Будничный клуб "работоты"  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Будничный клуб "работоты"

я могу только тогда, когда буду в командировке в Мск. 

в принципе, вечерком около вокзала можно выпить немного, чтобы меня в поезд пустили потом.  :D

05 сен 2013, 17:43

0

Tesselhoff писал(а):

Меня ппш пытался вызвать на пьянку стопицот раз ещё во времена ДВ, но я тогда был убер школотой и гасился.

Теперь ты вырос и настало время загасить ппш во имя великой справедливости.

05 сен 2013, 18:14

0

так я против ппш ничего не имею

05 сен 2013, 18:15
Профиль ICQ

0

Да и я, впрочем, тоже. Нельзя же человека осуждать за то, что он дебил.

05 сен 2013, 18:17

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

вы просто не успешные самцы - а ппш успешный!

kaas писал(а):

NONAMERZ писал(а):

kaas писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Ребята, есть среди вас шарящие в 1С серверах и базах? Нужны ответы на кое какие вопросы. Связка 1С: Предприятие 8.2+PostgreSQL.

Postgre нахуй нахуй, не хочу касаться этого даже 10 метровой палкой.

Ну после танцов с бубнами я все таки смог создать базу на Postgre. А какие там еще проблемы есть?
Сейчас мне надо дистрибутив от 1С 8.3 последней версии, я весь инет перелопатил, нигде на торрентах нет, с сайта 1С скачать не могу т.к. нет аккаунта.

1C 8.3 офф. релизнута 30 мая этого года, хотя я бы назвал это массовый бетатестинг. А проблемы с ПостГре бывают разные, допустим достаточно большую базу невозможно выгрузить средствами 1С, локальный менеджер транзакционных блокировок при работе с 1 строкой таблицы блокирует нахуй всю таблицу и т.д.

У тебя нет возможности дистриб 8.3 последней редакции скинуть на какой нить хостинг?

сразу видно - нубцы

05 сен 2013, 18:27

0

05 сен 2013, 18:33

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

Втуль писал(а):

в принципе, вечерком около вокзала можно выпить немного, чтобы меня в поезд пустили потом.  :D

так нельзя, давайте просто поставим себе задачу собраться к новому году. 4 месяца - достаточный срок, чтобы успеть подготовиться и освободить себе денёчек для такого повода.

ппш писал(а):

Koala писал(а):

а у нас когда-нибудь будет поинт? встреча? планёрка работоты?

Так организовывать же надо. Само собой ничего не возникает.
Поэтому два вопроса:

1. Кто организатор?

2. Кто организируемые? :D  

как обладатель безлимитного корпоративного тарифа от билайн (на правах рекламы) я не против всех собрать, тем более что я этим всю жизнь занимался - вытаскивал задротов-друзей на пьянки. Но пока хотя бы человек 10 не подтвердят свою готовность, не вижу смысла даже начинать заморачиваться, т.к. 50% от заявленного количества человек как правило в последний день сливается и не приходит, а собираться составом менее чем 5 тел - это уже совсем не то...

05 сен 2013, 18:37

0

Я думаю для начала стоит определиться с местом сбора, но я как понял это Москва?

05 сен 2013, 18:42

0

05 сен 2013, 18:44

0

с Казахстана в Москву вообще не вариант 

image

05 сен 2013, 19:07

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0

Tesselhoff писал(а):

Меня ппш пытался вызвать на пьянку стопицот раз ещё во времена ДВ, но я тогда был убер школотой и гасился.

И зря гасился. Мы, кстати, до сих пор иногда пивасик попиваем. Прошлый раз Бланд собирал где-то в начале лета. 

Втуль писал(а):

я могу только тогда, когда буду в командировке в Мск. 

Ты всегда одним днем что ли? 

Koala писал(а):

Втуль писал(а):

так нельзя, давайте просто поставим себе задачу собраться к новому году. 4 месяца - достаточный срок, чтобы успеть подготовиться и освободить себе денёчек для такого повода.

ппш писал(а):

Koala писал(а):

а у нас когда-нибудь будет поинт? встреча? планёрка работоты?

Так организовывать же надо. Само собой ничего не возникает.
Поэтому два вопроса:

1. Кто организатор?

2. Кто организируемые? :D  

как обладатель безлимитного корпоративного тарифа от билайн (на правах рекламы) я не против всех собрать, тем более что я этим всю жизнь занимался - вытаскивал задротов-друзей на пьянки. Но пока хотя бы человек 10 не подтвердят свою готовность, не вижу смысла даже начинать заморачиваться, т.к. 50% от заявленного количества человек как правило в последний день сливается и не приходит, а собираться составом менее чем 5 тел - это уже совсем не то...

Готов посодействовать в организации. А поучаствовать, так вообще за милую душу. 

А по составу щас подумаем. Напалм думаю без проблем присоединится.(да, Нап?) Вукича можно на живца поймать (на бабу в смысле). Тессель вон там уже почти что готов. Втуля снимем с поезда. Just4fana может выдернуть удастся. Ты да я. Вот уже потенциальная семерка вырисовывается.     п.с. Кто из вышеупомянутых против?  Aggressive

05 сен 2013, 19:44

<Это Конечная>

0

Napalmdeath писал(а):

вы просто не успешные самцы - а ппш успешный!

kaas писал(а):

NONAMERZ писал(а):

kaas писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Ребята, есть среди вас шарящие в 1С серверах и базах? Нужны ответы на кое какие вопросы. Связка 1С: Предприятие 8.2+PostgreSQL.

Postgre нахуй нахуй, не хочу касаться этого даже 10 метровой палкой.

Ну после танцов с бубнами я все таки смог создать базу на Postgre. А какие там еще проблемы есть?
Сейчас мне надо дистрибутив от 1С 8.3 последней версии, я весь инет перелопатил, нигде на торрентах нет, с сайта 1С скачать не могу т.к. нет аккаунта.

1C 8.3 офф. релизнута 30 мая этого года, хотя я бы назвал это массовый бетатестинг. А проблемы с ПостГре бывают разные, допустим достаточно большую базу невозможно выгрузить средствами 1С, локальный менеджер транзакционных блокировок при работе с 1 строкой таблицы блокирует нахуй всю таблицу и т.д.

У тебя нет возможности дистриб 8.3 последней редакции скинуть на какой нить хостинг?

сразу видно - нубцы

[/quote]

Батя, прости, ведь все же мы люди

05 сен 2013, 20:28
Профиль Skype

0

Протеишка вернулся?

05 сен 2013, 21:43

0

Juron писал(а):

Протеишка вернулся?

Он кажись уже 3 раз возвращается после очередного истерического покидания ПГ за этот год только.

05 сен 2013, 21:48

0

Сейчас напишет что у меня бомбануло

05 сен 2013, 21:49

<Альфа Притон>

0

Koala писал(а):

я в другой стране живу вообще  :D

ппш писал(а):

Ты всегда одним днем что ли? 

вообще, да, одним. 

но я не против встретиться, если всё выгорит нормально.

05 сен 2013, 22:40

0

05 сен 2013, 23:02

0

Иди белка поешь.

05 сен 2013, 23:43

0

по гришке можно отслеживать модные интернет-тенденции, когда я последний раз видел гришку на форуме это был просто долбоеб, сейчас он эволюционировал до долбоеба-"тралла", как сейчас любят выражаться другие "траллы"

06 сен 2013, 00:08

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

карочи инфа 100% эксперты зассут ехать на стрелку, ведь там можно увидеть какие они есть на самом деле.

А Гришка эволюционировал в Хайзенберга от спортпита.

06 сен 2013, 00:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru