| Автор |
Сообщение |
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Втуль писал(а): Вхимпрувед писал(а):
вы в курсе что у вас страниц уже больше чем в теме с сиськами?
это не самоцель.
новая Ешка от МВ очень неплохо смотрится на мой взгляд. да и вообще немцы радуют глаз. по качеству - не скажу, но не верится, что "америкосовские" германцы лучше немецких. сейчас просто в принципе автомобили-миллионники не делают, ИМХО.
Не. Мысль в том, что сейчас Европа в целях экономии стала использовать больше дешевой, а соответственно и низкоквалифицированной рабочей силы. Отсюда и минус к качеству. А у янков все заебись и они выпускают вполне достойную продукцию, как и раньше. И пока эта мысль находит фактическое подтверждение.
|
| 27 июн 2013, 10:30 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тогда заказывай какой-нибудь GMS трактор из асашай и смотри на всех каенов как на говно!
|
| 27 июн 2013, 10:39 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Додж рам сразу! Чо мелочиться?
|
| 27 июн 2013, 10:47 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
С поебаться в Казахстане все более чем отлично. Караганда вообще полна телочек - там примерно 10:2 по отношению к мужскому населению - и все эти няхи в основном студентки   .
Не ну если там любитель за нал поебаться то можно и в сауну 2-3к час телочка стоит. Проблем нет короче.
А курить я бросил больше года назад. Водку вообще не пью, всякую хуйту не нюхаю/курю/втираю. Так что летом без пива - этож блять ебануться можно. Шишкин стояк кстате после таго как бросил курить уже просто заебал меня... перерыв в ебле только когда у любимой КД.
|
| 27 июн 2013, 10:50 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Узкоглазые бабы не нужны.
|
| 27 июн 2013, 10:51 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ппш писал(а): Не. Мысль в том, что сейчас Европа в целях экономии стала использовать больше дешевой, а соответственно и низкоквалифицированной рабочей силы. Отсюда и минус к качеству. А у янков все заебись и они выпускают вполне достойную продукцию, как и раньше. И пока эта мысль находит фактическое подтверждение.
я отказываюсь верить, что у немцев ОТК не отрабатывает по свои функциям. 
|
| 27 июн 2013, 10:54 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Смотрите какой красавчик

Втуль писал(а):
ппш писал(а): Не. Мысль в том, что сейчас Европа в целях экономии стала использовать больше дешевой, а соответственно и низкоквалифицированной рабочей силы. Отсюда и минус к качеству. А у янков все заебись и они выпускают вполне достойную продукцию, как и раньше. И пока эта мысль находит фактическое подтверждение.
Доебался по качеству до араба! получил срок за нетолеранстность и расизм!
|
| 27 июн 2013, 10:58 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
на рыбалку на таком не поедешь по лесным дорогам.
|
| 27 июн 2013, 11:03 |
|
|
|
Nauttilus
[-0.1]
|
0
Тут дело не в погоде и холодном пиве,а именно во вреде здоровью. Я в свои не полные 28 уже получил вред здоровью "благодаря" пиву. Потому что нет у нас пива нормального,кому то раньше это скажется,кому то позже,это почти как с курением. А в жару лучше уж квасу выпить или чаю с лимоном.
|
| 27 июн 2013, 11:10 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Че за вред? Пузо вырасло?
|
| 27 июн 2013, 11:11 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Tremere писал(а):
Узкоглазые бабы не нужны.
|
| 27 июн 2013, 11:24 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Tremere писал(а):
Че за вред? Пузо вырасло?
Банальные проблемы с пищеварительной системой м.б. Там же одно говно и химикаты.
|
| 27 июн 2013, 12:14 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Ну просто интересно. Если пузо, то явно не от пива, а от того чем его закусывают 
|
| 27 июн 2013, 12:15 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Блять какие же вы упоротые, я про нормальных русских баб говорю (их овердохера в КЗ) ... 
Всякую хуету ебать - так я лучше в тайланд поеду.
Я блять этих ускоглазых сам терпеть не могу.
ВОООООООООООООООООООООООООООООООООТ!
|
| 27 июн 2013, 12:16 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Казахи же всех рузке выгнали после совка или не?
|
| 27 июн 2013, 12:35 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Wuki писал(а):
Казахи же всех рузке выгнали после совка или не?
  блять не надо так больше.
Ты только представь что будет если всех русзке с КЗ напнуть - этиж дебилы снова сядут на коней\ишаков и будут гонять пыль по степям, качуя с одной сопки на другую потрахивая стадо баранов в свеже собранной однокомнатной квартире юрте. 
|
| 27 июн 2013, 12:53 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Втуль писал(а): ппш писал(а): Не. Мысль в том, что сейчас Европа в целях экономии стала использовать больше дешевой, а соответственно и низкоквалифицированной рабочей силы. Отсюда и минус к качеству. А у янков все заебись и они выпускают вполне достойную продукцию, как и раньше. И пока эта мысль находит фактическое подтверждение.
Я тоже не верил, пока у моего комрада не начала сыпаться 550 бэха за 4.5 ляма после 7к пробега 
|
| 28 июн 2013, 09:59 |
|
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Может халтурят для восточного рынка?
У меня рядом стоит магазин спортивных принадлежностей. Там все этикетки на русском и написано, что привезены из Китая. Боксёрские перчатки расходятся после первой тренировки.
Или может дороги ненемецкие ?
|
| 28 июн 2013, 10:11 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
ппш писал(а): Втуль писал(а):
Я тоже не верил, пока у моего комрада не начала сыпаться 550 бэха за 4.5 ляма после 7к пробега 
лол блять калина дольше проживет он её по грейдеру на голых дисках чтоле возил?
|
| 28 июн 2013, 10:39 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Вообще, я слышал что у диллеров БМВ в Москвабаде принято чуть ли не задницу клиенту подтирать когда он приезжает на ТО или по другим причинам в салон, якобы самое трепетное отношение.
|
| 28 июн 2013, 10:46 |
|