| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Juron писал(а): В обители запрещен мат?
Вот это поворот
запрещены оскорбления, а не мат. |
| 30 июл 2013, 15:52 |
|
|
|
0
lol nothing to do here.jpg |
| 30 июл 2013, 15:54 |
|
|
|
0
Torex писал(а): Rrrus писал(а): Вчера в питере шел у метро комендантский, человек 30 в респираторах и с битами куда-то двигались. Что-то заметил там на футболках типо "чужаки убирайтесь домой" или что-то в этом роде. Видимо шли зачищать какой-нибудь рынок о_о
Ага,герои бить всякую шваль.Лучше бы ребят типа кадыровцев проучить попробывали,вот тогда посмотрели бы на хваленую храбрость русского народа И те и те мрази,мусора мрази,кавказцы которые себя так ведут мрази,русские нацисты мрази,90% этого форума мрази.
ну как бы нас, обычный народ, эта "шваль" и напрягает. пример - после душа, с утра, когда едешь в маршрутке на работу и стоят грязные, по 3 дня немытые чебуреки в засаленых рыночных шмотках, прижимаются к тебе, не очень приятно. а они привыкли так, потому что в узбекистоне по 3 дня нету воды. машины в данный момент нет, поэтому приходится терпеть( или седня еще пример, опять таки, был на медосмотре с работы, там стоят они в регистратуре и по пол-часа не могут объяснить где они будут работать (делают разрешения на работу). "в цехах, в цехах..." орет работаю, в каких блять цехах, хотя бы 2 слова выучили что ли. он пол-часа не может объяснить ,а я опаздываю на работу. это не разжигание, это просто выплеск небольшой попаболи |
| 30 июл 2013, 16:30 |
|
|
|
0
Кто-то стуканул. |
| 30 июл 2013, 17:35 |
|
|
|
0
Макс писал(а): В данном разделе действуют общие Правила форума, за единственным исключением: нарушение пунктов 1.6 и 1.16 Правил форума не наказывается предупреждением/баном, а посты, не соответствующие им, могут быть скрыты Модератором при поступлении жалоб от пользователей. Нецензурные оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ.
С Уважением, Администрация портала.
Отлично, за что же меня забанили когда я послал нахуй в обители одного господина?
Привет посоны, вы уже тут обсудили ситуацию с хачами и гнилыми пидорасами-ментами?
|
| 30 июл 2013, 17:38 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Отлично, за что же меня забанили когда я послал нахуй в обители одного господина?
1. Спроси у Готика; 2. Наверное за матерное оскорбление? :)
|
| 30 июл 2013, 17:40 |
|
|
|
0
Послал рекламодателя - получил бан. Все справедливо. |
| 30 июл 2013, 17:44 |
|
|
|
0
Вукич, с возвращением! |
| 30 июл 2013, 17:48 |
|
|
|
0
КостяПулемет писал(а): Послал рекламодателя - получил бан. Все справедливо.
Тема была изначально в обители, ну да похуй)
|
| 30 июл 2013, 17:49 |
|
|
|
0
Wuki писал(а): Макс писал(а): В данном разделе действуют общие Правила форума, за единственным исключением: нарушение пунктов 1.6 и 1.16 Правил форума не наказывается предупреждением/баном, а посты, не соответствующие им, могут быть скрыты Модератором при поступлении жалоб от пользователей. Нецензурные оскорбления ЗАПРЕЩЕНЫ.
С Уважением, Администрация портала.
Отлично, за что же меня забанили когда я послал нахуй в обители одного господина?
Привет посоны, вы уже тут обсудили ситуацию с хачами и гнилыми пидорасами-ментами?
переноси_тему_с_обители@бань_ровных_посонов_за_мат Привет, братюнь, тема в разгаре пока "магамедам" не впаяют по полной. Вопрос об аресте предполагаемого педофила отложен для поиска переводчикаМОСКВА, 29 июл - РАПСИ. Дорогомиловский Такое решение судья Светлана Федорова приняла по ходатайству В ходе слушаний суд установил, что Магомедов имеет лишь один класс Следствие просит арестовать Магомедова до 26 сентября, ему вменяется нарушение пункта "а" части 3 статьи 131 (изнасилование несовершеннолетней), санкция которой предполагает до 20 лет лишения свободы. По данным официального представителя Следственного комитета РФ Ранее столичная полиция заявляла, что мужчина утверждает, что раздел Читать далее: http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/20130729/268361216.html#ixzz2aXb0TkmF |
| 30 июл 2013, 17:52 |
|
|
|
0
Меня больше всего забавляет какой качественный золотой дождь получили петухи из ведомства Колокольцева. Судя по видео. |
| 30 июл 2013, 18:00 |
|
|
|
0
Трюкачи на "выдаче" безупречны блять |
| 30 июл 2013, 18:01 |
|
|
|
0
Хэйтед писал(а): Ранее столичная полиция заявляла, что мужчина утверждает, что раздел
Это мощно.
|
| 30 июл 2013, 18:01 |
|
|
|
0
НЕВИНОВЕН! ТАМ ЖЕЛАЕНИЕ ПРОПАЛО! |
| 30 июл 2013, 18:10 |
|
|
|
0
Еще героя раиси дадут |
| 30 июл 2013, 18:46 |
|
|
|
0
ебать настолько жара что у меня комп во время игры в ГВ2 вырубается...греется до опизденения |
| 30 июл 2013, 19:10 |
|
|
|
0
Почисти кулера. Уверен, что у тебя там можно материала на шапку собрать. |
| 30 июл 2013, 19:11 |
|
|
|
0
Да нет, у меня корпус с кишками стирильный я за этим слежу (сис-админ как никак), просто понимаешь я сижу около компа весь мокрый от пота... ебучая жарень. Кондер не беру ибо хату толкать скоро. А доп куллера в корпусе стоят - так хуле горячий воздух гонять смысла нету же... на водянку денег жалко. Короче это все из-за 660Ti + ГВ2 Благо мать выручает при критичном состоянии сразу выкл срабатывает - так бы уже пришлось новое железо тарить. |
| 30 июл 2013, 19:14 |
|
|
|
0
Вентилятор поставь к нему |
| 30 июл 2013, 19:22 |
|
|
|
0
#306 Отстань