Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Хахаха. Ты просто стесняешься таких малых сумм. Кто тебе что-то серьезное доверит, интернет-боец? 

Давай, колись. Я сильно смеяться не буду, хотя и не обещаю :lol

Я в ваши рты... плевал. ;D

17 апр 2013, 09:59

0

Почему его не выпилили на корню, как его любовника в желтых штанах?

17 апр 2013, 10:03

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

А вот оно что блять. Значит перекрытость передается половым путем? Вот это поворот

17 апр 2013, 10:08

0

ппш писал(а):

А вот оно что блять. Значит перекрытость передается половым путем? Вот это поворот

Съехал, съехал  lollollol

17 апр 2013, 10:12

0

В древней Элладе так учитель передавал ученику частицу своей мудрости

17 апр 2013, 10:12

0

Свуй писал(а):

В древней Элладе так учитель передавал ученику частицу своей мудрости

А с какой целью ты об этом интересовался? Для "общего развития"? ;D

17 апр 2013, 10:13

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

В общем дело было так: предложили нам на работе пойти на пилотный прогон театральной постановки "Братья" в Гоголь-центре (это теперь так называется бывший театр им. Н.В.Гоголя). Наша контора буквально месяц назад закончила оснащать данное заведение различными системами безопасности и поэтому для нас выделили определённое количество халявных билетов. Я забил для себя 2 и стал думать кого позвать с собой: маму или какую-нибудь кобылоу. До последнего момента хотел взять мать, т.к. это театр и всё такое, культур-мультур, но в итоге мать слилась (как оказалось впоследствии, оно было и к лучшему)  и я позвал свою бывшую. 

Пока на работе все обсуждали кто с кем пойдёт, я (как нихера ни разу не театрал, за всю жизнь - 3 раза был в театрах) выяснил, что это "заведение" пользуется скандальной славой за неординарность своих постановок и сразу же приготовился к какому-нибудь сюрреалиму, кубизму и прочей авангардной хрени. Войдя в здание театра, мы с бывшей охренели от оформления помещения: минимум отделки - везде голый кирпич, бетон и железо. Среди всего этого урбанистического убранства ходят налохмаченые театралы, через 1 - знакомая рожа, виденная где-то в сериале или в кино. Вдоволь наржавшись с причёсок а-ля ивандорн и свитеров до пола на всяких фриках мы потопали в зал. Собственно весь зал состоял из 

image

и двух зрительских половин, напоминавших места в колизее - не раздельные кресла, а сплошные лавки без каких-либо намёков на удобства. У нас был 1й ряд, мы заняли свои места рядом с клеткой и стали ждать бойни. Не буду пересказывать сюжет "постановки" (по-другому то, что там происходило, я не могу назвать), просто скажу, что за полтора часа экшена было 3 замеса в мма-шных накладках, около 3х половых актов, включая 1 минет, и ближе к концу - убийство "шлюхи" при помощи микрофона, засунутого ей в глотку (звуки пенетрации глубокой глотки, раздающиеся из колонок заставили парочку малохольных, сидевших сзади меня убежать из зала)... 

Мораль сей басни такова -  :popcorn::popcorn::popcorn:. Не отказывайтесь от благ, которые сулит вам рабочее положение!

17 апр 2013, 10:28

0

натуральная ебля была?

сталина на них нет

17 апр 2013, 10:33

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Как же можно так, граждане? =(

17 апр 2013, 10:42

<Братство Кнута>

0

Developer писал(а):

ппш писал(а):

Съехал, съехал  lollollol

С чего съехал? Ты до такой степени тупой, что спрашиваешь об оборотке в интернете. Тебе сразу номер и пин с свс кодом от дебетовой карты не дать? Ты в конкурсе на идиота планеты не участвуешь? Советую подать заявку. У тебя есть все данные на победу.

17 апр 2013, 10:45

0

Ага, т.е. ты можешь балаболить сколько угодно, прикрываясь "тайной". Как будто название порядка суммы что-то решит ;D

А сам в киоске сигареты да пиво продаешь  ;D

17 апр 2013, 11:06

0

случайно наткнулся на статью про инженера. ссылка

все правда сска  :D

«Лучше хуй дрочить собаке, чем учиться на юрфаке»  Rofl

17 апр 2013, 11:28

0

Я бы задумался о смене месте работы после таких благ

Падение нравов в третьем Риме — признак скорого его завоевания варварами

17 апр 2013, 11:30

<Это Конечная>

0

Схоронил на случай важных переговоров XD

17 апр 2013, 11:32
Профиль Skype

0

особо понравились разделы "иерархия" и "особенности нац. инженеров"  :D

17 апр 2013, 11:37

0

17 апр 2013, 14:34

<Братство Кнута>

0

Developer писал(а):

Ага, т.е. ты можешь балаболить сколько угодно, прикрываясь "тайной". Как будто название порядка суммы что-то решит ;D

А сам в киоске сигареты да пиво продаешь  ;D

Твою скудную голову даже не посетила мысль, что неподкрепленный документарно “порядок суммы” я могу сгенерировать совершенно любой? Ты и правда такой тупой? Или это новый вид троллинга такой? Прикидываться дебилом. 

17 апр 2013, 15:00

0

Не знаю, что меня огорчает больше. То что ты квотишь это существо или что ты открываешь Америку в каждом посте.

Цитата:
Ты и правда такой тупой? Или это новый вид троллинга такой? Прикидываться дебилом.

С твоей тягой к умственно осталым мальчикам, из тебя бы вышел хороший католический священник (см текст песни)

17 апр 2013, 15:07

<Это Конечная>

0

Квоты печалят, это да.

17 апр 2013, 15:09
Профиль Skype

0

Откуда все эти оскорбления и агрессия?  Неужели астролопитеки не могут общаться нормально? Oh w8...

Если бы ты сказал сразу эту сумму, я бы, вероятно, поверил без каких-либо доказательств. Но после всех этих уверток... Палево, братюнь  :mocking

17 апр 2013, 15:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru