забрал сегодня новую/ещё одну катушку из Японии, так что, видимо, буду на выходных длинных заниматься осваиванием незнакомой снасти, осталось только комплектик докупить.
23 апр 2013, 11:01
jokerlol
[5.9]
0
Будничный клуб "работоты"
Wuki писал(а):
хуле там 2 дня выйти то ваньку повалять
три!
23 апр 2013, 11:03
Wuki
[23.7]
0
23 апр 2013, 11:24
Свуй
[24.3]
0
Maionez писал(а):
Не, спорт дело хорошее, а выпивать то когда? В отпуске год не был, надо и расслабиться. Смореть на приорушки со "Спасибо деду за победу" на трезвую голову категорически отказываюсь
23 апр 2013, 11:29
Wuki
[23.7]
0
Все равно нажрусь под шашлык, назло маваши -петушку!
23 апр 2013, 11:50
Хэйтед
[9.3]
0
вуфей блеат, у нас в Казахстанбургере 7-мая (вместо 23 февраля) тоже праздник лол - кайфуем 12 дней с первого числа, заебок.
Все равно нажрусь под шашлык, назло маваши -петушку!
кстати, шашлык. отличная идея, надо бы посонов подбить.
23 апр 2013, 12:14
Surokpro
0
Да у нас вон начальство накатило под шашлычок-и пошли в пейнтбол струляться.
P.S. Сам планирую на праздниках сугубо в своей берлоге отсыпаться.
23 апр 2013, 12:16
Wuki
[23.7]
0
Сначало с семьей шашлык, потом с друзьями шашлык, потом с левыми телочками шашлык, ну и потом можно рандом шашлык, концентрация баранины и продуктов распада алкоголя в желудке к концу майских праздников зашкаливает, как правило
Я бы ща спорол пакет отравы из макдака, отвечаю, пацаны. На обеде не побывал, пришлось работать. Так что с удовольствием какой-нито макчикен с цезарь-роллом уточил под пиво. Жаль в моей перди ближайший макдак в 70км
23 апр 2013, 12:29
Хэйтед
[9.3]
0
а я даже названий всей этой шняги не знаю - хаваю бичпакет с колбасой и хлебом когда обед проебал-с
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.