| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Susliklol писал(а): ппш писал(а): Susliklol писал(а): ппш писал(а): Конкурс открытый. Но это обслуживание и тут хер оспоришь. Они наймут 10 таджиков, которые за 5к в месяц будут приезжать на объекты и ставить галочку, а потом за лям отката главному инженеру заказчика работы будут приняты. Вот тебе и безнес, хуле
Состряпай минигайд как потом ГИ не присесть в тюрьму. ![]() Схема может и стара, но у нас за такое сажают щас. По крайней мере в суд вызывали, а чем все закончилось, хз. Правда там была схема не через гос. заказчика, а через кредит в банке.
![]() |
| 04 июл 2013, 11:13 |
|
|
|
0
ппш писал(а): Переоценка залога под заведомо невозвратный кредит?
Но как ты узнал?! |
| 04 июл 2013, 11:16 |
|
|
|
0
Втуль писал(а): ппш писал(а): Wuki писал(а): Лучше состряпайте гайд как запилить своей дело, путем минимальных затрат, чтобы не прогореть к ебеням, не обосратся, с неполной занятостью и чтобы не посодили
есть выходА?
![]() |
| 04 июл 2013, 11:21 |
|
|
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
ппш писал(а): Нет ничего не воможного
ты меня прямо заинтриговал. |
| 04 июл 2013, 11:24 |
|
|
|
0
Susliklol писал(а): ппш писал(а): Переоценка залога под заведомо невозвратный кредит?
Но как ты узнал?! |
| 04 июл 2013, 11:24 |
|
|
|
0
Это рекомендация и посыл к торговле полимерами, а если просто -торговля чебуреками? |
| 04 июл 2013, 11:33 |
|
|
|
0
ппш писал(а): Susliklol писал(а): ппш писал(а): Переоценка залога под заведомо невозвратный кредит?
Но как ты узнал?! Нет, но на самом деле это была лишь подстраховка, объект то самый настоящий собирались строить, да вот некий чиновничек поднасрал и изза него дальше все по пизде пошло.
|
| 04 июл 2013, 11:37 |
|
|
|
0
Моя любимая песня
|
| 04 июл 2013, 11:58 |
|
|
|
0
Бесит этот квнщик |
| 04 июл 2013, 12:16 |
|
|
|
0
Да хер с ним, с квнщиком. Песня говорю классная
![]() |
| 04 июл 2013, 12:37 |
|
|
|
0
ппш писал(а): Ключевое слово - должен. Я очень много где участвовал в тендерах и скажу лишь одно, что основополагающим фактором для государственного заказчика в 90% является цена. Буквально на прошлой неделе проиграл конкурс на обслуживание тепловых пунктов. Я выставился на 15 млн, а одна компания демпингнула до 4 млн и ессено выиграла. Как она будет выполнять работы, которые реально стоят в четыре раза больше - непонятно. Если будет
Чем являлось их обоснование цены? Смету кто-нибудь в глаза видел? Уровень бредовых сделок зашкаливает с распространением тендерной системы торгов... |
| 04 июл 2013, 13:00 |
|
|
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 2048 3х3: 2074 5х5: 959 |
0
Koala писал(а): ппш писал(а): Ключевое слово - должен. Я очень много где участвовал в тендерах и скажу лишь одно, что основополагающим фактором для государственного заказчика в 90% является цена. Буквально на прошлой неделе проиграл конкурс на обслуживание тепловых пунктов. Я выставился на 15 млн, а одна компания демпингнула до 4 млн и ессено выиграла. Как она будет выполнять работы, которые реально стоят в четыре раза больше - непонятно. Если будет
Чем являлось их обоснование цены? Смету кто-нибудь в глаза видел? Уровень бредовых сделок зашкаливает с распространением тендерной системы торгов...
4 млн попилят, а обслуживать будет внутренний штат заказчика либо по факту работ там нужно в 6 раз меньше чем в тех задание, схема стара как мир. |
| 04 июл 2013, 13:11 |
|
|
|
0
Кто виноват ясно. А что делать? |
| 04 июл 2013, 13:14 |
|
|
|
0
Ничего, это раися |
| 04 июл 2013, 13:17 |
|
|
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 2048 3х3: 2074 5х5: 959 |
0
Свуй писал(а): Кто виноват ясно. А что делать?
Если в целом по жизни, то старарться жит в свое удовольствие)) Если про систему госсзакупок и данную ситуацию, то ломать по ценнику того кто "должен был выйгарть" что бы он сам вышел на связь и придложил отступнйо гонарар (если собственная служба безопастности или еще кто у вас там, не может изначально просчитать с кем вести разговор еще до старта аукциона о вопросе бонуса за "пассивное" участие). ну а если сильно принципиальные, то ломать ценник а потом грамотным юристом расторгать контракт, придираться может ни только госсзаказчик но и исполнитель, но вторйо путь гораздо опаснее и не всегда выполним.....))) |
| 04 июл 2013, 13:24 |
|
|
<Общество пернатых>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): Посоны, я чудную автарку нашел, налетай! #434
|
| 04 июл 2013, 17:38 |
|
|
|
0
|
| 04 июл 2013, 18:42 |
|
|
|
0
Че вы за шлак заладили с этими тендерами,нихуя не интересно. Давайте поговорим о прекрасном:"вот у тебя есть глисты?"-"нет!"-"вот и прекрасно."
|
| 04 июл 2013, 22:42 |
|
|
|
0
Ты разделом ошибся. Тебе в ПВП-легендарный. |
| 05 июл 2013, 10:08 |
|
|
|
0
Koala писал(а): ппш писал(а): Ключевое слово - должен. Я очень много где участвовал в тендерах и скажу лишь одно, что основополагающим фактором для государственного заказчика в 90% является цена. Буквально на прошлой неделе проиграл конкурс на обслуживание тепловых пунктов. Я выставился на 15 млн, а одна компания демпингнула до 4 млн и ессено выиграла. Как она будет выполнять работы, которые реально стоят в четыре раза больше - непонятно. Если будет
Чем являлось их обоснование цены? Смету кто-нибудь в глаза видел? Уровень бредовых сделок зашкаливает с распространением тендерной системы торгов... ![]() Свуй писал(а): Кто виноват ясно. А что делать? |
| 05 июл 2013, 10:32 |
|
|
|