| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
|
0
Stigga писал(а): jokerlol писал(а): благодарю но все равно немного непонятно, т.е. я допустим при регистрации могу указать сокращенное название ООО "Вован", а англ. будет "Vovan"?
Для удобства посмотри форму заявления на регистрацию. Конкретных полей я уже не помню, но там точно есть поля под Полное наименование на ру (Общество с ограниченной ответственностью "Вован"), Сокращенное на ру (ООО "Вован"), Полное/ Сокращенное на англ (Linited Liability Company Vovan / Vovan LLC).
Я не помню, выделяется ли под англ два поля (под полное и сокращенное), но как минимум одно такое поле будет точно. И оно опциональное. спасибо за помощь, друг
|
| 28 авг 2013, 14:10 |
|
|
|
0
если этот шажок вызвал у тебя трудности, то мне кажется, стоит задуматься, стоит ли регистрировать ооо:) |
| 28 авг 2013, 14:12 |
|
|
|
0
пиздуй троллировать в другие темы, озорник хуев. этот шажок сэкономил мне пару дней времени |
| 28 авг 2013, 14:16 |
|
|
|
0
Ппш, так ты расскажешь про обработку в нашей стране? Я-то как раз ограничился газетами, телевизором и бабками полугодичным семинаром в университете |
| 28 авг 2013, 14:18 |
|
|
|
0
jokerlol писал(а): Stigga писал(а): jokerlol писал(а): благодарю но все равно немного непонятно, т.е. я допустим при регистрации могу указать сокращенное название ООО "Вован", а англ. будет "Vovan"?
Для удобства посмотри форму заявления на регистрацию. Конкретных полей я уже не помню, но там точно есть поля под Полное наименование на ру (Общество с ограниченной ответственностью "Вован"), Сокращенное на ру (ООО "Вован"), Полное/ Сокращенное на англ (Linited Liability Company Vovan / Vovan LLC).
Я не помню, выделяется ли под англ два поля (под полное и сокращенное), но как минимум одно такое поле будет точно. И оно опциональное. спасибо за помощь, друг
Всегда рад |
| 28 авг 2013, 14:54 |
|
|
|
0
Espreal писал(а): Ппш, так ты расскажешь про обработку в нашей стране? Я-то как раз ограничился газетами, телевизором и бабками полугодичным семинаром в университете
мне тоже интересно
|
| 28 авг 2013, 15:04 |
|
|
|
0
Espreal писал(а): Ппш, так ты расскажешь про обработку в нашей стране? Я-то как раз ограничился газетами, телевизором и бабками полугодичным семинаром в университете
Я не понимаю слова "обработка". Что это? Обрабатывающая промышленность? Тебя интересует обработка сырья добытого добывающей промышленностью, или может сельским хозяйством? Конкретизируй вопрос.
|
| 28 авг 2013, 15:18 |
|
|
Пилигрим
|
0
Интересно, Василий тоже считает, что ВВП РФ на 60% образуется благодаря продаже нефти? |
| 28 авг 2013, 15:22 |
|
|
|
0
Я вообще иногда охуеваю от таких высказываний "Россия нихуя не производит, только продает нефть и газ" Пиздец, тупость несусветная. Где блять такую инфу находят только? На лавочках у подъездов что ле? Хочется ответить следующим образом: Берешь блять и вбиваешь сука в гугле "экономика российской федерации". Проходишь по первой ссылке и читаешь глазами внимательно. Внимательно читаешь сука! Не долбишься в глазища, а читаешь. Хоть по слогам. А читаешь тут ты там следующее:Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2011 год):[11]
Alaron писал(а): Интересно, Василий тоже считает, что ВВП РФ на 60% образуется благодаря продаже нефти?
Совершенно не удивляюсь. Вася долбаеб тот еще
|
| 28 авг 2013, 15:42 |
|
|
|
0
ппш писал(а): Берешь блять и вбиваешь сука в гугле "экономика российской федерации". Проходишь по первой ссылке и читаешь глазами внимательно. Внимательно читаешь сука! Не долбишься в глазища, а читаешь. Хоть по слогам. А читаешь тут ты там следующее:
это win!
|
| 28 авг 2013, 15:45 |
|
|
|
0
ппш писал(а):
Троллинга ради, справедливо будет сложить всю эту херню в одну процентажную группу и вот тебе Роися только продаёт испакаемые азазаз сасай лалака. ____________________________________ ппш писал(а):
А это к какой структуре промышленности относится блин вообще ? =) Распилу ?
|
| 28 авг 2013, 16:14 |
|
|
<на БЭНТЛИ по парижу>
Сервер: Свежеватель Душ |
0
ппш писал(а): Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2011 год):[11]
3,6+9,1+13,6+3,2+5,5+16,2+7,5+5,7+14+5+25,1=108.5 Что-то здесь не так.
|
| 28 авг 2013, 16:20 |
|
|
|
0
че не так то? Не 146% потому что |
| 28 авг 2013, 16:24 |
|
|
|
0
ппш как то упорыш
что мы экспортируем из созданныз россией товаров? есть то чем можно гордится прям вот это РОСССИЯ БЛЕАДЬ!
что то типо мерседеса, икеи, вимбиль дана, сони, и тд газпром только ну и вооружение
|
| 28 авг 2013, 16:25 |
|
|
|
0
ппш, я тоже из этой сводки не совсем понял где же пункт, отвечающий за производство. "Производство и распределение электроэнергии, газа и воды" 3,2% от ВВП? может объяснишь на пальцах, хоть убей не понимаю. |
| 28 авг 2013, 16:27 |
|
|
|
0
видимо рыбалка |
| 28 авг 2013, 16:30 |
|
|
|
0
Tesselhoff писал(а): ппш писал(а):
Троллинга ради, справедливо будет сложить всю эту херню в одну процентажную группу и вот тебе Роися только продаёт испакаемые азазаз сасай лалака. С хера ли? ____________ Tesselhoff писал(а): ________________________
ппш писал(а):
А это к какой структуре промышленности относится блин вообще ? =) Распилу ?
А мы говорим про структуру промышленности? Речь вообще шла о доле нефтегазового сектора в экономике. Не?
Kreeme писал(а): ппш писал(а): Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2011 год):[11]
3,6+9,1+13,6+3,2+5,5+16,2+7,5+5,7+14+5+25,1=108.5 Что-то здесь не так.
Че не так то? Рост учтен наверно.
|
| 28 авг 2013, 16:35 |
|
|
|
0
ппш писал(а):
А мы говорим про структуру промышленности? Речь вообще шла о доле нефтегазового сектора в экономике. Не?
Про промышленность просто где-то свистело в топике и мне привязалось.
Теперь по существу.
Данные проценты не дают мне понятия о доли нефтегазового сектора в экономике, как ты выразился.
Потому что нефтегазовый сектор включает в себя как минимум:
1. Добычу. 2. Обработку 3. Распределение 4. Экспорт
Так вот на каждый этот пункт там было отдельное своё название с непонятными процентами, поэтому я и не постеснялся сложить.
Как-то так.
|
| 28 авг 2013, 16:40 |
|
|
|
0
ппш писал(а): Я вообще иногда охуеваю от таких высказываний "Россия нихуя не производит, только продает нефть и газ" Пиздец, тупость несусветная. Где блять такую инфу находят только? На лавочках у подъездов что ле? Хочется ответить следующим образом: Берешь блять и вбиваешь сука в гугле "экономика российской федерации". Проходишь по первой ссылке и читаешь глазами внимательно. Внимательно читаешь сука! Не долбишься в глазища, а читаешь. Хоть по слогам. А читаешь тут ты там следующее: Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2011 год):[11]
И после этого перестаешь пороть хуйню. А если не перестаешь - едешь в психоневрологический диспансер вставать на учет. Alaron писал(а): Интересно, Василий тоже считает, что ВВП РФ на 60% образуется благодаря продаже нефти?
Совершенно не удивляюсь. Вася долбаеб тот еще
ппш, ты нормально себя чувствуешь? к врачу не нужно сходить? с тем что ты торгуем газом ты нам истину не открыл ты объясни что производим? а конкретнее производим для экспорта?
|
| 28 авг 2013, 16:40 |
|
|
|
0
doctor писал(а): ппш как то упорыш
что мы экспортируем из созданныз россией товаров? есть то чем можно гордится прям вот это РОСССИЯ БЛЕАДЬ!
что то типо мерседеса, икеи, вимбиль дана, сони, и тд газпром только ну и вооружение
Я не буду ничего тебе отвечать по существу. Ты либо наркоман, либо ебнутый. В обоих случаях вести диалог с тобой бесполезно.
jokerlol писал(а): ппш, я тоже из этой сводки не совсем понял где же пункт, отвечающий за производство. "Производство и распределение электроэнергии, газа и воды" 3,2% от ВВП? может объяснишь на пальцах, хоть убей не понимаю.
ФСК и МРСК. В чем вопрос?
|
| 28 авг 2013, 16:44 |
|
|
|