Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"
Макс писал(а):
ппш писал(а):
У кого как, а у меня будний. А на что у тебя там пригорает я не знаю, вижу лишь что пригорает.
В обители зла игрового форума спрашивать могильник для того, что 99,99% форумчан не понимает и никогда не поймет, а потом еще им рассказывать о том, что у них пригорает - ты абсент с клеем употреблял на праздник? Гугли предприятия по утилизации хим отходов в требуемом регионе, потом телефон и получишь искомое. Передпириниматель с пригорателем.
У тебя со зрением проблемы? Или с головой? Настоятельно рекомендую обратиться, либо к окулисту, либо к психиатру. Это во первых. А во вторых, на данном ресурсе ( по крайней мере в данной теме) консолидирована не только бесполезная пиздабратия анимешников и задротов, но есть и достаточно приличные люди с IQ выше среднего. И если ты и этот хохол не входите в этот список, то это исключительно ваши проблемы.  Так что я пожалуй повторюсь: перед тем, как решил доебаться, берешь, сука, открываешь глаза пошире и читаешь название темы. Внимательно блять читаешь. По слогам. Чтоб ебена мать каждая буква запомнилась. После чего берешь и валишь к своим друзьям-задротам в соответствующие темы. И хохла этого забери с собой. Доходчиво объяснил? Повторять не надо? 
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
Пасаны, есть вопрос. В общем, ищу могильники для хранения кубовых остатков от производства капролактама.

под кроватью смотрел уже?

Первым делом ессесно.  :D

09 мар 2013, 11:21

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Тебе МО или регионы нужны? И второй момент - объемы?

09 мар 2013, 11:44

<Братство Кнута>

0
Регион подойдет любой, а по объемам - чем больше тем лучше. На самом деле,  мне эти могильники нужны косвенно. Обратились ко мне  буржуйские мужики, как к человеку связанному с отходами, с просьбой найти сырье для постройки завода по переработке отходов производства этого самого капролактама. И  я, услышав слово "могильник" сразу заявил "да как два пальца об асфальт пасаны", а потом выяснилось, что это отходы химической промышленности с которыми я никогда не работал. В общем, сказал - надо делать. Накопать руководство то этих могильников можно через какую нибудь торгово-промышленную палату, это не так сложно. Вопрос, в какую сторону копать?  

09 мар 2013, 12:15

<Алиса в стране грибов>

0

Любой нефтехимический регион. Омская область, Татарстан, Башкортостан. Первое что на ум пришло.

09 мар 2013, 13:53

0
ппш писал(а):
У тебя со зрением проблемы? Или с головой? Настоятельно рекомендую обратиться, либо к окулисту, либо к психиатру. Это во первых. А во вторых, на данном ресурсе ( по крайней мере в данной теме) консолидирована не только бесполезная пиздабратия анимешников и задротов, но есть и достаточно приличные люди с IQ выше среднего. И если ты и этот хохол не входите в этот список, то это исключительно ваши проблемы.  Так что я пожалуй повторюсь: перед тем, как решил доебаться, берешь, сука, открываешь глаза пошире и читаешь название темы. Внимательно блять читаешь. По слогам. Чтоб ебена мать каждая буква запомнилась. После чего берешь и валишь к своим друзьям-задротам в соответствующие темы. И хохла этого забери с собой. Доходчиво объяснил? Повторять не надо?  D
Забавный мальчик форумный вуаерист. В одном глупом агро-посте поставил три диагноза, косвенно объявил уровень своего iq и воспитания, задал четыре риторических вопроса, на два из них сам попытался дать ответ, послал двоих и ошибся почти во всем. Из всего опуса, наверное, прав только в оценке своего iq. :clap Дабы тебе веселей было отвечать, замечу что, несмотря на старательный набор текста, у тебя проблемы с выделением вводных слов запятыми: пожалуй, блять и ебана мать, точно требует выделения. Наконец, я продолжаю считать, что постить на этом форуме запросы про утилизацию хим отходов - несусветная глупость. Так же как вываливать в инет подробности личной жизни и агриться как гормональный подросток на всех подряд. Да, "мальчик" это было не про биологический возраст. ;)

09 мар 2013, 14:10

0

И так каждый день :smile 

09 мар 2013, 14:16

<Братство Кнута>

0
Stunt писал(а):

Любой нефтехимический регион. Омская область, Татарстан, Башкортостан. Первое что на ум пришло.

Согласен. Интересно, а у нпзэх подобная херня может быть? Еще в интернетах какая то связь с азотной промышленностью есть. А в татарстане вообще есть контора "Капролактам-Дзержинск" по утилизации химического оружия. Что за пиздец? Вообще нихуя непонятно :crazy
Макс писал(а):
ппш писал(а):
У тебя со зрением проблемы? Или с головой? Настоятельно рекомендую обратиться, либо к окулисту, либо к психиатру. Это во первых. А во вторых, на данном ресурсе ( по крайней мере в данной теме) консолидирована не только бесполезная пиздабратия анимешников и задротов, но есть и достаточно приличные люди с IQ выше среднего. И если ты и этот хохол не входите в этот список, то это исключительно ваши проблемы.  Так что я пожалуй повторюсь: перед тем, как решил доебаться, берешь, сука, открываешь глаза пошире и читаешь название темы. Внимательно блять читаешь. По слогам. Чтоб ебена мать каждая буква запомнилась. После чего берешь и валишь к своим друзьям-задротам в соответствующие темы. И хохла этого забери с собой. Доходчиво объяснил? Повторять не надо?  D
Забавный мальчик форумный вуаерист. В одном глупом агро-посте поставил три диагноза, косвенно объявил уровень своего iq и воспитания, задал четыре риторических вопроса, на два из них сам попытался дать ответ, послал двоих и ошибся почти во всем. Из всего опуса, наверное, прав только в оценке своего iq. :clap Дабы тебе веселей было отвечать, замечу что, несмотря на старательный набор текста, у тебя проблемы с выделением вводных слов запятыми: пожалуй, блять и ебана мать, точно требует выделения. Наконец, я продолжаю считать, что постить на этом форуме запросы про утилизацию хим отходов - несусветная глупость. Так же как вываливать в инет подробности личной жизни и агриться как гормональный подросток на всех подряд. Да, "мальчик" это было не про биологический возраст. ;)
Не хватало мне еще нравоучений и уроков по пунктуации от красных. Иди в педагогический и там твое рвение найдет признание. А тут, избавь меня пожалуйста от своего  потока сознания. Когда я захочу услышать мнение о собственных действиях - обращусь. Правда, не к тебе. Разговор закончен. 
Гришка писал(а):

И так каждый день :smile 

Нефига подобного! Говнометания начинаются лишь тогда, когда сюда врывается очередной покемон и старается поучить жизни. А я этого, чертовски не люблю  :smile
Stunt писал(а):

Короче, я нашел! Прогуглив "нефтехимия татарстана" накопал Новомосковский институт азотной промышленности  и там на сайте думаешь что? "Основные технологические проектные работы: базы хранения сниженных газов и нефтепродуктов;" А самое то главное, что я буду в Новомосковске под конец месяца на конференции по энергоэффективности и туда из этого института мужики точно приглашены! Бинго нахуй! Я всегда говорил, что коллективный разум это сила.  Бро, спасибо, с меня причитается :good

09 мар 2013, 14:22

<Алиса в стране грибов>

0

Мазл тов. Только я пью от восьмилетней выдержки и выше :drink

09 мар 2013, 16:38

<Братство Кнута>

0
zzd писал(а):

ппш писал(а):
Когда я захочу  - обрачусь. Правда, не к тебе. Разговор закончен. 

А ты разве еще не обраченый?

У вас же по идее через неделю после рождения всех мальчиков специальный дядька обрачает.

Каин, педофка, тут как тут. Поправил! Спасибо, сладкий. 

09 мар 2013, 16:41

0

zzd писал(а):

ппш писал(а):
Когда я захочу  - обрачусь. Правда, не к тебе. Разговор закончен. 

А ты разве еще не обраченый?

У вас же по идее через неделю после рождения всех мальчиков специальный дядька обрачает.

Обрезание это круто детка, поверь.Или спроси у дам знакомых.

09 мар 2013, 16:41

<Братство Кнута>

0
Stunt писал(а):

Это предложение?  :drink

09 мар 2013, 16:50

0

ппш писал(а):
Stunt писал(а):

ппш, роскажи как напиваются евреи.

Вот украинцы, например, пьют горилку с сальцом, латыши бальзам с шпротами, русские паленую водку не закусывая, а как это делают дети Мойсея?

09 мар 2013, 16:57

0

iwiw писал(а):

Вот украинцы, например, пьют горилку с сальцом, латыши бальзам с шпротами, русские паленую водку не закусывая, а как это делают дети Мойсея?

09 мар 2013, 17:18

0

zzd писал(а):

derKastork1n

Наивысший личный рейтинг (2 на 2)    1930"

Конечно, я тебе верю.

Блядь как я могу смотреть в глаза женщинам с таким рейтом сука.

09 мар 2013, 17:26

<Братство Кнута>

0
iwiw писал(а):

ппш писал(а):
Stunt писал(а):

А я откуда знаю? Это вопросы к Каину. Он тут у нас специалист по евреям. А лично я предпочитаю выдержанный скотч, сигару и разговоры о политике напротив камина. 

09 мар 2013, 22:10

0

http://www.adme.ru/viral/otkryta-luchshaya-vakansiya-v-mire-476655/ пойду устроюсь.

13 мар 2013, 12:26
Профиль Skype

0

ппш писал(а):
iwiw писал(а):

ппш писал(а):
Stunt писал(а):

А я откуда знаю? Это вопросы к Каину. Он тут у нас специалист по евреям. А лично я предпочитаю выдержанный скотч, сигару и разговоры о политике напротив камина. 

Сложновато было строить камин в двушке в спальном районе?  ;D

13 мар 2013, 12:31

<Братство Кнута>

0
Не знаю, у меня нет двушки с камином. 

13 мар 2013, 15:36

0

Ппш, понты это искусство да?

13 мар 2013, 17:01

<Братство Кнута>

0
Ну если для тебя сто баксов это понты, то это исключительно твои проблемы. Попробуй пойти поработать, глядишь и на скотч с сигарой вечером будет.

13 мар 2013, 17:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru