Я вот не понимаю чем вам мешают малоелтки в соц.сетях, и ажиотаж вокруг легендарных ТП. Ну сидят они в своих пабликах РЕПА КРУТЫХ ТАЧЕК И ТЕЛОК или там в клубах Молодых и Успешных Дам и путсь дальше сидят, лол. Если в реалиях соц.сетей вы как-то контактируете с людьми которых презираете то это мягко говоря повод задуматься.
Черт, уже вижу сообщение о выданном предупреждении с таким личным объяснением от Аларона, что мозг взорвётся раньше)
25 июн 2012, 20:50
Wuki
[23.7]
0
Будничный клуб "работоты"
А говорят бывших модераторов не бывает, ждем Гришку Маршала опять.
25 июн 2012, 21:18
azu
[0.4]
0
Stunt писал(а):
Либо ты действительно попал в шарашку. Либо ты начитался историй про крутых ИТшников в интернетах.Я думаю что вариант два. В нормальной организации кадровик с тобой будет решать только общие вопросы. Стаж, места работы, мотивация и т.д.Непросредственно твою проф. пригодность должен проверять твой будущиёй непосредственный руководитель либо куратор.
Что интересно в вашем понимании крутой "ИТшник". Говорю по факту и это не "шарашка". Решайте общие вопросы.
В нормальной организации, кадровик со мной вообще не решал никаких вопросов, выдал анкету на заполнение. После чего я был приглашен на беседу с начальником ИТ отдела. Следом идет проверка СЭБ. Далее снова кадровик, только уже просьба предоставления документов на копии.
Жру круассаны запивая горячим шоколадом , автоматизация мать ее...
25 июн 2012, 21:53
Fainas
[-1]
0
Совершенно не читая тему задам вопрос - тут тема опять перешла в политосрач и разговоры о том кому на руси жить хорошо
25 июн 2012, 22:37
Wuki
[23.7]
0
Нет, тут можно делать все что захочешь, даже ебать гусей.
26 июн 2012, 07:16
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Wuki писал(а):
А говорят бывших модераторов не бывает, ждем Гришку.
А это был бы поворот! :)
26 июн 2012, 07:17
Wuki
[23.7]
0
26 июн 2012, 07:20
Raubritter
[2.6]
3
вот почему я на работе борюсь со сном и зеваю, но как только рабочий день кончается - я бодрячком, готов сворачивать горы и спать не хочу часов до 2 ночи?
26 июн 2012, 08:00
Wuki
[23.7]
0
Потегай штангу 3 раза в неделю после работы в спорт зале- будешь засыпать сном убитого младенца в 22:00.
26 июн 2012, 08:14
TruDenso
0
Мне больше припекают разговоры о работоте с одногрупниками. - "Чо как на работе, как устроился?" - "Да у нас все окуэй, коллектив из одних молоденьких телочек, сидим весь день мочим шуточки, рубаем во флешки, иду на работу как на праздник." сука 9 из 10 пиздят ведь.
26 июн 2012, 08:44
jokerlol
[5.9]
0
Raubritter писал(а):
вот почему я на работе борюсь со сном и зеваю, но как только рабочий день кончается - я бодрячком, готов сворачивать горы и спать не хочу часов до 2 ночи?
аналогично :(
каждое утро говорю себе, вот приду с работы и завалюсь спать... и заваливаюсь уже за полночь.
26 июн 2012, 08:44
Гришка
[10.8]
0
Wuki писал(а):
Потегай штангу 3 раза в неделю после работы в спорт зале- будешь засыпать сном убитого младенца в 22:00.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.