| Автор |
Сообщение |
|
Deathmont
[2.2]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
doctor писал(а):
а ни кто и не предлогает вам Россию 
Но тонко намекают. И боятся что Украина все же пойдет в Европу.
|
| 27 авг 2013, 17:11 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
в какойто из стран прибалтии стояла советская атомная станция
после вступления в ЕС ее решили коллегиально закрыть
и все страна без электричества, вынуждена была закупать его а не производить
возможно они электроэнергию куда нить и поставляли еще
с салолендом аналагичное будет если вступит в ЕС
|
| 27 авг 2013, 17:16 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Deathmont писал(а):
И боятся что Украина все же пойдет в Европу.

|
| 27 авг 2013, 17:52 |
|
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Wuki писал(а):
Deathmont писал(а):
И боятся что Украина все же пойдет в Европу.

А как назвать то что происходит последнее время? Все эти таможенные блокировки, конфетные и сырные войны, заявления каких-то ваших министров в стие "кококо вы нам не друзья если станете асоциативными членами ЕС", ну и медвепуты постоянно упрашивающие вступить в ТС.
|
| 27 авг 2013, 19:09 |
|
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Хэйтед писал(а):
Новосиб прикольный город. Сам подумываю в будущем уебать в Липетск или Новосиб. Но лучше в Канаду 
Чегой-то ты в нашу деревню собрался? 
Ну и да, ЛипеЦк.
|
| 27 авг 2013, 19:47 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
ГопнегВася писал(а): jokerlol писал(а):
новосибирск - город продавашек.
Да у нас вся страна что-то продаёт, а производство большей частью связано с добычей полезных ископаемых и природных ресурсов, которые потом опять же продадут, почти без переработки.
Готов войти в диспут на эту тему, сладкий? Или так, пизданул на отъебись?
|
| 28 авг 2013, 01:18 |
|
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
я не хочу вступать в диспут, но инсайдерскую информацию от ппш я бы послушал!
|
| 28 авг 2013, 01:32 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ппш писал(а): ГопнегВася писал(а):
jokerlol писал(а):
Да у нас вся страна что-то продаёт, а производство большей частью связано с добычей полезных ископаемых и природных ресурсов, которые потом опять же продадут, почти без переработки.
^
ппш увидел повод выебнуться, вспотели ладошки и, похоже, у него даже привстал, судя по обращению "сладкий"
P.S. Пожалуй я обойдусь без твоих козлиных "аргументов" в духе детского сада, где чем громче орёшь и пучишь глаза, тем больше правый.
Espreal писал(а):
похоже эту "инсайдерскую" информацию ты сможешь узнать из первоисточников ппш (газета, телевизор и бабки у подъезда).
тоже сфотаешься потом в очочках и костюмчике и станешь королём диспутов на игровых форумах (типа: диспут или зассал? го скайп. я у мамы самый умный!)
|
| 28 авг 2013, 01:58 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ГопнегВася писал(а):
(типа: диспут или зассал? го скайп.
обычно ппш приглашает в бары для диспутов
А это больше тебе подходит, назойливая мамина выскочка.
|
| 28 авг 2013, 08:23 |
|
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Эти ссоры в нашей Палате Лордов без дискуссий не ведут к пути просвещения. Только дискуссии с жесткой терминологией, только без ссылок на википедию, только хардкор.
|
| 28 авг 2013, 08:39 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Зевс писал(а):
[А это больше тебе подходит, назойливая мамина выскочка.
неправда твоя, чебурек.
я не писал ни ему, ни тебе, поэтому твои обвинения в назойливости беспочвенны.
хотя у тебя особая, чебуречная логика, которую представителю белой расы априори не понять, равно как язык обезьян.
|
| 28 авг 2013, 08:51 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Хорош про чебуреки, я аж жрать захотел 
|
| 28 авг 2013, 08:56 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
а че у посона с моноваром на аве йогурт нереальный такой?
|
| 28 авг 2013, 09:06 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
ребяты, может кто знает (хотя шанс не велик) можно ли в эрефии зарегистрировать ООО с англ.названием либо с двойным (англ. и русским)?
|
| 28 авг 2013, 10:32 |
|
|
|
Stigga
|
0
jokerlol писал(а):
ребяты, может кто знает (хотя шанс не велик) можно ли в эрефии зарегистрировать ООО с англ.названием либо с двойным (англ. и русским)?
Ст. 4 ФЗ №14-ФЗ "об ООО":
1. Общество должно иметь полное и вправе иметь сокращенное фирменное наименование на русском языке. Общество вправе иметь также полное и (или) сокращенное фирменное наименование на языках народов Российской Федерации и (или) иностранных языках.
Полное фирменное наименование общества на русском языке должно содержать полное наименование общества и слова "с ограниченной ответственностью". Сокращенное фирменное наименование общества на русском языке должно содержать полное или сокращенное наименование общества и слова "с ограниченной ответственностью" или аббревиатуру ООО.
Фирменное наименование общества на русском языке и на языках народов Российской Федерации может содержать иноязычные заимствования в русской транскрипции или в транскрипциях языков народов Российской Федерации, за исключением терминов и аббревиатур, отражающих организационно-правовую форму общества.

|
| 28 авг 2013, 12:23 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
благодарю 
но все равно немного непонятно, т.е. я допустим при регистрации могу указать сокращенное название ООО "Вован", а англ. будет "Vovan"?
|
| 28 авг 2013, 12:31 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а): ГопнегВася писал(а):
jokerlol писал(а):
^
ппш увидел повод выебнуться, вспотели ладошки и, похоже, у него даже привстал, судя по обращению "сладкий"
P.S. Пожалуй я обойдусь без твоих козлиных "аргументов" в духе детского сада, где чем громче орёшь и пучишь глаза, тем больше правый.
Espreal писал(а):
похоже эту "инсайдерскую" информацию ты сможешь узнать из первоисточников ппш (газета, телевизор и бабки у подъезда).
тоже сфотаешься потом в очочках и костюмчике и станешь королём диспутов на игровых форумах (типа: диспут или зассал? го скайп. я у мамы самый умный!)
Понятно. Значит вякнул не подумавши. Не удивительно.
|
| 28 авг 2013, 12:38 |
|
|
|
Stigga
|
0
jokerlol писал(а):
благодарю 
но все равно немного непонятно, т.е. я допустим при регистрации могу указать сокращенное название ООО "Вован", а англ. будет "Vovan"?
Для удобства посмотри форму заявления на регистрацию. Конкретных полей я уже не помню, но там точно есть поля под Полное наименование на ру (Общество с ограниченной ответственностью "Вован"), Сокращенное на ру (ООО "Вован"), Полное/ Сокращенное на англ (Linited Liability Company Vovan / Vovan LLC).
Я не помню, выделяется ли под англ два поля (под полное и сокращенное), но как минимум одно такое поле будет точно. И оно опциональное.
|
| 28 авг 2013, 12:41 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
ГопнегВася писал(а):
я не писал ни ему, ни тебе
Лучше бы ты ничего вообще не писал, а вздернулся на ближайшем суку.
|
| 28 авг 2013, 13:18 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
Хватит бакланиться уже
|