| Автор |
Сообщение |
|
jokerlol
[5.9]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
жир покапал с монитора...
зевс конечно тот еще улыбан, но зачем вы так ведетесь на его унылые высеры?)
|
| 08 июл 2013, 18:18 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
GloryGloryManUtd писал(а): Ослан наверно? Назвали так,чисто что бы поржать
Батхертулечка Расскажи, лучше, что ты еще в своей жизни повидал.
|
| 08 июл 2013, 18:19 |
|
|
|
GloryGloryManUtd
[-0.1]
|
0
Потому что Кебра линканул статью где чурка убил русского парня,а местный мамбус кричит что кавказ-сила. Тут уже попахивает не чистым
|
| 08 июл 2013, 18:22 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Он еще и на зоне пришьет парочку, ведь в Вальхалле его уже заждался Один. Хотя его и не посадят скорей всего, проведут как необходимую самооборону, а то где это видано, что бы подросток вдвшников убивал!
|
| 08 июл 2013, 18:25 |
|
|
|
GloryGloryManUtd
[-0.1]
|
0
Скажи честно зачем ты вот эту хуйню пишешь,что ты пытаешься доказать? Или ты просто еще глупый малолетний щенок который пытается быть плохим потому что это модно?
|
| 08 июл 2013, 18:31 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
| 08 июл 2013, 18:41 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Какую хуйню? Я чисто по обстоятельствам разжевываю ситуацию для непонимающих.
1. 16летний нохчо уебал 20лтенего вдвшника
2. с вероятностью 90% ему дадут условку или не посадят вообще, или вышлют на родину к рамзанке, а там и медаль вручат.
3. во время погромов угандошат еще парочку человек, и десяток другой привлекут по статье, кто будет виноватым думаю пояснять не надо.
4. ситуация никак не изменится, потому что вашего спящего медведя крейсерной пушкой не разбудить и гордые сыны гор так и будут заправлять потому что могут и никто их не остановит
5. такие как ты так и продолжат писать гневные постики в интернете в духе "ХВАТИТ", "ДОВОЛЬНО", "ОХУЕЛИ", "СОВСЕМ ОХУЕЛИ" и "СОВСЕМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ" и устраивать кухонные посиделки в балаклавах на фоне ымперских флагов))0
А теперь напряги свою извилину и честно ответь самому себе, кто победил и что изменится. 
|
| 08 июл 2013, 18:43 |
|
|
|
GloryGloryManUtd
[-0.1]
|
0
В чем победил,придурь? Ты действительно считаешь что это вот все правильно? Что чурки и должны себя так вести? Ты реально это все говно поддерживаешь?
|
| 08 июл 2013, 18:48 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Аслан ты же сам нохчо, нет?
|
| 08 июл 2013, 18:49 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
GloryGloryManUtd писал(а): В чем победил,придурь? Ты действительно считаешь что это вот все правильно? Что чурки и должны себя так вести? Ты реально это все говно поддерживаешь?
Это называется право сильного.
|
| 08 июл 2013, 18:53 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Так вам и надо, пожинаете плоды имперских амбиций своих предков. А могли бы уже в 90х избавится от них, а нет же, все амбиции большой страны и нефть.
|
| 08 июл 2013, 18:54 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Juron писал(а):
Аслан ты же сам нохчо, нет?
Четверть нохчо, четверть даг, 10% казах, 10% калмык, 15% осетин, 5% русский и 10% армянин.
|
| 08 июл 2013, 18:54 |
|
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Зевс писал(а):
Есть теория, согласно которой, от 8ми ножевых ран умрёт любой человек.
Вторая теория гласит, что человек с оружием способен ранить сильнее, чем человек без оружия.
Третья теория гласит, что при встрече человека с ножом - почти все оные заканчиваются пыром, даже если ты подготовленный человек (с) Бадюк
|
| 08 июл 2013, 18:55 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Gatcha писал(а):
Зевс писал(а):
Есть теория, согласно которой, от 8ми ножевых ран умрёт любой человек.
Вторая теория гласит, что человек с оружием способен ранить сильнее, чем человек без оружия.
Третья теория гласит, что при встрече человека с ножом - почти все оные заканчиваются пыром, даже если ты подготовленный человек (с) Бадюк
Ибо нехуй без ножа ходить, мне вот дедушка подарил скальпель на 18летие, я с ним и хожу по сей день. И если кто-то посягнет на мои национальные ценности ирл, то на резкачах получит смертельную дозу железа в организме. потому что я по натуре победитель.
|
| 08 июл 2013, 18:57 |
|
|
|
GloryGloryManUtd
[-0.1]
|
0
Пиздец,это диагноз. Янадеюсь что у тебя это пройдет когда повзрослеешь,хотя надежда не велика.
|
| 08 июл 2013, 18:58 |
|
|
|
Gatcha
[9.6]
|
0
Захер? От боязни всего на свете?
|
| 08 июл 2013, 18:58 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
GloryGloryManUtd писал(а): Пиздец,это диагноз. Янадеюсь что у тебя это пройдет когда повзрослеешь,хотя надежда не велика.
Что-то ты по другому закукарекал, жертва. Осознал всю жалкость сложившейся ситуации? И правильно, потому что Закон это Мы.

|
| 08 июл 2013, 19:00 |
|
|
|
GloryGloryManUtd
[-0.1]
|
0
Ты словечки бы лучше подбирал поаккуратней,щенок. Тоже мне интернет-герой нашелся.
|
| 08 июл 2013, 19:10 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Хочешь с моим скальпелем пообщаться, герой?
|
| 08 июл 2013, 19:16 |
|
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412