| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
|
| 13 мар 2013, 18:58 |
|
|
|
0
Господа, а вы ностальгируете по беззаботному пубертатному периоду вашей жизни? |
| 13 мар 2013, 19:44 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
Сервер: Черный Шрам |
0
Да. Жизнь прожитая тогда кажется настолько простой и беззаботной. Иногда хочется обратно. почувствовать запах мокрого асфальта после летнего дождя, зажмуриться на доброе летнее солнце, закинуть голову в ослепительно синее небо. Краски были ярче, жилось как то проще, ощущалось полнее что ли. |
| 13 мар 2013, 21:43 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
alloallo писал(а): Господа, а вы ностальгируете по беззаботному пубертатному периоду вашей жизни?
нормально ты спросил. я так понимаю, что большинство посетителей данного топика находятся на ранней стадии жизни работающего человека. какие же тогда вопросы лет в 35-45 начнутся?) |
| 13 мар 2013, 22:24 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): почувствовать запах мокрого асфальта после летнего дождя, зажмуриться на доброе летнее солнце, закинуть голову в ослепительно синее небо.
^ тупая пизда detected
|
| 14 мар 2013, 05:21 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
0
Найхуй пойшель да? |
| 14 мар 2013, 05:32 |
|
|
Пилигрим
|
0
Пафосная тупая пизда, я бы сказал. |
| 14 мар 2013, 05:54 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
0
Да ты у мамки прямо тралл. Тебе кстати тоже по тому же направлению. Вслед за предыдущим оратором. |
| 14 мар 2013, 06:34 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): почувствовать запах мокрого асфальта после летнего дождя, зажмуриться на доброе летнее солнце, закинуть голову в ослепительно синее небо.
Ванилька
|
| 14 мар 2013, 08:38 |
|
|
|
0
Только пропахший потом спортзал только хардкор .....
|
| 14 мар 2013, 09:02 |
|
|
|
0
Evripid писал(а): Только пропахший потом спортзал только хардкор .....
Запах вонючих носков на весь спортзал...играет Стас Михайлов...и я еле жму 50кг...кайф
|
| 14 мар 2013, 10:39 |
|
|
|
0
Хочешь поссать перед рабочим днем, направляешься к первой попавшейся параше на 1м этаже здания молочного комбината(параша общая). оттуда радостно выбегает симпатичная брюнеточка, весело щебеча по телефону. Думаешь про себя: "А ниче, сочная такая". Заходишь в парашу, достаешь хуй, смотришь вниз, а там БЛЯТЬ СУКА ОГРОМНАЯ КУЧА ГОВНИЩА. Ах ты ж тупая грязная свиньяя, как ты могла насрать такую кучу больше своего веса. И сразу так хуево на душе становится
Основано на реальных события сегодняшнего утра |
| 14 мар 2013, 10:54 |
|
|
<Альфа Притон>
0
странный какой-то комбинат с общими туалетами, я считаю. в советское время так не проектировали. надеюсь, что не ошибаюсь. |
| 14 мар 2013, 10:57 |
|
|
|
0
Тут административное здание и на 1м этаже есть 1нокабинная параша общая. Я здесь 2 мес. работаю токо. Сам удивился |
| 14 мар 2013, 11:05 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
ебашу троля
|
| 14 мар 2013, 16:01 |
|
|
|
0
Чета какой-то пиздец с погодой
![]() |
| 15 мар 2013, 19:46 |
|
|
<Альфа Притон>
0
ппш писал(а): Чета какой-то пиздец с погодой
это от нас пришло. а к нам - с запада. все беды от капиталистов, короче
у нас началось ночью с четверга на пятницу, я аж проснулся, когда ломоть снега упал на подоконник. сейчас вообще жесть творится. синоптики уверяют, что и завтра будет не лучше.
|
| 15 мар 2013, 20:33 |
|
|
|
0
У капиталистов всё путём. Зря гоните |
| 15 мар 2013, 20:59 |
|
|
|
0
Втуль писал(а): ппш писал(а): Чета какой-то пиздец с погодой
у нас началось ночью с четверга на пятницу, я аж проснулся, когда ломоть снега упал на подоконник. сейчас вообще жесть творится. синоптики уверяют, что и завтра будет не лучше.
|
| 15 мар 2013, 21:08 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
Свуй писал(а): У капиталистов всё путём. Зря гоните
как только Башар одолеет чернь - начнется закат западной цивлизации!
http://www.youtube.com/watch?v=bGcSS88qLlk
http://www.youtube.com/watch?v=IoTCs7vsUQ0 ппш писал(а): Втуль писал(а): ппш писал(а): Чета какой-то пиздец с погодой
аэро экспресс с бомжами фарева! (да да они там тупо спят тк билеты не нужны если в аэропорт н езаходишь) и гоняют туда сюда, тепло сухо уютно) :) |
| 15 мар 2013, 21:12 |
|
|
|