Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

doctor писал(а):

а ни кто и не предлогает вам Россию :D

Но тонко намекают. И боятся что Украина все же пойдет в Европу. 

27 авг 2013, 17:11

0

в какойто из стран прибалтии стояла советская атомная станция

после вступления в ЕС ее решили коллегиально закрыть

и все страна без электричества, вынуждена была закупать его а не производить

возможно они электроэнергию куда нить и поставляли еще

с салолендом аналагичное будет если вступит в ЕС

27 авг 2013, 17:16

0

Deathmont писал(а):

И боятся что Украина все же пойдет в Европу. 

Popcorn

27 авг 2013, 17:52

0

Wuki писал(а):

Deathmont писал(а):

И боятся что Украина все же пойдет в Европу. 

Popcorn

А как назвать то что происходит последнее время? Все эти таможенные блокировки, конфетные и сырные войны, заявления каких-то ваших министров в стие "кококо вы нам не друзья если станете асоциативными членами ЕС",  ну и медвепуты постоянно упрашивающие вступить в ТС.

27 авг 2013, 19:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Хэйтед писал(а):

Новосиб прикольный город. Сам подумываю в будущем уебать в Липетск или Новосиб. Но лучше в Канаду  :D

Чегой-то ты в нашу деревню собрался? :D

Ну и да, ЛипеЦк. 

27 авг 2013, 19:47

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
ГопнегВася писал(а):

jokerlol писал(а):

новосибирск - город продавашек.

Да у нас вся страна что-то продаёт, а производство большей частью связано с добычей полезных ископаемых и природных ресурсов, которые потом опять же продадут, почти без переработки.

Готов войти в диспут на эту тему, сладкий? Или так, пизданул на отъебись? 

28 авг 2013, 01:18

0

я не хочу вступать в диспут, но инсайдерскую информацию от ппш я бы послушал!

28 авг 2013, 01:32

0

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

jokerlol писал(а):

Да у нас вся страна что-то продаёт, а производство большей частью связано с добычей полезных ископаемых и природных ресурсов, которые потом опять же продадут, почти без переработки.

^

ппш увидел повод выебнуться, вспотели ладошки и, похоже, у него даже привстал, судя по обращению "сладкий"

P.S. Пожалуй я обойдусь без твоих козлиных "аргументов" в духе детского сада, где чем громче орёшь и пучишь глаза, тем больше правый.

Espreal писал(а):

похоже эту "инсайдерскую" информацию ты сможешь узнать из первоисточников ппш (газета, телевизор и бабки у подъезда).

тоже сфотаешься потом в очочках и костюмчике и станешь королём диспутов на игровых форумах (типа: диспут или зассал? го скайп. я у мамы самый умный!)

28 авг 2013, 01:58

0

ГопнегВася писал(а):

(типа: диспут или зассал? го скайп.

обычно ппш приглашает в бары для диспутов

ГопнегВася писал(а):
я у мамы самый умный!

А это больше тебе подходит, назойливая мамина выскочка.

28 авг 2013, 08:23

0

Эти ссоры в нашей Палате Лордов без дискуссий не ведут к пути просвещения. Только дискуссии с жесткой терминологией, только без ссылок на википедию, только хардкор.

28 авг 2013, 08:39

0

Зевс писал(а):

[А это больше тебе подходит, назойливая мамина выскочка.

неправда твоя, чебурек.

я не писал ни ему, ни тебе, поэтому твои обвинения в назойливости беспочвенны.

хотя у тебя особая, чебуречная логика, которую представителю белой расы априори не понять, равно как язык обезьян.

28 авг 2013, 08:51

<Это Конечная>

0

Хорош про чебуреки, я аж жрать захотел  :D

28 авг 2013, 08:56
Профиль Skype

0

а че у посона с моноваром на аве йогурт нереальный такой?

28 авг 2013, 09:06

0

ребяты, может кто знает (хотя шанс не велик) можно ли в эрефии зарегистрировать ООО с англ.названием либо с двойным (англ. и русским)?  

28 авг 2013, 10:32

0

jokerlol писал(а):

ребяты, может кто знает (хотя шанс не велик) можно ли в эрефии зарегистрировать ООО с англ.названием либо с двойным (англ. и русским)?  

Ст. 4 ФЗ №14-ФЗ "об ООО":

1. Общество должно иметь полное и вправе иметь сокращенное фирменное наименование на русском языке. Общество вправе иметь также полное и (или) сокращенное фирменное наименование на языках народов Российской Федерации и (или) иностранных языках.

Полное фирменное наименование общества на русском языке должно содержать полное наименование общества и слова "с ограниченной ответственностью". Сокращенное фирменное наименование общества на русском языке должно содержать полное или сокращенное наименование общества и слова "с ограниченной ответственностью" или аббревиатуру ООО.

Фирменное наименование общества на русском языке и на языках народов Российской Федерации может содержать иноязычные заимствования в русской транскрипции или в транскрипциях языков народов Российской Федерации, за исключением терминов и аббревиатур, отражающих организационно-правовую форму общества.

Smile

28 авг 2013, 12:23

0

благодарю :drink

но все равно немного непонятно, т.е. я допустим при регистрации могу указать сокращенное название ООО "Вован", а англ. будет "Vovan"?

28 авг 2013, 12:31

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
ГопнегВася писал(а):

ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):

jokerlol писал(а):

^

ппш увидел повод выебнуться, вспотели ладошки и, похоже, у него даже привстал, судя по обращению "сладкий"

P.S. Пожалуй я обойдусь без твоих козлиных "аргументов" в духе детского сада, где чем громче орёшь и пучишь глаза, тем больше правый.

Espreal писал(а):

похоже эту "инсайдерскую" информацию ты сможешь узнать из первоисточников ппш (газета, телевизор и бабки у подъезда).

тоже сфотаешься потом в очочках и костюмчике и станешь королём диспутов на игровых форумах (типа: диспут или зассал? го скайп. я у мамы самый умный!)

Понятно. Значит вякнул не подумавши. Не удивительно.

28 авг 2013, 12:38

0

jokerlol писал(а):

благодарю :drink

но все равно немного непонятно, т.е. я допустим при регистрации могу указать сокращенное название ООО "Вован", а англ. будет "Vovan"?

Для удобства посмотри форму заявления на регистрацию. Конкретных полей я уже не помню, но там точно есть поля под Полное наименование на ру (Общество с ограниченной ответственностью "Вован"), Сокращенное на ру (ООО "Вован"), Полное/ Сокращенное на англ (Linited Liability Company Vovan / Vovan LLC).

Я не помню, выделяется ли под англ два поля (под полное и сокращенное), но как минимум одно такое поле будет точно. И оно опциональное.

28 авг 2013, 12:41

0

ГопнегВася писал(а):

я не писал ни ему, ни тебе

Лучше бы ты ничего вообще не писал, а вздернулся на ближайшем суку.

28 авг 2013, 13:18

0

Хватит бакланиться уже 

28 авг 2013, 13:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru