Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
За 5к можно взять кокаину. |
12 янв 2013, 13:04 |
|
![]() |
0
За 5к можно взять Соника.
|
12 янв 2013, 13:05 |
|
![]() |
0
Слоник принимает, только айфоны. Хотя за проживание в МСК может и отсосать. |
12 янв 2013, 13:08 |
|
![]() |
0
Ровный писал(а): ппш писал(а): Ровный писал(а): Нарколыги те, кто каждый день ищет 1200 на дозу "первого" и варит "дезоморфин" от безисходности.
А ты попробуй. Кстати амф и мет для бизнесменов даже полезен, голова работать начинает на все 147%.
|
12 янв 2013, 13:09 |
|
![]() |
0
Аммары пробовали практиковать наркотики для своих матарских рабов. Не давало нужного КПД.
|
12 янв 2013, 13:10 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Ровный писал(а): ппш писал(а): Ровный писал(а): Нарколыги те, кто каждый день ищет 1200 на дозу "первого" и варит "дезоморфин" от безисходности.
А ты попробуй. Кстати амф и мет для бизнесменов даже полезен, голова работать начинает на все 147%.
Амф даёт как раз таки КПД, которого не добиться простыми способами.
|
12 янв 2013, 13:12 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Macneil писал(а): Я чет сомневаюсь что постоянно дышать каким-либо газом совсем безопасно для психики)
Так привыкание обычно наступает постепенно. По мне так проще выехать в лес и там на лыжах продышаться
Но я и не говорю что этот газ наркомания)
|
12 янв 2013, 13:24 |
|
![]() |
0
У меня только что за окном ( 14-ый этаж ) поднялась на 5-и розовых воздушных шариках пустая ( вроде бы ) бутылка из под Бонаквы. Жалко не успел сфотографировать. Какого х?
|
12 янв 2013, 14:43 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Пасаны, дыханул я тут значит ксеноном и собираюсь начать делать это регулярно! Охуительная вещь блеать
Прочитав это ржал несколько минут как ебанутый. Приплыли, бле. Клея "Момент" "дыхани" ещё, оболтус |
12 янв 2013, 15:17 |
|
![]() |
0
Ровный писал(а): ппш писал(а): Ровный писал(а): ппш писал(а): Ровный писал(а): Нарколыги те, кто каждый день ищет 1200 на дозу "первого" и варит "дезоморфин" от безисходности.
Амф даёт как раз таки КПД, которого не добиться простыми способами.
Macneil писал(а): ппш писал(а): Macneil писал(а): Я чет сомневаюсь что постоянно дышать каким-либо газом совсем безопасно для психики)
Так привыкание обычно наступает постепенно. По мне так проще выехать в лес и там на лыжах продышаться
Но я и не говорю что этот газ наркомания)
![]() ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): Пасаны, дыханул я тут значит ксеноном и собираюсь начать делать это регулярно! Охуительная вещь блеать
Прочитав это ржал несколько минут как ебанутый. Приплыли, бле. Клея "Момент" "дыхани" ещё, оболтус |
12 янв 2013, 16:07 |
|
![]() |
0
Наркоман сраный. Еще и жид.
|
12 янв 2013, 16:40 |
|
![]() |
0
Походу совсем чахлым стал, надеятся что подышет каким-нибудь газом и богатырём станет |
12 янв 2013, 16:41 |
|
![]() |
0
Почитай сначала что это такое - потом комментируй. Информацию то усваивать еще получается?
|
12 янв 2013, 16:52 |
|
![]() |
0
Прям панацея, у тебя проблемы со здоровьем? |
12 янв 2013, 16:57 |
|
![]() |
0
Какие у него могут быть проблемы со здоровьем? Слушай, кстати, а он тебе еще не предлагал по блату переоборудовать твой качалко зал и навариться на откатах? Ато человек серьезный, лови удачу за хвост, пока он добрый.
|
12 янв 2013, 19:15 |
|
![]() |
0
Гришка писал(а): Прям панацея, у тебя проблемы со здоровьем? |
12 янв 2013, 19:51 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Нет. Этот газ еще увеличивает мозговую и физическую активность и вообще полезен.
Вспомнился фильм, где чувак ел таблетки и его мозговая эффективность повышалась.
|
12 янв 2013, 19:54 |
|
![]() |
0
Квасный писал(а): Какие у него могут быть проблемы со здоровьем? Слушай, кстати, а он тебе еще не предлагал по блату переоборудовать твой качалко зал и навариться на откатах? Ато человек серьезный, лови удачу за хвост, пока он добрый.
Гришка писал(а): ппш писал(а): Нет. Этот газ еще увеличивает мозговую и физическую активность и вообще полезен.
Вспомнился фильм, где чувак ел таблетки и его мозговая эффективность повышалась.
|
12 янв 2013, 19:58 |
|
![]() |
0
Гришка писал(а): ппш писал(а): Нет. Этот газ еще увеличивает мозговую и физическую активность и вообще полезен.
А еще телачек начинал жарить почти как сам лорд Эмилио!
|
12 янв 2013, 20:04 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Ну тут конечно все значительно скромнее, но и последствий фатальных нет.
Он доступен в продаже? Если доступен, то цена? Я как понял, он после употребления вызывает кратковременную потерю сознания?
|
12 янв 2013, 20:06 |
|
![]() ![]() |