Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

NONAMERZ писал(а):

Ребята, есть среди вас шарящие в 1С серверах и базах? Нужны ответы на кое какие вопросы. Связка 1С: Предприятие 8.2+PostgreSQL.

Postgre нахуй нахуй, не хочу касаться этого даже 10 метровой палкой.

04 сен 2013, 11:43

0

а у меня багет на 1с 8.2 

04 сен 2013, 11:45

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

kaas писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Ребята, есть среди вас шарящие в 1С серверах и базах? Нужны ответы на кое какие вопросы. Связка 1С: Предприятие 8.2+PostgreSQL.

Ну после танцов с бубнами я все таки смог создать базу на Postgre. А какие там еще проблемы есть?
Сейчас мне надо дистрибутив от 1С 8.3 последней версии, я весь инет перелопатил, нигде на торрентах нет, с сайта 1С скачать не могу т.к. нет аккаунта.

04 сен 2013, 12:20
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

kaas писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Ну после танцов с бубнами я все таки смог создать базу на Postgre. А какие там еще проблемы есть?
Сейчас мне надо дистрибутив от 1С 8.3 последней версии, я весь инет перелопатил, нигде на торрентах нет, с сайта 1С скачать не могу т.к. нет аккаунта.

1C 8.3 офф. релизнута 30 мая этого года, хотя я бы назвал это массовый бетатестинг. А проблемы с ПостГре бывают разные, допустим достаточно большую базу невозможно выгрузить средствами 1С, локальный менеджер транзакционных блокировок при работе с 1 строкой таблицы блокирует нахуй всю таблицу и т.д.

04 сен 2013, 12:40

<Это Конечная>

0

kaas писал(а):

NONAMERZ писал(а):

kaas писал(а):

NONAMERZ писал(а):

1C 8.3 офф. релизнута 30 мая этого года, хотя я бы назвал это массовый бетатестинг. А проблемы с ПостГре бывают разные, допустим достаточно большую базу невозможно выгрузить средствами 1С, локальный менеджер транзакционных блокировок при работе с 1 строкой таблицы блокирует нахуй всю таблицу и т.д.

У тебя нет возможности дистриб 8.3 последней редакции скинуть на какой нить хостинг?

04 сен 2013, 12:43
Профиль Skype

0

NONAMERZ писал(а):

kaas писал(а):

NONAMERZ писал(а):

kaas писал(а):

NONAMERZ писал(а):

У тебя нет возможности дистриб 8.3 последней редакции скинуть на какой нить хостинг?

К сожалению, нет :(

04 сен 2013, 12:49

0

05 сен 2013, 08:14

0

Прикольно нарисовал Джокер :smile

05 сен 2013, 11:26

0

где моя банка протеина за работу, гриша?  :unknw

05 сен 2013, 11:30

0

jokerlol писал(а):

где моя банка протеина за работу, гриша?  :unknw

У меня уже от одного вида этих банок и пакетов воротит Bo

Если появится время, буду устраивать какие-нибудь конкурсы на PG с наградой в виде банки протеина, как раз многие познакомятся с нашей замечательной Почтой России :D

05 сен 2013, 11:40

0

помню с друганом брали как-то лет 6 назад, большую банку за бешеные деньги для нас в то время (2к вроде). клубничный. до сих пор помню этот блевотный вкус (мешали с водой правда, не было денег у студентов на такое количество молока)  :bo

05 сен 2013, 11:53

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

а у нас когда-нибудь будет поинт? встреча? планёрка работоты?

05 сен 2013, 12:09

0

jokerlol писал(а):

помню с друганом брали как-то лет 6 назад, большую банку за бешеные деньги для нас в то время (2к вроде). клубничный. до сих пор помню этот блевотный вкус (мешали с водой правда, не было денег у студентов на такое количество молока)  :bo

Немного полезной информации, может кому-нибудь пригодится из ребят

1. Никогда не покупайте российское спортивное питание.

2. Если вы знаете, что берёте - берите это в максимально большой упаковке, значительная выгода по соотношению цена/количество.

3. Если вы покупаете протеин или гейнер - покупайте сразу две упаковки с разным вкусом для чередования. Если постоянно пить один и тот же вкус, то он быстро приедается и спустя дней 20 вас уже будет просто тошнить от него.

4. Многое спортивное питание абсолютно идентично по составу, но разрыв в цене может быть достаточно велик. Ответ прост - Бренд.

5. Покупайте у Do4a, потому что Васип Еврей, а Валера жиробас :D

05 сен 2013, 12:12

<Альфа Притон>

0

Григорий осваивает новые рынки.  :D

05 сен 2013, 12:37

0

Купил огроменную банку пратииуну качающемуся братишке на днях в золотом вавилоне в рандом ларьке с пратиинами. Не у дочи. ГОЛДСТАНДАРТ.Воняет печенками, понюхал чуть не блеванул, как вы это жрете.

05 сен 2013, 14:16

0

Ты ее в шпритц набири и внутревенно вкалывай перед тринировкой мы с пацанами всегда так делаем будеш сильный ок да

05 сен 2013, 15:33

0

Почему-то доставило, сука:

:rofl

05 сен 2013, 15:51

0

:D

05 сен 2013, 16:28

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Koala писал(а):

а у нас когда-нибудь будет поинт? встреча? планёрка работоты?

Так организовывать же надо. Само собой ничего не возникает.
Поэтому два вопроса:

1. Кто организатор?

2. Кто организируемые? :D  

05 сен 2013, 17:27

0

Меня ппш пытался вызвать на пьянку стопицот раз ещё во времена ДВ, но я тогда был убер школотой и гасился.

05 сен 2013, 17:40
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru