| Автор |
Сообщение |
|
free3er
[1]
<Плей хард го про>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
|
0
 Будничный клуб "работоты"
А мне сетевики нравятся, они мне в жизни помогли. Не, никогда с ними не связывался, не работал и считаю их дурачками полными. Но одна техника у них отличная.
Обычно они приходят с барахлом, и предлагают тебе например СУперКофемолка 4000+ которая не только кофе делает, а минет, уборку стирку и еще куча всего, и стоит всего лишь 150 баксов. Ты естественно посылаешь эту коровку, и ее кофемолку. Она сразу предлагает суперстостер, чуть меньше функционала, и стоит только 75 баксов. ПОтом еще штук 5 товаров, и когда ты уже отказываешься от всего, оно произносит слова "Ну купите хотя бы карандашик для рестниц за 20 рублей" Вот тут то вы и попадаетесь, думая "да ладно, оно тут распиналось 20 минут передо мной, вроде толковая баба, хрен с ней, куплю карандашик"
А ведь ее цель и была продать вам этот сраный карандашик.
Гришка, в твоей ситуации та же херня. Сначала свои бабки вложи, потом "я тебе отдолжу", потом еще что то будет, пока ты не подумаешь "да ладно, вложу 50 баксов, они то на меня время потратили"
Я так в риаллайф активно использую эту тактику. К примеру, на прошлой недели выбил у хозяйки квартиры (снимаю) новый матрас. А начинал разговор с "было б неплохо ремонтик", потом "Хотяб в ванной плитку обновить" и после еще пары предложений "Ну хотяб матрас поменяй, ато на этом спать неудобно" - через день мне притарабанили хороший ортопедический 
|
| 31 янв 2013, 14:38 |
|
|
|
Kora
|
0
Ты опасный мастер социальной инженерии.
Вот так запросто манипулируешь другими людьми.
|
| 31 янв 2013, 14:49 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Кстати, по поводу чик-чик писки, че блядь у галлов или викингов дохуя время было залупу мыть? Сомнительно, однако никто не юродствовал.
|
| 31 янв 2013, 14:55 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
МУслимы еще и в жарком климате жили ))
|
| 31 янв 2013, 15:27 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Жарком и маловодном. Особой культуры мытья у них не было.
|
| 31 янв 2013, 15:35 |
|
|
|
Kora
|
0
Интересно, а фримены тоже обрезались?
|
| 31 янв 2013, 15:42 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Stunt писал(а):
Жарком и маловодном. Особой культуры мытья у них не было.
Боюсь тогда представить что у баб между ног творилось раз они не мылись никто.
|
| 31 янв 2013, 15:45 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Насколько помню, их костюмы строились на теплорегулирующей технологии. Полная рециркуляция, поэтому имхо нет.
|
| 31 янв 2013, 15:45 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А правда что от постоянного контакта с бельем, головка становится практически бесчувственно и поэтому можно трахатся часами? Или это миф который придумали жиды и муслимы чтобы оправдыватся?
|
| 31 янв 2013, 15:51 |
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
вуки, ты обрезаться решил?
говорят, таки да, это действительно работает! 
|
| 31 янв 2013, 16:06 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Гришка, хоть и в бане сейчас, но я тебе расскажу одну историю: был у меня один одногруппник, лет 6 назад влез в дебри сетевого маркетинга. рассказывал нам, дуракам, какие классные штуки впаривает. сейчас он работает примерно в том же направлении, но уже в другой компании. всегда твердил в случайных беседа после окончания учёбы, что у него всё просто замечательно: лучшие девушки, элитный досуг и т.д.
так вот, ровно сегодня днём я встретил его у метро с какими-то рекламками-бумажками и папкой. пиджачок-галстучек, выбрит аккуратно.
спрашиваю у него:
- как дела?
- отлично!
- а чего у метро стоишь, распространяешь фуфел свой?
- если бы ты знал, сколько я зарабатываю, то стоял бы рядом со мной. возьми, кстати, рекламку.
- спасибо, я всё равно выкину её сейчас. ну все тогда, давай, успехов.
- пока, и тебе.
может быть, он и не обманывает, но я как-то не верю.
|
| 31 янв 2013, 16:15 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Цитата: у него всё просто замечательно: лучшие девушки, элитный досуг и т.д.
