Автор | Сообщение |
---|---|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Чет какой то сеня день не такой, не с той ноги встал чтоли. Уныло, пасмурно и вообщепиздахуй какой то :( |
25 июн 2012, 08:47 |
|
|
0
В Подмосквашке солнышко светит и ваще збс. |
25 июн 2012, 08:48 |
|
|
0
ага, светит, поехали с палатками на Можайское водохранилище в субботу. Только расставили палатки, полил такой ёбаный дождь, что ... И так оба дня. Сегодня вышел из дома на сраную работу - солнышко, птички! Нахуй так жить... |
25 июн 2012, 09:11 |
|
|
0
Кадровики гавно! |
25 июн 2012, 09:21 |
|
|
0
Погода гавно! |
25 июн 2012, 09:32 |
|
0
Работа гавно! |
25 июн 2012, 09:33 |
|
|
0
Жизнь гавно! |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Raubritter писал(а): azu писал(а): Потом резко остановился и говорю: ну и что дальше тут написано? ты вообще понимаешь о чем ты спрашиваешь? А там видимо начальник ОК еще зашел и сзади слушал все это. Подошел просто выгнал ее нахер из-за стола. Ну там нормальное уже собеседование началось, пригласили представителя ИТ отдела. Я от них отказался, мотивировав отказ тем, что организация принимающая таких сотрудников впринцапе не может работать номрально. Выражение их лиц было, как будто я президент РФ и насрал на стол.
великая страна: каждый эникейщик по совместительству эксперт по кадровой политике. а вообще, тут одно из двух: либо ты разговаривал не так как расписываешь, либо просто хамье и мудак. Либо ты действительно попал в шарашку. Либо ты начитался историй про крутых ИТшников в интернетах.Я думаю что вариант два. В нормальной организации кадровик с тобой будет решать только общие вопросы. Стаж, места работы, мотивация и т.д.Непросредственно твою проф. пригодность должен проверять твой будущиёй непосредственный руководитель либо куратор. |
|
|
0
а меня-то что заквотил? |
25 июн 2012, 09:35 |
|
0
Я вот сижу и музяку слушаю с http://grooveshark.com, это бесплатный ресурс с возможностью покупки премиума, или там как в ластфм есть что то типа триала, а потом надо абонентку платить? |
25 июн 2012, 09:39 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Raubritter писал(а): а меня-то что заквотил?
Для усиления эффекта Для тех у кого жизнь говно. Под эту музыку титаны творили Азерот. Удачного рабочего дня) http://grooveshark.com/s/Gaia/4GpSsi?src=5 |
25 июн 2012, 09:40 |
|
|
0
Бесплатный вроде. По крайней мере одно время оцелотовские плейлисты слушал там. |
25 июн 2012, 09:44 |
|
|
0
Wuki писал(а): В Канаде запрещено регестрироватся в соц.сетях до 16 лет. норм законы то, по сути.
Очень правильно. Мы тоже к этому скоро придем. Кстати, уже есть пара законопроектов на тему ограничения анонимности в интернете.
|
25 июн 2012, 09:48 |
|
|
0
Стоило поругать жизнь, так мое резюме сразу просмотрели в х5 ритейл групп!
|
25 июн 2012, 09:49 |
|
Пилигрим
|
0
ппш писал(а): Wuki писал(а): В Канаде запрещено регестрироватся в соц.сетях до 16 лет. норм законы то, по сути.
Очень правильно. Мы тоже к этому скоро придем. Кстати, уже есть пара законопроектов на тему ограничения анонимности в интернете. А она существует / существовала когда-нибудь? :) |
25 июн 2012, 09:55 |
|
|
0
Мне кажется вконтактик будет отчаянно сопротивлятся тому, что из него будут выгонять школоту, этож основной контенгент. |
25 июн 2012, 09:58 |
|
Пилигрим
|
-1
Это вообще выглядит неразрешимо. Берётся малолетняя ТП, даёт своему совершеннолетнему брату сотку, чтобы он купил ей симку, и ещё сотку за труды, вводит ложную информацию о возрасте и вуаля. Как это можно отмониторить? Кто-нибудь знает пример портала с ограничением регистрации по возрасту (без необходимости указания кредиток etc.), где система работает? |
25 июн 2012, 10:40 |
|
|
0
Не ну как же внутри вконтактика вся школота будет старше себя выглядеть? Типо весь класс знает что Маше 14, а в контактике ей 18 и всему классу по 14, но в контакте им всем по 18, чето херня какая-то. |
25 июн 2012, 10:48 |
|
Пилигрим
|
0
А кто это будет мониторить, Г-споди? |
25 июн 2012, 11:04 |
|
|
0
Цитата: Кстати, уже есть пара законопроектов на тему ограничения анонимности в интернете.
Цитата: Кто-нибудь знает пример портала с ограничением регистрации по возрасту (без необходимости указания кредиток etc.), где система работает?
Я думаю, что основная работа пойдет с Провайдерами Интернет-услуг, а не ограничениями регистрации. И последующим за этим шагом будет борьба с прокси-серверами, вернее с умниками, что хотят быть анонимнее всех.
|
25 июн 2012, 11:18 |
|