Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

ппш писал(а):

Так у меня же свет, а не электродвигатели. У нас вот инженеров-светотехников не хватает, это да. Точнее как, хватает, но сейчас, из-за того что блять любые бюджетники не имеют поэтажек в электронном виде - добрая половина задействована онанизмом в перенесении планов бти в автокад. Тут нужны ресурсы. Но это, так сказать, не очень то уж и хорошая работа 

А так то у меня пруд пруди дружественных организаций, вопрос чего интересно. Могу и подсобить если что, не вопрос.

адская работа - стараюсь ее сплавлять кому-нибудь :)

на самом деле было бы здорово попасть во что-то вроде этого http://ridemission.com/. Хотя тот же сименс ваще окей, после универа не взяли =/

а есть у кого знакомые, кто за рубежом работает на инженерных должностях?

22 апр 2013, 11:50

0

Wuki писал(а):

ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА ЭЛЕКТРОТЕХНИКУ!

Жизнь за Бога Машину

22 апр 2013, 12:14

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

Так у меня же свет, а не электродвигатели. У нас вот инженеров-светотехников не хватает, это да. Точнее как, хватает, но сейчас, из-за того что блять любые бюджетники не имеют поэтажек в электронном виде - добрая половина задействована онанизмом в перенесении планов бти в автокад. Тут нужны ресурсы. Но это, так сказать, не очень то уж и хорошая работа 

А так то у меня пруд пруди дружественных организаций, вопрос чего интересно. Могу и подсобить если что, не вопрос.

адская работа - стараюсь ее сплавлять кому-нибудь :)

на самом деле было бы здорово попасть во что-то вроде этого http://ridemission.com/. Хотя тот же сименс ваще окей, после универа не взяли =/

а есть у кого знакомые, кто за рубежом работает на инженерных должностях?

Да пиздец полный. Пора перекладывать на студентов-фрилансеров. Там ведь много умений то не надо. А то профессиональные инженеры каким-то дрочиловом заняты.   

А в сименсе я сейчас сам концы ищу. Хочу пообщаться вот с этими парнями. http://www.low-medium-voltage.siemens.ru/

Я так вообще понимаю, что тебе больше нравиться заниматься наукой? В части физического воплощения

22 апр 2013, 12:15

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Да вы тут все упоролись! топику срочно нужны сиськи!

22 апр 2013, 13:00

0

Ну все, теперь шишка стоять до вечера будет!

22 апр 2013, 13:02

<Это Конечная>

0

Кто нибудь юзал http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=8523553&clid=502?

С отпускных решил себе тело приобрести, компактное и не дорогое. Последние несколько лет пользуюсь Sony и менять бренд пока не хочется.

22 апр 2013, 13:27
Профиль Skype

<Братство Кнута>

0

Wuki писал(а):

Ну все, теперь шишка стоять до вечера будет!

Порой мне кажется, что мои светодиоды проигрывают в сроке службы шишке Вукича.

А это, по разным оценкам, 100 000 работачасов. 

22 апр 2013, 13:31

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Ненавязчивый такой продакт плэйсмент. Даже два. Для двух одинаково некотирующихся товаров. :crazy Больше скрытой рекламы на пг.

22 апр 2013, 13:33

<Братство Кнута>

0

Да я думал уморца шуткануть, а ты хитрый план уже усмотрел  :sad

22 апр 2013, 13:37

0

Кстати про светодиоды, у нас в городке везде висели ламбы, а сейчас накрутили везде энергосберегаек во все фонарные столбы  :facepalm, нет бы диодных поставили  :facepalm

22 апр 2013, 13:51

0

ппш писал(а):

Я так вообще понимаю, что тебе больше нравиться заниматься наукой? В части физического воплощения

в последнее время мне нравится больше всего считать денюшки  :D

просто так получилось, что я немного разбираюсь в электромеханике. собственно пока по этому пути и иду, хотя не исключено, что мотанет в другую сторону  Smile. Хотя в последнее время различные нестандартные конструкции тоже ок тема.

22 апр 2013, 13:58

<Братство Кнута>

0

Wuki писал(а):

Кстати про светодиоды, у нас в городке везде висели ламбы, а сейчас накрутили везде энергосберегаек во все фонарные столбы  :facepalm, нет бы диодных поставили  :facepalm

А причин может быть много. Во-первых, светодиодный светильник стоит не дешево, а в местном бюджете все деньги уже спиздили. Во-вторых. Что бы внедрить светодиоды без затрагивания бюджетных денег надо клепать энергосервисный контракт. А это большая работа, которую делать никто не хочет. И в третьих, всегда есть те, кто сидят на подрядах по смене лампочек и светодиоды нахер им не вперлись, потому что их менять надо раз в 10 лет. 

Да, для примера, бюджет нашей столицы, по непроверенной информации, платит по 5к рублей за смену лампочки уличного освещения.

Это примерно 5 минут работы бригады из двух человек и одной единицы техники. Ну ты понял

jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

в последнее время мне нравится больше всего считать денюшки  :D

просто так получилось, что я немного разбираюсь в электромеханике. собственно пока по этому пути и иду, хотя не исключено, что мотанет в другую сторону  Smile. Хотя в последнее время различные нестандартные конструкции тоже ок тема.

В личку предложение запилил. 

22 апр 2013, 14:28

0

Работота, что то сегодня тихо в теме. А тем временем уже почти середина рабочей недели, и у меня через 20 минут обед. Поделитесь ожиданиями от предстоящих затяжных выходных, кто что делать будет? Как развлекаться?

23 апр 2013, 10:39

0

колбасу спиртом протирать

23 апр 2013, 10:43

0

Это с 1по5 или с 9по12? А то боюсь если все время протирать, колбаса скукожится

23 апр 2013, 10:45

<Братство Кнута>

0

Я в страйкбол наверно поеду жарить, или может сгоняю с парашютом сигану пару раз. 

23 апр 2013, 10:47

0

Не, спорт дело хорошее, а выпивать то когда? В отпуске год не был, надо и расслабиться. Смореть на приорушки со "Спасибо деду за победу" на трезвую голову категорически отказываюсь

23 апр 2013, 10:49

0

написал заявление на отпуск с 5 по 9. хитрый план  ;D

23 апр 2013, 10:50

0

хуле там 2 дня выйти то ваньку повалять

23 апр 2013, 10:54

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

jokerlol писал(а):

написал заявление на отпуск с 5 по 9. хитрый план  ;D

Я думаю, что таких "хитрецов" наберется достаточно много и почти никто с 5 по 9 работать не будет, как это всегда и бывает!) Ну или почти всем откажут в отпусках ;)

23 апр 2013, 10:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru