Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Raubritter писал(а):

ошибаешься

если минетжер не хочет работать - его просто выгоняют и берут другого. ну не обязательно так сурово, но регулируется всякими лишениями премии. опять же, их нередко сажают на % от продаж.

Ну в яблоке к примеру их топ манагеров наоборот обязуют иметь % ценных бумаг компании, чтобы была дополнительная  мотивация.

23 мар 2013, 06:44

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Свуй писал(а):

Экология кхе кхе

Навидался в интернете фоток запущенный скотомогильников. Трупы хрюшек и коровок тупо валяются в незакопаных ямах и разлагаются на радость фауне.

Да, экология у нас в стране не в почете, мягко сказать. Но все зависит от места. Если у тебя могильник находится на расстоянии "три дня на оленях" от населенного пункта - всем похуй. А если в новой москве и в километре от федеральной трассы - картина уже совсем другая :D
Susliklol писал(а):

Ну хоть не в водохранилище сбрасывают и на том надо спасибо сказать.

Лол, как не сбрасывают? В прошлом году был скандал с участием военных на эту тему. Они устроили у себя на территории военной части, которая находится близости от истринского  водохранилища, свалку и несколько лет активно туда  возили ТБО. Скорее всего и не только. Не удивлюсь , если они туда еще и хуярили промышленные отходы, медицинские отходы, иловые осадки сточных вод. Все это дерьмо через грунтовые воды естественно стало попадать в водохранилище. А то, что из этого водохранилища берут воду северо-западные районы москвы и еще несколько подмосковных городов - всем похуй. 
Richforever писал(а):
ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
Вышеперечисленный мной пример ессесно кул стори, а все значительно сложнее, но смысл я думаю донести смог :)

и много из твоих знакомых так подняло своё дело? Без лобби в виде родственников-политиков, знакомых-генералов, или просто крыши в виде друзей, которые тянут в бизнес более-менее надёжных людей? А то тебя послушай, прямо рецепт как из грязи в князи запрыгнуть, ничего не имея.

ну и коль уж ты интересуешься различными способами заработка, чиста теоретический вопрос: в текущих россиянских реалиях есть примеры заработка на интеллектуальной собственности российского розлива, быть может с последующим налаживанием производства? (ты вот печку какую-то пытаешься разработать и запатентовать, например. какие шансы, что у нас в стране оно будет востребовано?)

Да далеко ходить не надо. У меня друг сейчас завершает сделку на 4.5  ярда по продаже торгово-развлекательного центра. Уже подписался на 3%. Никакого опыта на рынке недвижимости у него нет.  Его конечно скоре всего кинут, а вот если не кинут? Неплохие бабки с воздуха, не правда ли?   
Ео кинут сто процентов. Это не особо большой и дорогой трц чтобы учредителям было в кайф три с половиной ляма бачей выкинуть)
Да, я тоже так думаю. Поэтому, в таких случаях, надо делать жесткий договор  (поручения, агентский, комиссии) что бы после того, как тебя кинут эта бумага имела стоимость. Потом в судебном порядке взыскивать, или же права требования продать с дисконтом коллекторам 

23 мар 2013, 09:34

0

ппш писал(а):

Susliklol писал(а):

Ну хоть не в водохранилище сбрасывают и на том надо спасибо сказать.

Лол, как не сбрасывают? В прошлом году был скандал с участием военных на эту тему. Они устроили у себя на территории военной части, которая находится близости от истринского  водохранилища, свалку и несколько лет активно туда  возили ТБО. Скорее всего и не только. Не удивлюсь , если они туда еще и хуярили промышленные отходы, медицинские отходы, иловые осадки сточных вод. Все это дерьмо через грунтовые воды естественно стало попадать в водохранилище. А то, что из этого водохранилища берут воду северо-западные районы москвы и еще несколько подмосковных городов - всем похуй. 

Я же с иронией это писал.  :D

23 мар 2013, 10:13

<Братство Кнута>

0
А я без :D Но вот мне интересно, как человек в здравом уме может осознано сливать фильтрат с  полигона в водозаборник города, по сути, из которого сам же и пьет? 

23 мар 2013, 10:26

0

Человек может и не стал бы, но здесь речь идёт о военных, а это уже совсем другой коленкор.

23 мар 2013, 10:45

0

ГопнегВася писал(а):

Человек может и не стал бы, но здесь речь идёт о военных

василий прав

я 17 лет в военном городке прожил, это вам не 2 года срочки  ;D

23 мар 2013, 15:40

0

Есть у нас тут один парень, он тоже по части военных шарит.

23 мар 2013, 15:42

0

23 мар 2013, 22:47

<Братство Кнута>

0
Raubritter писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Человек может и не стал бы, но здесь речь идёт о военных

василий прав

я 17 лет в военном городке прожил, это вам не 2 года срочки  ;D

Я тоже согласен. Солдафоны это вообще отдельный разговор. Но в любом случае, то же офицерье, зарабатывающее на приемке отходов, имеет высшее образование и логично предположить, что скорее всего проживает в непосредственной близости от водохранилища. И неужели блять ни у одного из них не хватило мозгов выстроить самую простейшую причинно-следственную связь между их заработком и катастрофической экологической нагрузкой на собственную окружающую среду? 

24 мар 2013, 10:23

0

Да у них поди частные дома со своими скважинами, и похуй им на водопровод.

24 мар 2013, 10:40

<Братство Кнута>

0
Возможно. Но, грунтовые воды взаимосвязанны. И скважина вовсе не исключает факт отсутствия фильтрата с  этого самого полигона у тебя в душе. Для справки: полигон ТБО должен быть изолирован от внешней экосистемы, либо искусственным непроницаемым настилом, либо естественной глиняной преградой. В противном случае, через определенный промежуток времени, все продукты разложения, гниения,  и различные токсины с химикатами вместе с дождевой водой уходят в грунты, а следовательно и в грунтовые воды. А оттуда уже и в стакан с чаем. 

24 мар 2013, 12:13

0

Блин, напугал.

И че теперь делать?

24 мар 2013, 13:12

<Братство Кнута>

0
Питьевую воду у нас в стране (в городах, пригородах, вблизи крупных промышленных объектов ) желательно покупать, или ставить серьезные  фильтрационные системы. Ну или хотя бы сделать анализ проб воды, а потом принимать решение. Это задача минимум. А задача максимум, так это начинать по-настоящему (не фиктивно) заниматься природоохранной  на государственном уровне. Менять тренд страны в пользу экологии. Развивать сектор зеленых, восполняемых, альтернативных источников энергии. Заниматься энергоэффективностью  и рациональным  расходом энергоресурсов. Но это уже, сосвсем другая история.  

24 мар 2013, 16:45

0
Ты уже составил свою предвыборную программу?

24 мар 2013, 16:48

0

ппш писал(а):
начинать по-настоящему (не фиктивно) заниматься природоохранной  на государственном уровне. Менять тренд страны в пользу экологии. Развивать сектор зеленых, восполняемых, альтернативных источников энергии. Заниматься энергоэффективностью  и рациональным  расходом энергоресурсов. Но это уже, сосвсем другая история.

Оставляем это на тебя! :D

24 мар 2013, 16:48

<Братство Кнута>

0
alloallo писал(а):
Ты уже составил свою предвыборную программу?
Нет уж, спасибо! Я лучше пешком постою  :D
Susliklol писал(а):

ппш писал(а):
начинать по-настоящему (не фиктивно) заниматься природоохранной  на государственном уровне. Менять тренд страны в пользу экологии. Развивать сектор зеленых, восполняемых, альтернативных источников энергии. Заниматься энергоэффективностью  и рациональным  расходом энергоресурсов. Но это уже, сосвсем другая история.

Оставляем это на тебя! :D

Я то организую лишь возможность для улучшения экологии. Принудить улучшать ее может лишь правительство, которое создает законы  и следит за их исполнением. 

24 мар 2013, 17:49

0

Ребят сколько стоит примерно ухаживать за машиной? Я понимаю, что одно дело её купить, а другое это сумма которая уходит на её содержание. Сколько в месяц примерно уходит на бензин, осмотры и т.д. ?

24 мар 2013, 20:20

<Братство Кнута>

0
Ну от машины как бы зависит  :pardon

24 мар 2013, 20:25

0

ппш писал(а):
Ну от машины как бы зависит  :pardon

От цены самой машины? Допустим цена будет варьироваться от 400-500 тысяч рублей.

Сколько в месяц будет уходить на такую цацу? 

24 мар 2013, 20:34

0

Все сугубо индивидуально. Смотря куда будешь ездить, смотря сколько, смотря как, смотря на чем. 

24 мар 2013, 20:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru