| Автор |
Сообщение |
|
kaas
[2]
|
0
 Будничный клуб "работоты"
NONAMERZ писал(а):
Ребята, есть среди вас шарящие в 1С серверах и базах? Нужны ответы на кое какие вопросы. Связка 1С: Предприятие 8.2+PostgreSQL.
Postgre нахуй нахуй, не хочу касаться этого даже 10 метровой палкой.
|
| 04 сен 2013, 11:43 |
|
|
|
doctor
[2.8]
|
0
|
| 04 сен 2013, 11:45 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
kaas писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Ребята, есть среди вас шарящие в 1С серверах и базах? Нужны ответы на кое какие вопросы. Связка 1С: Предприятие 8.2+PostgreSQL.
Ну после танцов с бубнами я все таки смог создать базу на Postgre. А какие там еще проблемы есть? Сейчас мне надо дистрибутив от 1С 8.3 последней версии, я весь инет перелопатил, нигде на торрентах нет, с сайта 1С скачать не могу т.к. нет аккаунта.
|
| 04 сен 2013, 12:20 |
|
|
|
kaas
[2]
|
0
NONAMERZ писал(а):
kaas писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Ну после танцов с бубнами я все таки смог создать базу на Postgre. А какие там еще проблемы есть? Сейчас мне надо дистрибутив от 1С 8.3 последней версии, я весь инет перелопатил, нигде на торрентах нет, с сайта 1С скачать не могу т.к. нет аккаунта.
1C 8.3 офф. релизнута 30 мая этого года, хотя я бы назвал это массовый бетатестинг. А проблемы с ПостГре бывают разные, допустим достаточно большую базу невозможно выгрузить средствами 1С, локальный менеджер транзакционных блокировок при работе с 1 строкой таблицы блокирует нахуй всю таблицу и т.д.
|
| 04 сен 2013, 12:40 |
|
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
kaas писал(а):
NONAMERZ писал(а):
kaas писал(а):
NONAMERZ писал(а):
1C 8.3 офф. релизнута 30 мая этого года, хотя я бы назвал это массовый бетатестинг. А проблемы с ПостГре бывают разные, допустим достаточно большую базу невозможно выгрузить средствами 1С, локальный менеджер транзакционных блокировок при работе с 1 строкой таблицы блокирует нахуй всю таблицу и т.д.
У тебя нет возможности дистриб 8.3 последней редакции скинуть на какой нить хостинг?
|
| 04 сен 2013, 12:43 |
|
|
|
kaas
[2]
|
0
NONAMERZ писал(а):
kaas писал(а):
NONAMERZ писал(а):
kaas писал(а):
NONAMERZ писал(а):
У тебя нет возможности дистриб 8.3 последней редакции скинуть на какой нить хостинг?
К сожалению, нет :(
|
| 04 сен 2013, 12:49 |
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
| 05 сен 2013, 08:14 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Прикольно нарисовал Джокер 
|
| 05 сен 2013, 11:26 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
где моя банка протеина за работу, гриша? 
|
| 05 сен 2013, 11:30 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
jokerlol писал(а):
где моя банка протеина за работу, гриша? 
У меня уже от одного вида этих банок и пакетов воротит 
Если появится время, буду устраивать какие-нибудь конкурсы на PG с наградой в виде банки протеина, как раз многие познакомятся с нашей замечательной Почтой России 
|
| 05 сен 2013, 11:40 |
|
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
помню с друганом брали как-то лет 6 назад, большую банку за бешеные деньги для нас в то время (2к вроде). клубничный. до сих пор помню этот блевотный вкус (мешали с водой правда, не было денег у студентов на такое количество молока) 
|
| 05 сен 2013, 11:53 |
|
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
а у нас когда-нибудь будет поинт? встреча? планёрка работоты?
|
| 05 сен 2013, 12:09 |
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
jokerlol писал(а):
помню с друганом брали как-то лет 6 назад, большую банку за бешеные деньги для нас в то время (2к вроде). клубничный. до сих пор помню этот блевотный вкус (мешали с водой правда, не было денег у студентов на такое количество молока) 
Немного полезной информации, может кому-нибудь пригодится из ребят
1. Никогда не покупайте российское спортивное питание.
2. Если вы знаете, что берёте - берите это в максимально большой упаковке, значительная выгода по соотношению цена/количество.
3. Если вы покупаете протеин или гейнер - покупайте сразу две упаковки с разным вкусом для чередования. Если постоянно пить один и тот же вкус, то он быстро приедается и спустя дней 20 вас уже будет просто тошнить от него.
4. Многое спортивное питание абсолютно идентично по составу, но разрыв в цене может быть достаточно велик. Ответ прост - Бренд.
5. Покупайте у Do4a, потому что Васип Еврей, а Валера жиробас 
|
| 05 сен 2013, 12:12 |
|
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Григорий осваивает новые рынки. 
|
| 05 сен 2013, 12:37 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Купил огроменную банку пратииуну качающемуся братишке на днях в золотом вавилоне в рандом ларьке с пратиинами. Не у дочи. ГОЛДСТАНДАРТ.Воняет печенками, понюхал чуть не блеванул, как вы это жрете.
|
| 05 сен 2013, 14:16 |
|
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ты ее в шпритц набири и внутревенно вкалывай перед тринировкой мы с пацанами всегда так делаем будеш сильный ок да
|
| 05 сен 2013, 15:33 |
|
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Почему-то доставило, сука:

|
| 05 сен 2013, 15:51 |
|
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
0
|
| 05 сен 2013, 16:28 |
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Koala писал(а):
а у нас когда-нибудь будет поинт? встреча? планёрка работоты?
Так организовывать же надо. Само собой ничего не возникает. Поэтому два вопроса:
1. Кто организатор?
2. Кто организируемые?
|
| 05 сен 2013, 17:27 |
|
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Меня ппш пытался вызвать на пьянку стопицот раз ещё во времена ДВ, но я тогда был убер школотой и гасился.
|
| 05 сен 2013, 17:40 |
|