Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

Сообщение Будничный клуб "работоты"

Stunt писал(а):

пруфы в студию) по трем последним заявлениям, остальное неважно) фоточку с открытым вовом на бэкграунде и кальмаром в зубах or it never happened :D

могу только открыть на планшете пг с твоим постом и сфоткать на фоне яхт, а так слишком тяжело монитор тащить куда то, да и провода не хватит.

01 июн 2013, 16:53
Профиль WWW

0

Stunt писал(а):

переехал в питер неделю назад. Жара пиздец. В родных сибирских ебенях не потел как тут.

Я тоже в питер собрался. Как обстановка там, для приезжего?

02 июн 2013, 18:59

0

Supersonic писал(а):

переехала в испанию. купаюсь, загораю, трахаюсь, колюсь, играю в вов и лол, ем свежие морепродукты. не работаю.

Еще один безработный в Европе?

03 июн 2013, 01:01

0

ппш писал(а):
jokerlol писал(а):

тухло по всем пунктам  :sad

А у меня  походу социальные проекты накрываются. Бюджетники такое болото блять. Жизни все разгрести не хватит. Минус мораль короче :cry

социальные проекты это энергосбережение в жкх?

03 июн 2013, 04:38

0

Supersonic писал(а):

переехала в испанию. купаюсь, загораю, трахаюсь, колюсь, играю в вов и лол, ем свежие морепродукты. не работаю.

Так уебывай с темы же.

03 июн 2013, 07:05

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
jokerlol писал(а):

ппш писал(а):
jokerlol писал(а):

тухло по всем пунктам  :sad

А у меня  походу социальные проекты накрываются. Бюджетники такое болото блять. Жизни все разгрести не хватит. Минус мораль короче :cry

социальные проекты это энергосбережение в жкх?

Именно. Реконструкция двух десятков котельных отапливающих детсады и школы в основном. Есть такие объекты, где на отопление 800 квадратов в год улетает по 2+ ляма. При этом директор, пидарас, мне с постным ебалом рассказывает историю, что это все мол от отсутствия денег, а не из-за отсутствия мозгов.  А эти два ляма  легко можно сократить до 500 тысяч и за один отопительный сезон окупить новую котельную, еще и на стеклопакеты останется. Но нет ведь блять, региональное правительство сказало отказываться от угля, мол газ тащите! А газ тащить, это пиздец. Мало того, что будешь год бегать за газовиками и просить о врезке, так еще и 1 км трубы тебе встанет в лямов 10. Потому что хер тебе кто позволит на подряд встать, а у газовиков стоимость будет помножена на 5. Вот и чего делать? Ставить какой нибудь тепловой насос? Можно. Он сократит расходы вообще до 200 тысяч в год, но его стоимость 9 лимонов. И как окупать оборудование? 10 лет? Да я даже бесплатно готов работать и один хер экономика не получается.  Печаль в общем. Нахуй этот жкх, нахуй. Пусть хоть утонут в своем говне. Вот только детей жалко, что в таких условиях учатся. 

03 июн 2013, 10:51

0

в-общем хотел написать длинный пост, но можно все свести к одной фразе "нихуя никому не нужно, работает итак пойдет". те кто из своего кармана платят - да, суетятся, муниципальным властям нах это не сдалось. такая политика партии :crab

меня кстати недавно начал мучить вопрос о целесообразности/необходимости/востребованности синхронных компенсаторов на заводах/заводиках, погугли если интересно Crab

03 июн 2013, 11:28

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

jokerlol писал(а):

в-общем хотел написать длинный пост, но можно все свести к одной фразе "нихуя никому не нужно, работает итак пойдет". те кто из своего кармана платят - да, суетятся, муниципальным властям нах это не сдалось. такая политика партии :crab

меня кстати недавно начал мучить вопрос о целесообразности/необходимости/востребованности синхронных компенсаторов на заводах/заводиках, погугли если интересно Crab

Да в том то и дело. Мотивации нихера нет. Всем совершенно допизды чего там и за что платится. Зачастую те же школы даже не сами оплачивают счета, а лишь их выставляют на оплату департаменту.    Мало того, многим экономия не нужна лишь потому, что в следующем году им просто порежут финансирование на ту сумму, которую они сэкономили в прошлом. То есть их реальный интерес заключается в том, что бы НЕ экономить, а раздувать бюджеты по максимуму. Что многие с успехом и делают. А есть места, где тот же тариф раздут до 7000 за Гкал, при рыночных 1200.  То есть эту разницу ведь кто-то аккумулирует? И я такой классный пришел и всех пододвинул своей энергоэффективностью. Щаз прямо так меня и пустили, лол. Вот я говорю - нахер этот жкх, нахер. Пустая трата времени и сил. Можно конечно долго биться башкой в стенку, но мне как-то уже поднадоело.    п.с. про синхронные компенсаторы по изучаю, спасибо!   

03 июн 2013, 13:00

<Это Конечная>

0

Бля, наткнулся на фейковый форум с кряками от бога XD

http://market-press.ru/foxit-pdf-editor-22-rus-portable-klych--redaktor-pdf.htm

потыкайте в "Файлы пользователей".

03 июн 2013, 16:28
Профиль Skype

0

от школьников для школьников. ну и для пенсионеров.

04 июн 2013, 04:48

0

пасаны, помогите отыскать на просторах интернета мануал на русском по программе 3D Via Composer . Предположительно файл называется "3D Via composer manual rus.pdf" (кто бы мог подумать  :D). гугл выдает несколько ссылок, часть из них битая, часть платное скачивание.

p.s. добавил .pdf

06 июн 2013, 11:56

0

ппш писал(а):

jokerlol писал(а):

Да в том то и дело. Мотивации нихера нет. Всем совершенно допизды чего там и за что платится. Зачастую те же школы даже не сами оплачивают счета, а лишь их выставляют на оплату департаменту.    Мало того, многим экономия не нужна лишь потому, что в следующем году им просто порежут финансирование на ту сумму, которую они сэкономили в прошлом. То есть их реальный интерес заключается в том, что бы НЕ экономить, а раздувать бюджеты по максимуму. Что многие с успехом и делают. А есть места, где тот же тариф раздут до 7000 за Гкал, при рыночных 1200.  То есть эту разницу ведь кто-то аккумулирует? И я такой классный пришел и всех пододвинул своей энергоэффективностью. Щаз прямо так меня и пустили, лол. Вот я говорю - нахер этот жкх, нахер. Пустая трата времени и сил. Можно конечно долго биться башкой в стенку, но мне как-то уже поднадоело.    п.с. про синхронные компенсаторы по изучаю, спасибо!   

07 июн 2013, 13:00

<Monkey Madness>

Сервер: Sylvanas
0

Supersonic писал(а):

Ты тоже не можешь работать потому что создана для любви? Троль

07 июн 2013, 13:26

0

Supersonic писал(а):

Что изменилось то кроме места дислокации?

07 июн 2013, 13:33

0

Stunt писал(а):

переехал в питер неделю назад. Жара пиздец. В родных сибирских ебенях не потел как тут.

удивишься что эти несколько дней жары могут быть летом

в прошлом году жарко было 1 или 2 недели а остальное время пасмурно и дожди

влажный климат и жара чувствительнее и холод

-15 в спб  жоще чем в -30 в сибири (под словом сибирь подразумеваю барнаул)

07 июн 2013, 13:55

0

Здорово пацаны. 

Короче прочитал тему http://prestige-gaming.ru/o_znachitelnix_personax_i_umnix_maminix_sinax_-t41386.html всё впринципе так и есть, только вот прикол мне тоже прислали в личку контакты и адрес сами знаете кого. Проанализировав я пришёл к выводу, что это прислал мне Ферикс (Нахуя?), самое интересно откуда у него все эти данные вообще взялись и сообственно кто там машину уже прогревает? :D

07 июн 2013, 19:14

<Это Конечная>

0

Здесь всем похуй на терки с красноперыми.

07 июн 2013, 19:31
Профиль Skype

0

Да мне самому похуй, почти. Просто интересно кому ещё разослали контакты и адрес, может там уже кто-то навещать собрался :smile

07 июн 2013, 19:36

0

hz

08 июн 2013, 00:11

0

Kebra писал(а):

Всем любви почаны

Кебра, поедешь на http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=35685 ?

08 июн 2013, 10:03
Профиль ICQ WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru