Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Зевс писал(а):

Не надо

Не ссы я красивых, стройных, ну может слегка подернутых начальной стадией целлюлита дамочек запилю, никаких тощих школьниц сикух-мокрощелок.

Dresden не грузитца, нот фаунд!

28 янв 2013, 15:00

0

Успешные посетители пг любят сикух-мокрощелок. Не огорчай их.

28 янв 2013, 15:01

0

Цитата:
Dresden не грузитца, нот фаунд!

Там твоя аватарка.

28 янв 2013, 15:04

0

Wuki писал(а):

Да ну что там прореживать. Домой приду запилю мохнаток сюда.

я разрыдался от смеха   ;D

что за ад вы сегодня устроили  Rofl

28 янв 2013, 15:24

0

Кружок любителей женской красоты.

28 янв 2013, 15:26

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Моника :love  Не то что малчикоподобные блондинки :D

28 янв 2013, 15:29

0

Tremere писал(а):

Моника :love  

Молодая:

Шалит

28 янв 2013, 15:33

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

28 янв 2013, 16:42

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

:love

28 янв 2013, 17:35

0

28 янв 2013, 17:39

0

Моника хороша.

Кобыла.

28 янв 2013, 17:40

0

28 янв 2013, 17:43

0

Ну это уже перебор.

Лучше всего она выглядела в этом фильме:

28 янв 2013, 17:46

0

Ладно часика через полтора-два если до компа дойду, таки запилю мохнаток  :bomb:

28 янв 2013, 17:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

а в эту тему порнуху тоже нельзя выкладывать?

28 янв 2013, 17:59

0

Могут прыщавые девственики-модыраторы зобанить, хотя есть и достойные робяты средь вахтеров, но все-таки  большинство анально уязвленных погорельцев, 12-го года регитсрации.

28 янв 2013, 18:42

<Как Я Встретил Вашу Маму>

Сервер: Черный Шрам
0

MOAR МОНИКИ!

28 янв 2013, 19:57
Профиль Skype

0

Вообщем был я на собеседование по вакансии интернет-менеджер и вы щас просто попутаете. 

Я попал в немецкую компанию которая торгует золотом, рынок инвестиций. Там было столько взрослых мужиков и тёток на вакансию, что я просто охерел. Все они были в шикарных костюмах, в отличии от меня - пацан в джинсах за 4 рубля, рубашки за 700 рублей и кед за 3 рубля. Вообщем смотрелся я довольно прикольно на их фоне. Но мне было пофиг на них, ведь меня приветствовала просто роскошная администраторша с 3 размером груди. Так как я упырываюсь астероидами, эффект не заставил себя ждать и мой болт чуть не пробил железную молнию в моих джинсах.

Меня пригласили присесть и подождать пока меня вызовут. Ждать пришлось недолго и меня пригласил войти в кабинет довольно субтильный парниша высокого роста. В кабинете сидели 3 мужика лет эдак за 50, все в очках и в шикарных костюмах. ''Еб*ть'' - это первое слово которое пришло мне на ум при виде этих особ, хорошо, что я не сказал это вслух.

Молодой человек пригласил меня присесть и начал немного рассказывать о компании, что она немецкая, связанна с золотом и рынком инвестиций. В объявление этого ничего не было! Я просто оху*л и подумал, что пора линять, но жопа моя как-будто прилипла к стулу, возможно просто вспотела от волнения. 

Мне предложили пройти небольшое анкетирование, я согласился. Молодой человек сам заполнял анкету и вопросы были довольно простые, были пару сложных, но я всегда старался отвечать быстро и говорить только правду. 

После успешного анкетирования, молодой человек сказал, что это только первый этап отбора и если я его пройду, то мне позвонят (Ага пройду, лол) и пригласят на бесплатные курсы по рынку инвестиций с последующим трудоустройством в их компанию.

Выйдя из кабинета я ещё раз окинул шикарные буфера роскошной администраторшы и почапал. Цель моего визита была просто найти небольшую подработку в виде интернет-менеджера, хотя я так до сих пор и не понял, что это за профа такая и чем я вообще заниматься буду.

А теперь самое главное - я прошёл отбор, мне позвонили и пригласили на халявные курсы рынка инвестиций.

Вопрос - куда я вообще попал, что это такое и стоит ли идти?

28 янв 2013, 20:24

0

Хуевая стори. Никто не обосрался.

28 янв 2013, 20:27

0

Фишка в том, что это не тру стори, а реал стори.

И да, я чуть не обосрался в кабинете.

28 янв 2013, 20:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru