| Автор |
Сообщение |
|
Wuki
[23.7]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
Вообще деньги-тлен, нужно вводить общемировой бартер, как завещал светило экономики 90-ъ Егор Гайдар! Мы вам ракеты, вы нам машины!
|
| 28 авг 2013, 19:20 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
А я бы рабство вернул. Сейчас жили бы себе спокйненько а узбеки и кетайцы бы нам прислуживали.
|
| 28 авг 2013, 19:23 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
jokerlol писал(а):
Скрытый текст
ппш писал(а):
jokerlol писал(а):
ппш писал(а):
jokerlol писал(а):
ппш, я тоже из этой сводки не совсем понял где же пункт, отвечающий за производство. "Производство и распределение электроэнергии, газа и воды" 3,2% от ВВП? может объяснишь на пальцах, хоть убей не понимаю.
ФСК и МРСК. В чем вопрос?
знал бы я еще что значат эти абревиатуры 
ппш, в любом случае сводка, линкнутая тобой, не дает представления о доли производства и экспорта производимой продукции (как уже сказали) в ввп страны. (я так понимаю раз мы говорим о ввп, то производство для внутренних нужд страны нами не рассматривается).
Это федеральная сетевая компания и межрегиональная респределительная сетевая компания. Они занимаются распределением электроэнергии. Следовательно оказывают услуги. Они и входят в эти 3.2%.
Я вообще изначально не про доли экспорта говорю. Ебланы кричат :РАИСЯ НИХУЯ НЕ ПРОИЗВАОДИТ МЫ ПРОДАЕМ ГАЗ И НЕФТЬ И ЖИВЕМ БЛЯ Я же отвечаю : НИХУЯ ПОДОБНОГО МЫ ЖИВЕМ НЕ ТОЛЬКО СУКА ЗА СЧЕТ ПРОДАЖИ УГЛЕВОДОРОДОВ. Ты не согласен? п.с. А более подробные данные о экспорте и экспортируемой продукции можно найти в инете уж точно.
я скорее скажу так, я не согласен, что наша промышленность носит бюджето-образующий характер, как допустим япония (автомобили, станки, электроника и т.д.). клиентами заводика, где я доблестно тружусь являются в 90% случаев горняки или нефтяники, остальные 10% это как раз таки поставщики электроэнергии. уверен на 99%, что если у нас сейчас из ввп убрать экспорт ресурсов, страна доблестно войдет в строй стран 3го мира.
Никто и не говорит, что промышленность у нас, это столп, на котором держится экономика. Но и говорить о том, что она держится только на нефтянке - сущая ересь. У нас далеко не плохая металлургия. Такие компании, как Северсталь, НЛМК, ММК, Норникель, Евраз, Русал и так далее, активно поставляют свою продукцию в Европу и не только. Большие объемы на экспорт идут удобрений и разной химии. Игроки типа Еврохим, ФосАгро, Уралкалий так же активно гонят свою продукцию за бугор. Много аграриев работают на экспорт. Про ВПК я вообще молчу. Пол мира на нашей военной технике гоняет. Я даже недавно был удивлен, что лучшей компанией по строительству метро в мире является наш метрострой. Их вон недавно чебуреки в абудаби приглашали, метрошку копать за 7.5 ярда баксов, так они отказались, сославшись на занятость. Как то вот так. Резюмируя: в общем то понятно, что зависимость страны от углеводородов на лицо и этого никто не отрицает, но не надо эту зависимость преувеличивать, как многие это пытаются сделать (не будем показывать пальцем). Это хохлам вон можно, у них резон понятен. А самим то нахера это делать? 
|
| 28 авг 2013, 20:48 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
мне кажется, что вы изначально немного о разных вещах говорили.
но это, ИМХО, не отменяет того факта, что с производством беда. 
|
| 29 авг 2013, 02:04 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ппш писал(а):
Я не буду ничего тебе отвечать по существу. Ты либо наркоман, либо ебнутый. В обоих случаях вести диалог с тобой бесполезно.
Ахаха, ну и олень. Король диспутов 
В принципе все ожидаемое, налил воды из википедии и гугла, завернул всё это в снисходительный тон и с умным видом, надев окуляры, выкатил на страницы форума.
Направленность российской экономики сейчас действительно сырьевая. Экспорт явно не блещет глубиной переработки.
Вывозят не только нефть и газ, конечно. Но и металл, рыбу, лес и пр. природные ресурсы, будь то возобновляемые, или нет.
По процентам я, в отличие от местных "умных" гомосексуалистов, ничего утверждать не буду, так как статистика та ещё продажная женщина (кто окунался в эту отрасль, тот подтвердит, наверняка) и два исследования на одну и ту же тему могут выкатить процентные соотношения различающиеся в два раза и более-менее сносно обосновать цифры, но тот факт, что наполняемость бюджета и курс рубля на международных рынках находятся в зависимости от цены на нефть - уже о чем-то да говорит.
P.S. Тут можно дать волю словоблудию на этой почве, мол размахнись рука - затрещи клавиатура, но предлагаю вам быть проще и не кормить всех тех шакалов-пустословов и кухонных докторов экономики, которые сбежались в нашу уютную Обитель из своего тухлого треда политоты, пусть уползут обратно.
Скрытый текст а мы тут будем постить Пахома и перетирать за шишки
P.P.S. Аларон - убогий калмык. Прискакал сюда со своими процентами, трололо.
|
| 29 авг 2013, 02:33 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
буду надеяться, что все хуево только у заводов, где тружусь я и мои знакомые инженеры :) а в остальной эрефии промышленность чувствует себя вольготно.
|
| 29 авг 2013, 06:29 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Susliklol писал(а):
А я бы рабство вернул. Сейчас жили бы себе спокйненько а узбеки и кетайцы бы нам прислуживали.
Русские прислуживали бы русским. А китайцы и узбеки жили бы отдельно и в случае чего отбивались.
|
| 29 авг 2013, 07:56 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ты изменишь свое мнение за 200г сала. 
|
| 29 авг 2013, 09:00 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
ГопнегВася писал(а): ппш писал(а):
Я не буду ничего тебе отвечать по существу. Ты либо наркоман, либо ебнутый. В обоих случаях вести диалог с тобой бесполезно.
Ахаха, ну и олень. Король диспутов 
В принципе все ожидаемое, налил воды из википедии и гугла, завернул всё это в снисходительный тон и с умным видом, надев окуляры, выкатил на страницы форума.
Направленность российской экономики сейчас действительно сырьевая. Экспорт явно не блещет глубиной переработки.
Вывозят не только нефть и газ, конечно. Но и металл, рыбу, лес и пр. природные ресурсы, будь то возобновляемые, или нет.
По процентам я, в отличие от местных "умных" гомосексуалистов, ничего утверждать не буду, так как статистика та ещё продажная женщина (кто окунался в эту отрасль, тот подтвердит, наверняка) и два исследования на одну и ту же тему могут выкатить процентные соотношения различающиеся в два раза и более-менее сносно обосновать цифры, но тот факт, что наполняемость бюджета и курс рубля на международных рынках находятся в зависимости от цены на нефть - уже о чем-то да говорит.
P.S. Тут можно дать волю словоблудию на этой почве, мол размахнись рука - затрещи клавиатура, но предлагаю вам быть проще и не кормить всех тех шакалов-пустословов и кухонных докторов экономики, которые сбежались в нашу уютную Обитель из своего тухлого треда политоты, пусть уползут обратно.
Скрытый текст а мы тут будем постить Пахома и перетирать за шишки
P.P.S. Аларон - убогий калмык. Прискакал сюда со своими процентами, трололо.
Понятно - понятно, можешь дальше не продолжать. Гугл ему хуйня, вики ему тоже хуйня, исследования не авторитет. Любые источники опровергаются словами " статистика та еще продажная женщина" или что то на подобии. В общем, дело ясное: классический вариант дворника-нигилиста с претензией на умственную развитость. И такое бывает. Так что, волшебный, пошел ка ты в очередной раз попросту нахуй 
|
| 29 авг 2013, 09:57 |
|
|
|
Stigga
|
0
ГопнегВася писал(а):
В вакууме-то оно, конечно, все заебись, и некоторой статистикой действительно можно разве что подтереться. Но в данном случае какие-то словоблудия про пидарасов с процентами выглядят как-то совсем не уместно. Я подчеркивал, что расчеты грубые, и вполне допускаю отклонения. Цель была - показать примерные масштабы и соотношения.
|
| 29 авг 2013, 09:58 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
мда
о ппш был лучшего мнения
а на самом деле оказался попросту долдаебом
|
| 29 авг 2013, 10:00 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ну все, пиздец, как я дальше жить буду? 
|
| 29 авг 2013, 10:28 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
ппш писал(а): . В общем, дело ясное: классический вариант дворника-нигилиста с претензией на умственную развитость.
Тонкий намек?
|
| 29 авг 2013, 10:33 |
|
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ппш писал(а): В общем, дело ясное: классический вариант дворника-нигилиста с претензией на умственную развитость.
Отнюдь.
Я себя экспертом в данном вопросе не считаю и в подобные рассуждения предпочитаю не ввязываться, что вощем-то и следует из моего поста выше, в отличие от тебя, который постоянно пытается блеснуть вечером тем, что днем слышал в синагоге, у бабок на лавке и по телевизору.
ппш писал(а): Так что, волшебный, пошел ка ты в очередной раз попросту нахуй
Фи, ну и быдло.
Скрытый текст Если я не ошибаюсь, со стороны ппшика явственно потянуло горелым.
P.S. Stigga, не принимай столь поспешно всё на свой счет :)
|
| 29 авг 2013, 14:27 |
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Susliklol писал(а):
Ты изменишь свое мнение за 200г сала. 
Я сало не ем. 
|
| 29 авг 2013, 15:00 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
doctor писал(а):
мда
о ппш был лучшего мнения
а на самом деле оказался попросту долдаебом
вот это сюрприз
|
| 29 авг 2013, 15:03 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tremere писал(а):
Я сало не ем. 
Неееет, мои шаблоны, что же ты творишь, прекратиии.
|
| 29 авг 2013, 15:08 |
|
|
|
Renox
[7.7]
|
0
ГопнегВася писал(а):
который постоянно пытается блеснуть вечером тем, что днем слышал в синагоге

|
| 29 авг 2013, 15:12 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Rеn0х писал(а):
ГопнегВася писал(а):
который постоянно пытается блеснуть вечером тем, что днем слышал в синагоге

|
| 29 авг 2013, 15:20 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Я смотрю тут ничего не меняется, время лечит кого угодно, но только не дебилов. Не был на форуме больше месяца, захожу, а у меня сообщения о предупреждениях по нарушению правил форума от краснозадых 
Пердуше опять заливает о том какой он охуенный бизнесмен, но стоило Васяну надавить ему на яйца, как Пердуше зашкварился.
Чебурек как всегда бегает по всему форуму показывая какой он сильный интернет воин, прям Ахиллес виртуального пространства, наверно уже просто забыл как я ему захуярил с лука в пятку.
Пролистал тут немного Храм - чуть не проблевался.
Как вы понимаете уже, краснозадые всё потрут и впаяют мне ещё пару предупреждений на нервной почве, поэтому пользуясь случаем передаю привет всем пацанам с Do4a.com ну и с паблика тоже конечно. У меня всё хорошо, протеиновые сети налажены, проект развивается в геометрической прогрессии.
Без маленького подарка конечно вас не оставлю 
|
| 29 авг 2013, 23:36 |
|