Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

кстати, у кого какие системы выбора отпусков на работе? у меня на старом месте всё строго было: вёлся специальный блокнот, каждый месяц имел свою оценку от 1го до 12ти. февраль, вроде, 12 баллов приносил. чем больше баллов накапливается за определённое время, тем больше вероятность урвать следующий отпуск в дешёвые летние месяца. такие дела.

09 июл 2012, 11:46

0

premier писал(а):

jokerlol писал(а):

подлые хуишки :( у всех отпуска, походу один я тружусь :(

А я б сейчас поработал, в такую жару на улицу вообще не тянет.

Только жирухи-кадровички меня отшивают.

может ты недостаточно хорош?

бтв, от делать нехуй потсмртел вчера меланхолию и нихуя не понял

возможно дело в уебищном одноголосом переводе , возможно фильм силшком глубок для моего осознания

В чем смысл срыва свадьбы? (ну это еще ладно, тупая пизда, что с нее взять)

Откуда корни психоза этой же тупой пизды.

Какого хуя внезапно умер муж Клэр, да еще и в конюшне?

Вообще какой-то затянутый фильм, как мне показалось, да и сцены убогие (кроме финальной).

09 июл 2012, 11:51

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

ппш писал(а):

А я вот был последний раз в отпуске лет так пять назад. 

здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!

Зевс писал(а):

Unknow

09 июл 2012, 11:51
Пилигрим

1

Втуль писал(а):

кстати, у кого какие системы выбора отпусков на работе? у меня на старом месте всё строго было: вёлся специальный блокнот, каждый месяц имел свою оценку от 1го до 12ти. февраль, вроде, 12 баллов приносил. чем больше баллов накапливается за определённое время, тем больше вероятность урвать следующий отпуск в дешёвые летние месяца. такие дела.

А потом вы устаивали торги, с блэкджеком и шлюхами!

09 июл 2012, 12:27

<Альфа Притон>

2

Alaron писал(а):

А потом вы устаивали торги, с блэкджеком и шлюхами!

до этого не доходило, люди сильно дорожат возможностью отдохнуть летом.

но были ситуации поинтереснее: кто-нибудь из дачников берёт себе условный май, ждёт и усиленно готовится к сезону, потом резко попадается на каком-нибудь серьёзном нарушении дисциплины и в приказном порядке получает перенос на ноябрь, например. лютое агро!

09 июл 2012, 12:55

0

Зевс писал(а):
он же вроде самоубился?

09 июл 2012, 13:04

0

Raubritter писал(а):

Зевс писал(а):
он же вроде самоубился?

Этого в кадре не было (хотя мне вообще кажется, что я обрезанный какой-то фильм смотрел). А так она его обнаружила когда пошла проверить почему живность в конюшне перестала истошно ржать, а он просто лежал в загоне своего коня. То есть тупо лежал как без чувств, ни тебе крови, ни петли, ни прочих радостей.

Вообще по хорошему оригинал пересмотреть стоит, но чет мне кажется, что это уже не 2, а 4 потерянных часа будет  ;D

09 июл 2012, 13:13

0
ну хз, по-моему, как минимум задумка мощная у фильма.
всякие там 2012 у меня вызывали только ржач, а примеряя ситуацию из меланхолии на себя мне даже как-то дышать трудновато становится.

das boot тогда посмотри - он пободрее, хотя долгий, часов 5 что ли

09 июл 2012, 13:15

<Альфа Притон>

0
Зевс писал(а):

Этого в кадре не было (хотя мне вообще кажется, что я обрезанный какой-то фильм смотрел). 

порядок слов в скобках создаёт с первого прочтения несколько странное представление. ничего личного.

09 июл 2012, 13:17

0
Не знаю, сама сцена всеобщего пиздеца очень впечатлина, но большая часть фильма с надвигающимся пиздецом никак не связана, примерно последние полчаса когда герои начинают срать кирпичами имеет какой-то отношение, все остальное время зрителю показывается насколько ебанута на голову главная героиня  :tauren1:.
Втуль писал(а):
Зевс писал(а):

Этого в кадре не было (хотя мне вообще кажется, что я обрезанный какой-то фильм смотрел). 

порядок слов в скобках создаёт с первого прочтения несколько странное представление. ничего личного.

колпен называет это творческой агонией
Хотя если у тебя в голове возникли аналогии с обрезанными хуями, то ты просто даун. Ничего личного, разумеется.

09 июл 2012, 13:20

<Альфа Притон>

0
Зевс писал(а):
сцена всеобщего пиздеца очень

ну вы какую-то шелупонь смотрите. Если хотите пиздеца и побольше - фильм "Порождённый" приятно вас удивит!

аннотация к фильму:

Цитата:
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой
в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись
смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем.
Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости,
где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/53959/

удачи в просмотре!

09 июл 2012, 13:40

0
О чем речь то чувоки, дайте ссылку чтоли!

09 июл 2012, 14:38

0
опечатку фиксил

09 июл 2012, 14:48

<Альфа Притон>

0
хочу в конце августа поехать на машине в сочи на 2 недели. Как думаете, много бензика сожгу?

09 июл 2012, 15:01

0
Да.

09 июл 2012, 15:05

0
Koala писал(а):
хочу в конце августа поехать на машине в сочи на 2 недели. Как думаете, много бензика сожгу?

Зависит от твоей машины. Помоему это очевидно и спрашивать у экспертов пг такие тупые вопросы нонсенс.

09 июл 2012, 15:06

0
Еще есть вариант уебать ее за время поездки туда и обратно. + рули напрягайся. КУПИ билет на быдло поезд и пей водку еби гусей пока в дороге.

09 июл 2012, 15:17

-1
я трахал очко гонять на тачке куда-то очень далеко. подсчитай сколько у тебя уйдет денег на бензос и на поезд да и все, даже если на тачке будет выгоднее на рублей... ну не знаю, предположим 500 (я просто не ориентирусь в ценниках на билеты и бензин, высчитывать в падлу), то я трахал в рот эту питишку, я лучше буду ехать в поезде, отдыхать, страдать хуетой, пить пивчик какойнить, прыгать-бегать, устрою миксфайт с соседом и тд.. на тачке геморно, устаешь пзц как, я бы сел на поезд и слал бы всех в проссаный член.

09 июл 2012, 15:59

0

Эгегегей, друзья!

Вот и закончился месячный отпуск инициируемый господином Lorti и я смогу все таки начать свой славный труд, направленный на знакомство и дружбу с такими увлекательными собеседниками, харизматичными личностями, обладающими необузданными эмоциями и просто хорошими ребятами и девчатами.

Представляя как преобразуется моя жизнь, когда мы станем друзьями, уже сейчас наслаждаюсь осознанием этого моментом и как последний школяр, на фоне этих эмоций готов подбежать и обнять каждого из вас.

09 июл 2012, 16:13

1
did nahooй

09 июл 2012, 16:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru