Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток. Я тут немного наморщил мозг, напряг извилину и родил следующую мысль в духе толерастии: Контингент нашего форума составляют различные представители интернет-сообщества: эксперты, петухи, профессиональные хохлы, спермотоксикозная школота, ПвП и ПвЕ-животные, пастухи, протеиновые наркоманы, сынки успешных родителей с лошадиными понтами и, совсем уж порой экзотичные виды, типа адептов википедии с калмыцким происхождением. Естественно, что у каждого тут свой интерес, помимо общих (лол, дота, вов). Пусть школоте интересно обсуждать с какого бока нужно подходить к девушке, кому-то будет любопытно втыкнуть в тему про дпс, профессиональному хохлу вот интересно было запилить тему про детей в Обители, где присуствует отностительная "свобода слова", пусть и с некоторыми ограничениями. Но вот тут обострилась такая болезнь как закрытие тем, даже в Обители, которую незарегистрированные пользователи вообще не видят. Я вообще с негативом воспринимаю людей, которые в детстве от мамы услышали, что они самые умные, неистово в это уверовали и до сих пор не могут расстаться с этими приятными воспоминаниями, игнорируя тот факт, что в детстве такое говорят, наверное, каждому первому ребёнку. И сей факт не даёт право считать себя самым умным, в свой 21 год вывалить кучу навоза из википедии, структурированную в нумерованый список и томно вздохнув, скорчив умное ебало, подтвердить своё мнимое величие закрыв очередную тему. Я бы, например, сам с удовольствием половине местных завсегдатаев нассал на их светлый лик, при этом дико хохоча, но не могу принять то, что если я не согласен с тем, что пишет ТС, или мне не интересна тема, которая тем не менее набирает посты, то её нужно закрыть, предварительно вставив свой якобы значимый комментарий, стремясь как рыночная бабка оставить последнее слово за собой. Чем та же тема про детей или людей обсыкающих углы хуже, чем фап-тред, куда школьники бегают теребить пипиську, после уроков? Вверху темы опрос (который ничего не решит, но нужен для прикола), всем спасибо, я кончил.
|
02 июн 2013, 13:43 |
|
|
0
Василий я понимаю ваше негодование,но не эффективней было бы написать Администраторам форума?Я уверен вы прекрасно понимаете,что пациент всё равно закроет,а скорее всего просто удалит тему.Пациент просто не смог добиться успехов в жизни и теперь пытается самореализоваться хотя бы здесь,где неугодных можно банить и удалять их сообщения.Чтобы не случилось я вас полностью поддерживаю Василий |
02 июн 2013, 14:01 |
|
Пилигрим
|
0
Тему про детей закрыл ДДУХ. Не закрываю треды практически никогда, потому что придерживаюсь того же мнения, что и в первом пункте опроса - скучное отомрёт само. Так что свой психоанализ, Василий, можешь засунуть ту да же, откуда его вынул (: |
02 июн 2013, 14:15 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Как стих читается прям. Збс. Занудные калмыки зануднее других зануд. У меня всё.
|
02 июн 2013, 14:19 |
|
|
0
Привет. У меня всё. |
02 июн 2013, 14:22 |
|
|
0
Всё |
02 июн 2013, 14:25 |
|
|
0
Василий не в бровь,а в глаз попал.Писать опасно,пациент в любую секунду всех поперебанит,а тему удалит |
02 июн 2013, 14:28 |
|
Пилигрим
|
0
Eldesa писал(а): Василий не в бровь,а в глаз попал.Писать опасно,пациент в любую секунду всех поперебанит,а тему удалит
Feriks, я тут недавно твою писанину читал, узнаёшь? Feriks писал(а): Добрый день, DDUH. ПОЖАЛУЙСТА уделите пару минут. Это важно и касается всего портала. На мейл я не хочу писать т.к. писал туда по другим вопросам и письма были проигнорированы. И да это мультиаккаунт так как нет возможности писать с мейн аккаунта, а действовать надо быстро. Аларон, супермодератор, просто перешёл все мыслимые границы. Его нарушения: 1)Абсолютное неуважение к пользователям портала. Он открыто пишет оскорбления пользователям портала и раздает баны ПРОСТО ТАК в неограниченных количествах. Достаточно просто ему не понравиться, чтобы получить бан. Причём человек забанит тебя по какой-то причине(нагло соврёт), удалит твоё безобидное сообщение и будет продолжать врать, что там было нарушение правил, хотя там ничего не было и бан на самом деле просто так. Он так делал уже неоднократно. Это один из его способов подтираться другими пользователями. При этом постоянно косит под невиновного. 2)Абсолютное нуважение к правилам портала. Неоднократное их нарушение во всех темах. Причём человек хорошо маскируется - удаляет свои фейлы и банит всех несогласных. 3)Бесполезность как супермодератора. Да, человек форумный задрот. Сидит на форуме 24/7. Но он не делает ничего для портала. Его точность банов не превышает 30%, а значит 70% людей забанены просто так. Репутация человека за 1000 постов и 4 года на форуме - 0. Он создал 0 контента, но при этом всячески портит жизнь другим, чем мешает разделам, в частности лол разделу, развиваться. 4)Троллинг в лол разделе. Человек - фанбой доты. Он может позволить себе зайти в лол раздел и начать разжигать там срач, оскорблять людей и прочее. Например тут темка. В основном человек трёт свои сообщения(например весь конец этой темы с ЕГО срачем ОН удалил, недовольных посадил в бан), но почему-то оставил в начале и в середине. Вот тут на первой странице в середине он разжигает срач. Причём лично меня он банил в дота разделе за безобидное сообщение, которое в гораздо меньшей степени задевает дотеров на 2 недели. Сообщение показать не могу т.