да они все такие упоротые :))))) Живут, как будто в виртуальном измерении. Фальшивые люди, до мозга костей. Примерно как тупые пёзды с очками на пол еблища, но еще хуже)
|
| 31 янв 2013, 16:27 |
|
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Wuki писал(а):
Кстати, по поводу чик-чик писки, че блядь у галлов или викингов дохуя время было залупу мыть? Сомнительно, однако никто не юродствовал.
у них не так жарко
|
| 31 янв 2013, 16:33 |
|
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Dord писал(а):
да они все такие упоротые :))))) Живут, как будто в виртуальном измерении. Фальшивые люди, до мозга костей. Примерно как тупые пёзды с очками на пол еблища, но еще хуже)
все эти сетевики - это ж натурально сектанты.
|
| 31 янв 2013, 16:43 |
|
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Вы бы знали, как легко им обдурить людей из глубинки... У меня родня живет в Волгодской области, так им так мозги промыли, что аж печально стало, они даже опустились до личных оскорблений, когда пытались доказать, что я должен вступить в их "бизнес"...
|
| 31 янв 2013, 16:45 |
|
|
|
Kora
|
0
Wuki писал(а):
А правда что от постоянного контакта с бельем, головка становится практически бесчувственно и поэтому можно трахатся часами? Или это миф который придумали жиды и муслимы чтобы оправдыватся?
Даже если так, тебе какая разница?
Ты теряешь чувствительность.
Да, баба, возможно, получит больше удовольствия ( хотя большинству часы не нужны ).
Лучше кончить за минуту, но получить удовольствие.
|
| 31 янв 2013, 16:59 |
|
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Raubritter писал(а):
Dord писал(а):
все эти сетевики - это ж натурально сектанты.
Так и есть. Поищите в интернете где нибудь их собрания)
|
| 31 янв 2013, 17:03 |
|
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Ребята дружаняВложился в emgoldex , 25 тысяч рублей, как думаете прокатит? Обещают прибыль в 100 к рублей. Меня тоже зовет в эту систему
|
| 31 янв 2013, 17:28 |
|
|
|
Dresden
[0.6]
|
0
Dmitro писал(а): Ребята дружаняВложился в emgoldex , 25 тысяч рублей, как думаете прокатит? Обещают прибыль в 100 к рублей. Меня тоже зовет в эту систему
Конечно, проеби все деньги которые ты долгие годы экономил на завтраках.
|
| 31 янв 2013, 17:34 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Kora писал(а):
Интересно, а фримены тоже обрезались?
Да, обрезались. В книге есть упоминание про этот момент: "Это был день церемонии обрезания маленького Лето" .
пруф
Втуль писал(а):
Гришка, хоть и в бане сейчас, но я тебе расскажу одну историю: был у меня один одногруппник, лет 6 назад влез в дебри сетевого маркетинга. рассказывал нам, дуракам, какие классные штуки впаривает. сейчас он работает примерно в том же направлении, но уже в другой компании. всегда твердил в случайных беседа после окончания учёбы, что у него всё просто замечательно: лучшие девушки, элитный досуг и т.д.
так вот, ровно сегодня днём я встретил его у метро с какими-то рекламками-бумажками и папкой. пиджачок-галстучек, выбрит аккуратно.
спрашиваю у него:
- как дела?
- отлично!
- а чего у метро стоишь, распространяешь фуфел свой?
- если бы ты знал, сколько я зарабатываю, то стоял бы рядом со мной. возьми, кстати, рекламку.
- спасибо, я всё равно выкину её сейчас. ну все тогда, давай, успехов.
- пока, и тебе.
может быть, он и не обманывает, но я как-то не верю.
Лол у меня кстати тоже был знакомый только он ничего не продавал он типа сидел в офисе и подрабатывал тем что обучал экономическим теориям "как быстро заработать деньги", естественно сперва он сам прошел такой же курс 
Тоже говорил, что зарабывает там ок. Он еще и на покерстарсе сидел тоже по 30к по его словам зашибал в месяц, но щас вроде всю эту хуйню бросил, работает на нормальной работе. На вопросы почему бросил говорит, что заебало.
|
| 31 янв 2013, 17:45 |
|