Вообщем был я на собеседование по вакансии интернет-менеджер и вы щас просто попутаете.
Я попал в немецкую компанию которая торгует золотом, рынок инвестиций. Там было столько взрослых мужиков и тёток на вакансию, что я просто охерел. Все они были в шикарных костюмах, в отличии от меня - пацан в джинсах за 4 рубля, рубашки за 700 рублей и кед за 3 рубля. Вообщем смотрелся я довольно прикольно на их фоне. Но мне было пофиг на них, ведь меня приветствовала просто роскошная администраторша с 3 размером груди. Так как я упырываюсь астероидами, эффект не заставил себя ждать и мой болт чуть не пробил железную молнию в моих джинсах.
Меня пригласили присесть и подождать пока меня вызовут. Ждать пришлось недолго и меня пригласил войти в кабинет довольно субтильный парниша высокого роста. В кабинете сидели 3 мужика лет эдак за 50, все в очках и в шикарных костюмах. ''Еб*ть'' - это первое слово которое пришло мне на ум при виде этих особ, хорошо, что я не сказал это вслух.
Молодой человек пригласил меня присесть и начал немного рассказывать о компании, что она немецкая, связанна с золотом и рынком инвестиций. В объявление этого ничего не было! Я просто оху*л и подумал, что пора линять, но жопа моя как-будто прилипла к стулу, возможно просто вспотела от волнения.
Мне предложили пройти небольшое анкетирование, я согласился. Молодой человек сам заполнял анкету и вопросы были довольно простые, были пару сложных, но я всегда старался отвечать быстро и говорить только правду.
После успешного анкетирования, молодой человек сказал, что это только первый этап отбора и если я его пройду, то мне позвонят (Ага пройду, лол) и пригласят на бесплатные курсы по рынку инвестиций с последующим трудоустройством в их компанию.
Выйдя из кабинета я ещё раз окинул шикарные буфера роскошной администраторшы и почапал. Цель моего визита была просто найти небольшую подработку в виде интернет-менеджера, хотя я так до сих пор и не понял, что это за профа такая и чем я вообще заниматься буду.
А теперь самое главное - я прошёл отбор, мне позвонили и пригласили на халявные курсы рынка инвестиций.
Вопрос - куда я вообще попал, что это такое и стоит ли идти?