| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
Stunt писал(а): пруфы в студию) по трем последним заявлениям, остальное неважно) фоточку с открытым вовом на бэкграунде и кальмаром в зубах or it never happened
могу только открыть на планшете пг с твоим постом и сфоткать на фоне яхт, а так слишком тяжело монитор тащить куда то, да и провода не хватит. |
| 01 июн 2013, 16:53 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): переехал в питер неделю назад. Жара пиздец. В родных сибирских ебенях не потел как тут.
Я тоже в питер собрался. Как обстановка там, для приезжего?
|
| 02 июн 2013, 18:59 |
|
|
|
0
Supersonic писал(а): переехала в испанию. купаюсь, загораю, трахаюсь, колюсь, играю в вов и лол, ем свежие морепродукты. не работаю.
Еще один безработный в Европе? |
| 03 июн 2013, 01:01 |
|
|
|
0
ппш писал(а): jokerlol писал(а): тухло по всем пунктам
![]() социальные проекты это энергосбережение в жкх?
|
| 03 июн 2013, 04:38 |
|
|
|
0
Supersonic писал(а): переехала в испанию. купаюсь, загораю, трахаюсь, колюсь, играю в вов и лол, ем свежие морепродукты. не работаю.
Так уебывай с темы же. |
| 03 июн 2013, 07:05 |
|
|
|
0
jokerlol писал(а): ппш писал(а): jokerlol писал(а): тухло по всем пунктам
![]() социальные проекты это энергосбережение в жкх?
#218 |
| 03 июн 2013, 10:51 |
|
|
|
0
в-общем хотел написать длинный пост, но можно все свести к одной фразе "нихуя никому не нужно, работает итак пойдет". те кто из своего кармана платят - да, суетятся, муниципальным властям нах это не сдалось. такая политика партии
меня кстати недавно начал мучить вопрос о целесообразности/необходимости/востребованности синхронных компенсаторов на заводах/заводиках, погугли если интересно |
| 03 июн 2013, 11:28 |
|
|
|
0
jokerlol писал(а): в-общем хотел написать длинный пост, но можно все свести к одной фразе "нихуя никому не нужно, работает итак пойдет". те кто из своего кармана платят - да, суетятся, муниципальным властям нах это не сдалось. такая политика партии
меня кстати недавно начал мучить вопрос о целесообразности/необходимости/востребованности синхронных компенсаторов на заводах/заводиках, погугли если интересно
Да в том то и дело. Мотивации нихера нет. Всем совершенно допизды чего там и за что платится. Зачастую те же школы даже не сами оплачивают счета, а лишь их выставляют на оплату департаменту. Мало того, многим экономия не нужна лишь потому, что в следующем году им просто порежут финансирование на ту сумму, которую они сэкономили в прошлом. То есть их реальный интерес заключается в том, что бы НЕ экономить, а раздувать бюджеты по максимуму. Что многие с успехом и делают. А есть места, где тот же тариф раздут до 7000 за Гкал, при рыночных 1200. То есть эту разницу ведь кто-то аккумулирует? И я такой классный пришел и всех пододвинул своей энергоэффективностью. Щаз прямо так меня и пустили, лол. Вот я говорю - нахер этот жкх, нахер. Пустая трата времени и сил. Можно конечно долго биться башкой в стенку, но мне как-то уже поднадоело. п.с. про синхронные компенсаторы по изучаю, спасибо!
|
| 03 июн 2013, 13:00 |
|
|
<Это Конечная>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Бля, наткнулся на фейковый форум с кряками от бога XD http://market-press.ru/foxit-pdf-editor-22-rus-portable-klych--redaktor-pdf.htm потыкайте в "Файлы пользователей". |
| 03 июн 2013, 16:28 |
|
|
|
0
от школьников для школьников. ну и для пенсионеров.
|
| 04 июн 2013, 04:48 |
|
|
|
0
пасаны, помогите отыскать на просторах интернета мануал на русском по программе 3D Via Composer . Предположительно файл называется "3D Via composer manual rus.pdf" (кто бы мог подумать p.s. добавил .pdf |
| 06 июн 2013, 11:56 |
|
|
|
0
ппш писал(а): jokerlol писал(а): в-общем хотел написать длинный пост, но можно все свести к одной фразе "нихуя никому не нужно, работает итак пойдет". те кто из своего кармана платят - да, суетятся, муниципальным властям нах это не сдалось. такая политика партии
меня кстати недавно начал мучить вопрос о целесообразности/необходимости/востребованности синхронных компенсаторов на заводах/заводиках, погугли если интересно
Да в том то и дело. Мотивации нихера нет. Всем совершенно допизды чего там и за что платится. Зачастую те же школы даже не сами оплачивают счета, а лишь их выставляют на оплату департаменту. Мало того, многим экономия не нужна лишь потому, что в следующем году им просто порежут финансирование на ту сумму, которую они сэкономили в прошлом. То есть их реальный интерес заключается в том, что бы НЕ экономить, а раздувать бюджеты по максимуму. Что многие с успехом и делают. А есть места, где тот же тариф раздут до 7000 за Гкал, при рыночных 1200. То есть эту разницу ведь кто-то аккумулирует? И я такой классный пришел и всех пододвинул своей энергоэффективностью. Щаз прямо так меня и пустили, лол. Вот я говорю - нахер этот жкх, нахер. Пустая трата времени и сил. Можно конечно долго биться башкой в стенку, но мне как-то уже поднадоело. п.с. про синхронные компенсаторы по изучаю, спасибо!
#191 |
| 07 июн 2013, 13:00 |
|
|
<Monkey Madness>
Сервер: Sylvanas |
0
Ты тоже не можешь работать потому что создана для любви?
|
| 07 июн 2013, 13:26 |
|
|
|
0
Что изменилось то кроме места дислокации? |
| 07 июн 2013, 13:33 |
|
|
|
0
Stunt писал(а): переехал в питер неделю назад. Жара пиздец. В родных сибирских ебенях не потел как тут.
удивишься что эти несколько дней жары могут быть летом в прошлом году жарко было 1 или 2 недели а остальное время пасмурно и дожди
влажный климат и жара чувствительнее и холод -15 в спб жоще чем в -30 в сибири (под словом сибирь подразумеваю барнаул)
|
| 07 июн 2013, 13:55 |
|
|
|
0
Здорово пацаны. Короче прочитал тему http://prestige-gaming.ru/o_znachitelnix_personax_i_umnix_maminix_sinax_-t41386.html всё впринципе так и есть, только вот прикол мне тоже прислали в личку контакты и адрес сами знаете кого. Проанализировав я пришёл к выводу, что это прислал мне Ферикс (Нахуя?), самое интересно откуда у него все эти данные вообще взялись и сообственно кто там машину уже прогревает?
|
| 07 июн 2013, 19:14 |
|
|
<Это Конечная>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Здесь всем похуй на терки с красноперыми. |
| 07 июн 2013, 19:31 |
|
|
|
0
Да мне самому похуй, почти. Просто интересно кому ещё разослали контакты и адрес, может там уже кто-то навещать собрался #182 |
| 07 июн 2013, 19:36 |
|
|
|
0
hz |
| 08 июн 2013, 00:11 |
|
|
|
0
|