Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Не очень корректно с моей стороны выносить такие предположения, но по Вашим ответам Зевс, сложилось мнение, что росли Вы в неблагополучной семье. Я ни в коем случае не хочу принизить этим, а только сказать, что много таких ребят грубиянов, которым не повезло в детстве нашли в себе силы и смогли вырасти воспитанными и умными. Будучи очень добрым и трепетным человеком, переживающим за любого, даже самого безнадежного, я скрещу пальчики, за Вас и Ваше счастливое бедующее, которое будет построено на любви и уважении. |
09 июл 2012, 17:18 |
|
|
0
Да ты еще и тонкий психолог. Может проведешь бесплатный курс терапии, что бы я стал таким же замечательным человеком как ты? Хотя по правде лучше вздернуться на люстре, чем внезапно оказаться тобой.
|
09 июл 2012, 17:38 |
|
Пилигрим
|
0
Koala писал(а): ну вы какую-то шелупонь смотрите. Если хотите пиздеца и побольше - фильм "Порождённый" приятно вас удивит! аннотация к фильму: Цитата: Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/53959/ удачи в просмотре! Фи, какая ерунда, то ли дело Свадебная ваза: "Одинокий фермер, возможно последний человек на Земле, живёт на сельской ферме в Бельгии. От одиночества он избавляется, влюбившись в огромную свинью. Фермер вступает со свиньёй в половую связь, в результате которой свинья родила от него поросят. Фермер немедленно пытается сблизиться со своими необычными детьми, в частности пытается их всех накормить, но они предпочитают быть со своей матерью. Фермер начинает ревновать и убивает их. Свинья, обнаружив, что поросята мертвы, Фермер начинает искать свою любовь и наконец найдя её, вытаскивает свинью из ямы и доставляет её обратно на ферму, а затем пытается похоронить себя вместе с ней. Когда это не удается, он решает, что его жизнь тоже закончилась, и пытается уничтожить все важные вещи своей жизни, в том числе странные банки, которые он собирает на протяжении всего фильма. Позже фермер начинает употреблять чай из собственных кала и мочи, от которого заболевает. В конце ленты он вешается на лестнице, |
09 июл 2012, 18:10 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
похоже на то, что в этом топике открыт конкурс "самый ... (эпитет подходящий каждый сам себе надумает) фильм"!
|
09 июл 2012, 18:44 |
|
|
0
ну тогда "Зелёный слоник" вне конкуренции. Классика так сказать )
|
09 июл 2012, 18:58 |
|
|
0
режисеров подобных фильмов Дедушка отправлял в концлагерь и правильно делал! |
10 июл 2012, 04:45 |
|
|
0
Прокуратура задолбала...... Статистика задолбала.... РЭК задолбал..... Министерство ЖКХ задолбало...
|
10 июл 2012, 05:25 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
В жкх еще и что то платят?) |
10 июл 2012, 05:55 |
|
|
0
пользуясь случаем, хочу всем пидарасам из сферы жкх пожелать медленной и мучительной смерти |
10 июл 2012, 06:17 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Хаха. Значит все таки рузке?) А на форуме корчишь русофоба. Спалился) |
10 июл 2012, 07:06 |
|
|
0
В Гаграх кто-нибудь отдыхал? Знакомые купили квартиру там, зовут погульбанить. По сравнению с нашим равнинным побережьем, вроде торт. |
10 июл 2012, 07:44 |
|
|
0
почему у меня периодически пропадает возможность прикладывать файлик? |
10 июл 2012, 07:50 |
|
|
0
Это происки ЗОГ. |
10 июл 2012, 08:10 |
|
|
0
лол блядь, это из какого фильма? #216 |
10 июл 2012, 11:38 |
|
|
0
Все! Теперь я в отпуске и ниипет, получил отпускные, пустился во все тяжкие. Чего и вам желаю. |
10 июл 2012, 11:55 |
|
|
0
|
10 июл 2012, 11:57 |
|
|
0
Wuki писал(а): лол блядь, это из какого фильма?
|
10 июл 2012, 12:08 |
|
|
0
Wuki писал(а): В Гаграх кто-нибудь отдыхал? Знакомые купили квартиру там, зовут погульбанить. По сравнению с нашим равнинным побережьем, вроде торт.
Отдых там нормальный природа красивая ездил туда по делам в целом не плохо, но есть несколько нюансов о которых мне сообщили в лобби отеля: 1. В темное время на улице лучше не появляться могут дать пиздюлей 2. На своей машине лучше не ехать могут дать пиздюлей 3. В клубы лучше не ходить могут дать пиздюлей |
10 июл 2012, 14:16 |
|
|
3
^^ подытоживая: в гагры лучше не ездить - могут дать пиздюлей |
10 июл 2012, 16:40 |
|
|
0
лучше из-за компа не выходить - могут дать пиздюлей тогда уж |
10 июл 2012, 19:33 |
|