Как заставить разозлится породистого, дрессированого Ньюфаундленда которому 7 лет и он очень спокойный и знает меня(как друга семьи в которой он живет)?? Очень надо раздраконить цобаку хотя бы до рычания. Я поспорил с ее хозяином что смогу.
Хватай за морду рукой, ну в смысле тупо обхватываешь морду и не даешь ей открывать пасть. Всех собак это бесит.
03 июл 2012, 09:08
jokerlol
[5.9]
0
Будничный клуб "работоты"
Скрытый текст
Koala писал(а):
jokerlol писал(а):
как взбодриться?
Скрытый текст
03 июл 2012, 09:09
Wuki
[23.7]
0
Фото мерзавца:
Втуль писал(а):
Wuki, можно попробовать за хвост схватить, хотя не факт, что поможет.
Не пройдет, его ватага из 3-4 ребятишек 5-6 осилить не может.
03 июл 2012, 09:10
jokerlol
[5.9]
1
Wuki писал(а):
Как заставить разозлится породистого, дрессированого Ньюфаундленда которому 7 лет и он очень спокойный и знает меня(как друга семьи в которой он живет)?? Очень надо раздраконить цобаку хотя бы до рычания. Я поспорил с ее хозяином что смогу.
enjoy bro
p.s. не могу послушать та ли эта песня, нет наушников на работе :(
поспал 5 часов, как взбодриться до конца рабочего дня?
5 часов - это еще достаточно много) Интенсивная работа - и спать совсем не охото. Вот если поспал меньше 3-4 часов, то начинаются физические ломки и уже никакая работа от этого не спасет..
03 июл 2012, 09:15
jokerlol
[5.9]
0
Msi писал(а):
jokerlol писал(а):
поспал 5 часов, как взбодриться до конца рабочего дня?
5 часов - это еще достаточно много) Интенсивная работа - и спать совсем не охото. Вот если поспал меньше 3-4 часов, то начинаются физические ломки и уже никакая работа от этого не спасет..
2 дня подряд по 5 часов. на выходных спал до обеда, т.е. получается на 3-4 часа дольше, чем обычно. может быть сказываются еще эти факторы.
взбодрился крепким сладким чаем с лимоном мммм
03 июл 2012, 09:20
TruDenso
0
Wuki писал(а):
Не пройдет, его ватага из 3-4 ребятишек 5-6 осилить не может.
дай ему что-нибудь съедобное и тут же попытайся отнять, к этому собака с яйцами не может остаться равнодушной.
03 июл 2012, 09:20
ГопнегВася
[15.3]
0
Wuki писал(а):
Собаки всегда рамсят за жратву, поэтому стоит положить перед ней кусочек жратвы, чтобы она не могла до нее дотянуться, а потом тянуться к нему рукой показательно. Разрыв жопы практически у любой собаки гарантирован.
Если не уверен, то лучше делай когда собака проголодалась.
P.S. продублировал предыдущий ответ фактически, сорри
03 июл 2012, 09:30
Wuki
[23.7]
0
Спасибо чуваки, так и сделаю опасатся нападения и покусания не приходится, т.к. пациент необычайно инфантилен не только в виду породы но и характера, но на буггурт в виде недовольного рычания буду расчитывать.
я как-то раз шёл по улице, а передо мной - компания из молодых людей. разговаривали достаточно громко и импульсивно, так что суть я уловил. диалог примерно такого содержания:
- Посоны, мне по ходу в армию придётся идти, но как-то не особо радует такая перспектива. что делать?
- На зону иди. И в армуху не надо, и школу жизни пройдёшь, я тебе это гарантирую.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.