еще и оборудование не из дешевых. Портативный аппарат стоит 400к + ~ 5к за каждую продышку.
Так привыкание обычно наступает постепенно.
По мне так проще выехать в лес и там на лыжах продышаться
Но я и не говорю что этот газ наркомания)
Одно другому не мешает
ГопнегВася писал(а):
ппш писал(а):
Пасаны, дыханул я тут значит ксеноном и собираюсь начать делать это регулярно! Охуительная вещь блеать
Прочитав это ржал несколько минут как ебанутый.
Приплыли, бле.
Клея "Момент" "дыхани" ещё, оболтус
То что ты дубина необразованная не секрет. На, просвещайся, неуч
12 янв 2013, 16:07
Сиплый
0
Наркоман сраный.
Еще и жид.
12 янв 2013, 16:40
Гришка
[10.8]
0
Походу совсем чахлым стал, надеятся что подышет каким-нибудь газом и богатырём станет
Слушай, кстати, а он тебе еще не предлагал по блату переоборудовать твой качалко зал и навариться на откатах?
Ато человек серьезный, лови удачу за хвост, пока он добрый.
Что ты несешь? Какие откаты? Недавно услышал слово и теперь лепишь его невпопад? Попробуй следующий раз разобраться в значении слова и только потом его применяй.
Гришка писал(а):
ппш писал(а):
Нет. Этот газ еще увеличивает мозговую и физическую активность и вообще полезен.
Вспомнился фильм, где чувак ел таблетки и его мозговая эффективность повышалась.
Ну тут конечно все значительно скромнее, но и последствий фатальных нет.
12 янв 2013, 19:58
Suslik
[15]
0
Гришка писал(а):
ппш писал(а):
Нет. Этот газ еще увеличивает мозговую и физическую активность и вообще полезен.
Вспомнился фильм, где чувак ел таблетки и его мозговая эффективность повышалась.
А еще телачек начинал жарить почти как сам лорд Эмилио!
12 янв 2013, 20:04
Гришка
[10.8]
0
ппш писал(а):
Ну тут конечно все значительно скромнее, но и последствий фатальных нет.
Он доступен в продаже? Если доступен, то цена?
Я как понял, он после употребления вызывает кратковременную потерю сознания?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.