Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Да блять еслиб я через 7к привез её на ТО с претензиями хуле она сыпется - они бы трепетно относились к моему хую в их рту.

28 июн 2013, 10:48

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Свуй писал(а):

Может халтурят для восточного рынка?

У меня рядом стоит магазин спортивных принадлежностей. Там все этикетки на русском и написано, что привезены из Китая. Боксёрские перчатки расходятся после первой тренировки. 

Или может дороги ненемецкие ?

Да черт их знает где они халтурят. Может выдают российскую сборку за немецкую. Но факт остается фактом - покупать на общерыночных условиях - ссыкатно и надо искать пути  минимизации рисков  
Хэйтед писал(а):

ппш писал(а):
Втуль писал(а):

ппш писал(а):
Не. Мысль в том, что сейчас Европа в целях экономии стала использовать больше дешевой, а соответственно и низкоквалифицированной рабочей силы. Отсюда и минус к качеству. А у янков все заебись и они выпускают вполне достойную продукцию, как и раньше. И пока эта мысль находит фактическое подтверждение. 

я отказываюсь верить, что у немцев ОТК не отрабатывает по свои функциям.  :D

Я тоже не верил, пока у моего комрада не начала сыпаться 550 бэха за 4.5 ляма после 7к пробега  :smile

лол блять калина дольше проживет

он её по грейдеру на голых дисках чтоле возил?

Та не, не так уж прямо фатально. То лампочка откажет, то электропривод сиденья, то ошибки борт комп выбрасывает и т.д. Поломки то в общем мелкие и ессесно чинятся по гарантии. Но блять! Какого хуя это происходит с новой тачкой за 110к евро?! 

28 июн 2013, 10:53

0

Согласен, у меня бы тоже пригорело.

28 июн 2013, 11:30

0

Какие-то вы не те варианты обсуждаете.

Вот реальные тачки, смотрите описание:

28 июн 2013, 11:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

марк 2 достойная тачка. Сзади можно небольшую групповушку с шампанским устроить  :good

28 июн 2013, 12:16

0

120 к. в Турцию на 13 дней на 4-х норм?

28 июн 2013, 12:24

0

касарь бакинских на рыло - самое то. Хватит смело.

28 июн 2013, 12:37

0
Че спятили такие деньги платить за Турцию?

28 июн 2013, 12:45

0

Wuki писал(а):

120 к. в Турцию на 13 дней на 4-х норм?

Смотря кто эти четверо - семья с двумя детьми или 4 молодых горячих парня.

28 июн 2013, 12:50

0

Я к тому что планируется на август, а там это уже будет стоить 150 к железно, выходит 30 к профиту, ежели сейчас отбашлять.

GloryGloryManUtd писал(а):
Че спятили такие деньги платить за Турцию?

30 к с носа, что не так то?

28 июн 2013, 12:59

0

Бомжам это дохуя лол  ;D

28 июн 2013, 13:08

0

Не, просто в народе ходят байки про сферические 15 к за путевку на человека за Египет, Турцию, но это будет совсем без жратвы(а бегать искать где позавать за ихние тугрики при тюленячем отдыхе совсем лень) и жить в клоповнике наверняка.

28 июн 2013, 13:11

0
Пасть захлопни,чучело. Ты хочешь сказать что 30к для тебя сейчас это копейки? Тут еще дело в том что я бы не поехал в говнотурцию.

28 июн 2013, 13:13

0

Какая турция, лол. Вот в дагестан езжай

28 июн 2013, 13:14

0

Братишки не ссорьтесь Drink,  я посмотрел новости и чето перехотелось ехать к беснующимся муслимам, лучше где поспокойнее лол  :D

28 июн 2013, 13:15

0
Вот это правильное решение! Я бы в чехию поехал,там пиво классное и замки афигенные. Есть еще момент,у меня знакомые недавно в Белорашку ездили по путевке,42к за 2 недели на двоих-пятиразовое питание,все вкусно и натуральное,всякие процедуры,чистота и красота,говорят как будто в СССР вернулись:-) Хотя это м.б. для тех кому постарше,но я бы сгонял туда:-)

28 июн 2013, 13:22

0

Я в Беларашке был 4 дня на майские праздники и сумма в 42 к меня только что шокировала  :fool

28 июн 2013, 13:31

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

А я на кубу хочу!

28 июн 2013, 13:34

0

Koala писал(а):

марк 2 достойная тачка. Сзади можно небольшую групповушку с шампанским устроить  :good

там вся суть в описании тачек от хозяев, где "тёлочки дают провернно!!!"

А по поводу марка2 этих годов - ебаный утиль это раз, хотя японская машина даже таких годов лучше чем лада калина и пр. фуфел российского производства. Слишком часто эти марки у нас шлифуют подъёмы в гору зимой в городе, к ним люди на полноприводных машинах боятся приближаться. У нас на ДВ подобные автомобили, как в Мск заниженные чурковые тазы и ездит на них соответствующий контингент - люди, лица которых не обезображены печатью высокого ума и интеллекта. У них это любимые "тачиллы", на которых можно курсировать по раЁну и присекать беспредел, рулить темы в в духе "кто съел мою тушенку?" и пр..

P.S. Про "утиль" это я учитывая год. Новые марки ok, а кроуны, например, гораздо лучше обсуждаемой выше теаны.

28 июн 2013, 13:48

0
Не ну там же санаторий со всякими процедурами,экскурсиями,питанием и все такое.Короче они не пожалели.

28 июн 2013, 13:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru