| Автор |
Сообщение |
|
Suslik
[15]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Все же что то есть в пятнице, какая то атмосфера чтоли или аура там. 
|
| 16 авг 2013, 10:49 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Espreal писал(а): зато, пока тебя везет машинист, будет время обдумать еще один урок, что нельзя заключать контракты с долбоебами:) кто знает, может и хорошо, что хоть так закончилось, если бы заключили, мог бы еще и без вольво остаться, из-за тех же долбоебов.... ладно, сам ищи положительные стороны) а я спать 
А самое то херовое, что долбаебы то с моей стороны, а не со стороны контрагента. Влезла в процесс одна из акционеров и тупая пизда развалила весь проект. Я конечно послал уже ее нахуй и вышел из совета директоров, но у меня осталось четкое желание развязать с ней войну и показать длину своего полового органа путем втаптывания ее и ее компании в пол. Всегда старался вести дела путем компромисса и мирного урегулирования конфликтов, но в этом случае, походу пора браться за оружие.
|
| 16 авг 2013, 11:35 |
|
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Набросишься в кабинете у нее и унизишь? Фото запиливай потом, надеюсь она сочная милфа
|
| 16 авг 2013, 11:37 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
| 16 авг 2013, 11:45 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Maionez писал(а): Набросишься в кабинете у нее и унизишь? Фото запиливай потом, надеюсь она сочная милфа
Чо за бред? Есть общеизвестные методы административного, финансового и репутационного воздействия.
|
| 16 авг 2013, 11:46 |
|
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
^ все тлен и скучнота, ппш слишком взрослый(
|
| 16 авг 2013, 11:56 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Бля, бро, она раза в два старше. Я как то не готов на такие жертвы  Maionez писал(а): ^ все тлен и скучнота, ппш слишком взрослый(
Я просто слишком злой. Из-за одной блять овцы приходиться сворачивать херову тучу проектов на которые было потрачену куча времени/связей/ресурсов и вообще переходить в команду компании конкурента.
|
| 16 авг 2013, 11:56 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
| 16 авг 2013, 12:21 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Подумал вытащить ппш из игнора, открыл рандомный пост, охуел и передумал.
|
| 16 авг 2013, 12:31 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Удивительно. Чебурек подумал. А я как-то все был убежден, что у копченых данная функция головного мозга отсутствует. Видать ПГ благотворно влияет на его обитателей. Сдесь даже чурки думать начинают. Прямо эволюционный инкубатор какой-то 
|
| 16 авг 2013, 13:00 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Зевс писал(а):
У тебя просто нет деловой жилки, ты не бизнессмен и вообще тунеядец.
|
| 16 авг 2013, 13:04 |
|
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
ппш, а ты себя идиотом не чувствуешь, когда пишешь серьёзные вещи, а кругом одни недоросли с интеллектом и жизненным опытом Бивиса такие хоровод водят: Ы! Пятница! В туза её! И постят картинки с членами?
|
| 16 авг 2013, 13:05 |
|
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
ппш писал(а): А самое то херовое, что долбаебы то с моей стороны, а не со стороны контрагента. Влезла в процесс одна из акционеров и тупая пизда развалила весь проект. Я конечно послал уже ее нахуй и вышел из совета директоров, но у меня осталось четкое желание развязать с ней войну и показать длину своего полового органа путем втаптывания ее и ее компании в пол. Всегда старался вести дела путем компромисса и мирного урегулирования конфликтов, но в этом случае, походу пора браться за оружие.
Сори конечно, но тут эт овыглядит именно так 
|
| 16 авг 2013, 13:07 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ппш писал(а): А самое то херовое, что долбаебы то с моей стороны
Даже не сомневался.
Рыбак рыбака, как говорится 
|
| 16 авг 2013, 13:09 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Tremere писал(а):
Зевс писал(а):
У тебя просто нет деловой жилки, ты не бизнессмен и вообще тунеядец.
Да не столько тематика раздражает, сколько место и преподнесение. Ппш может и не такой долбаеб как кажется, но эти нелепые выебоны в богом забытом разделе богом забытого игрового форума это просто нечто. Особенно умиляет еще то, что охуенные истории обсуждаются с местными унтерменшами которые как на подбор убоги, причем каждый по своему. Тут тебе и репер-гопник с границы с Китаем, и какие-то лольные петухис анимешными аватарками, и воннаби ебари-террористы ебущие все живое, пве-животные непонятно как здесь оказавшиеся и прочие выдающиеся личности. Иной раз кажется, что тут, блять, даже совершеннолетних нет, не говоря уже о полноценных людях.
|
| 16 авг 2013, 13:12 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
^ обезьяна взбунтовалась 
|
| 16 авг 2013, 13:13 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ах да, забыл, он еще и геронтофил^
Как живешь то без своей старушки омы, васюндра?
|
| 16 авг 2013, 13:15 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Свуй писал(а): ппш, а ты себя идиотом не чувствуешь, когда пишешь серьёзные вещи, а кругом одни недоросли с интеллектом и жизненным опытом Бивиса такие хоровод водят: Ы! Пятница! В туза её! И постят картинки с членами?
Да какие серьезные вещи? Этож форум в конце то концов, не более. Похуй пляшем 
|
| 16 авг 2013, 13:19 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
У Сву и Зевсо параллельный припадок ханжи.
|
| 16 авг 2013, 13:21 |
|
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
| 16 авг 2013, 13:21 |