Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Чет какой то сеня день не такой, не с той ноги встал чтоли. Уныло, пасмурно и вообщепиздахуй какой то :(

25 июн 2012, 08:47
Профиль Skype

0

В Подмосквашке солнышко светит и ваще збс.

25 июн 2012, 08:48

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

ага, светит, поехали с палатками на Можайское водохранилище в субботу. Только расставили палатки, полил такой ёбаный дождь, что :facepalm ... И так оба дня. Сегодня вышел из дома на сраную работу - солнышко, птички! Нахуй так жить...

25 июн 2012, 09:11

0

Кадровики гавно! 

25 июн 2012, 09:21
Профиль ICQ WWW

0

Погода гавно!

25 июн 2012, 09:32

<Это Конечная>

0

Работа гавно!

25 июн 2012, 09:33
Профиль Skype

0

Жизнь гавно!

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Raubritter писал(а):

azu писал(а):

Потом резко остановился и говорю: ну и что дальше тут написано? ты вообще понимаешь о чем ты спрашиваешь? А там видимо начальник ОК еще зашел и сзади слушал все это. Подошел просто выгнал ее нахер из-за стола. Ну там нормальное уже собеседование началось, пригласили представителя ИТ отдела.

Я от них отказался, мотивировав отказ тем, что организация принимающая таких сотрудников впринцапе не может работать номрально. Выражение их лиц было, как будто я президент РФ и насрал  на стол. Crab

великая страна: каждый эникейщик по совместительству эксперт по кадровой политике.

а вообще, тут одно из двух: либо ты разговаривал не так как расписываешь, либо просто хамье и мудак.

Либо ты действительно попал в шарашку. Либо ты начитался историй про крутых ИТшников в интернетах.Я думаю что вариант два. В нормальной организации кадровик с тобой будет решать только общие вопросы. Стаж, места работы, мотивация и т.д.Непросредственно твою проф. пригодность должен проверять твой будущиёй непосредственный руководитель либо куратор.

0

а меня-то что заквотил? ;D

25 июн 2012, 09:35

<Это Конечная>

0

Я вот сижу и музяку слушаю с http://grooveshark.com, это бесплатный ресурс с возможностью покупки премиума, или там как в ластфм есть что то типа триала, а потом надо абонентку платить?

25 июн 2012, 09:39
Профиль Skype

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Raubritter писал(а):

а меня-то что заквотил? ;D

Для усиления эффекта ;D

Для тех у кого жизнь говно. Под эту музыку титаны творили Азерот. Удачного рабочего дня)

http://grooveshark.com/s/Gaia/4GpSsi?src=5

25 июн 2012, 09:40

0

Бесплатный вроде. По крайней мере одно время оцелотовские плейлисты слушал там.

25 июн 2012, 09:44

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Wuki писал(а):

В Канаде запрещено регестрироватся в соц.сетях до 16 лет. норм законы то, по сути.

Очень правильно. Мы тоже к этому скоро придем.

Кстати, уже есть пара законопроектов на тему ограничения анонимности в интернете.

25 июн 2012, 09:48

0

Стоило поругать жизнь, так мое резюме сразу просмотрели в х5 ритейл групп!

25 июн 2012, 09:49
Профиль ICQ WWW
Пилигрим

0

ппш писал(а):

Wuki писал(а):

В Канаде запрещено регестрироватся в соц.сетях до 16 лет. норм законы то, по сути.

Очень правильно. Мы тоже к этому скоро придем.

Кстати, уже есть пара законопроектов на тему ограничения анонимности в интернете.

А она существует / существовала когда-нибудь? :)

25 июн 2012, 09:55

0

Мне кажется вконтактик будет отчаянно сопротивлятся тому, что из него будут выгонять школоту, этож основной контенгент.

25 июн 2012, 09:58
Пилигрим

-1

Это вообще выглядит неразрешимо. Берётся малолетняя ТП, даёт своему совершеннолетнему брату сотку, чтобы он купил ей симку, и ещё сотку за труды, вводит ложную информацию о возрасте и вуаля. Как это можно отмониторить? Кто-нибудь знает пример портала с ограничением регистрации по возрасту (без необходимости указания кредиток etc.), где система работает? 

25 июн 2012, 10:40

0

Не ну как же внутри вконтактика вся школота будет старше себя выглядеть? Типо весь класс знает что Маше 14, а в контактике ей 18 и всему классу по 14, но в контакте им всем по 18, чето херня какая-то.

25 июн 2012, 10:48
Пилигрим

0

А кто это будет мониторить, Г-споди?
Гипотетический вариант - показательная порка административная ответственность (офк ложится на плечи родителей). Но, по-моему, незаконная регистрация в вк последняя статья, которой будут заниматься МВДшники :) Опять-таки необходимо доказать, что страницу создала именно Маша Коновалова, а не её школьная соперница Дарья Ивменова и т.д. и т.п. 
В этом вопросе необходимо мнение экспертов по Канадскому законодательству - были ли прецеденты отвествтенности за нарушение закона о регистрации в соц. сетях и какова общая картина с этим видом преступности в Хохланаде.

25 июн 2012, 11:04

0

Цитата:

:love:love:love

Цитата:
Кто-нибудь знает пример портала с ограничением регистрации по возрасту (без необходимости указания кредиток etc.), где система работает? 

Я думаю, что основная работа пойдет с Провайдерами Интернет-услуг, а не ограничениями регистрации.  ;)

И последующим за этим шагом будет борьба с прокси-серверами, вернее с умниками, что хотят быть анонимнее всех.  :roll

25 июн 2012, 11:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru