Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Про мотивацию это ты все правильно написал. Только вот 1 проблема: надо смотреть отдельно для каждого конкретного случая, но для большинства все же маловероятно, чтобы какой то % от прибылей компании перекрывал жирнющие плюхи, которые можно получать от воровства.

05 июл 2013, 11:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

как вам эта тачка ? 

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48673556-6272.html

мистер какашка с цыганским салоном  :facepalm

05 июл 2013, 14:38

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
0

ппш писал(а):

Вопрос глобальный. Я бы начал с активного снижения государственного участия в экономике. Надо вливать больше бизнеса в советы директоров гос.корпораций. Который будет двигать вперед, на развитие, на оптимизацию затрат, на сокращение убытков, на снижение себестоимости с увеличением качества. Надо пересматривать систему оплаты труда руководителей-чиновников. Что бы зарплата прямопропорционально зависела от чистой прибыли компании. То есть ввести систему безвыкупных  опционов для топ-менеджеров гос.сектора. Нужно правильно мотивировать людей. А зачастую, мотивацией может служить лишь одно - бабки. Это даст приток качественных кадров на места, которые идут работать и зарабатывать. А не тех, кто идут на 50к рублей и пиздить.  Это пункт один, нет времени писать дальше - работать надо. Позже еще нарисую :) 

Какую бы ты им зарплату не предложил, спиздить и замутиться будет всегда выгоднее.

05 июл 2013, 14:41
Профиль ICQ Skype

0

^прав. Сейчас вон РАН хотят развалить, чтобы бабла поиметь за счёт земли в Москве. Уже итак денег у Ливановых больше чем потратить успеют, но воровать будут пока есть что.

05 июл 2013, 14:49

0

Да они воруют уже не ради того чтобы тратить, а друг перед другом покрасоваться. :D

05 июл 2013, 14:52

0

Koala писал(а):

как вам эта тачка ?  

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48673556-6272.html 

мистер какашка с цыганским салоном  :facepalm

Если кто-то будет покупать у меня говно по цене в 2,5 кк $, то я готов его хоть камазами продавать, лол  :D

05 июл 2013, 14:52

0

deaddeer писал(а):

^прав. Сейчас вон РАН хотят развалить, чтобы бабла поиметь за счёт земли в Москве. Уже итак денег у Ливановых больше чем потратить успеют, но воровать будут пока есть что.

Если ты думаешь что РАН-это только земля в Москве, то у меня для тебя плохие новости, братишка.

05 июл 2013, 15:55

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Susliklol писал(а):

Про мотивацию это ты все правильно написал. Только вот 1 проблема: надо смотреть отдельно для каждого конкретного случая, но для большинства все же маловероятно, чтобы какой то % от прибылей компании перекрывал жирнющие плюхи, которые можно получать от воровства.

Ну ясен пень, что пряником одним сыт не будешь. Система наказания тоже должна прогрессировать. То бишь мысль в том, что надо создать такие условия работы, при которых в черную пиздить было бы не целесообразно.  То есть при соотношении денег на риск эффективность работы хотя бы в серую была бы выше, чем тупое распиливание бюджета. И это должен быть системный подход. А привязка з/п к финансовым показателям компании лишь один из сотен шагов.

Омгдройд писал(а):

ппш писал(а):

Вопрос глобальный. Я бы начал с активного снижения государственного участия в экономике. Надо вливать больше бизнеса в советы директоров гос.корпораций. Который будет двигать вперед, на развитие, на оптимизацию затрат, на сокращение убытков, на снижение себестоимости с увеличением качества. Надо пересматривать систему оплаты труда руководителей-чиновников. Что бы зарплата прямопропорционально зависела от чистой прибыли компании. То есть ввести систему безвыкупных  опционов для топ-менеджеров гос.сектора. Нужно правильно мотивировать людей. А зачастую, мотивацией может служить лишь одно - бабки. Это даст приток качественных кадров на места, которые идут работать и зарабатывать. А не тех, кто идут на 50к рублей и пиздить.  Это пункт один, нет времени писать дальше - работать надо. Позже еще нарисую :) 

Какую бы ты им зарплату не предложил, спиздить и замутиться будет всегда выгоднее.

Дело не в количественном выражении з/п, а в том, из чего эта з/п складывается.

05 июл 2013, 16:12

0

:clapкомандировка отменяется - бухаю всю ночь до утра олей блеать уебывать только на след. неделе. :BP::BP::BP:

05 июл 2013, 16:32

0

Зачем бухать? иди качни чара с 1 по 90 за один присест

05 июл 2013, 16:39

0
Juron писал(а):

Зачем бухать? иди качни чара с 1 по 90 за один присест

как нормальный пацан

05 июл 2013, 16:49

0

Wuki писал(а):

Если ты думаешь что РАН-это только земля в Москве, то у меня для тебя плохие новости, братишка.

Я про причины реформы - она одна, попилить денег с земли в Москве. У самой РАН бюджет порядка миллиарда$ - там и делить нечего, чай не Сколково.

05 июл 2013, 17:29

0

блядь, что я нашел сейчас  ;D

deaddeer писал(а):

Wuki писал(а):

Я про причины реформы - она одна, попилить денег с земли в Москве. У самой РАН бюджет порядка миллиарда$ - там и делить нечего, чай не Сколково.

Есть десятки наукоградов, с огромными прилегающими территориями. Все это стоит денег.

05 июл 2013, 22:50

0
Блять адок ;D там в итоге ,вроде,всем наебал лысый,из аншлага

05 июл 2013, 23:49

0
Наукограды не принадлежат РАН.

06 июл 2013, 07:07

0

Наукограды нет, а земля вокруг, определенные строения, да что там говорить, пожарка, больница,поликлинника,служба эксплуатации(ЖКХ), мер наукограда как ссаная собака -не имеет почти никаких прав, наш вот хочет построить парк, а негде.

06 июл 2013, 10:53

0

ппш писал(а):
jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

jokerlol писал(а):

как маленькие рассуждаете :)

А чейта?  Pardon

я к тому, что отставками/посадками (даже на кукан гадзиллы!) ничего не решится в этом вопросе.

комплектующие должны проходить жесточайший контроль качества - все возможные и невозможные испытания.

либо кто-то крупно проебался, либо бабок отмыли (склонен ко 2му). при уже 3 или 4м крушении протона за 2 года спутники не были застрахованы  Crab

Ключевое слово - должен. Я очень много где участвовал в тендерах  и скажу лишь одно, что основополагающим фактором для государственного заказчика в 90% является цена.  Буквально на прошлой неделе проиграл конкурс на обслуживание тепловых пунктов. Я выставился на 15 млн, а одна компания демпингнула до 4 млн и ессено выиграла. Как она будет выполнять работы, которые реально стоят в четыре раза больше - непонятно. Если будет  :D

Мне интересно, где ты средства берешь на такие работы, если там авансирование либо нету либо 5%? А оплата блядь до конца года. Неужели такая успешная компания у вас? Такой 1 тендер поднять, потом сидеть с голой жопой до конца года? Мы тоже хуярим отопление в апреле-июне, но в этом году чето ваще не густо, ниодин тендер не взяли (участвовали тока в 2-3). Но мы по мелкому, бригада только 1, в основном школы в районах башкортостана делаем, за 500-2 млн., там сметчики у них корявые, и договариваемся частенько, многое не ставим (например только на задвижках в том году подняли 200к). Да хуле они нормальные, прослужат еще лет 100.

Поставка комплектующих для оборудования индивидуальных тепловых пунктов для нужд ГУ МВД России по Нижегородской области ты не про этот тендер говоришь? 16 млн. почти, хз там 1 заявка всего лишь, забрали Новотэковцы без понижения. 

06 июл 2013, 17:39

0

Концентрация успешных теплоэнегретиков начинает устремлятся к бесконечности, люблю пг. :love

07 июл 2013, 21:27

0

собираюсь увольняться в августе-сентябре и в августе же иду в отпуск, как считаете когда лучше написать заявление на увольнение: во время отпуска/после отпуска или написать на увольнение до отпуска с выплатой неиспользованного отпуска? загвоздка еще в том, что отпускные выплачиваются после отпуска, такие дела  :crab

08 июл 2013, 09:52

0

А должны перед.

08 июл 2013, 10:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru