Да какая 30 за Турцию, лол. Я позавчера в Питер на 18 часов за 40 штук слетал. 15к билет в одну сторону эконом классом. За бизнес 52 штуки Аэрофлот хотел
29 июн 2013, 14:04
GloryGloryManUtd
[-0.1]
0
Будничный клуб "работоты"
Вы как не понимаете то что я вам говорю? Я не говорю 30к в нынешних реалиях это много,а то что я бы не стал эти деньги тратить на турцию.
29 июн 2013, 14:09
Juron
[48.3]
0
Питер 15к за самолет? Лол что это за цены
29 июн 2013, 14:18
Свуй
[24.3]
0
видимо билет покупал в последний день
29 июн 2013, 16:27
Ainterh
[26.1]
0
Собрался в отпуск, уже все подготовил, билеты купил... и полутал ангину перед вылетом.
Кто сталкивался с домогательствами на рабочем месте? Я месяцев 5 только как работаю. Устроился администратором. Начальница заебала в чуть ли не буквальном смысле. Постоянно пишет,звонит после рабочего дня, может спороть хуйню типа "соскучилась ужасно" и все в таком духе. Я хрен его знает как реагировать). По началу было норм, я не обращал внимания, лутал от нее авансы в первую неделю и радовался жизни, но сейчас уже стало жутко заебывать.
п.с. я бы и присунул ей с большим удовольствием на рабочем месте, но вот этой херне уже 4ый десяток и ее никак не назовешь "женщиной в соку" . \\
01 июл 2013, 09:49
Свуй
[24.3]
0
ы
А представь, как она расстроится, если ты уволишься. И характеристики будет тебе давать мерзкие. И не устроишься ты никак больше вообще.
01 июл 2013, 10:05
Wuki
[23.7]
0
Ты же недавно искал паладина в тиму на Гордунни, какая работа, какая начальница?
Wuki, а разве она может написать характеристику , если я у нее по документам не числюсь? По сути, как я понял, она не регала меня у себя , дабы не платить лишние налоги. Зарплатку я получаю на руки. Да и трудовой книги у меня нету)
Кто сталкивался с домогательствами на рабочем месте? Я месяцев 5 только как работаю. Устроился администратором. Начальница заебала в чуть ли не буквальном смысле. Постоянно пишет,звонит после рабочего дня, может спороть хуйню типа "соскучилась ужасно" и все в таком духе. Я хрен его знает как реагировать). По началу было норм, я не обращал внимания, лутал от нее авансы в первую неделю и радовался жизни, но сейчас уже стало жутко заебывать.
п.с. я бы и присунул ей с большим удовольствием на рабочем месте, но вот этой херне уже 4ый десяток и ее никак не назовешь "женщиной в соку" . \\
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.