Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"
Вукич,забей.Это же как с детьми малыми-когда на них не обращаешь внимания,они сами прекращают

11 июл 2013, 09:33

0

Что плохого в члене на лбу?

11 июл 2013, 09:58

0
:chok

11 июл 2013, 10:02

0

Wuki писал(а):

Пубертантне митолизды отакуют!

It's called... F Off. To you... so take a hint

11 июл 2013, 10:16

0

11 июл 2013, 10:19

0

По стопам Григория

11 июл 2013, 10:27

0

Я так аларона в минус опустил  :love:love

11 июл 2013, 10:38

0

:rofl

11 июл 2013, 11:27
Профиль Skype

0

Целая банда!

11 июл 2013, 11:57

0

[14:58:55] akaDiablø: че делать если на работе и работы то нет
[14:59:08] Zeus: поотжимайся
[14:59:20] Zeus: member/Grees/topics/?sf=firstpost
[14:59:21] akaDiablø: срс?
[14:59:23] Zeus: или въеби минус
[15:00:15] akaDiablø: я случайно плюс поставил

:lol

11 июл 2013, 12:04

0

Зевс писал(а):

По стопам Григория

Grees'a можно назвать вменяемым и адекватным. От него в основном новости и конструктив в WoT-разделе.

Зевс же, как и любая чурка, не отличаясь ничем созидательным, горд тем, что кому-то накозлил по мелочи.

Будет нормальным ходом, если полированная залупа правосудия в конце концов настигнет анальную нору зевса  Popcorn

11 июл 2013, 12:05

0
Вуки,выбей себе уже возможность модерировать этот топик,а то беда.

11 июл 2013, 12:06

0

ГопнегВася писал(а):

Grees'a можно назвать вменяемым и адекватным.

Бабушке своей расскажи это. Вчера этот кусок на говно изошелся из-за того, что какой-то рандом создал вторую тему про гта и ЛУТАЕТ В НЕЙ ПЛЮСЫ. Так что в данный момент я и есть карательная длань правосудия.

Кстати, не ты ли в свое время бегал и в крысу минусовал мои посты? :lol:lol

11 июл 2013, 12:10

0
Удивляет тот момент что вокруг жопы зевса крутятся языки всяких джуронов,армадов и прочих спиногрызов...хотя это и правильно,идиоты должны находиться в группах,чтоб поддерживать друг друга в тяжкие моменты.

11 июл 2013, 12:15

0

Зевс писал(а):

ГопнегВася писал(а):

Grees'a можно назвать вменяемым и адекватным.

Бабушке своей расскажи это. Вчера этот кусок на говно изошелся из-за того, что какой-то рандом создал вторую тему про гта и ЛУТАЕТ В НЕЙ ПЛЮСЫ. Так что в данный момент я и есть карательная длань правосудия.

Кстати, говнюк, не ты ли в свое время бегал и в крысу минусовал мои посты? :lol:lol

Бедняга, так вот в чем дело. Ты позавидовал что кому-то достаются плюсики  :D Ведёшься как папуас на пластмассовые бусы  Crazy

P.S. почему же "в крысу" и почему же бегал?  Тебя минуснули по приколу и не только я, и никто этого не скрывал. Ну и, плюс ко всему, тебя можно, ты  же дол***б Pardon . (Даже не смотря на то, что считаешь себя "карательной дланью правосудия" :D )

11 июл 2013, 12:16

0

У тебя явные проблемы с построением логических цепочек, но оно и не удивительно, чего еще ждать от тинейджера из приграничной русско-китайской деревушки. Как с посевными дела идут, колхозник?

11 июл 2013, 12:20

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

Господа, как относитесь к тому, что ваша баба будет пахать с вами на работе? Не обязательно в вашем отделе, просто на вашей фирме.

11 июл 2013, 12:21

0

Это очень хуево бро, настолько хуево что пиздец.

11 июл 2013, 12:24

0

Зевс писал(а):

У тебя явные проблемы с построением логических цепочек, но оно и не удивительно, чего еще ждать от тинейджера из приграничной русско-китайской деревушки. Как с посевными дела идут, колхозник?

По-моему от "карательной длани правосудия" явственно потянуло горелым  :D

free3er писал(а):

Господа, как относитесь к тому, что ваша баба будет пахать с вами на работе? Не обязательно в вашем отделе, просто на вашей фирме.

Будете уставать друг от друга больше чем ранее. Хотя, если это действительно твоя фирма, то почему бы и нет.

P.S. а, вспомнил тебя, ты же вроде в варгейминг устраивался? Это должно быть большая компания и видеться вы вероятно будете только на обеде, поэтому общая работа, в этом случае, быть может будет как дополнительный повод для разговора, не более.

11 июл 2013, 12:25

0
Бытует мнение,что с родственниками,а тем более если супруги,работать вместе-это прямой шаг к ругани,скандалам и т.д. и т.п.

11 июл 2013, 12:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru