| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Я тебе дело говорю, а ты отстань! |
| 30 июл 2013, 19:27 |
|
|
|
0
|
| 30 июл 2013, 19:39 |
|
|
|
0
Хэйтед писал(а): #57 Отстань
боковую крышку снял вроде нормуль поперло
такая же шляпа стоит дома. фоткать не буду, ибо изображения почти идентичны
|
| 30 июл 2013, 21:06 |
|
|
|
0
Torex писал(а):
Ага,герои бить всякую шваль.Лучше бы ребят типа кадыровцев проучить попробывали,вот тогда посмотрели бы на хваленую храбрость русского народа
Ты ничего не смыслишь. Начинать всегда надо с малого, как в боевиках у босса сперва убивают его подручных, а потом говорят "ты следующий", чтобы они сидели и шарахались от каждой ебаной тени и ждали своей неминуемой участи.
|
| 30 июл 2013, 21:09 |
|
|
|
0
Цитата: Во вторник, 30 июля, Никулинский суд Москвы на два месяца арестовал дагестанца Магомеда Расулова, обвиняемого в избиении полицейского у матвеевского рынка. В столице у подозреваемого постоянного места жительства нет. Ранее под стражу была заключена жена Магомеда Расулова – Халимат. Адвокат просил для нее подписку о невыезде, отмечает ИТАР-ТАСС. Сама подсудимая с решением об аресте не согласна. Обоим предъявлено обвинение по статье 317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа". Таким образом, суд оставил Магомед и Халимат Расуловых за решеткой до 27 сентября. По мнению служителей Фемиды, их следовало арестовать во избежание возможного давления на свидетелей и попыток скрыться от правосудия. Драка на рынке "Матвеевский" произошла после того как родственника подсудимых – Магомеда Магомедова – сотрудники правопорядка попытались задержать за изнасилование 15-летней школьницы. Стрелять полицейские не сочли возможным из-за большого скопления людей
|
| 31 июл 2013, 08:34 |
|
|
|
0
Будем ждать окончательного приговора! |
| 31 июл 2013, 08:53 |
|
|
<Это Конечная>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
А чо с опером то? Он там не отъехал случайно? |
| 31 июл 2013, 09:06 |
|
|
|
0
Да вроде не посмертно награждали |
| 31 июл 2013, 09:22 |
|
|
|
0
Да, жив |
| 31 июл 2013, 09:28 |
|
|
|
0
Реквестирую героя России парню, красава. Ой вэй, героев ведь дают чеченцам убивающих русских?
#405 |
| 31 июл 2013, 10:10 |
|
|
|
0
Красава, -1 трюкач в масквабаде. |
| 31 июл 2013, 10:15 |
|
|
|
0
Олах не спас |
| 31 июл 2013, 10:19 |
|
|
|
0
Цитата: Что касается другой истории, когда сам Кадыров в громкоговоритель назвал судью матча "продажной", то здесь, по словам Рамзана Ахматовича, он "хотел еще жестче сказать": "Не могу сейчас озвучить – здесь женщины. Но я знаю, что говорил. Я с судьями общаюсь и понимаю их сущность. За что он показал предупреждение Уциеву? (Здесь один из журналистов произнес реплику – "ошибся"). Нет, не ошибся – он специально показал. Судья перед матчем говорит: "Дайте денег, и все будет нормально". Я ему говорю: "Не дам". И он начинает специально судить против – все это знают", приводит слова главы Чечни "СЭ".
Интересно а он будет в знаменитых трениках, в которых к Путину пришел?
|
| 31 июл 2013, 11:07 |
|
|
<Герои АТО>
Сервер: Гордунни |
0
Koala писал(а): Хэйтед писал(а): #557 Отстань
боковую крышку снял вроде нормуль поперло
такая же шляпа стоит дома. фоткать не буду, ибо изображения почти идентичны
ламеры колхозят
|
| 31 июл 2013, 11:10 |
|
|
|
0
[quote="kaas"] Реквестирую героя России парню, красава. Ой вэй, героев ведь дают чеченцам убивающих русских?
#437 Десантник фаталити бомбанул? |
| 31 июл 2013, 11:26 |
|
|
|
0
kaas писал(а): Реквестирую героя России парню, красава. Ой вэй, героев ведь дают чеченцам убивающих русских?
Мечты мечты.
|
| 31 июл 2013, 11:47 |
|
|
|
0
Мне кажется эта история слишком прохладная чтобы быть явью, из этого вброса сочится жыыр. |
| 31 июл 2013, 11:57 |
|
|
|
0
Я глянул: эта новость тока на поцреотских сайтах. Фейк 99% |
| 31 июл 2013, 11:59 |
|
|
|
0
Ээээх(( Цитата: Избитый на Матвеевском рынке при задержании подозреваемого в изнасиловании полицейский Антон Кудряшов повышен в звании, передает «Интерфакс». Таким образом, Кудряшову присвоено внеочередное звание: он стал капитаном полиции. Ранее сообщалось, что на двух коллег полицейского, которые не оказали ему помощь, завели дело о халатности. |
| 31 июл 2013, 12:01 |
|
|
|
0
к успеху пришел |
| 31 июл 2013, 14:50 |
|
|
|
нету вентилятора!