к. это стиль Аларона - забанить не за что, удалить сообщение и говорить, что в удалённом посте были ужасные вещи. Затем в центре темы(середина страницы) он как всегда позволяет себе оскорблять других. Вообще странно почему он не удалил этот пост. Чаще всего он просто терёт свои фейлы. Т.е. человек позволяет себе откровенно, извините, срать в лол разделе на других пользователей. При этом банит лолеров в дота разделе за самые безобидные сообщения. Ещё много чего можно написать, но просто нет сил. Первый раз за свои 10 лет в интернете встречаю такого человека, который так нагло срёт на других. Ни на одном форуме такого не видел. DDUH, вы можете не верить мне, но недовольных его действиями очень много. Я бы сказал, что это 70-80% lol раздела. Я думаю в других разделах(возможно только кроме дота раздела) таких людей сотни. Не будет реакции на этот пост - буду писать Демху, Готику. Сюда, в скайп, в контакте. До тех пор пока кто-то обратит внимание на это безобразие. Мне очень жаль, что приходиться создавать мультиаккаунт, чтобы достучаться до администрации . Я борюсь за наш любимый портал PG, за других его пользователей, за соблюдение прав форума. И если придётся я зарегаю хоть 100 аккаунтов, чтобы добиться справедливости. А это значит импичмента Аларона. Если вы сами не можете найти его нарушения(что трудно из-за того, что он постоянно удаляет и редактирует сообщения), то ХОТЯ БЫ создайте тему с голосованием, в которой пользователи сами бы могли решить нужен ли им Аларон или нет. Я более чем уверен, что пользователи ПГ победят с огромным перевесом, а Аларон проиграет. Большое спасибо. Шикарный текст (: |
02 июн 2013, 14:34 |
|
|
0
Ферикс, братишка! |
02 июн 2013, 14:35 |
|
|
0
Блин чувак спасибо,что делишься с нами такой личной информацией,мы и не сомневались в том,что ты шестёрка которая мочит в трусы моментально когда собственная жопа пылает ярче солнца в самый жаркий день лета.Да и пацаны убедились,что на почту смысла писать нету как и в другие инстанции,только тут одна проблемка - мне как-то похуй на ваши местные разборки и этого петуха форумного я вообще незнаю,ты мне лучше напиши долбишься ли ты с Латышом в задницу? |
02 июн 2013, 14:41 |
|
Пилигрим
|
0
Eldesa писал(а): только тут одна проблемка - мне как-то похуй на ваши местные разборки и этого петуха форумного я вообще незнаю
Никаких проблем, дружище - взгляни в зеркало. Будет просто удивительно, если ты с этим петухом незнаком (: Нормальные люди могут по-прежнему писать на почту, доступ к ней всё равно только у администраторов, возможно Готика. Только ожидать, что петухов вроде тебя будут воспринимать всерьёз: Feriks писал(а): Слышь ты мразь узкоглазая разбанил меня быстро ты совсем охуел мне до 3 октября бан?ебло утиное разбанил бля шлюха а то я твои контакты выложу ебло сукаhttp://prestige-gaming.ru/member/Feriks/
слишком наивно. Уж не знаю, что ты там написал ДДУХу, что тебя аж деактивировали (: |
02 июн 2013, 14:52 |
|
|
0
Я думал личная переписка это личное |
02 июн 2013, 14:57 |
|
|
0
Я похоже слишком долго не навещал вас мои дети и у некоторых местных уборщиков паранойя достигла апогея или как выразился господин Василий ему мама и правда в детстве говорила,что он самый умный,только видать природа так не посчитала.Скорее всего это просто половые связи с Латышом привели к такому печальному концу,скоро устроешься пекарем,отрастишь третий сосок и женишься на доске |
02 июн 2013, 14:58 |
|
|
0
Это жи стероидный бог пг! |
02 июн 2013, 14:59 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ща кароче придет DDUH, скажет "Это я тему закрыл, все вопросы пишите на почту", и закроет эту тему. |
02 июн 2013, 15:00 |
|
|
0
Скорее плоскогрудка вернёт косарь демху |
02 июн 2013, 15:02 |
|
|
0
Я не какую-то одну закрытую тему имел в виду, а в общем решил модно побунтовать против этого тренда. Но тут ферикс гораздо более профессиональный революционер, как оказалось :)
Цитата: Я борюсь за наш любимый портал PG, за других его пользователей, за соблюдение прав форума. И если придётся я зарегаю хоть 100 аккаунтов, чтобы добиться справедливости.
адочек :) хотя, конечно, личную переписку выкладывать не комильфо. |
02 июн 2013, 15:04 |
|
|
0
темы закрывать не ок. понимаю если тема инактив 3-4 дня и в ней даны ответы на все вопросы. но есть вопросы на которые нет ответа или бесконечно много ответов,тогда и тема кончаться не должна. а нахуя закрывать тему через 4 часа после ее создания это ваще не ясно. я бы с удовольствием сказал,что думаю о собачниках без намордника,которые считают что их псины важнее детей. |
02 июн 2013, 15:05 |
|
Пилигрим
|
0
Eldesa писал(а): Я похоже слишком долго не навещал вас мои дети и у некоторых местных уборщиков паранойя достигла апогея или как выразился господин Василий ему мама и правда в детстве говорила,что он самый умный,только видать природа так не посчитала.Скорее всего это просто половые связи с Латышом привели к такому печальному концу,скоро устроешься пекарем,отрастишь третий сосок и женишься на доске
|
02 июн 2013, 15:07 |
|
|
0
Связь с латышом настолько сильно помутила твой и без того потухший разум,что ты уже не в состояние отличить своего хозяина от себя самого#559 |
02 июн 2013, 15:10 |
|