Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Dispo писал(а):

Все сугубо индивидуально. Смотря куда будешь ездить, смотря сколько, смотря как, смотря на чем. 

По городу от дома к работе, от работы к работе и домой. Всё впринципе рядом находится. Ездить буду 4-5 раз в неделю.

Блин, я просто не думал, что это настолько всё сложно просчитать :D

У кого есть машина - напишите пожалуйсто сколько вы тратите в месяц на её обслуживание.

24 мар 2013, 20:47

0

Гришка писал(а):
От цены самой машины? Допустим цена будет варьироваться от 400-500 тысяч рублей.

Сколько в месяц будет уходить на такую цацу? 

Забавно, как раз сейчас выбираю авто в этом ценовом диапазоне)

24 мар 2013, 21:09
Профиль ICQ

0

Pittlord писал(а):

Гришка писал(а):
От цены самой машины? Допустим цена будет варьироваться от 400-500 тысяч рублей.

Забавно, как раз сейчас выбираю авто в этом ценовом диапазоне)

Да я вот тоже уже задумался об авто, только мне необходимо знать сколько в месяц будет уходить на него.

В магазине думаю лапши на уши навешают лишь бы продать :D

24 мар 2013, 21:16

0

Ну если брать не усосаную, в которую придется вкладываться, когда вылезут скрытые косяки, то при нормальной тачке основная трата это бензин, и масло каждые 6-8 тыс км. Бензин: 92 - 29р на Лукойле, 95 - 31р за литр. Минимальный расход по городу 8 литров на 100км. В общем в среднем 500р заправиться, если ездить от дома до работы, хватит где то на 4, максимум 5 дней

24 мар 2013, 21:23
Профиль ICQ

0

Если грубо: бензин=в пределах 2-3к/месяц, масло сменить ~1к+- в год если не очень много ездишь(как ты описал). Иногда фильтры-хуильтры менять(там не очень дорого тоже).

24 мар 2013, 21:26

0

Pittlord писал(а):

Ну если брать не усосаную, в которую придется вкладываться, когда вылезут скрытые косяки, то при нормальной тачке основная трата это бензин, и масло каждые 6-8 тыс км. Бензин: 92 - 29р на Лукойле, 95 - 31р за литр. Минимальный расход по городу 8 литров на 100км. В общем в среднем 500р заправиться, если ездить от дома до работы, хватит где то на 4, максимум 5 дней

Лукойл? У нас разве на выезде из района Лукойл стоит? Там вроде другая заправка (Я про сторону где трамвайные линии).

Получается около 2к в месяц на бензин, так ещё техосмотры всякие + масло как я понял. Фух ёпт сколько же там выходит то в итоге :D

24 мар 2013, 21:30

0

Можно без страховки, только надо аккуратно ездить правила соблюдать там, пристегиваться.  :D

P.S. А если ты страховску считаешь, там же еще транспортный налог есть, не помню сколько, от машины вроде зависит.

24 мар 2013, 21:32

0

Гришка писал(а):

Лукойл? У нас разве на выезде из района Лукойл стоит? Там вроде другая заправка (Я про сторону где трамвайные линии).

Получается около 2к в месяц на бензин, так ещё техосмотры всякие + масло как я понял. Фух ёпт сколько же там выходит то в итоге :D

Лукойл дохера где есть, я обычно заливаюсь напротив Мега Адыгеи, ближе всего к ЮМР. Тех осмотр хуйня, я через знакомых за 700р делаю. Его же делаешь минимум от 1 года. Ты больше думай о пидорасах с палочками, и ебаных камерах. У нас на районе их пиздец сколько. Я сначала не замечал, а потом мне штрафов пришло более чем на 3к. И все в ЮМР прикинь)

24 мар 2013, 22:00
Профиль ICQ

0

Pittlord писал(а):

Гришка писал(а):

Лукойл дохера где есть, я обычно заливаюсь напротив Мега Адыгеи, ближе всего к ЮМР. Тех осмотр хуйня, я через знакомых за 700р делаю. Его же делаешь минимум от 1 года. Ты больше думай о пидорасах с палочками, и ебаных камерах. У нас на районе их пиздец сколько. Я сначала не замечал, а потом мне штрафов пришло более чем на 3к. И все в ЮМР прикинь)

На районе камеры? Нафига они их поставили у нас? У нас одни пробки постоянно, что там снимать я не понимаю.

Блин жалко у меня Ксивы не осталось с прошлой работы, мужики говорят отлично канает когда менты стопают  Sad

24 мар 2013, 22:25

0

Гришка писал(а):

На районе камеры? Нафига они их поставили у нас? У нас одни пробки постоянно, что там снимать я не понимаю.

Блин жалко у меня Ксивы не осталось с прошлой работы, мужики говорят отлично канает когда менты стопают  Sad

Напротив 5 звезд сука 2 пары, а когда из ЮМР выезжаешь по этой дороге, так там пиздец, можно ехать 60, а за 10 м перед камерой 40 ограничение. А я сначала когда их не видел, 80-100 там проезжал, если зеленый) Потом ебок,6-7 штрафов по 300р, и штук 8 по сотке. Заебись че)

24 мар 2013, 22:36
Профиль ICQ

0

Pittlord писал(а):

Гришка писал(а):

Напротив 5 звезд сука 2 пары, а когда из ЮМР выезжаешь по этой дороге, так там пиздец, можно ехать 60, а за 10 м перед камерой 40 ограничение. А я сначала когда их не видел, 80-100 там проезжал, если зеленый) Потом ебок,6-7 штрафов по 300р, и штук 8 по сотке. Заебись че)

Лучше бы поставили на другой стороне на Алма-Атинской, у нас все аварии там в основном происходили.

24 мар 2013, 23:02

0

Средняя цена в месяц будет складываться из: налога на автомобиль (1 раз в год) + страховка (1 раз в год) + комплект летней резины (на 3 года, примерно) + комплект зимней резины (на три года примерно) + замена масла (1-2 раза в год) + плата за стоянку (помесячно, если ставишь на стоянку, естественно) + бензин + непредвиденные расходы в виде штрафов + непредвиденные расходы в виде мелких поломок

если все эти траты сложить, потом посчитать сколько выходин на один месяц, то это будет в районе 7-8k в месяц, наверное (и это без учёта ремонтов).

25 мар 2013, 01:43

0

ГопнегВася писал(а):

комплект летней резины (на 3 года, примерно) + комплект зимней резины (на три года примерно

Ты это серьезно? Там можно лет 10 ездить помойму(если ездить как Гришка написал). 

25 мар 2013, 05:28

0

ГопнегВася писал(а):

Средняя цена в месяц будет складываться из: налога на автомобиль (1 раз в год) + страховка (1 раз в год) + комплект летней резины (на 3 года, примерно) + комплект зимней резины (на три года примерно) + замена масла (1-2 раза в год) + плата за стоянку (помесячно, если ставишь на стоянку, естественно) + бензин + непредвиденные расходы в виде штрафов + непредвиденные расходы в виде мелких поломок

если все эти траты сложить, потом посчитать сколько выходин на один месяц, то это будет в районе 7-8k в месяц, наверное (и это без учёта ремонтов).

7-8к в месяц? Да ну нафиг мне такое счастье :D

25 мар 2013, 09:00

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Гришка писал(а):

ппш писал(а):
Ну от машины как бы зависит  :pardon

Ну цена, скажем так, не самый основополагающий признак. Марка автомобиля, регион использования,  б/у или не б/у, объем двигателя, стиль вождения, делаешь каску/не делаешь. Цена мало чего говорит,  может ты собрался взять старый шестилитровой бьюик и жарить на нем как угорелый   :D

25 мар 2013, 09:42

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Перепарковывал тачку у подъезда, после бутылки вина, подъехали мусора, отобрали права! Теперь снова придётся сидеть на форумах...

25 мар 2013, 09:48

<Альфа Притон>

0

Koala писал(а):

Перепарковывал тачку у подъезда, после бутылки вина, подъехали мусора, отобрали права! Теперь снова придётся сидеть на форумах...

а как они должны были поступить?

25 мар 2013, 10:14

0

Втуль писал(а):

Koala писал(а):

Помочь выйти из машина, проводить в квартиру, посадить его в кресло, сделать кофейку, пожелать всего наилучшего и закрыть за собой дверь.

25 мар 2013, 10:19

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Гришка писал(а):

Втуль писал(а):

Koala писал(а):

Помочь выйти из машина, проводить в квартиру, посадить его в кресло, сделать кофейку, пожелать всего наилучшего и закрыть за собой дверь.

ну пока один оформлял меня, со вторым мы спели демобилизацию и ещё пару дворовых песен, благо у меня при себе оказалась гитара. Только не помогло нихуя. Просто за что они так?

25 мар 2013, 10:25

<Альфа Притон>

0

Koala писал(а):

ну пока один оформлял меня, со вторым мы спели демобилизацию и ещё пару дворовых песен, благо у меня при себе оказалась гитара. Только не помогло нихуя. Просто за что они так?

вполне вероятно, что у них просто план по привлечению не выполнен. и такое бывает, тут уж особо не отмажешься.

ну и, самое главное, ты сел выпивший за руль.

25 мар 2013, 10:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru