Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"
Не буду утверждать,опять же глянь ТК,но вроде как хотели ввести что денежную компенсацию выплачивали тока за 16 дней из всего отпуска,положенного за год,остальной отпуск либо гуляй,либо проебал,на следующий год не переносится.

08 июл 2013, 11:22

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Stop писал(а):

ппш писал(а):
jokerlol писал(а):

ппш писал(а):

jokerlol писал(а):

как маленькие рассуждаете :)

А чейта?  Pardon

я к тому, что отставками/посадками (даже на кукан гадзиллы!) ничего не решится в этом вопросе.

комплектующие должны проходить жесточайший контроль качества - все возможные и невозможные испытания.

либо кто-то крупно проебался, либо бабок отмыли (склонен ко 2му). при уже 3 или 4м крушении протона за 2 года спутники не были застрахованы  Crab

Ключевое слово - должен. Я очень много где участвовал в тендерах  и скажу лишь одно, что основополагающим фактором для государственного заказчика в 90% является цена.  Буквально на прошлой неделе проиграл конкурс на обслуживание тепловых пунктов. Я выставился на 15 млн, а одна компания демпингнула до 4 млн и ессено выиграла. Как она будет выполнять работы, которые реально стоят в четыре раза больше - непонятно. Если будет  :D

Мне интересно, где ты средства берешь на такие работы, если там авансирование либо нету либо 5%? А оплата блядь до конца года. Неужели такая успешная компания у вас? Такой 1 тендер поднять, потом сидеть с голой жопой до конца года? Мы тоже хуярим отопление в апреле-июне, но в этом году чето ваще не густо, ниодин тендер не взяли (участвовали тока в 2-3). Но мы по мелкому, бригада только 1, в основном школы в районах башкортостана делаем, за 500-2 млн., там сметчики у них корявые, и договариваемся частенько, многое не ставим (например только на задвижках в том году подняли 200к). Да хуле они нормальные, прослужат еще лет 100.

Поставка комплектующих для оборудования индивидуальных тепловых пунктов для нужд ГУ МВД России по Нижегородской области ты не про этот тендер говоришь? 16 млн. почти, хз там 1 заявка всего лишь, забрали Новотэковцы без понижения. 

Ну моя головная компания достаточно большая структура со штатом в полторы тысячи. Поэтому выполнение работ за свой счет не вызывает никаких трудностей.  А что вы конкретно делаете в школах и садах? Только обслуживаете? Или обвязку с генерацией реконструируете/модернизируете? АСУ там может ставите? Просто чо спрашиваю. У меня по социалке проект новаторский в одном из субъектов, который я выращиваю уже год - газификация  двух десятков котельных для садов, школ, административных зданий за свой счет и отбивкой затрат путем прямого сбыта. Сейчас уже бьемся над юридической оболочкой и вроде выходит и даже цифири хорошие получаются.  Я окупаюсь за 3 года по схеме 70/30. То есть мало того, что я не затрагивая бюджетные деньги выполняю программу газификации, так еще и бюджет сразу начинает платить на 30% меньше. А потом так вообще в разы снижение расходов и перенаправление высвободившихся средств на социальные нужды (я по крайне мере надеюсь на это)  Завершить я его хочу ессесно в этом году. Если сделаю - будет вообще бомба и на следующий год есть масштабные планы по расширению. Сколько у вас гига стоит на электричестве? Углем много топят? Как с программой газификации газпрома? Если чо можем засотрудничать  :] п.с. Конкурс другой. 

08 июл 2013, 13:36

0

Бле братан, с трудом понимаю  о чем ты говоришь :) Что мы делаем: мы делаем ремонт систем отопления и водоснабжения, т.е. меняем трубы, краны, задвижки, радиаторы, сантехнику ну и прочий шлак из оборудования (бойлеры и тд)  в основном без разработки грунта. Обслуживанием не занимаемся. Вообще компашка создавалась изначально, чтобы играть на тендерах по электроснабжению. Довольно таки успешно занимаемся, имеем хорошие скидки на электро продукцию. Просто решили расширяться, наняли человека, который банчил по металлу нормально. Трубы сами привозим, радиаторы тоже чуть ли не нахаляву, ну и бригаду сколотили). По поводу сотрудничества-чето мы боимся газоснабжения, не шарим же ваще).

08 июл 2013, 13:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

в саратове чеченов ебашут :bomb:

08 июл 2013, 17:12

0
Кто,как,насмерть? Хоть одна хорошая новость за день

08 июл 2013, 17:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

http://www.mk.ru/social/article/2013/07/08/880725-pugachevskiy-bunt-zhiteli-saratovskoy-oblasti-trebuyut-deportatsii-chechentsev.html

08 июл 2013, 17:18

0

Цитата:
граждане приехали на машинах, с наклейками: «Не будите русского медведя»

:lol

08 июл 2013, 17:23

0

Аслан, не боишься за свою жопу?

08 июл 2013, 17:24

0

Да чего мне боятся, вашего нытья в интернете что ли?

08 июл 2013, 17:25

0
Чурки ебаные.я понять не могу почему власти за этих шакалов заступаются.
О,а че это опять рубероид распитушился?

08 июл 2013, 17:30

0

Потому что Кавказ - Сила.

08 июл 2013, 17:34

0
Ты тогда не ответил в чем сила.может сейчас скажешь?

08 июл 2013, 17:37

0

В Братском Духе, в финансовых потоках, в связях в правительственной верхушке и силовых органах, в мужском характере и воспитании, в физическом и духовном здоровье, в верных товарищах и высоких горах.

А ты удивляешься почему мусора защищают горцев, потому что они и есть хозяева жизни. Объективная реальность это только подтверждает.

08 июл 2013, 17:40

0

Забаньте его

08 июл 2013, 17:56

0

GloryGloryManUtd писал(а):
Я видел как твои братья визжат и убегают,бросая своих.

Я видел как ты с лошадьми целовался.

08 июл 2013, 18:07

0
Бля такой дурак :fool

08 июл 2013, 18:11

0

Это жи Аслан.

08 июл 2013, 18:12

0

GloryGloryManUtd писал(а):
Бля такой дурак :fool

Я дурак, но стена плача и военные истории идут от вас. Ладно.

08 июл 2013, 18:15

0
Ослан наверно? Назвали так,чисто что бы поржать

08 июл 2013, 18:17

0

Вообще Алан, ну да ладно

08 июл 2013, 18:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru