А самое то херовое, что долбаебы то с моей стороны, а не со стороны контрагента. Влезла в процесс одна из акционеров и тупая пизда развалила весь проект. Я конечно послал уже ее нахуй и вышел из совета директоров, но у меня осталось четкое желание развязать с ней войну и показать длину своего полового органа путем втаптывания ее и ее компании в пол. Всегда старался вести дела путем компромисса и мирного урегулирования конфликтов, но в этом случае, походу пора браться за оружие.
Сори конечно, но тут эт овыглядит именно так
И что тут такого кулсторного? Бывшее пантеры становятся вражинами и начинают гадить друг-другу? Это как бы нормальная практика, если чо
16 авг 2013, 13:21
ГопнегВася
[15.3]
0
Будничный клуб "работоты"
Зевс не иначе в пятницу закинулся парой баночек яжки, которую ему, с большим трудом, удалось раздобыть в своём кишлаке, поэтому смелый такой, решил навести порядок в обители
Подумал вытащить ппш из игнора, открыл рандомный пост, охуел и передумал.
У тебя просто нет деловой жилки, ты не бизнессмен и вообще тунеядец.
Да не столько тематика раздражает, сколько место и преподнесение. Ппш может и не такой долбаеб как кажется, но эти нелепые выебоны в богом забытом разделе богом забытого игрового форума это просто нечто. Особенно умиляет еще то, что охуенные истории обсуждаются с местными унтерменшами которые как на подбор убоги, причем каждый по своему. Тут тебе и репер-гопник с границы с Китаем, и какие-то лольные петухис анимешными аватарками, и воннаби ебари-террористы ебущие все живое, пве-животные непонятно как здесь оказавшиеся и прочие выдающиеся личности. Иной раз кажется, что тут, блять, даже совершеннолетних нет, не говоря уже о полноценных людях.
Так я там шутканул просто
16 авг 2013, 14:05
Suslik
[15]
0
Нет, но все, лучше принимать помощь от папы, чем от какого нибудь 30летнего пидараса, выдающего себя за лисичку.
16 авг 2013, 20:30
Wuki
[23.7]
0
Смотрите какую тему нашел ахуенскую:
Текст:
Я закрылся в мансарде, уставился в рояль, Ветер пел похорон мне кантаты (кантаты). Я измену твою так переживал, Вспомнив, как в нас бросали томаты (томаты). Вспомни (вспомни), Кетчуп с супом (кетчуп с супом), Нас не оставляй (не оставляй...).
Вспомни (вспомни), Кетчуп с супом (кетчуп с супом), Нас не оставляй (не оставляй...). Ты мышиной вознёй занимался, Мне нервы трепал каждый день. Я по клавишам громче стучал сам, Чтоб суметь повторить свой рефрен. И признаюсь, меня затошнило, Как чудят там мои два дружка, И, сидя в белом мешке* из винила, Тянут коктейль из молока. Коктейль из молока, Коктейль из молока, Коктейль из молока, Коктейль из молока. Да, "бананы" мои пусть старее всех одежд И причёска, как бабья беретка (беретка), Пусть пижамы мои все взял Билли Будапешт, Но в письме от тебя нет ответа (ответа).
Брось ты (брось ты), Этих кошек (этих кошек), Нас не оставляй (не оставляй).
Брось ты (брось ты), Этих кошек (этих кошек), Нас не оставляй (не оставляй...).
Коктейль из молока, Коктейль из молока, Коктейль из молока, Коктейль из молока…
Если тебя называют евреем - это почти как комплимент после шестидневной войны. ]
Чуреки всегда сильно уступали евреям в интеллекте. И когда прогресс полностью аннигилировал численное превосходство, как самый сильный бонус в войне - то руберойды стали получать пиздюлей постоянно и системно. Системно и постоянно
17 авг 2013, 13:17
Хэйтед
[9.3]
0
Как дела посоны, наконец-то ЁБЛИШЭ КОМАНДИРОФКЕН кончился...
17 авг 2013, 16:06
Juron
[48.3]
0
Гц
17 авг 2013, 16:12
Montag
[1.5]
0
Rеn0х писал(а):
Montag писал(а):
Почаны, на лепру есть у кого инвайт?
купи
Скрытый текст
А вообще, кому он нахер нужен?
Хочу проверить, миф или нет.
17 авг 2013, 17:13
Lecktor
[0.6]
0
Montag писал(а):
Почаны
Что за уебанское слово, ну ей богу
17 авг 2013, 17:41
Juron
[48.3]
0
Сосоны
17 авг 2013, 17:47
Armade
[1.3]
0
Господа, какова вероятность того, что в ближайшем времени сбербанк бомбанет и накроется пиздой?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.