Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

ну правильно, ведь на зоне нет ДЕДОВЩИНЫ! Троль

04 июл 2012, 10:57

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Втуль писал(а):

я как-то раз шёл по улице, а передо мной - компания из молодых людей. разговаривали достаточно громко и импульсивно, так что суть я уловил. диалог примерно такого содержания:

- Посоны, мне по ходу в армию придётся идти, но как-то не особо радует такая перспектива. что делать?

- На зону иди. И в армуху не надо, и школу жизни пройдёшь, я тебе это гарантирую.

занавес.

Далеко пойдет. И тот и другой Bomb

04 июл 2012, 11:05

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Втуль писал(а):

я как-то раз шёл по улице, а передо мной - компания из молодых людей. разговаривали достаточно громко и импульсивно, так что суть я уловил. диалог примерно такого содержания:

- Посоны, мне по ходу в армию придётся идти, но как-то не особо радует такая перспектива. что делать?

- На зону иди. И в армуху не надо, и школу жизни пройдёшь, я тебе это гарантирую.

занавес.

а чо не так чо ли еба?

04 июл 2012, 11:34

<Это Конечная>

0

Что то из разряда "отруби себе руку чтобы в армию не идти" XD

04 июл 2012, 11:53
Профиль Skype

0

В субботу поеду ставить эксперимент с ньюфом добряком. Может таки и выиграю ящик пива.

04 июл 2012, 12:46

0

смотри чтобы с экпериментом пальцы не ушли, тут полномочия экспертов пг все)

04 июл 2012, 13:26

0

как заставить организм рано лечь спать после рабочего дня?  :crab

з.ы. без применения алкоголя и психотропных средств.

05 июл 2012, 07:35

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

jokerlol писал(а):

как заставить организм рано лечь спать после рабочего дня?  :crab

з.ы. без применения алкоголя и психотропных средств.

Хорошенько физически устать ) Так, чтобы кроме горизонтального положения ты ни о чем не думал ;)

05 июл 2012, 07:59

<Это Конечная>

0

На днях простудился, по вечерам перед сном пил "Пентафлуцин".
3 дня я не мог догнать, что же блять меня так кроет то в 12 ночи (обычно в 1 ложился, и то ворочался), так вот оказывается в составе был димедрол. Поэтому лучший способ себя заставить лечь раньше, это ебануть димедрола XD

05 июл 2012, 08:46
Профиль Skype
Пилигрим

0

NONAMERZ писал(а):

На днях простудился, по вечерам перед сном пил "Пентафлуцин".
3 дня я не мог догнать, что же блять меня так кроет то в 12 ночи (обычно в 1 ложился, и то ворочался), так вот оказывается в составе был димедрол. Поэтому лучший способ себя заставить лечь раньше, это ебануть димедрола XD

Судя по тому, что автор попросил "без применения психотропных средств", димедрол влияет ещё и на зрение =)

05 июл 2012, 09:07

<Это Конечная>

0

Нахрен во сне зрение, все равно глаза закрыты будут :)
Ну я хз как еще уснуть, если спать не хочется.
Как вариант это смотреть какой нить сериал (я по будням смотрел Куража, и после 2-3х серий вырубался в любое время), или врубал стрим Дайруса, его омномном речь тоже на окей пробивает спать, можно включить какой нить спокойный репчик с мелодичными битами или регги, девушка у меня вон вообще от корвалола вырубается.

Итог: приходишь с работы, плотно ешь, включаешь какой нить спокойный сериал, фоном включаешь регги, пьеш корвалол и засыпаешь как царь!

05 июл 2012, 09:13
Профиль Skype

0

Если не хочется спать - значит нормально не работал.  :pardon

05 июл 2012, 09:15

0

NONAMERZ писал(а):

Как вариант это смотреть какой нить сериал (я по будням смотрел Куража, и после 2-3х серий вырубался в любое время), или врубал стрим Дайруса, его омномном речь тоже на окей пробивает спать, можно включить какой нить спокойный репчик с мелодичными битами или регги, девушка у меня вон вообще от корвалола вырубается.

Итог: приходишь с работы, плотно ешь, включаешь какой нить спокойный сериал, фоном включаешь регги, пьеш корвалол и засыпаешь как царь!

