| Автор |
Сообщение |
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Макс писал(а): ппш писал(а): У кого как, а у меня будний. А на что у тебя там пригорает я не знаю, вижу лишь что пригорает.
В обители зла игрового форума спрашивать могильник для того, что 99,99% форумчан не понимает и никогда не поймет, а потом еще им рассказывать о том, что у них пригорает - ты абсент с клеем употреблял на праздник?
Гугли предприятия по утилизации хим отходов в требуемом регионе, потом телефон и получишь искомое. Передпириниматель с пригорателем.
У тебя со зрением проблемы? Или с головой? Настоятельно рекомендую обратиться, либо к окулисту, либо к психиатру. Это во первых. А во вторых, на данном ресурсе ( по крайней мере в данной теме) консолидирована не только бесполезная пиздабратия анимешников и задротов, но есть и достаточно приличные люди с IQ выше среднего. И если ты и этот хохол не входите в этот список, то это исключительно ваши проблемы. Так что я пожалуй повторюсь: перед тем, как решил доебаться, берешь, сука, открываешь глаза пошире и читаешь название темы. Внимательно блять читаешь. По слогам. Чтоб ебена мать каждая буква запомнилась. После чего берешь и валишь к своим друзьям-задротам в соответствующие темы. И хохла этого забери с собой. Доходчиво объяснил? Повторять не надо?
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): Пасаны, есть вопрос. В общем, ищу могильники для хранения кубовых остатков от производства капролактама.
под кроватью смотрел уже?
Первым делом ессесно. 
|
| 09 мар 2013, 11:21 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Тебе МО или регионы нужны? И второй момент - объемы?
|
| 09 мар 2013, 11:44 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Регион подойдет любой, а по объемам - чем больше тем лучше. На самом деле, мне эти могильники нужны косвенно. Обратились ко мне буржуйские мужики, как к человеку связанному с отходами, с просьбой найти сырье для постройки завода по переработке отходов производства этого самого капролактама. И я, услышав слово "могильник" сразу заявил "да как два пальца об асфальт пасаны", а потом выяснилось, что это отходы химической промышленности с которыми я никогда не работал. В общем, сказал - надо делать. Накопать руководство то этих могильников можно через какую нибудь торгово-промышленную палату, это не так сложно. Вопрос, в какую сторону копать?
|
| 09 мар 2013, 12:15 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Любой нефтехимический регион. Омская область, Татарстан, Башкортостан. Первое что на ум пришло.
|
| 09 мар 2013, 13:53 |
|
|
|
Макс
[1]
|
0
ппш писал(а): У тебя со зрением проблемы? Или с головой? Настоятельно рекомендую обратиться, либо к окулисту, либо к психиатру. Это во первых. А во вторых, на данном ресурсе ( по крайней мере в данной теме) консолидирована не только бесполезная пиздабратия анимешников и задротов, но есть и достаточно приличные люди с IQ выше среднего. И если ты и этот хохол не входите в этот список, то это исключительно ваши проблемы. Так что я пожалуй повторюсь: перед тем, как решил доебаться, берешь, сука, открываешь глаза пошире и читаешь название темы. Внимательно блять читаешь. По слогам. Чтоб ебена мать каждая буква запомнилась. После чего берешь и валишь к своим друзьям-задротам в соответствующие темы. И хохла этого забери с собой. Доходчиво объяснил? Повторять не надо?
D
Забавный мальчик форумный вуаерист.
В одном глупом агро-посте поставил три диагноза, косвенно объявил уровень своего iq и воспитания, задал четыре риторических вопроса, на два из них сам попытался дать ответ, послал двоих и ошибся почти во всем. Из всего опуса, наверное, прав только в оценке своего iq. 
Дабы тебе веселей было отвечать, замечу что, несмотря на старательный набор текста, у тебя проблемы с выделением вводных слов запятыми: пожалуй, блять и ебана мать, точно требует выделения. Наконец, я продолжаю считать, что постить на этом форуме запросы про утилизацию хим отходов - несусветная глупость. Так же как вываливать в инет подробности личной жизни и агриться как гормональный подросток на всех подряд.
Да, "мальчик" это было не про биологический возраст. 
|
| 09 мар 2013, 14:10 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
И так каждый день
|
| 09 мар 2013, 14:16 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Stunt писал(а): Любой нефтехимический регион. Омская область, Татарстан, Башкортостан. Первое что на ум пришло.
Согласен. Интересно, а у нпзэх подобная херня может быть? Еще в интернетах какая то связь с азотной промышленностью есть. А в татарстане вообще есть контора "Капролактам-Дзержинск" по утилизации химического оружия. Что за пиздец? Вообще нихуя непонятно
Макс писал(а): ппш писал(а): У тебя со зрением проблемы? Или с головой? Настоятельно рекомендую обратиться, либо к окулисту, либо к психиатру. Это во первых. А во вторых, на данном ресурсе ( по крайней мере в данной теме) консолидирована не только бесполезная пиздабратия анимешников и задротов, но есть и достаточно приличные люди с IQ выше среднего. И если ты и этот хохол не входите в этот список, то это исключительно ваши проблемы. Так что я пожалуй повторюсь: перед тем, как решил доебаться, берешь, сука, открываешь глаза пошире и читаешь название темы. Внимательно блять читаешь. По слогам. Чтоб ебена мать каждая буква запомнилась. После чего берешь и валишь к своим друзьям-задротам в соответствующие темы. И хохла этого забери с собой. Доходчиво объяснил? Повторять не надо?
