Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

>не тру стори, а реал стори

:crazy

28 янв 2013, 20:30

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Гриш ты тредами не попутал?

28 янв 2013, 20:37
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

28 янв 2013, 20:38

0

Если не можете написать по делу - свободны как птицы в полёте.

28 янв 2013, 20:45

0

Я вообще не разбираюсь в этом, но мне кажется, что тебя продадут в рабство!

28 янв 2013, 20:45

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Может это наебалово и мужики подставные в костюмах. А тебя как-то хотят кидануть(ну там взносы за "бесплатные" курсы итд).

28 янв 2013, 21:02

0

Была такая мысль, но собеседование проходило в 2-х этажном в прямом смысле слово замке и там то туда то сюда постоянно метались ребята в костюмах.

Посмотрим конечно, что будет завтра на первом курсе, о каких либо вложениях ничего не говорили :unknw

Просто хотелось бы узнать, во что я вообще ввязался :smile

28 янв 2013, 21:06

0

Либо та телка с буферами на тебя запала, и просто хочет увидеться опять.

28 янв 2013, 21:06

0

Походу никто не в курсе куда я попал :sad

Ладно, завтра после курсов отпишу если меня в рабство не продадут :D

28 янв 2013, 21:22

0

Хаа, я испугал тебя?!

28 янв 2013, 21:26

0

Есть немного :D

28 янв 2013, 21:27

0

Гришка писал(а):

Походу никто не в курсе куда я попал :sad

Ладно, завтра после курсов отпишу если меня в рабство не продадут :D

Ходил на такое в декабре

Правда по мировым финансовым рынкам ( компания занимается в основном Forex)

Приобрел неплохие знания(хотя наверное их мне должны были дать в институте в который я не хожу) и хорошо выступил на конкурсе трейдеров этой компании...

Плюс сертификат дали об окончании курсов...

С трудоустройством скорее всего будет тяжело(ибо эти "курсы" такие компании делают в основном для набора потенциальных клиентов а не для того чтобы дать тебе работу с нуля)

Но я считаю я не потерял время зря...выбрал себе тему диплома"Фундаментальный и технический анализ на рынке FOREX" и учусь торговать отталкиваясь в основном от того что там говорили ...

28 янв 2013, 21:52
Профиль ICQ Skype

0

Гришка писал(а):

После успешного анкетирования, молодой человек сказал, что это только первый этап отбора и если я его пройду, то мне позвонят (Ага пройду, лол) и пригласят на бесплатные курсы по рынку инвестиций с последующим трудоустройством в их компанию.

А теперь самое главное - я прошёл отбор, мне позвонили и пригласили на халявные курсы рынка инвестиций.

Вопрос - куда я вообще попал, что это такое и стоит ли идти?

Если будут предлагать всякую литературу(для обучения) якобы под залог с гарантированным возвратом или еще какие то похожие варианты-сразу шли нахуй, а если все бесплатно и ничего не теряешь то почему бы и не послушать.

28 янв 2013, 22:02

0

Просто основная фишка в том, что когда мне позвонили по моему уже прошлогоднему рюземе, мне и не говорили в основном ничего, просто сказали, что требуется интернет-менеджер и будет хороший дополнительный доход.

Так или иначе люди потратили время на меня, длилось лично моё собеседование около 30 минут, помоему довольно таки много. Их реально интересовали больше мои личные качества, они никак не рекламировали свою компанию, просто сказали, что немецкая и занимается золотом, рынок инвестиций.

Конечно завтра всё будет ясно уже я думаю.

Как я понял, если всё это никакой не цирк, а реально конкурс, то у меня как минимум есть возможность получить хорошие знания в неизвестной мне области и причём бесплатно.

Но так до сих пор и не ясно, кто такой интернет-менеджер и чем я вообще буду (Если буду :smile) заниматься.

28 янв 2013, 22:20

0

Конкурс на бесплатный сыр. Стрёмная тема.

29 янв 2013, 00:45

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Гришка писал(а):

Вообщем был я на собеседование по вакансии интернет-менеджер и вы щас просто попутаете. 

Я попал в немецкую компанию которая торгует золотом, рынок инвестиций. Там было столько взрослых мужиков и тёток на вакансию, что я просто охерел. Все они были в шикарных костюмах, в отличии от меня - пацан в джинсах за 4 рубля, рубашки за 700 рублей и кед за 3 рубля. Вообщем смотрелся я довольно прикольно на их фоне. Но мне было пофиг на них, ведь меня приветствовала просто роскошная администраторша с 3 размером груди. Так как я упырываюсь астероидами, эффект не заставил себя ждать и мой болт чуть не пробил железную молнию в моих джинсах.

Меня пригласили присесть и подождать пока меня вызовут. Ждать пришлось недолго и меня пригласил войти в кабинет довольно субтильный парниша высокого роста. В кабинете сидели 3 мужика лет эдак за 50, все в очках и в шикарных костюмах. ''Еб*ть'' - это первое слово которое пришло мне на ум при виде этих особ, хорошо, что я не сказал это вслух.

Молодой человек пригласил меня присесть и начал немного рассказывать о компании, что она немецкая, связанна с золотом и рынком инвестиций. В объявление этого ничего не было! Я просто оху*л и подумал, что пора линять, но жопа моя как-будто прилипла к стулу, возможно просто вспотела от волнения. 

Мне предложили пройти небольшое анкетирование, я согласился. Молодой человек сам заполнял анкету и вопросы были довольно простые, были пару сложных, но я всегда старался отвечать быстро и говорить только правду. 

После успешного анкетирования, молодой человек сказал, что это только первый этап отбора и если я его пройду, то мне позвонят (Ага пройду, лол) и пригласят на бесплатные курсы по рынку инвестиций с последующим трудоустройством в их компанию.

Выйдя из кабинета я ещё раз окинул шикарные буфера роскошной администраторшы и почапал. Цель моего визита была просто найти небольшую подработку в виде интернет-менеджера, хотя я так до сих пор и не понял, что это за профа такая и чем я вообще заниматься буду.

А теперь самое главное - я прошёл отбор, мне позвонили и пригласили на халявные курсы рынка инвестиций.

Вопрос - куда я вообще попал, что это такое и стоит ли идти?

Название компании в личку. 

29 янв 2013, 01:02

0

Развод это, хуле тут думать

29 янв 2013, 02:00

0

Нихуевенький откат.

30 янв 2013, 09:32

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Данаспростовсехкинули

30 янв 2013, 09:49

0

Нельзя так делать! :nea

30 янв 2013, 09:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru