Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Будьте осторожны!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Будьте осторожны!
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=146747
Качайте файлы только от Blizzard, и не бойтесь.
И Kernel тут ни причем, будто слова такого не знаете. :crab

13 окт 2010, 12:30

0
Адэма писал(а):

меня вот это смущает: PDM.Keylogger kernel mode memory patch
kernel - это насколько я знаю разработчик всяких ноугдкд/спид/флай хаков и прочих читов для вова, ну и аки думаю тоже умеет тырить.

http://en.wikipedia.org/wiki/Kernel_(computing)

13 окт 2010, 12:31

0
Drem писал(а):

я вов 2.5 месяца не запускал, думаю, что мне это хренотень не грозит, но однако указанные файлы в папке имеются.
голагтего в опасносде?

это стандартные файлы WOW ,то что адэма в силу своей неграмотности обосрался и выпилил закачку - может вызывать лишь ухмылку
лаунчер качает с близовских серваков - есно там не будет никаких вирусов и кейлогеров

если бы ты качал с левых ссылок и не лаунчером близовским - вопросов бы не было -туда можно впхнуть что угодно

13 окт 2010, 12:32

0
Адэма писал(а):

Походу каким то раком kernel закинул в даунлоадер кейлоггер.

kernel - это насколько я знаю разработчик всяких ноугдкд/спид/флай хаков и прочих читов для вова, ну и аки думаю тоже умеет тырить.

lawl x99999
Разбанься в гугле, сделай запрос "Kernel это"

И да, Касперский как всегда лучше всех - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208637273 (В большинстве случаев действия процесса kernel mode memory patch (PID:0) не являются вредоносными, поэтому вы можете добавить этот процесс в список исключений из проверки, нажав ссылку Добавить к исключениям в окне сообщения.)
http://www.virustotal.com/file-scan/rep ... 1286958371
http://www.virustotal.com/file-scan/rep ... 1286958537

13 окт 2010, 12:32

0
Andetka писал(а):

:D :rofl :D Ну даешь))) :good
kernel это вообще то как ядро переводится :mocking

Я про приста говорю с таким ником а не про перевод слова умник. Был такой прист на ЧШ, скидывающий под арены майнд контролем и прочую фигню творил, до этого он на гордунни был под ником каппо или как то так.

13 окт 2010, 12:34

0
За ссылки на каспера спс, просто отличие в названии патча от остальных меня смутило.

13 окт 2010, 12:36

если всеже у тебя есть опаска, стоит задать вопрос техподдержке близзард

13 окт 2010, 12:37

0
Адэма писал(а):

Andetka писал(а):

:D :rofl :D Ну даешь))) :good
kernel это вообще то как ядро переводится :mocking

Я про приста говорю с таким ником а не про перевод слова умник. Был такой прист на ЧШ, скидывающий под арены майнд контролем и прочую фигню творил, до этого он на гордунни был под ником каппо или как то так.

каким образом тот прист с ником кернел мог хакнуть близовские серваки и воткнуть туда кейлогеры лол)))ухахаха
это тянет на нобелевскую премию - если он такое осуществил)) скорей всего его целью было хакнуть именно твой акк - ведь у остальных таких проблем не наблюдается

0
:crab

Профиль Skype

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
да топикстартер видимо прогуливал информатику в школе
но самый зачет - это фразы типа

АВАСТ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ

ахахахахах
бля ржу, антивири типа аваста это еще хуже вируса, нод тоже не уважаю как и всякие панды хуянды

на самом деле уже было так, нормальные антивирусы типа веба каспера или семантека ругаются часто на патчи, потом об этом пишут на форумах и с новым апдейтом(каждый час) антивирусных баз пробелма решается

но чтобы не ждать на время установки патчка отрубайте антивирь

13 окт 2010, 12:39

0
Адэма писал(а):

Я про приста говорю с таким ником а не про перевод слова умник.

Ну я понял, что ты о нем вообще то... :] Без обид, просто забавно вышло)

13 окт 2010, 12:40

0
StarCraft1rulz писал(а):

на самом деле уже было так, нормальные антивирусы типа веба каспера или семантека ругаются часто на патчи, потом об этом пишут на форумах и с новым апдейтом(каждый час) антивирусных баз пробелма решается

У меня до сегодняшнего дня каспер нираза не ругался ни на один патч близов ни в ск2 ни в вов, поэтому я заподозрил чет неладное, тему можно закрыть.

13 окт 2010, 12:41

0
Каппо и барт ломанули близов.

13 окт 2010, 12:42
Профиль ICQ

0
Адэма писал(а):

был под ником каппо или как то так.

Это разные люди.

13 окт 2010, 12:42
Профиль ICQ Skype

0
BKGND - BacKGrouND же!

13 окт 2010, 12:43

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Адэма писал(а):

StarCraft1rulz писал(а):

У меня до сегодняшнего дня каспер нираза не ругался ни на один патч близов ни в ск2 ни в вов, поэтому я заподозрил чет неладное, тему можно закрыть.

было один раз точно такое, 20+ страниц драмы крабов на офф форуме остались в моей памяти навсегда

13 окт 2010, 12:44

0
StarCraft1rulz писал(а):

АВАСТ НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ

ахахахахах

Тоже улыбнуло ;D

13 окт 2010, 12:45

0
У меня как то каспер ругнулся на патч близзов, где-то пол года назад, я немного поковырялся в настройках, вырубил че-то явно лишнее, больше он такого не делал.

13 окт 2010, 12:54

0
Адэма писал(а):

рыдал :D

13 окт 2010, 12:56

Failed писал(а):

Адэма писал(а):

рыдал :D

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
bljaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Откуда беруться такие компьютерные вафли :DDDDDDDD

13 окт 2010, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru