Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"
Гришка писал(а):

ппш писал(а):
Ну тут конечно все значительно скромнее, но и последствий фатальных нет.

Он доступен в продаже? Если доступен, то цена?

Я как понял, он после употребления вызывает кратковременную потерю сознания?

Вообще это анестетик. Целевое применение - альтернатива общему наркозу. Но главное отличие - отсутствие побочных эффектов и безвредность применения. Так же используется в профессиональном спорте для восстановления после тренировок. Еще можно использовать для лечения нарко и алко зависимости (Каину бы кстате не помешало) так как газ выводит всякую хуйню из организма. Что касается покупки : та компания (сайт которой я скинул выше) моего приятеля и в основном он занимается производством оборудования и газа  для медицинских нужд. Ретейла как такового нет, потому что оборудование специфическое и работать с ним могут только лицензированные специалисты в специализированных местах (по закону). Но товарищ имеет портативное устройство у себя дома для личного применения. У него расход газа приличный (он не оборачивается как в наркозных аппаратах, где его можно использовать по кругу и следовательно почти не расходуя), и выходит за ксенон примерно 5к . Сам же аппарат, по его словам, стоит 400к.

12 янв 2013, 20:49

0

ппш писал(а):
Еще можно использовать для лечения нарко и алко зависимости (Каину бы кстате не помешало) так как газ выводит всякую хуйню из организма.

По факту-на этих праздниках ты пил, как будто в последний раз.

По факту-ты простудил ухо.

По факту-ты упарывался газом после этого.

Но виноват Каин, да.

12 янв 2013, 20:51

0

Да уж, недёшево.

Я незнаю насколько сильно он повышает мозговую и физическую активность, но есть способы дешевле и также без побочек.

Очень интересно было бы узнать каким образом он лечит алкогольную и наркотическую зависимость, что-то слабо верится если честно.

Всякое дерьмо из организма выводит клетчатка и правильное дыхание.

Вообще правильное дыхание всему голова.

12 янв 2013, 20:59

<Братство Кнута>

0
Ну не дешево потому что газ расходуется. А на хороших аппаратах газ гоняет по кругу и поэтому эксплуатационные расходы минимальны. Вот только сами аппараты стоят  уже на порядок дороже. А как он там лечит - да хер его знает, яж гуманитарий,  как-то лечит видимо. За что купил -за то продал. А то что есть другие способы - несомненно. Но человек всегда ищет более легкие пути. Лень - двигатель прогресса 

12 янв 2013, 21:28

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Сиплый писал(а):

У меня только что за окном ( 14-ый этаж ) поднялась на 5-и розовых воздушных шариках пустая ( вроде бы ) бутылка из под Бонаквы.

Жалко не успел сфотографировать.

Какого х?

наркоманы отдыхают. или хотели поделится с богом своей радостью.

12 янв 2013, 22:34
Профиль Skype

0

Выглядит неплохо. Но до циклона-б по уровню пользы для человечества не дотягивает пока.

12 янв 2013, 23:46

<Братство Кнута>

0
Смотря как считать 

13 янв 2013, 11:28

0

ппш писал(а):
яж гуманитарий

Ох, теперь-то нам все ясно. Больше вопросов к вам не имеем.

13 янв 2013, 11:37

<Братство Кнута>

0
Нам? Это кому? Ты чего совсем поехал уже? 

13 янв 2013, 11:41

0

Что-то я не совсем понял подъёб про гуманитарий.

Можно специально для меня объяснить? Дюже интересно.

13 янв 2013, 13:28

0

Если человек разбирается в истории, культуре, биологии или химии, то он хуевый? Гуманитарий жЭ, нихуя он не понимает в математике, тригонометрии и ядерной физике.

13 янв 2013, 14:32

0

Человек в принципе не может хорошо разбираться в биологии и химии, если не знает хорошо физику и математику. Как можно разбираться хорошо в химии, если плохо знаешь физику?

Про историю и культуру тоже молчу. Хорошие историки прекрасно знают, как и что устроено в изучаемом им материале, культурологи тоже.

Так же можно сказать, что вы хорошо разбираетесь в машинах, но устройство ДВС не знаете. 

13 янв 2013, 14:42

<Братство Кнута>

0
А я вот думаю, что ты просто обсаженный и не знаешь до чего бы еще доебаться. Поэтому начинаешь нести какую-то неведомую хуйню ;)

13 янв 2013, 15:29

<Братство Кнута>

0
Каин, тебя еще не занесли в книгу рекордов Гиннеса по количеству созданных аккаунтов на одном форуме? 

13 янв 2013, 15:52

0

Coldmage616 писал(а):

Человек в принципе не может хорошо разбираться в биологии и химии, если не знает хорошо физику и математику. Как можно разбираться хорошо в химии, если плохо знаешь физику?

Про историю и культуру тоже молчу. Хорошие историки прекрасно знают, как и что устроено в изучаемом им материале, культурологи тоже.

Так же можно сказать, что вы хорошо разбираетесь в машинах, но устройство ДВС не знаете. 

Че это за хуйня?  ;D

Доктор биологических наук хорошо разбирается в биологии и хуже в химии иначе он бы был доктором химико-биологических наук. Про историю и культуру лучше молчи, историки прекрасно знают или не знают, но хотят узнать объект изучения и с хуяли ты их упомянул я не понял. 

А вот с выводом по поводу двс это уже полная фигня, откуда ты можешь знать в чем я разбираюсь, а в чем нет? Ты меня лично знаешь? 

13 янв 2013, 16:09

0

Так я так и не понял, причём тут гуманитарий? :mad

13 янв 2013, 16:16

<Это Конечная>

0

Гришка, ты гуманитарий что ли?)

13 янв 2013, 16:33
Профиль Skype

0

Не, я технарь :D

13 янв 2013, 16:34

0

Не парься насчёт "гуманитарий" - "не гуманитарий", просто парень не пренебрег правилами хорошего тона и в очередной подчеркнул, что пппппшик - лох заунывный.

Это как в обществе дам комплименты им делать - вполне уместно почти в любом разговоре.

Да и ппшику на пользу пойдёт, а то наш страдалец комплексом маленького человека совсем уже загнался. Вон какими то газами дышать начал, якобы мозги прочищает (только при условии что они есть, но не будем его расстраивать).

13 янв 2013, 17:01

0

Ты ему просто завидуешь.

Сейчас продается и покупается всё.

Я уверен, что если он попросит, папа подарит ему мозги.

13 янв 2013, 17:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru