Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Гришка писал(а): ппш писал(а): Ну тут конечно все значительно скромнее, но и последствий фатальных нет.
Он доступен в продаже? Если доступен, то цена?
Я как понял, он после употребления вызывает кратковременную потерю сознания?
Вообще это анестетик. Целевое применение - альтернатива общему наркозу. Но главное отличие - отсутствие побочных эффектов и безвредность применения. Так же используется в профессиональном спорте для восстановления после тренировок. Еще можно использовать для лечения нарко и алко зависимости (Каину бы кстате не помешало) так как газ выводит всякую хуйню из организма. Что касается покупки : та компания (сайт которой я скинул выше) моего приятеля и в основном он занимается производством оборудования и газа для медицинских нужд. Ретейла как такового нет, потому что оборудование специфическое и работать с ним могут только лицензированные специалисты в специализированных местах (по закону). Но товарищ имеет портативное устройство у себя дома для личного применения. У него расход газа приличный (он не оборачивается как в наркозных аппаратах, где его можно использовать по кругу и следовательно почти не расходуя), и выходит за ксенон примерно 5к . Сам же аппарат, по его словам, стоит 400к.
|
12 янв 2013, 20:49 |
|
|
Артирасян
|
0
ппш писал(а): Еще можно использовать для лечения нарко и алко зависимости (Каину бы кстате не помешало) так как газ выводит всякую хуйню из организма.
По факту-на этих праздниках ты пил, как будто в последний раз.
По факту-ты простудил ухо.
По факту-ты упарывался газом после этого.
Но виноват Каин, да.
|
12 янв 2013, 20:51 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Да уж, недёшево.
Я незнаю насколько сильно он повышает мозговую и физическую активность, но есть способы дешевле и также без побочек.
Очень интересно было бы узнать каким образом он лечит алкогольную и наркотическую зависимость, что-то слабо верится если честно.
Всякое дерьмо из организма выводит клетчатка и правильное дыхание.
Вообще правильное дыхание всему голова.
|
12 янв 2013, 20:59 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ну не дешево потому что газ расходуется. А на хороших аппаратах газ гоняет по кругу и поэтому эксплуатационные расходы минимальны. Вот только сами аппараты стоят уже на порядок дороже. А как он там лечит - да хер его знает, яж гуманитарий, как-то лечит видимо. За что купил -за то продал. А то что есть другие способы - несомненно. Но человек всегда ищет более легкие пути. Лень - двигатель прогресса
|
12 янв 2013, 21:28 |
|
|
FireUnt
[2.6]
<Неприкасаемые>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
|
0
Сиплый писал(а): У меня только что за окном ( 14-ый этаж ) поднялась на 5-и розовых воздушных шариках пустая ( вроде бы ) бутылка из под Бонаквы.
Жалко не успел сфотографировать.
Какого х?
наркоманы отдыхают. или хотели поделится с богом своей радостью.
|
12 янв 2013, 22:34 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Выглядит неплохо. Но до циклона-б по уровню пользы для человечества не дотягивает пока.
|
12 янв 2013, 23:46 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Смотря как считать
|
13 янв 2013, 11:28 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
ппш писал(а): яж гуманитарий
Ох, теперь-то нам все ясно. Больше вопросов к вам не имеем.
|
13 янв 2013, 11:37 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Нам? Это кому? Ты чего совсем поехал уже?
|
13 янв 2013, 11:41 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Что-то я не совсем понял подъёб про гуманитарий.
Можно специально для меня объяснить? Дюже интересно.
|
13 янв 2013, 13:28 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Если человек разбирается в истории, культуре, биологии или химии, то он хуевый? Гуманитарий жЭ, нихуя он не понимает в математике, тригонометрии и ядерной физике.
|
13 янв 2013, 14:32 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Человек в принципе не может хорошо разбираться в биологии и химии, если не знает хорошо физику и математику. Как можно разбираться хорошо в химии, если плохо знаешь физику?
Про историю и культуру тоже молчу. Хорошие историки прекрасно знают, как и что устроено в изучаемом им материале, культурологи тоже.
Так же можно сказать, что вы хорошо разбираетесь в машинах, но устройство ДВС не знаете.
|
13 янв 2013, 14:42 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
А я вот думаю, что ты просто обсаженный и не знаешь до чего бы еще доебаться. Поэтому начинаешь нести какую-то неведомую хуйню 
|
13 янв 2013, 15:29 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Каин, тебя еще не занесли в книгу рекордов Гиннеса по количеству созданных аккаунтов на одном форуме?
|
13 янв 2013, 15:52 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Coldmage616 писал(а):
Человек в принципе не может хорошо разбираться в биологии и химии, если не знает хорошо физику и математику. Как можно разбираться хорошо в химии, если плохо знаешь физику?
Про историю и культуру тоже молчу. Хорошие историки прекрасно знают, как и что устроено в изучаемом им материале, культурологи тоже.
Так же можно сказать, что вы хорошо разбираетесь в машинах, но устройство ДВС не знаете.
Че это за хуйня?  Доктор биологических наук хорошо разбирается в биологии и хуже в химии иначе он бы был доктором химико-биологических наук. Про историю и культуру лучше молчи, историки прекрасно знают или не знают, но хотят узнать объект изучения и с хуяли ты их упомянул я не понял. А вот с выводом по поводу двс это уже полная фигня, откуда ты можешь знать в чем я разбираюсь, а в чем нет? Ты меня лично знаешь?
|
13 янв 2013, 16:09 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Так я так и не понял, причём тут гуманитарий? 
|
13 янв 2013, 16:16 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Гришка, ты гуманитарий что ли?)
|
13 янв 2013, 16:33 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Не, я технарь 
|
13 янв 2013, 16:34 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Не парься насчёт "гуманитарий" - "не гуманитарий", просто парень не пренебрег правилами хорошего тона и в очередной подчеркнул, что пппппшик - лох заунывный.
Это как в обществе дам комплименты им делать - вполне уместно почти в любом разговоре.
Да и ппшику на пользу пойдёт, а то наш страдалец комплексом маленького человека совсем уже загнался. Вон какими то газами дышать начал, якобы мозги прочищает (только при условии что они есть, но не будем его расстраивать).
|
13 янв 2013, 17:01 |
|
|
Klint
[0.1]
|
0
Ты ему просто завидуешь.
Сейчас продается и покупается всё.
Я уверен, что если он попросит, папа подарит ему мозги.
|
13 янв 2013, 17:09 |
|