D
Забавный мальчик форумный вуаерист.
В одном глупом агро-посте поставил три диагноза, косвенно объявил уровень своего iq и воспитания, задал четыре риторических вопроса, на два из них сам попытался дать ответ, послал двоих и ошибся почти во всем. Из всего опуса, наверное, прав только в оценке своего iq. 
Дабы тебе веселей было отвечать, замечу что, несмотря на старательный набор текста, у тебя проблемы с выделением вводных слов запятыми: пожалуй, блять и ебана мать, точно требует выделения. Наконец, я продолжаю считать, что постить на этом форуме запросы про утилизацию хим отходов - несусветная глупость. Так же как вываливать в инет подробности личной жизни и агриться как гормональный подросток на всех подряд.
Да, "мальчик" это было не про биологический возраст. 
Не хватало мне еще нравоучений и уроков по пунктуации от красных. Иди в педагогический и там твое рвение найдет признание. А тут, избавь меня пожалуйста от своего потока сознания. Когда я захочу услышать мнение о собственных действиях - обращусь. Правда, не к тебе. Разговор закончен.
Гришка писал(а): И так каждый день
Нефига подобного! Говнометания начинаются лишь тогда, когда сюда врывается очередной покемон и старается поучить жизни. А я этого, чертовски не люблю
Stunt писал(а): Любой нефтехимический регион. Омская область, Татарстан, Башкортостан. Первое что на ум пришло.
Короче, я нашел! Прогуглив "нефтехимия татарстана" накопал Новомосковский институт азотной промышленности и там на сайте думаешь что? " Основные технологические проектные работы: базы хранения сниженных газов и нефтепродуктов;" А самое то главное, что я буду в Новомосковске под конец месяца на конференции по энергоэффективности и туда из этого института мужики точно приглашены! Бинго нахуй! Я всегда говорил, что коллективный разум это сила. Бро, спасибо, с меня причитается 
|
| 09 мар 2013, 14:22 |
|
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Мазл тов. Только я пью от восьмилетней выдержки и выше 
|
| 09 мар 2013, 16:38 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
zzd писал(а): ппш писал(а): Когда я захочу - обрачусь. Правда, не к тебе. Разговор закончен.
А ты разве еще не обраченый?
У вас же по идее через неделю после рождения всех мальчиков специальный дядька обрачает.
Каин, педофка, тут как тут. Поправил! Спасибо, сладкий.
|
| 09 мар 2013, 16:41 |
|
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
zzd писал(а):
ппш писал(а): Когда я захочу - обрачусь. Правда, не к тебе. Разговор закончен.
А ты разве еще не обраченый?
У вас же по идее через неделю после рождения всех мальчиков специальный дядька обрачает.
Обрезание это круто детка, поверь.Или спроси у дам знакомых.
|
| 09 мар 2013, 16:41 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Stunt писал(а): Мазл тов. Только я пью от восьмилетней выдержки и выше 
Это предложение? 
|
| 09 мар 2013, 16:50 |
|
|
|
iwiw
|
0
ппш писал(а): Stunt писал(а):
Это предложение? 
ппш, роскажи как напиваются евреи.
Вот украинцы, например, пьют горилку с сальцом, латыши бальзам с шпротами, русские паленую водку не закусывая, а как это делают дети Мойсея?
|
| 09 мар 2013, 16:57 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
iwiw писал(а):
Вот украинцы, например, пьют горилку с сальцом, латыши бальзам с шпротами, русские паленую водку не закусывая, а как это делают дети Мойсея?
скандалы интриги расследования #66
|
| 09 мар 2013, 17:18 |
|
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
zzd писал(а):
derKastork1n
Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1930"
Конечно, я тебе верю.
Блядь как я могу смотреть в глаза женщинам с таким рейтом сука.
|
| 09 мар 2013, 17:26 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
iwiw писал(а): ппш писал(а): Stunt писал(а):
Это предложение? 
А я откуда знаю? Это вопросы к Каину. Он тут у нас специалист по евреям. А лично я предпочитаю выдержанный скотч, сигару и разговоры о политике напротив камина.
|
| 09 мар 2013, 22:10 |
|
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
|
| 13 мар 2013, 12:26 |
|
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
ппш писал(а): iwiw писал(а):
ппш писал(а): Stunt писал(а):
Это предложение? 
А я откуда знаю? Это вопросы к Каину. Он тут у нас специалист по евреям. А лично я предпочитаю выдержанный скотч, сигару и разговоры о политике напротив камина. Сложновато было строить камин в двушке в спальном районе? 
|
| 13 мар 2013, 12:31 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Не знаю, у меня нет двушки с камином.
|
| 13 мар 2013, 15:36 |
|
|
|
3KotaNaDivane
[0.3]
|
0
Ппш, понты это искусство да? #767
|
| 13 мар 2013, 17:01 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ну если для тебя сто баксов это понты, то это исключительно твои проблемы. Попробуй пойти поработать, глядишь и на скотч с сигарой вечером будет.
|
| 13 мар 2013, 17:18 |
|