почему вы, москвичи, игнорируете Чемпионат мира по лёгкой атлетике. спортсмены жалуются, что трибуны полупустые
а лето как всегда: планов тьма, а реализация - хромает.
Лол, какой чемпионат мира? Меня дочь видела последний раз в субботу. Потому что когда я ухожу она еще спит, а когда прихожу она уже спит. В понедельник сука 13 часов на совещании просидел! ТРИНАДЦАТЬ!11 Этож ебанись! И думаешь есть результат? Хуем полбу! нихера не договорились! И сегодня в три будет дубль 2
Надеюсь оно того стоит.
Объемы в три лимона баксов щас + перспективы в тридцать лямов на ближайшие 3 года+репутация.
Да, оно того стоит
14 авг 2013, 20:51
Wuki
[23.7]
0
Будничный клуб "работоты"
15 авг 2013, 19:32
Juron
[48.3]
0
15 авг 2013, 20:49
Jessisback
[0.4]
0
ГопнегВася писал(а):
Чаще всего смотрители зоопарков размещали в клетках т.н. «этнографические деревни» – когда в вольерах размещались сразу несколько чёрных семей. Они ходили там в национальных одеждах и вели традиционный образ жизни – что-то копали примитивными орудиями, плели циновки, готовили пищу на костре. Как правило, негры долго не жили в условиях европейских зим. К примеру, известно, в зоопарке Гамбурга с 1908-го по 1912 годы в неволе умерло 27 негров.
почему вы, москвичи, игнорируете Чемпионат мира по лёгкой атлетике. спортсмены жалуются, что трибуны полупустые
а лето как всегда: планов тьма, а реализация - хромает.
Лол, какой чемпионат мира? Меня дочь видела последний раз в субботу. Потому что когда я ухожу она еще спит, а когда прихожу она уже спит. В понедельник сука 13 часов на совещании просидел! ТРИНАДЦАТЬ!11 Этож ебанись! И думаешь есть результат? Хуем полбу! нихера не договорились! И сегодня в три будет дубль 2
Надеюсь оно того стоит.
Объемы в три лимона баксов щас + перспективы в тридцать лямов на ближайшие 3 года+репутация.
Да, оно того стоит
Всё. Пизда. Досовещался. Фатальный разрыв отношений с партнерами. Минус репутация. Минус полгода работы. Минус хуева туча денег.
Вольво то я жене отдаю. Голодранец я короче. Буду блять на метре рассекать. Лайк э босс, хуле
16 авг 2013, 03:05
Espreal
[2.3]
0
зато, пока тебя везет машинист, будет время обдумать еще один урок, что нельзя заключать контракты с долбоебами:) кто знает, может и хорошо, что хоть так закончилось, если бы заключили, мог бы еще и без вольво остаться, из-за тех же долбоебов.... ладно, сам ищи положительные стороны) а я спать
16 авг 2013, 03:31
Maionez
[5.4]
0
Пятница. Я все сказал, а сказал я многое
16 авг 2013, 08:51
Wuki
[23.7]
0
Грустная пятниса, начальникэ сдался, зп прибавил, но все равно тлен какой-то блин.
16 авг 2013, 10:00
Maionez
[5.4]
0
Холодно, мля, с утра пар изо рта валил. Пить бросил, делать в пятницу нечего, все тлен и пустота.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.