Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

NONAMERZ писал(а):

Да погугли ты, более подробные ответы найдешь.

подрбнее, чем у экспертов пг? ты что тролишь меня?  Aggressive

13 фев 2013, 11:15

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

jokerlol писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Окай :) Попробуй "Большой красный халат" и молочный, это те, что я пробовал сам. Бери по грамм 100, если понравится можешь взять больше. Покупать лучше у самих китайцев (если возможно) в упакованный брикетах (блинах), если китайцев рядом нет, то бери в нормальных чайных магазина (посмотри в интернете чайные магазины своего города).

13 фев 2013, 11:24
Профиль Skype

0

Привет.

Какую цель преследуете, когда пьете этот чай? Я погуглил, там куча всего написано, вплоть до того, что эффект как от легких наркотиков ;D

13 фев 2013, 11:26

0
Что можно конкретно из достопримечательностей посмотреть (из разряда Кремль etc) , еще хочу узнать где можно вкусно покушать в хорошей атмосфере (не рыгаловка, не накурено, уютная атмосфера) и еще какую пиццерию посоветуюете в Новочебоксарске :) Прям заранее всем мегаспасибо )))) Верю в экспертов ПГ

13 фев 2013, 11:32
Профиль ICQ

0

NONAMERZ писал(а):

jokerlol писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Окай :) Попробуй "Большой красный халат" и молочный, это те, что я пробовал сам. Бери по грамм 100, если понравится можешь взять больше. Покупать лучше у самих китайцев (если возможно) в упакованный брикетах (блинах), если китайцев рядом нет, то бери в нормальных чайных магазина (посмотри в интернете чайные магазины своего города).

ок (хотя последнее предложение было лишнее), еще один вопрос: я гусей не пойду гонять после него?

Amaterasu писал(а):

Привет.

Какую цель преследуете, когда пьете этот чай? Я погуглил, там куча всего написано, вплоть до того, что эффект как от легких наркотиков ;D

просто хочется попробовать, ни разу не пил :)

13 фев 2013, 11:41

<Это Конечная>

0

Никаких гусей и наркотиков, все это гон пацанчиков слушающих Ноггано и не понимающих метафоры :)
Просто чай с интересным вкусом.

Kaptoxa писал(а):
Что можно конкретно из достопримечательностей посмотреть (из разряда Кремль etc) , еще хочу узнать где можно вкусно покушать в хорошей атмосфере (не рыгаловка, не накурено, уютная атмосфера) и еще какую пиццерию посоветуюете в Новочебоксарске :) Прям заранее всем мегаспасибо )))) Верю в экспертов ПГ

Есть пару музеев (большинство из них художественные (художников в Чувашии как грязи), или этнографиеские), монумент Матери на заливе (да и вообще полно памятников всяким деятелям культуры, ничего особенного), т-34 стоит, никаких Кремлей :) Из кафешек имхо "Парус", пиццерия "ПиццаНик" (я хз есть ли она в Новом, я живу в самих Чебоксарах). А вообще не лучшее время ты выбрал для приезда в Чебоксары, летом здесь ахуенно, город очень зеленый.

13 фев 2013, 11:55
Профиль Skype

0
А как же чифирчик? Им же тоже своеобразно объебашиваются, хотя надо уточнить у определенных экспертов.

13 фев 2013, 19:31

0

От "Чифирчика" охуенная психологическая(и физическая всётаки лошадиные дозы кофеина) зависимость вплоть до того, что люди начинают жрать заварку в сухом виде, эффект конечно есть если принимать на голодный желудок, но его можно сравнить с лёгким опьянением и бодрым состоянием.

П.С Помогает не здохнуть от холода в тайге в -40.

13 фев 2013, 19:36
Профиль Skype

0

Когда будут обсуждать возможное место твоего отдыха на ближайший год?

14 фев 2013, 02:55

0

;D

14 фев 2013, 07:54

0
Только в американских комиксах жена отпускает.

14 фев 2013, 15:53

0

Kaptoxa,

NONAMERZ писал(а):

Из кафешек имхо "Парус", пиццерия "ПиццаНик" (я хз есть ли она в Новом, я живу в самих Чебоксарах). 

Вот здесь в Новчике есть, адреса и достопримечательности можешь посмотреть на том же сайте, карта удобная.

Одно могу сказать, что ближе к концу недели очень трудно найти место вечером, приходится бронировать, как в больших городах.

У ника есть плюс - можно заказывать с собой. 

Насчет атмосферы не скажу - давно там не был, хожу в заведения попроще.

14 фев 2013, 17:02
Профиль ICQ WWW

0
По гроду походил, с Матерью и Остапом пофоткался ))) Из необычного это ёбнутые водилы маршруток грузящие народе плотнее чем в московском метро в час пик, бля сегодня один так тормознул что я об стойку уебался рассек голову и заработал сотрясение, вообщем поездочка удалась :D

14 фев 2013, 21:17
Профиль ICQ

<Это Конечная>

0

Ну набивают норм, ага, но пока не уебывался, мб привыкший :)

14 фев 2013, 21:25
Профиль Skype

0

прогхуй.

15 фев 2013, 05:48

0

jokerlol писал(а):

эмпл это володя? поженились чтоле?

Кребра же, нет, не поженились. Хотя это удобно, когда тёща на другом конце страны. %)

jokerlol писал(а):

прогхуй.

Не обижай меня!

15 фев 2013, 06:53

0

Eurythmique писал(а):

jokerlol писал(а):

эмпл это володя? поженились чтоле?

Кребра же, нет, не поженились. Хотя это удобно, когда тёща на другом конце страны. %)

это больнее, чем удар по яйцам. ох и острый же у тебя язык!

з.ы. фига у вас там санта-барбара :)

Eurythmique писал(а):

jokerlol писал(а):

прогхуй.

Не обижай меня!

ну извини :(

15 фев 2013, 07:01

0

jokerlol писал(а):

это больнее, чем удар по яйцам. ох и острый же у тебя язык!

з.ы. фига у вас там санта-барбара :) 

Не, ну а что, тут вообще много плюсов, и к маме не свалишь, в случае чего!
P.s: Я, по-началу, тоже удивлялся -)

15 фев 2013, 07:08

0

ребята, вы что-нибудь употребляете чтобы быть в бодром расположении духа в светлое время суток? витамины там или бады или чаи/кофе?

я не про наркоту.

и не про алкоголь.

и ваще как меньше спать, и чтобы чувствовать себя норм?

19 фев 2013, 07:51

<Альфа Притон>

0

на работе пью кофе 1-2 раза в день. ну а лучше всего бодрит здоровый сон часов в 8 длиной.

19 фев 2013, 09:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru