Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

Я тебе дело говорю, а ты отстань!

30 июл 2013, 19:27

0

:D нету вентилятора!

30 июл 2013, 19:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Хэйтед писал(а):

Отстань :D

боковую крышку снял вроде нормуль поперло

такая же шляпа стоит дома. фоткать не буду, ибо изображения почти идентичны  Dirol

30 июл 2013, 21:06

0

Torex писал(а):

Ага,герои бить всякую шваль.Лучше бы ребят типа кадыровцев проучить попробывали,вот тогда посмотрели бы на хваленую храбрость русского народа  ;D

Ты ничего не смыслишь. Начинать всегда надо с малого, как в боевиках у босса сперва убивают его подручных, а потом говорят "ты следующий", чтобы они сидели и шарахались от каждой ебаной тени и ждали своей неминуемой участи.

30 июл 2013, 21:09

0

Цитата:

Во вторник, 30 июля, Никулинский суд Москвы на два месяца арестовал дагестанца Магомеда Расулова, обвиняемого в избиении полицейского у матвеевского рынка. В столице у подозреваемого постоянного места жительства нет.

Ранее под стражу была заключена жена Магомеда Расулова – Халимат. Адвокат просил для нее подписку о невыезде, отмечает ИТАР-ТАСС. Сама подсудимая с решением об аресте не согласна. Обоим предъявлено обвинение по статье 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа".

Таким образом, суд оставил Магомед и Халимат Расуловых за решеткой до 27 сентября. По мнению служителей Фемиды, их следовало арестовать во избежание возможного давления на свидетелей и попыток скрыться от правосудия.

Драка на рынке "Матвеевский" произошла после того как родственника подсудимых – Магомеда Магомедова – сотрудники правопорядка попытались задержать за изнасилование 15-летней школьницы. Стрелять полицейские не сочли возможным из-за большого скопления людей

31 июл 2013, 08:34

0

Будем ждать окончательного приговора!

31 июл 2013, 08:53

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

А чо с опером то? Он там не отъехал случайно?

31 июл 2013, 09:06
Профиль Skype

0

Да вроде не посмертно награждали

31 июл 2013, 09:22

0

Да, жив

31 июл 2013, 09:28

0

Реквестирую героя России парню, красава. Ой вэй, героев ведь дают чеченцам убивающих русских?

31 июл 2013, 10:10

0

Красава, -1 трюкач в масквабаде.

31 июл 2013, 10:15

0

Олах не спас

31 июл 2013, 10:19

0

Цитата:

Что касается другой истории, когда сам Кадыров в громкоговоритель назвал судью матча "продажной", то здесь, по словам Рамзана Ахматовича, он "хотел еще жестче сказать": "Не могу сейчас озвучить – здесь женщины. Но я знаю, что говорил. Я с судьями общаюсь и понимаю их сущность. За что он показал предупреждение Уциеву? (Здесь один из журналистов произнес реплику – "ошибся"). Нет, не ошибся – он специально показал. Судья перед матчем говорит: "Дайте денег, и все будет нормально". Я ему говорю: "Не дам". И он начинает специально судить против – все это знают", приводит слова главы Чечни "СЭ".

Из других тем интересной оказалась реакция Кадырова на недавний звонок с угрозами Евгению Ловчеву с угрозами из-за критики "Терека" ("Я впервые об этом слышу. А почему Ловчев имеет право в жесткой форме отзываться о "Тереке"? Это наш клуб, а не его. Что касается угроз, то дайте запись или дайте тогда хотя бы номер телефона. Узнаем, кто звонил и зачем"), "нежелание" политика возглавлять РФС ("Тогда будет большой шум. Я начну наводить порядок, а сейчас это никому не нужно. Поэтому лучше останусь дома"), а также его вера в победу нашей сборной на ЧМ-2018 – "Если выйдем в финал, куплю билет, возьму семечки и приду на эту игру".

Интересно а он будет в знаменитых трениках, в которых к Путину пришел?

:crazy  

31 июл 2013, 11:07

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Koala писал(а):

Хэйтед писал(а):

Отстань :D

боковую крышку снял вроде нормуль поперло

такая же шляпа стоит дома. фоткать не буду, ибо изображения почти идентичны  Dirol

ламеры колхозят

31 июл 2013, 11:10

0

[quote="kaas"]

Реквестирую героя России парню, красава. Ой вэй, героев ведь дают чеченцам убивающих русских?

Десантник фаталити бомбанул?

31 июл 2013, 11:26
Профиль Skype

0

kaas писал(а):

Мечты мечты.

31 июл 2013, 11:47

0

Мне кажется эта история слишком прохладная чтобы быть явью, из этого вброса сочится жыыр.

31 июл 2013, 11:57

0

Я глянул: эта новость тока на поцреотских сайтах. Фейк 99%

31 июл 2013, 11:59

0

Ээээх((

Цитата:
Избитый на Матвеевском рынке при задержании подозреваемого в изнасиловании полицейский Антон Кудряшов повышен в звании, передает «Интерфакс».

Таким образом, Кудряшову присвоено внеочередное звание: он стал капитаном полиции.

Ранее сообщалось, что на двух коллег полицейского, которые не оказали ему помощь, завели дело о халатности.

31 июл 2013, 12:01

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
0

к успеху пришел

31 июл 2013, 14:50
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru