| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
ппш писал(а): Так у меня же свет, а не электродвигатели. У нас вот инженеров-светотехников не хватает, это да. Точнее как, хватает, но сейчас, из-за того что блять любые бюджетники не имеют поэтажек в электронном виде - добрая половина задействована онанизмом в перенесении планов бти в автокад. Тут нужны ресурсы. Но это, так сказать, не очень то уж и хорошая работа
адская работа - стараюсь ее сплавлять кому-нибудь :) на самом деле было бы здорово попасть во что-то вроде этого http://ridemission.com/. Хотя тот же сименс ваще окей, после универа не взяли =/ а есть у кого знакомые, кто за рубежом работает на инженерных должностях?
|
| 22 апр 2013, 11:50 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА ЭЛЕКТРОТЕХНИКУ!
Жизнь за Бога Машину |
| 22 апр 2013, 12:14 |
|
|
|
0
jokerlol писал(а): ппш писал(а): Так у меня же свет, а не электродвигатели. У нас вот инженеров-светотехников не хватает, это да. Точнее как, хватает, но сейчас, из-за того что блять любые бюджетники не имеют поэтажек в электронном виде - добрая половина задействована онанизмом в перенесении планов бти в автокад. Тут нужны ресурсы. Но это, так сказать, не очень то уж и хорошая работа
адская работа - стараюсь ее сплавлять кому-нибудь :) на самом деле было бы здорово попасть во что-то вроде этого http://ridemission.com/. Хотя тот же сименс ваще окей, после универа не взяли =/ а есть у кого знакомые, кто за рубежом работает на инженерных должностях?
Да пиздец полный. Пора перекладывать на студентов-фрилансеров. Там ведь много умений то не надо. А то профессиональные инженеры каким-то дрочиловом заняты. А в сименсе я сейчас сам концы ищу. Хочу пообщаться вот с этими парнями. http://www.low-medium-voltage.siemens.ru/
Я так вообще понимаю, что тебе больше нравиться заниматься наукой? В части физического воплощения. |
| 22 апр 2013, 12:15 |
|
|
|
0
Да вы тут все упоролись! топику срочно нужны сиськи!
#740 |
| 22 апр 2013, 13:00 |
|
|
|
0
Ну все, теперь шишка стоять до вечера будет! |
| 22 апр 2013, 13:02 |
|
|
<Это Конечная>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Кто нибудь юзал http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8523553&clid=502? С отпускных решил себе тело приобрести, компактное и не дорогое. Последние несколько лет пользуюсь Sony и менять бренд пока не хочется. |
| 22 апр 2013, 13:27 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Ну все, теперь шишка стоять до вечера будет!
Порой мне кажется, что мои светодиоды проигрывают в сроке службы шишке Вукича. А это, по разным оценкам, 100 000 работачасов.
|
| 22 апр 2013, 13:31 |
|
|
<Алиса в стране грибов>
Сервер: Черный Шрам |
0
Ненавязчивый такой продакт плэйсмент. Даже два. Для двух одинаково некотирующихся товаров. |
| 22 апр 2013, 13:33 |
|
|
|
0
Да я думал уморца шуткануть, а ты хитрый план уже усмотрел |
| 22 апр 2013, 13:37 |
|
|
|
0
Кстати про светодиоды, у нас в городке везде висели ламбы, а сейчас накрутили везде энергосберегаек во все фонарные столбы |
| 22 апр 2013, 13:51 |
|
|
|
0
ппш писал(а): Я так вообще понимаю, что тебе больше нравиться заниматься наукой? В части физического воплощения.
в последнее время мне нравится больше всего считать денюшки просто так получилось, что я немного разбираюсь в электромеханике. собственно пока по этому пути и иду, хотя не исключено, что мотанет в другую сторону
|
| 22 апр 2013, 13:58 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Кстати про светодиоды, у нас в городке везде висели ламбы, а сейчас накрутили везде энергосберегаек во все фонарные столбы
А причин может быть много. Во-первых, светодиодный светильник стоит не дешево, а в местном бюджете все деньги уже спиздили. Во-вторых. Что бы внедрить светодиоды без затрагивания бюджетных денег надо клепать энергосервисный контракт. А это большая работа, которую делать никто не хочет. И в третьих, всегда есть те, кто сидят на подрядах по смене лампочек и светодиоды нахер им не вперлись, потому что их менять надо раз в 10 лет.
Да, для примера, бюджет нашей столицы, по непроверенной информации, платит по 5к рублей за смену лампочки уличного освещения. Это примерно 5 минут работы бригады из двух человек и одной единицы техники. Ну ты понял jokerlol писал(а): ппш писал(а): Я так вообще понимаю, что тебе больше нравиться заниматься наукой? В части физического воплощения.
в последнее время мне нравится больше всего считать денюшки просто так получилось, что я немного разбираюсь в электромеханике. собственно пока по этому пути и иду, хотя не исключено, что мотанет в другую сторону
В личку предложение запилил.
|
| 22 апр 2013, 14:28 |
|
|
|
0
Работота, что то сегодня тихо в теме. А тем временем уже почти середина рабочей недели, и у меня через 20 минут обед. Поделитесь ожиданиями от предстоящих затяжных выходных, кто что делать будет? Как развлекаться? |
| 23 апр 2013, 10:39 |
|
|
|
0
колбасу спиртом протирать |
| 23 апр 2013, 10:43 |
|
|
|
0
Это с 1по5 или с 9по12? А то боюсь если все время протирать, колбаса скукожится |
| 23 апр 2013, 10:45 |
|
|
|
0
Я в страйкбол наверно поеду жарить, или может сгоняю с парашютом сигану пару раз. |
| 23 апр 2013, 10:47 |
|
|
|
0
Не, спорт дело хорошее, а выпивать то когда? В отпуске год не был, надо и расслабиться. Смореть на приорушки со "Спасибо деду за победу" на трезвую голову категорически отказываюсь |
| 23 апр 2013, 10:49 |
|
|
|
0
написал заявление на отпуск с 5 по 9. хитрый план |
| 23 апр 2013, 10:50 |
|
|
|
0
хуле там 2 дня выйти то ваньку повалять |
| 23 апр 2013, 10:54 |
|
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти |
0
jokerlol писал(а): написал заявление на отпуск с 5 по 9. хитрый план
Я думаю, что таких "хитрецов" наберется достаточно много и почти никто с 5 по 9 работать не будет, как это всегда и бывает!) Ну или почти всем откажут в отпусках |
| 23 апр 2013, 10:56 |
|
|
|
Больше скрытой рекламы на пг.
, нет бы диодных поставили 
. Хотя в последнее время различные нестандартные конструкции тоже ок тема.