Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
ГопнегВася писал(а): Не парься насчёт "гуманитарий" - "не гуманитарий", просто парень не пренебрег правилами хорошего тона и в очередной подчеркнул, что пппппшик - лох заунывный. Это как в обществе дам комплименты им делать - вполне уместно почти в любом разговоре. Да и ппшику на пользу пойдёт, а то наш страдалец комплексом маленького человека совсем уже загнался. Вон какими то газами дышать начал, якобы мозги прочищает (только при условии что они есть, но не будем его расстраивать).
С чего опять тебя так пронесло? У самого нет ни первого ни второго образования? Ну так это нормально, оно тебе и не нужно вовсе.
|
13 янв 2013, 18:28 |
|
![]() |
0
Ainterh писал(а): Че это за хуйня?
Еще один гуманитарий, который ничего не понимает, но имеет свое авторитетное мнение.
|
13 янв 2013, 18:42 |
|
![]() |
0
ты то все понимаешь, за всю хуйню в теме да? |
13 янв 2013, 18:45 |
|
![]() |
0
|
14 янв 2013, 10:09 |
|
![]() |
0
ппш писал(а):
Пробовал на фокусе. Не рискнул бы ему доверять параллельную в узкое пространство)
И да, беседы васи с ппш уже неинтересно читать, одно и то же.
|
14 янв 2013, 11:56 |
|
![]() |
0
Macneil писал(а): Пробовал на фокусе. Не рискнул бы ему доверять параллельную в узкое пространство)
Лажа полная? Хоть на 50% работоспособна?
Macneil писал(а): И да, беседы васи с ппш уже неинтересно читать, одно и то же.
А о чем с ним еще можно беседовать? Он по существу ничего написать не может, одни петухи на уме. Бегает как грязная дворовая кастрированная шавка по форуму, да и лает на каждого встречного. |
14 янв 2013, 12:43 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Macneil писал(а): Пробовал на фокусе. Не рискнул бы ему доверять параллельную в узкое пространство)
Лажа полная? Хоть на 50% работоспособна? Я бы сказал что работоспособна на 90%. И то, мы игрались с ней в салоне, оценивает расстояние и паркуется вполне сносно, но меня что-то все равно тревожило и в голове была мысль: "блять, да полюбому когда-нибудь кого-нибудь да зацепит" И для человека, который довольно давно ездит за рулем кажется бесполезной. Единственное что да, тебе не надо думать и крутить руль. И она один раз ей показалось слишком узко, хотя человек заехал потом спокойно. В общем она не для наших дворов и плотности парковки. Хотя учитывая первый опыт форда, через пару лет думаю доведут до идеала. ппш писал(а):
Macneil писал(а): И да, беседы васи с ппш уже неинтересно читать, одно и то же.
А о чем с ним еще можно беседовать? Он по существу ничего написать не может, одни петухи на уме. Бегает как грязная дворовая кастрированная шавка по форуму, да и лает на каждого встречного. Ну да, только у вас похоже на: -Ты дурак -А ты петух -Ты петух -Ты сам дурак
|
14 янв 2013, 13:47 |
|
![]() |
0
Macneil писал(а): Я бы сказал что работоспособна на 90%. И то, мы игрались с ней в салоне, оценивает расстояние и паркуется вполне сносно, но меня что-то все равно тревожило и в голове была мысль: "блять, да полюбому когда-нибудь кого-нибудь да зацепит" И для человека, который довольно давно ездит за рулем кажется бесполезной. Единственное что да, тебе не надо думать и крутить руль. И она один раз ей показалось слишком узко, хотя человек заехал потом спокойно. В общем она не для наших дворов и плотности парковки. Хотя учитывая первый опыт форда, через пару лет думаю доведут до идеала.
Ну понятно. Надо самому тестдрайвнуть. Но меня больше интересует вождение без собственного участия, нежели парковка. Думается, если сейчас систему обкатают на xc60, то к выходу новой хс90 она будет более чем работоспособна. Вот собственно статья - http://www.popmech.ru/article/11989-ot-redaktora/
|
14 янв 2013, 14:58 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Ну понятно. Надо самому тестдрайвнуть. Но меня больше интересует вождение без собственного участия, нежели парковка. Думается, если сейчас систему обкатают на xc60, то к выходу новой хс90 она будет более чем работоспособна. Вот собственно статья - http://www.popmech.ru/article/11989-ot-redaktora/
В общем ничего удивительного в этом нет, т.к. по сути вся работа здесь лежит на программисте, а оборудование относительно элементарное. Как я понял это круизконтроль с автопилотом, который едет только по "прямой".
Будет полезно тем, кому часто приходится ездить между Питером и Москвой например. Хотя я бы все равно не рискнул читать газету и пить кофЭ какая бы система отлаженая не была) |
14 янв 2013, 15:20 |
|
![]() |
0
Ну по сути да, автопилот на трассах. Но думаю, что еще и для пробок сгодится. Я уже пару раз чуть не въехал в зад, когда отписывал на ПГ. Так что если будет хотя бы держать дистанцию и автоматом тормозить - уже вполне ок Да, кстати. Вон там на РБК пишут, что: Примечательно, что на CES-2013 сразу два автопроизводителя выкатили из своих гаражей транспортные средства, не нуждающиеся в шофере. Toyota и Audi снабдили свою вполне серийную продукцию отнюдь не серийными довесками в виде лазерного дальномера, камер высокого разрешения и мощного вычислительного процессора, привязанного к GPS-навигатору. В частности, на крышу гибридного Lexus инженеры Toyota установили лазерный комплекс LIDAR, который, вращаясь на 360 градусов, позволяет машине "видеть" предметы в радиусе 70 метров, в то время как бортовой компьютер, сканируя дорогу тремя камерами, отслеживает сигналы светофоров, дорожной разметки и знаков. По словам специалистов, их система может в разы поднять уровень безопасности на дороге, так как изначально не допускает отклонения от правил дорожного движения, соблюдает скоростной режим и обладает скоростью реакции, недоступной человеку. Концепт от Audi обладает практически аналогичным набором, но запомнится зрителям в первую очередь возможностью отправить автомобиль в гараж или вызвать его к подъезду с парковки при помощи приложения, установленного на смартфоне или планшетном компьютере. В целом использование различного рода гаджетов и загружаемых на них приложений стало лейтмотивом в автомобильной секции CES-2013. Вот это топ, разве не? ![]() |
14 янв 2013, 15:38 |
|
![]() |
0
С ауди топ Нажал кнопку, вышел из подъезда, а там тебя уже ждут.
Вообще я довольно скептически отношусь ко всем этим роботам на дорогах. |
14 янв 2013, 16:07 |
|
![]() |
0
Macneil писал(а): С ауди топ Нажал кнопку, вышел из подъезда, а там тебя уже ждут.
Вообще я довольно скептически отношусь ко всем этим роботам на дорогах.
Если роботы будут у всех, то в плане дорожной ситуации все будет идеально. Но скучно... |
14 янв 2013, 16:08 |
|
![]() |
0
Apxulol писал(а): Macneil писал(а): С ауди топ Нажал кнопку, вышел из подъезда, а там тебя уже ждут.
Вообще я довольно скептически отношусь ко всем этим роботам на дорогах.
Если роботы будут у всех, то в плане дорожной ситуации все будет идеально. Но скучно...
В том и суть, пока на дороге будет человек, роботы не смогут сильно повлиять на ситуацию.
|
14 янв 2013, 16:16 |
|
![]() |
0
Привет элитному клубу. Вложился тут в Хайп, был у кого опыт инвестирования , и если был насколько удачный? |
14 янв 2013, 17:36 |
|
![]() |
0
Привет пацаны. Всех с праздником. |
14 янв 2013, 18:37 |
|
![]() |
0
Niacris писал(а): Привет элитному клубу. Вложился тут в Хайп, был у кого опыт инвестирования , и если был насколько удачный?
Лучше бы в недвижимость вложился
|
14 янв 2013, 18:37 |
|
![]() |
0
Niacris писал(а): Привет элитному клубу. Вложился тут в Хайп, был у кого опыт инвестирования , и если был насколько удачный?
Тут сидят приличные люди. И на всякую хуйню не ведутся.
Macneil писал(а): Niacris писал(а): Привет элитному клубу. Вложился тут в Хайп, был у кого опыт инвестирования , и если был насколько удачный?
В стройку - ок. В квадратные метры под аренду - тоже ок. Просто закапывать бабки в землю и в недвигу не ок.
Dresden писал(а): Привет пацаны. Всех с праздником.
И тебя!
|
14 янв 2013, 18:45 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): А то получается как в ДМБ : "видишь суслика? Нет. И я нет. А он есть."
Но ведь он действительно есть. Даже если гипотетически рассматривать, все равно есть.
|
14 янв 2013, 18:53 |
|
![]() |
0
ппш писал(а): Macneil писал(а): Niacris писал(а): Привет элитному клубу. Вложился тут в Хайп, был у кого опыт инвестирования , и если был насколько удачный?
В стройку - ок. В квадратные метры под аренду - тоже ок. Просто закапывать бабки в землю и в недвигу не ок.
This. |
14 янв 2013, 19:48 |
|
![]() |
0
Коммерческая недвижимость это конечно здорово, но я веду речь о паре тысяч у.е., а не о сотнях. |
15 янв 2013, 12:13 |
|
![]() ![]() |