Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Действительно, лучше длинного сна ничего нет.

А так мне сладкое помогает взбодриться. У нас автомат стоит с кофем и прочим, бесплатный, кружки (50 мл.) 2-3 горячего шоколада выпиваю, бодрит :)

19 фев 2013, 09:33
Профиль Skype

0

заметил, что не слишком важно сколько я сплю 8 или 5-6 часов, важно в какое время я утром встаю. для меня оптимально вставать в 10 часов утра +-30мин.

19 фев 2013, 09:35

<Альфа Притон>

0

jokerlol писал(а):

заметил, что не слишком важно сколько я сплю 8 или 5-6 часов, важно в какое время я утром встаю. для меня оптимально вставать в 10 часов утра +-30мин.

попробуй договориться с начальством. вдург разрешать позже приходить на работу. хотя не думаю, что причина окажется веской.

19 фев 2013, 10:17

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Здравствуйте, я снова работаю, можно я буду снова писать здесь?

19 фев 2013, 12:01

<Альфа Притон>

0

Koala писал(а):

для начала запили кулстори об отдыхе с превосходящими силами противополжного пола, о котором ты недавно заикнулся в какой-то из тем. ;)

19 фев 2013, 12:03

0

Без фотографий кулстори не принимается

19 фев 2013, 12:08

0

Koala писал(а):

довай сначала скан трудовой. пруф ор гтфо! 

19 фев 2013, 14:51

0

Как мне кажется огромный минус топика в отсутствии конструктива, почему нету врывов с гайдами "как проебываться на работе", "как заставить начальника повысить з/п", "как развести симпотичную секретутку на секс в пердачелло" и т.п. с личными примерами и советами бывалой работоты.

19 фев 2013, 16:25

0

Susliklol писал(а):

Как мне кажется огромный минус топика в отсутствии конструктива, почему нету врывов с гайдами "как проебываться на работе", "как заставить начальника повысить з/п", "как развести симпотичную секретутку на секс в пердачелло" и т.п. с личными примерами и советами бывалой работоты.

хозяин топика в бане :(

19 фев 2013, 17:43

0

Susliklol писал(а):

запилю ппозже свои проекты, которые я делал. 

20 фев 2013, 04:36

0

Привет злодеи.

20 фев 2013, 07:25

0

приветствую! пасаны жаждят гайдов  :gnom:

20 фев 2013, 08:58

0

Фии...

20 фев 2013, 10:01

0

EraseAndRewind писал(а):

я просто рахую

иди рахуй в другое место  :D

20 фев 2013, 10:06

0

Кто че знает и думает про ниссан патрол Y61 последний утилитарный, удопотребный монстр? Теперешний Y62 несчатный паркетник-евнух уже.

20 фев 2013, 10:17

<Альфа Притон>

0

Wuki писал(а):

Кто че знает и думает про ниссан патрол Y61 последний утилитарный, удопотребный монстр? Теперешний Y62 несчатный паркетник-евнух уже.

у товарища такой бензиновый. жрёт очень много, но вывозит замечательно. ну и выглядит неплохо, чего уж там.

20 фев 2013, 10:23

0

Нет, бензиновый изначально нет. Только дизель, он там просто чудовищный монстр. особенно на низах, ну как и положено все собственно. Слышал много отзывов что это последняя модель с претензией на милионные пробеги, то есть пиздец нахуй, у знакомого знакомый ездит(дяденька лет 60-ти) проехал 450 тыщ, только незамерзайку и соляру льет, ну и фильтра и прочее.

20 фев 2013, 10:32

0
Айронт писал(а):

Действительно, лучше длинного сна ничего нет.

А так мне сладкое помогает взбодриться. У нас автомат стоит с кофем и прочим, бесплатный, кружки (50 мл.) 2-3 горячего шоколада выпиваю, бодрит :)

Халява тебя бодрит

20 фев 2013, 10:35

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Wuki писал(а):

Здаровый шо пиздец, не думаю, что интересный вариант для города. Рамники вообще нахер ненужны так то, не рационально. А я тут собрался пересаживаться на седьмую серию баварского автопрома. Коллега предлагает забрать у него за 2 ляма. Машине 4 месяца, пробег 200 км :) 

20 фев 2013, 11:17

0

ну 5 метров всего, всяко меньше всяких тахо и прочих уродцев.

20 фев 2013, 11:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru