Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
azu писал(а): получил таки магистра.
жук прокнул?
|
21 июн 2012, 22:54 |
|
|
0
Хо хо хо уволился нахуй. С упоротым начкадрами дружить нельзя, ему ебало бить нужно. Новая акция: Набей ебало начкадру в его кабинете и получи увольнение по статье. |
22 июн 2012, 05:55 |
|
|
0
azu писал(а): Сижу на работе 1.45 ночи, мозг уже в кучу... В этот раз купил бутылку водки и козырное сало. Ибо защитился на 5ть и получил таки магистра.
магистр нгту?
|
22 июн 2012, 06:50 |
|
|
0
СГА |
22 июн 2012, 06:52 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Хо хо хо уволился нахуй. С упоротым начкадрами дружить нельзя, ему ебало бить нужно. Новая акция: Набей ебало начкадру в его кабинете и получи увольнение по статье.
так ты набил ему ебало или нет? |
22 июн 2012, 08:10 |
|
|
0
мне походу духа не хватило или воспитания, поэтому я ушел только обосрав его с ног до головы, а вот мой друг со лба ему лицо распечатал и поехал по статье |
22 июн 2012, 08:14 |
|
|
0
ОТдел кадров в любом предприятии это как штат уборщиц, обслуживающий персонал и только. |
22 июн 2012, 08:32 |
|
|
0
больше всего бесят кадровики, работающие без спец. образования в технических компаниях, которые занимаются собеседованиями при приеме на работу и судят строго статистически (стаж, образование, реализованные проекты и т.д.). Столкнулся с этим после окончания универа, не смог пройти собеседование в ОК, потом вышел напрямую на начальника и все ок, без проблем. С тех жутко недолюбливаю людей, работающих в ОК. |
22 июн 2012, 08:44 |
|
|
0
Отдел кадров вообще не должен заниматся собеседованиями, ихнее дело сидеть и печати ставить в трудовых книжках и заявления на отпуска принимать, а начальник этой благодельни, просто петушок который за всех этих кур отвечает. |
22 июн 2012, 08:50 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
1
Играть в игрушки на работе - моветон. Завтра шаббат, бесконечная неделя какая то получилась. |
22 июн 2012, 09:15 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
http://fishki.net/comment.php?id=116762 |
22 июн 2012, 10:10 |
|
|
0
сегдня же пятница #933
|
22 июн 2012, 12:14 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): http://fishki.net/comment.php?id=116762
ПРо наступление на ногу и поцелуй в щечку в Бельгии понравилось и В Канаде запрещено регестрироватся в соц.сетях до 16 лет. норм законы то, по сути.
|
22 июн 2012, 12:22 |
|
0
Wuki писал(а): NONAMERZ писал(а): http://fishki.net/comment.php?id=116762
ПРо наступление на ногу и поцелуй в щечку в Бельгии понравилось и В Канаде запрещено регестрироватся в соц.сетях до 16 лет. норм законы то, по сути.
|
22 июн 2012, 12:23 |
|
|
1
Збс наверное получится если ее с питбулем скрестить. |
22 июн 2012, 12:25 |
|
|
0
последние минуты затишья перед вечером пятницы!
|
22 июн 2012, 13:26 |
|
0
ДАХУЙТАМНОЧЕВАЛ! |
22 июн 2012, 13:29 |
|
|
0
jokerlol писал(а): магистр нгту?
УрГГУ jokerlol писал(а): больше всего бесят кадровики, работающие без спец. образования в технических компаниях, которые занимаются собеседованиями при приеме на работу и судят строго статистически (стаж, образование, реализованные проекты и т.д.). Столкнулся с этим после окончания универа, не смог пройти собеседование в ОК, потом вышел напрямую на начальника и все ок, без проблем. С тех жутко недолюбливаю людей, работающих в ОК.
Помню первый раз устраивался на работу в УБРиР. Кашелка сидит и по листочку задает мне вопросы... И вот он камень предкновения, она не смогла выговорить microsoft exchange. Я говорю: давай листок. Смотрю на вопросы, начинаю ей рассказывать, читать. Потом резко остановился и говорю: ну и что дальше тут написано? ты вообще понимаешь о чем ты спрашиваешь? А там видимо начальник ОК еще зашел и сзади слушал все это. Подошел просто выгнал ее нахер из-за стола. Ну там нормальное уже собеседование началось, пригласили представителя ИТ отдела. Я от них отказался, мотивировав отказ тем, что организация принимающая таких сотрудников впринцапе не может работать номрально. Выражение их лиц было, как будто я президент РФ и насрал на стол. |
22 июн 2012, 17:17 |
|
|
1
azu писал(а): Потом резко остановился и говорю: ну и что дальше тут написано? ты вообще понимаешь о чем ты спрашиваешь? А там видимо начальник ОК еще зашел и сзади слушал все это. Подошел просто выгнал ее нахер из-за стола. Ну там нормальное уже собеседование началось, пригласили представителя ИТ отдела. Я от них отказался, мотивировав отказ тем, что организация принимающая таких сотрудников впринцапе не может работать номрально. Выражение их лиц было, как будто я президент РФ и насрал на стол.
великая страна: каждый эникейщик по совместительству эксперт по кадровой политике. а вообще, тут одно из двух: либо ты разговаривал не так как расписываешь, либо просто хамье и мудак. |
25 июн 2012, 06:34 |
|
the observer
|
0
NONAMERZ писал(а): http://fishki.net/comment.php?id=116762
Интересные законы, особенно про бесплатную пиццу некурящим девушкам понравилось. |
25 июн 2012, 08:08 |
|