| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Хахаха. Ты просто стесняешься таких малых сумм. Кто тебе что-то серьезное доверит, интернет-боец? Давай, колись. Я сильно смеяться не буду, хотя и не обещаю
Я в ваши рты... плевал. |
| 17 апр 2013, 09:59 |
|
|
|
0
Почему его не выпилили на корню, как его любовника в желтых штанах? |
| 17 апр 2013, 10:03 |
|
|
|
0
А вот оно что блять. Значит перекрытость передается половым путем? Вот это поворот! |
| 17 апр 2013, 10:08 |
|
|
|
0
ппш писал(а): А вот оно что блять. Значит перекрытость передается половым путем? Вот это поворот!
![]() ![]()
|
| 17 апр 2013, 10:12 |
|
|
|
0
В древней Элладе так учитель передавал ученику частицу своей мудрости |
| 17 апр 2013, 10:12 |
|
|
|
0
Свуй писал(а): В древней Элладе так учитель передавал ученику частицу своей мудрости
![]() |
| 17 апр 2013, 10:13 |
|
|
|
0
В общем дело было так: предложили нам на работе пойти на пилотный прогон театральной постановки "Братья" в Гоголь-центре (это теперь так называется бывший театр им. Н.В.Гоголя). Наша контора буквально месяц назад закончила оснащать данное заведение различными системами безопасности и поэтому для нас выделили определённое количество халявных билетов. Я забил для себя 2 и стал думать кого позвать с собой: маму или какую-нибудь кобылоу. До последнего момента хотел взять мать, т.к. это театр и всё такое, культур-мультур, но в итоге мать слилась (как оказалось впоследствии, оно было и к лучшему) и я позвал свою бывшую. Пока на работе все обсуждали кто с кем пойдёт, я (как нихера ни разу не театрал, за всю жизнь - 3 раза был в театрах) выяснил, что это "заведение" пользуется скандальной славой за неординарность своих постановок и сразу же приготовился к какому-нибудь сюрреалиму, кубизму и прочей авангардной хрени. Войдя в здание театра, мы с бывшей охренели от оформления помещения: минимум отделки - везде голый кирпич, бетон и железо. Среди всего этого урбанистического убранства ходят налохмаченые театралы, через 1 - знакомая рожа, виденная где-то в сериале или в кино. Вдоволь наржавшись с причёсок а-ля ивандорн и свитеров до пола на всяких фриках мы потопали в зал. Собственно весь зал состоял из
и двух зрительских половин, напоминавших места в колизее - не раздельные кресла, а сплошные лавки без каких-либо намёков на удобства. У нас был 1й ряд, мы заняли свои места рядом с клеткой и стали ждать бойни. Не буду пересказывать сюжет "постановки" (по-другому то, что там происходило, я не могу назвать), просто скажу, что за полтора часа экшена было 3 замеса в мма-шных накладках, около 3х половых актов, включая 1 минет, и ближе к концу - убийство "шлюхи" при помощи микрофона, засунутого ей в глотку (звуки пенетрации глубокой глотки, раздающиеся из колонок заставили парочку малохольных, сидевших сзади меня убежать из зала)...
Мораль сей басни такова - |
| 17 апр 2013, 10:28 |
|
|
|
0
натуральная ебля была? сталина на них нет |
| 17 апр 2013, 10:33 |
|
|
|
0
Как же можно так, граждане? =( #87 |
| 17 апр 2013, 10:42 |
|
|
|
0
Developer писал(а): ппш писал(а): А вот оно что блять. Значит перекрытость передается половым путем? Вот это поворот!
![]() ![]()
С чего съехал? Ты до такой степени тупой, что спрашиваешь об оборотке в интернете. Тебе сразу номер и пин с свс кодом от дебетовой карты не дать? Ты в конкурсе на идиота планеты не участвуешь? Советую подать заявку. У тебя есть все данные на победу.
|
| 17 апр 2013, 10:45 |
|
|
|
0
Ага, т.е. ты можешь балаболить сколько угодно, прикрываясь "тайной". Как будто название порядка суммы что-то решит А сам в киоске сигареты да пиво продаешь |
| 17 апр 2013, 11:06 |
|
|
|
0
случайно наткнулся на статью про инженера. ссылка все правда сска «Лучше хуй дрочить собаке, чем учиться на юрфаке» |
| 17 апр 2013, 11:28 |
|
|
|
0
Я бы задумался о смене месте работы после таких благ
Падение нравов в третьем Риме — признак скорого его завоевания варварами |
| 17 апр 2013, 11:30 |
|
|
<Это Конечная>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
#987 Схоронил на случай важных переговоров XD |
| 17 апр 2013, 11:32 |
|
|
|
0
особо понравились разделы "иерархия" и "особенности нац. инженеров" |
| 17 апр 2013, 11:37 |
|
|
|
0
|
| 17 апр 2013, 14:34 |
|
|
|
0
Developer писал(а): Ага, т.е. ты можешь балаболить сколько угодно, прикрываясь "тайной". Как будто название порядка суммы что-то решит А сам в киоске сигареты да пиво продаешь
Твою скудную голову даже не посетила мысль, что неподкрепленный документарно “порядок суммы” я могу сгенерировать совершенно любой? Ты и правда такой тупой? Или это новый вид троллинга такой? Прикидываться дебилом.
|
| 17 апр 2013, 15:00 |
|
|
|
0
Не знаю, что меня огорчает больше. То что ты квотишь это существо или что ты открываешь Америку в каждом посте. Цитата: Ты и правда такой тупой? Или это новый вид троллинга такой? Прикидываться дебилом.
С твоей тягой к умственно осталым мальчикам, из тебя бы вышел хороший католический священник (см текст песни)
|
| 17 апр 2013, 15:07 |
|
|
<Это Конечная>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Квоты печалят, это да. |
| 17 апр 2013, 15:09 |
|
|
|
0
Откуда все эти оскорбления и агрессия? Неужели астролопитеки не могут общаться нормально? Oh w8... Если бы ты сказал сразу эту сумму, я бы, вероятно, поверил без каких-либо доказательств. Но после всех этих уверток... Палево, братюнь |
| 17 апр 2013, 15:14 |
|
|
|