Вукич,забей.Это же как с детьми малыми-когда на них не обращаешь внимания,они сами прекращают
11 июл 2013, 09:33
deaddeer
[0.9]
0
Будничный клуб "работоты"
Что плохого в члене на лбу?
11 июл 2013, 09:58
GloryGloryManUtd
[-0.1]
0
11 июл 2013, 10:02
Zeus
[32.9]
0
Wuki писал(а):
Пубертантне митолизды отакуют!
It's called... F Off. To you... so take a hint
11 июл 2013, 10:16
Juron
[48.3]
0
11 июл 2013, 10:19
Zeus
[32.9]
0
По стопам Григория
Скрытый текст
11 июл 2013, 10:27
Juron
[48.3]
0
Я так аларона в минус опустил
11 июл 2013, 10:38
Armade
[1.3]
0
11 июл 2013, 11:27
Wuki
[23.7]
0
Целая банда!
11 июл 2013, 11:57
Zeus
[32.9]
0
[14:58:55] akaDiablø: че делать если на работе и работы то нет [14:59:08] Zeus: поотжимайся [14:59:20] Zeus: [14:59:21] akaDiablø: срс? [14:59:23] Zeus: или въеби минус [15:00:15] akaDiablø: я случайно плюс поставил
11 июл 2013, 12:04
ГопнегВася
[15.3]
0
Зевс писал(а):
По стопам Григория
Скрытый текст
Grees'a можно назвать вменяемым и адекватным. От него в основном новости и конструктив в WoT-разделе.
Зевс же, как и любая чурка, не отличаясь ничем созидательным, горд тем, что кому-то накозлил по мелочи.
Будет нормальным ходом, если полированная залупа правосудия в конце концов настигнет анальную нору зевса
11 июл 2013, 12:05
GloryGloryManUtd
[-0.1]
0
Вуки,выбей себе уже возможность модерировать этот топик,а то беда.
11 июл 2013, 12:06
Zeus
[32.9]
0
ГопнегВася писал(а):
Grees'a можно назвать вменяемым и адекватным.
Бабушке своей расскажи это. Вчера этот кусок на говно изошелся из-за того, что какой-то рандом создал вторую тему про гта и ЛУТАЕТ В НЕЙ ПЛЮСЫ. Так что в данный момент я и есть карательная длань правосудия.
Кстати, не ты ли в свое время бегал и в крысу минусовал мои посты?
11 июл 2013, 12:10
GloryGloryManUtd
[-0.1]
0
Удивляет тот момент что вокруг жопы зевса крутятся языки всяких джуронов,армадов и прочих спиногрызов...хотя это и правильно,идиоты должны находиться в группах,чтоб поддерживать друг друга в тяжкие моменты.
11 июл 2013, 12:15
ГопнегВася
[15.3]
0
Зевс писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Grees'a можно назвать вменяемым и адекватным.
Бабушке своей расскажи это. Вчера этот кусок на говно изошелся из-за того, что какой-то рандом создал вторую тему про гта и ЛУТАЕТ В НЕЙ ПЛЮСЫ. Так что в данный момент я и есть карательная длань правосудия.
Кстати, говнюк, не ты ли в свое время бегал и в крысу минусовал мои посты?
Бедняга, так вот в чем дело. Ты позавидовал что кому-то достаются плюсики Ведёшься как папуас на пластмассовые бусы
P.S. почему же "в крысу" и почему же бегал? Тебя минуснули по приколу и не только я, и никто этого не скрывал. Ну и, плюс ко всему, тебя можно, ты же дол***б . (Даже не смотря на то, что считаешь себя "карательной дланью правосудия" )
11 июл 2013, 12:16
Zeus
[32.9]
0
У тебя явные проблемы с построением логических цепочек, но оно и не удивительно, чего еще ждать от тинейджера из приграничной русско-китайской деревушки. Как с посевными дела идут, колхозник?
Господа, как относитесь к тому, что ваша баба будет пахать с вами на работе? Не обязательно в вашем отделе, просто на вашей фирме.
11 июл 2013, 12:21
Wuki
[23.7]
0
Это очень хуево бро, настолько хуево что пиздец.
11 июл 2013, 12:24
ГопнегВася
[15.3]
0
Зевс писал(а):
У тебя явные проблемы с построением логических цепочек, но оно и не удивительно, чего еще ждать от тинейджера из приграничной русско-китайской деревушки. Как с посевными дела идут, колхозник?
По-моему от "карательной длани правосудия" явственно потянуло горелым
free3er писал(а):
Господа, как относитесь к тому, что ваша баба будет пахать с вами на работе? Не обязательно в вашем отделе, просто на вашей фирме.
Будете уставать друг от друга больше чем ранее. Хотя, если это действительно твоя фирма, то почему бы и нет.
P.S. а, вспомнил тебя, ты же вроде в варгейминг устраивался? Это должно быть большая компания и видеться вы вероятно будете только на обеде, поэтому общая работа, в этом случае, быть может будет как дополнительный повод для разговора, не более.
11 июл 2013, 12:25
GloryGloryManUtd
[-0.1]
0
Бытует мнение,что с родственниками,а тем более если супруги,работать вместе-это прямой шаг к ругани,скандалам и т.д. и т.п.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.