Что бы сон лучше видеть!

05 июл 2012, 09:19

<Это Конечная>

0

Tiga писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Что бы сон лучше видеть!

Аааааа, ну точно! Мой косяк.

05 июл 2012, 09:38
Профиль Skype

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Я вот, кстати, думаю, что такого особенного в наше время происходит с людьми, что им постоянно хочется спать? Кого не спроси - все мечтают выспаться. Я за свою недолгую жизнь прочитал кучу книг, в том числе исторических и что-то не припомню, чтобы там люди страдали от хронического недосыпа, хотя вставали зачастую раньше, чем требуется сейчас большинству офисных работнегов. Сенокос там или дойка коров, служба в императорской гвардии - всё это требовало вставать в 5-6 часов утра и ничего, никто не жаловался. Сейчас же, вставая в 7 утра, мне порой кажется, что выбор идти на работу или уебаться об кирпичный угол дома головой не столь уж однозначен... Может именно в этом проявляются все худшие стороны времени, в котором мы живём (генно-модифицированная еда, загрязнение воздуха, хлорированная вода, текущая хер знает по каким трубам) ? Всё это оставляет на организме свой грязный отпечаток и человек уже не может не чувствовать усталости. Утомляемость, усталость, тяжесть по утрам - всё это настолько вошло в наш обиход, что становится порой страшно, что же будет дальше.

05 июл 2012, 10:34

<Это Конечная>

0

Интернеты, они заставляют народ сидеть до 2х часов ночи, а не ложиться как люди в 22 - 23 часа или даже в 21

05 июл 2012, 10:36
Профиль Skype

0

Занимайтесь спортом в 3 дня из 5-ти рабочих после работы, вечерком. Сил будет хватать на то, чтобы дотащить конечности до кровати и отрубится в 22:00. И да обязательно в зале, или на стадионе, или в бассейне, дома лучше даже не начинать.

05 июл 2012, 10:40

0

just4fun писал(а):

Если не хочется спать - значит нормально не работал.  :pardon

порядочно устаю и умственно (работа с документацией, создание проектов, чертежей, расчетов) и физически (авторский контроль проектов). 

вечером чувствую вялость, апатию чтоли. но если попытаться лечь спать раньше 12 то не получится, примерно в 12:00-01:00 как будто срабатывает тумблер и глаза начинают самопроизвольно закрываться. утром встаю еле как. и так каждый будний день.

кстати, недосып вроде как может быть от неправильного питания, читай от нехватки витаминов. 

спорт это хорошо, я планирую походить в зал, но с нынешней работой я боюсь сдохнуть от нагрузок :) хотя раньше занимался регулярно.

05 июл 2012, 11:09

<Это Конечная>

0

Да пиздежь это все.

Вот кто мне объяснит сей феномен:

Будни - уснул в 01:00, проснулся в 08:00, разбитый вхлам.
Выходные - уснул в 01:00, проснулся в 08:00, бодрячком.

Из недели в неделю, одно и то же.

Мой вывод:
В будни ты засыпаешь с мыслью "ебаааать, завтра еще один ебучий день в этом ссаном оффисе, день за днем, неделя за неделей, месяц за месяцом, год за годом, жизнь проходит в режиме "работа-дом-работа, жизнь дерьмо и завтрашний день тоже."
В выходные ты засыпаешь с мыслью "ебаааать, наконец то выходной, можно не вставать целый день и вообще никуда не идти, можно делать что угодно, крче день будет збс."
Самонастрой ребята, кто нить помнит как в детстве допустим вам говорят "сынок, завтра с утра едем в парк атракционов, ложись спать" и ты весь такой "ебааать" скорей бы завтра и с утра такой весь хоп бодрячком уже скачешь радостный. А та же хуйня, но тебе говорят "сынок, завтра в школу, ложись спать" и ты такой с okay.jpg уебываешь в постель и с утра хмурнее тучи.
Надо ложиться с мыслями что завтра будет ахуенно интересный день, и все ок.

Конечно это все не работает когда ты лег в 4 утра и проснулся в 6 XD

05 июл 2012, 11:17
Профиль Skype

0

Занимайтесь утренним секасом 3/5 и все будет ОКэй.

05 июл 2012, 11:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru