Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Будьте осторожны!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Качайте файлы только от Blizzard, и не бойтесь. И Kernel тут ни причем, будто слова такого не знаете. |
13 окт 2010, 12:30 |
|
|
0
Адэма писал(а): меня вот это смущает: PDM.Keylogger kernel mode memory patch kernel - это насколько я знаю разработчик всяких ноугдкд/спид/флай хаков и прочих читов для вова, ну и аки думаю тоже умеет тырить. |
13 окт 2010, 12:31 |
|
|
0
Drem писал(а): я вов 2.5 месяца не запускал, думаю, что мне это хренотень не грозит, но однако указанные файлы в папке имеются. голагтего в опасносде? это стандартные файлы WOW ,то что адэма в силу своей неграмотности обосрался и выпилил закачку - может вызывать лишь ухмылку лаунчер качает с близовских серваков - есно там не будет никаких вирусов и кейлогеров если бы ты качал с левых ссылок и не лаунчером близовским - вопросов бы не было -туда можно впхнуть что угодно |
13 окт 2010, 12:32 |
|
|
0
Адэма писал(а): Походу каким то раком kernel закинул в даунлоадер кейлоггер. kernel - это насколько я знаю разработчик всяких ноугдкд/спид/флай хаков и прочих читов для вова, ну и аки думаю тоже умеет тырить. lawl x99999 Разбанься в гугле, сделай запрос "Kernel это" И да, Касперский как всегда лучше всех - |
13 окт 2010, 12:32 |
|
|
0
Andetka писал(а): :D Ну даешь))) kernel это вообще то как ядро переводится Я про приста говорю с таким ником а не про перевод слова умник. Был такой прист на ЧШ, скидывающий под арены майнд контролем и прочую фигню творил, до этого он на гордунни был под ником каппо или как то так. |
13 окт 2010, 12:34 |
|
|
0
За ссылки на каспера спс, просто отличие в названии патча от остальных меня смутило.
|
13 окт 2010, 12:36 |
|
|
если всеже у тебя есть опаска, стоит задать вопрос техподдержке близзард
|
13 окт 2010, 12:37 |
|
|
0
Адэма писал(а): Andetka писал(а): :D Ну даешь))) kernel это вообще то как ядро переводится Я про приста говорю с таким ником а не про перевод слова умник. Был такой прист на ЧШ, скидывающий под арены майнд контролем и прочую фигню творил, до этого он на гордунни был под ником каппо или как то так. каким образом тот прист с ником кернел мог хакнуть близовские серваки и воткнуть туда кейлогеры лол)))ухахаха это тянет на нобелевскую премию - если он такое осуществил)) скорей всего его целью было хакнуть именно твой акк - ведь у остальных таких проблем не наблюдается |
|
|
0
|
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
да топикстартер видимо прогуливал информатику в школе
но самый зачет - это фразы типа АВАСТ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ахахахахах бля ржу, антивири типа аваста это еще хуже вируса, нод тоже не уважаю как и всякие панды хуянды на самом деле уже было так, нормальные антивирусы типа веба каспера или семантека ругаются часто на патчи, потом об этом пишут на форумах и с новым апдейтом(каждый час) антивирусных баз пробелма решается но чтобы не ждать на время установки патчка отрубайте антивирь |
13 окт 2010, 12:39 |
|
|
0
Адэма писал(а): Я про приста говорю с таким ником а не про перевод слова умник. Ну я понял, что ты о нем вообще то... Без обид, просто забавно вышло) |
13 окт 2010, 12:40 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): на самом деле уже было так, нормальные антивирусы типа веба каспера или семантека ругаются часто на патчи, потом об этом пишут на форумах и с новым апдейтом(каждый час) антивирусных баз пробелма решается У меня до сегодняшнего дня каспер нираза не ругался ни на один патч близов ни в ск2 ни в вов, поэтому я заподозрил чет неладное, тему можно закрыть. |
13 окт 2010, 12:41 |
|
|
0
Каппо и барт ломанули близов.
|
13 окт 2010, 12:42 |
|
|
0
Адэма писал(а): был под ником каппо или как то так. Это разные люди. |
13 окт 2010, 12:42 |
|
|
0
BKGND - BacKGrouND же!
|
13 окт 2010, 12:43 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Адэма писал(а): StarCraft1rulz писал(а): на самом деле уже было так, нормальные антивирусы типа веба каспера или семантека ругаются часто на патчи, потом об этом пишут на форумах и с новым апдейтом(каждый час) антивирусных баз пробелма решается У меня до сегодняшнего дня каспер нираза не ругался ни на один патч близов ни в ск2 ни в вов, поэтому я заподозрил чет неладное, тему можно закрыть. было один раз точно такое, 20+ страниц драмы крабов на офф форуме остались в моей памяти навсегда |
13 окт 2010, 12:44 |
|
|
0
StarCraft1rulz писал(а): АВАСТ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ ахахахахах Тоже улыбнуло |
13 окт 2010, 12:45 |
|
|
0
У меня как то каспер ругнулся на патч близзов, где-то пол года назад, я немного поковырялся в настройках, вырубил че-то явно лишнее, больше он такого не делал.
|
13 окт 2010, 12:54 |
|
|
0
Адэма писал(а): kernel - это насколько я знаю разработчик всяких ноугдкд/спид/флай хаков и прочих читов для вова, ну и аки думаю тоже умеет тырить. рыдал |
13 окт 2010, 12:56 |
|
|
Failed писал(а): Адэма писал(а): kernel - это насколько я знаю разработчик всяких ноугдкд/спид/флай хаков и прочих читов для вова, ну и аки думаю тоже умеет тырить. рыдал :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD bljaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Откуда беруться такие компьютерные вафли DDDDDDD |
13 окт 2010, 12:56 |
|