Фирма большая, я сижу на 10м этаже, а она теоретически если ее возьмут, будет на 4м или вообще в другом здании.
Понимаю что беда, хочу заранее подготовится, если ей прокнет. Может есть у кого опыт и типсы/триксы?
На других баб я на работе не заглядываюсь, если это имеет значение.
11 июл 2013, 12:31
Zeus
[32.9]
0
Будничный клуб "работоты"
ГопнегВася писал(а):
Зевс писал(а):
У тебя явные проблемы с построением логических цепочек, но оно и не удивительно, чего еще ждать от тинейджера из приграничной русско-китайской деревушки. Как с посевными дела идут, колхозник?
По-моему от "карательной длани правосудия" явственно потянуло горелым
Я тебя всегда считал заурядным дурачком, а ты оказывается запахи через монитор осязать умеешь. В проекте гугл запахи участие не принимал?
free3er, ничего страшного - просто будете вместе обедать (ну или можешь даже на это забить), она видимо hr или что-то вроде? Вряд ли будете даже просто пересекаться больше обычного, кроме обеда.
11 июл 2013, 13:06
Zeus
[32.9]
0
ГопнегВася писал(а):
Зевс писал(а):
В проекте гугл запахи участие не принимал?
Бедняга-зевс, готов что угодно пиздануть, лишь бы очко не так болело.
Нужно завязывать, не то поеду за "жестокое обращение с животными"
Давай-давай, увидимся в следущий раз, когда тебя жареный петух в жопу клюнет, колхозник.
free3er, ничего страшного - просто будете вместе обедать (ну или можешь даже на это забить), она видимо hr или что-то вроде? Вряд ли будете даже просто пересекаться больше обычного, кроме обеда.
Ну извини, сколько есть столько есть:)
11 июл 2013, 13:24
Zeus
[32.9]
0
free3er писал(а):
Фирма большая, я сижу на 10м этаже, а она теоретически если ее возьмут, будет на 4м или вообще в другом здании.
Понимаю что беда, хочу заранее подготовится, если ей прокнет. Может есть у кого опыт и типсы/триксы?
На других баб я на работе не заглядываюсь, если это имеет значение.
Да вы врятли видеться с ней будете. Ты, как я понимаю, в основном за компом работаешь, она на другом этаже будет что то типо на звоночки отвечать. Так что все нормально должно быть.
11 июл 2013, 13:40
jokerlol
[5.9]
0
free3er писал(а):
Господа, как относитесь к тому, что ваша баба будет пахать с вами на работе? Не обязательно в вашем отделе, просто на вашей фирме.
ничего не может быть хуевей, это потолок.
напиши анонимку в отдел кадров, скажи что пиздит карандаши с работы
11 июл 2013, 13:45
Хэйтед
[9.3]
0
В этом только один плюс - возможность перепехнуться в укромном месте, в остальном это тотальный пиздец (ну это мое мнение). Я помню, когда еще со своей женой только начал встречаться, так она ко мне на работу захаживала ну и укромное место было очень заебись
Я вот тоже не понимаю, одно дело в одном кабинете сидеть, это хуево да, но если на разных этажах, то в чем проблема? Опять же тут зависит от степени ебанутости, что бабы, что мужика.
Так как у девушек с логикой херовато, то я обычно сам выстраиваю для неё длинную логическую цепочку по которой ей следует залепить свое дуло, помогает в 90% случаев. А на 10% есть просто "Отъебись пока, я занят", а потом она уже забывает по какому поводу доебывалась :) Ну и короче мне повезло просто с характером.
11 июл 2013, 14:34
deaddeer
[0.9]
0
Насколько повезло с характером? Ещё не приглашала подругу с бутылкой мартини?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.