| Автор |
Сообщение |
|
Armade
[1.3]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Гришка писал(а):
Я смотрю тут ничего не меняется, время лечит кого угодно, но только не дебилов. Не был на форуме больше месяца, захожу, а у меня сообщения о предупреждениях по нарушению правил форума от краснозадых 
Пердуше опять заливает о том какой он охуенный бизнесмен, но стоило Васяну надавить ему на яйца, как Пердуше зашкварился.
Чебурек как всегда бегает по всему форуму показывая какой он сильный интернет воин, прям Ахиллес виртуального пространства, наверно уже просто забыл как я ему захуярил с лука в пятку.
Пролистал тут немного Храм - чуть не проблевался.
Как вы понимаете уже, краснозадые всё потрут и впаяют мне ещё пару предупреждений на нервной почве, поэтому пользуясь случаем передаю привет всем пацанам с Do4a.com ну и с паблика тоже конечно. У меня всё хорошо, протеиновые сети налажены, проект развивается в геометрической прогрессии.
Без маленького подарка конечно вас не оставлю 
|
| 29 авг 2013, 23:50 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
|
| 30 авг 2013, 06:00 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
где то эта крошка уже мелькала пгшочке
|
| 30 авг 2013, 07:18 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Wuki писал(а):
марла 
|
| 30 авг 2013, 07:35 |
|
|
|
tsumcat1986
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1430
|
0
Какая-то ересь лезит в голову...вот бы прилетел вертолет и бомбанул напалмом соседний кабинет, за то что они взяли у нас последнее кофе... к ебеням раскидало трупы...
|
| 30 авг 2013, 10:52 |
|
|
|
Stigga
|
0
А я по ходу не успеваю разрулить все дела до отпуска 
|
| 30 авг 2013, 10:59 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
ГопнегВася писал(а):
Отнюдь.
Я себя экспертом в данном вопросе не считаю
Ну тогда ебани себе молотком по пальцам, дабы впредь не писать хуйню. А лучше сразу в голову. Думаю мир не обеднеет от кончины одного китайского чернорабочего 
Stigga писал(а):
Ну это вполне нормальная практика.
|
| 30 авг 2013, 13:02 |
|
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Эксперты, подскажите, как сменить пароль на пгшечке?
|
| 30 авг 2013, 13:15 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Отнюдь.
Ну тогда ебани себе молотком по пальцам, дабы впредь не писать хуйню.
^ ояебу, ты такой индюк 
Не смотря на то, что из всей твоей писанины на заданную тему имеют смысл только предлоги, делаешь умную моську и отчаянно пытаешься наморщить единственную извилину в прямой кишке.
Мне кажется, что не смотря на твое самомнение, тебя даже родственники наверняка вспоминают в разговорах не иначе чем "Наш дурак" 
|
| 30 авг 2013, 13:23 |
|
|
|
Stigga
|
0
ппш писал(а):
Stigga писал(а):
Да я вот, как правило, с успехом это проворачиваю, но в этот раз не прокнет по ходу.
|
| 30 авг 2013, 13:26 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
ГопнегВася писал(а):
ппш писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Отнюдь.
Ну тогда ебани себе молотком по пальцам, дабы впредь не писать хуйню.
^ ояебу, ты такой индюк 
Не смотря на то, что из всей твоей писанины на заданную тему имеют смысл только предлоги, делаешь умную моську и отчаянно пытаешься наморщить единственную извилину в прямой кишке.
Мне кажется, что не смотря на твое самомнение, тебя даже родственники наверняка вспоминают в разговорах не иначе чем "Наш дурак" 
Пусть лучше уж будут родственники называть дураком, чем неудачником.
Скрытый текст Как в твоем случае
|
| 30 авг 2013, 13:44 |
|
|
|
Rrrus
[0.2]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1423
3х3: 1051
|
0
Свуй писал(а):
Эксперты, подскажите, как сменить пароль на пгшечке?
настройки Профиль Регистрационные данные Wuki писал(а):
неплохой аппарат
|
| 30 авг 2013, 14:11 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Stigga писал(а):
ппш писал(а):
Stigga писал(а):
Да я вот, как правило, с успехом это проворачиваю, но в этот раз не прокнет по ходу.
Хорошо если так. У меня, как правило, даже на выходные иногда уехать - проблема.
|
| 30 авг 2013, 14:38 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну и ничего хорошего: учеными доказано, что длительная работа без отдыха вызывает психическое переутомление, подрывает работоспособность и со временем может привести к нервному срыву.
|
| 30 авг 2013, 14:44 |
|
|
|
Stigga
|
0
ппш писал(а):
Stigga писал(а):
ппш писал(а):
Stigga писал(а):
Хорошо если так. У меня, как правило, даже на выходные иногда уехать - проблема.
Ну, я на "дядю" работаю, у меня с этим проще Да и компания якобы пропагандирует принцип "Work and life balance", которого я по возможности с радостью придерживаюсь.
|
| 30 авг 2013, 14:59 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Susliklol писал(а):
Ну и ничего хорошего: учеными доказано, что длительная работа без отдыха вызывает психическое переутомление, подрывает работоспособность и со временем может привести к нервному срыву.
А я так не считаю. И более чем уверен, что мозги нужно всегда держать в тонусе и они должны постоянно развиваться. Остановка этого развития приводит к стагнации с последующей невозможностью реабилитации. А ученые, суки, сами нихера работать не хотят, вот и доказывают в угоду своим меркантильным интересам 
Скрытый текст Шутю конечно. Отдыхать ессесно надо Скрытый текст Но не слишком много блеать
|
| 30 авг 2013, 15:02 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Ну да ученые не работают, а барыги работают.
|
| 30 авг 2013, 15:05 |
|
|
|
Stigga
|
0
ппш писал(а):
Susliklol писал(а):
А я так не считаю. И более чем уверен, что мозги нужно всегда держать в тонусе и они должны постоянно развиваться. Остановка этого развития приводит к стагнации с последующей невозможностью реабилитации. А ученые, суки, сами нихера работать не хотят, вот и доказывают в угоду своим меркантильным интересам 
Все относительно. Под эти исследования можно легко подвести работу инвест банкиров младшего звена. Работа по 100-120 часов в неделю в течение пары лет, и здоровье по пизде пойдет практически у каждого.
|
| 30 авг 2013, 15:09 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
ппш писал(а):
А я так не считаю. И более чем уверен, что мозги нужно всегда держать в тонусе и они должны постоянно развиваться. Остановка этого развития приводит к стагнации с последующей невозможностью реабилитации.
Так необязательно отключать мозги во время отдыха, можно просто сменить направление их деятельности, например посмотреть какой нибудь умный фильм или почитать книгу.
Хотя, если не ошибаюсь, вождь мирового пролетариата говорил, что лучший отдых-смена умственного труда физического и наоборот. Не знаю, что на сей счет говорят ученые, но что то в этом есть определенно.
|
| 30 авг 2013, 15:16 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Susliklol писал(а):
ппш писал(а):
А я так не считаю. И более чем уверен, что мозги нужно всегда держать в тонусе и они должны постоянно развиваться. Остановка этого развития приводит к стагнации с последующей невозможностью реабилитации.
Так необязательно отключать мозги во время отдыха, можно просто сменить направление их деятельности, например посмотреть какой нибудь умный фильм или почитать книгу.
Хотя, если не ошибаюсь, вождь мирового пролетариата говорил, что лучший отдых-смена физического труда физическим и наоборот. Не знаю, что на сей счет говорят ученые, но что то в этом есть определенно.
не согласен с вождем! 
а на оборот это
"смена физического труда физическим"
|
| 30 авг 2013, 15:26 |
|