Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fizz писал(а): Sjx писал(а): Fizz писал(а): Fitness писал(а): Голосование будет закрыто 19ого числа.
И так все понятно, можешь уже закрывать, удачнои игры автоатакером))) авторитетное мнение учтено автоатакер..лол. ты играл то варом в пвп? аренки ввв? судя по всему нет:) играл некромансером в основном ^^ Вары во всех играх прямолинеиные автоатакеры. тоесть сделал выводы не попробовав класс в деле? окаай поиграл вором и варом. и вар безумно интересный и динамичный класс |
09 июл 2012, 15:51 |
|
|
0
Konna писал(а): Tesselhoff писал(а): да кому ты нахер нужен
маме и папе |
09 июл 2012, 16:06 |
|
|
0
На прошлом бета викенде поигрался некромантом, класс очень доставил, дофига разнообразный. Если научиться вовремя свапать вепоны и использовать скиллы, то можно спокойно унижать группы вражин + выбрав элит скилл Лич Форму можно на пол минуты становиться просто оверповер рейд боссом.
Кстати еще довольно порадовали комбо, имхо очень интересная идейка и польза от них невероятная. |
09 июл 2012, 16:21 |
|
|
Helloiamlol писал(а): На прошлом бета викенде поигрался некромантом, класс очень доставил, дофига разнообразный. Если научиться вовремя свапать вепоны и использовать скиллы, то можно спокойно унижать группы вражин + выбрав элит скилл Лич Форму можно на пол минуты становиться просто оверповер рейд боссом. Кстати еще довольно порадовали комбо, имхо очень интересная идейка и польза от них невероятная. невероятная просто! Повесить 3 дэбаффа, чтоб потом ударить на ~2500, еще и с огромным кд, когда элементалист бегает раздает по 4к, без всякого "дэбаффанья". А ну и лич реид босс очень порадовало |
09 июл 2012, 16:27 |
|
|
0
Fizz писал(а): Helloiamlol писал(а): На прошлом бета викенде поигрался некромантом, класс очень доставил, дофига разнообразный. Если научиться вовремя свапать вепоны и использовать скиллы, то можно спокойно унижать группы вражин + выбрав элит скилл Лич Форму можно на пол минуты становиться просто оверповер рейд боссом. Кстати еще довольно порадовали комбо, имхо очень интересная идейка и польза от них невероятная. невероятная просто! Повесить 3 дэбаффа, чтоб потом ударить на ~2500, еще и с огромным кд, когда элементалист бегает раздает по 4к, без всякого "дэбаффанья". А ну и лич реид босс очень порадовало Физз, я элементалистом играл, что-то он мне не очень понравился, энивей игра же командная, думаю на них управу найдут) Хотя то, что они мягко говоря оп я уже не раз слышал |
09 июл 2012, 16:39 |
|
|
Helloiamlol писал(а): Fizz писал(а): Helloiamlol писал(а): На прошлом бета викенде поигрался некромантом, класс очень доставил, дофига разнообразный. Если научиться вовремя свапать вепоны и использовать скиллы, то можно спокойно унижать группы вражин + выбрав элит скилл Лич Форму можно на пол минуты становиться просто оверповер рейд боссом. Кстати еще довольно порадовали комбо, имхо очень интересная идейка и польза от них невероятная. невероятная просто! Повесить 3 дэбаффа, чтоб потом ударить на ~2500, еще и с огромным кд, когда элементалист бегает раздает по 4к, без всякого "дэбаффанья". А ну и лич реид босс очень порадовало Физз, я элементалистом играл, что-то он мне не очень понравился, энивей игра же командная, думаю на них управу найдут) Хотя то, что они мягко говоря оп я уже не раз слышал Игра конечно командная, но и самому хотелось бы пораздовать) Очень надеюсь что "подправят цифры" ибо некромансер мне больше всех понравился, но дамаг у него очень низкии :/ |
09 июл 2012, 16:50 |
|
|
0
Fizz писал(а): Helloiamlol писал(а): Fizz писал(а): Helloiamlol писал(а): На прошлом бета викенде поигрался некромантом, класс очень доставил, дофига разнообразный. Если научиться вовремя свапать вепоны и использовать скиллы, то можно спокойно унижать группы вражин + выбрав элит скилл Лич Форму можно на пол минуты становиться просто оверповер рейд боссом. Кстати еще довольно порадовали комбо, имхо очень интересная идейка и польза от них невероятная. невероятная просто! Повесить 3 дэбаффа, чтоб потом ударить на ~2500, еще и с огромным кд, когда элементалист бегает раздает по 4к, без всякого "дэбаффанья". А ну и лич реид босс очень порадовало Физз, я элементалистом играл, что-то он мне не очень понравился, энивей игра же командная, думаю на них управу найдут) Хотя то, что они мягко говоря оп я уже не раз слышал Игра конечно командная, но и самому хотелось бы пораздовать) Очень надеюсь что "подправят цифры" ибо некромансер мне больше всех понравился, но дамаг у него очень низкии :/ Ну некр это якобы не тоннс оф дэмедж сразу, доты туда сюдя + сейвы добротные, саван взять хотя-бы, но иногда банально демага нету, что проклятого врага убить :< |
09 июл 2012, 16:53 |
|
|
0
Fizz писал(а): Helloiamlol писал(а): Fizz писал(а): Helloiamlol писал(а): На прошлом бета викенде поигрался некромантом, класс очень доставил, дофига разнообразный. Если научиться вовремя свапать вепоны и использовать скиллы, то можно спокойно унижать группы вражин + выбрав элит скилл Лич Форму можно на пол минуты становиться просто оверповер рейд боссом. Кстати еще довольно порадовали комбо, имхо очень интересная идейка и польза от них невероятная. невероятная просто! Повесить 3 дэбаффа, чтоб потом ударить на ~2500, еще и с огромным кд, когда элементалист бегает раздает по 4к, без всякого "дэбаффанья". А ну и лич реид босс очень порадовало Физз, я элементалистом играл, что-то он мне не очень понравился, энивей игра же командная, думаю на них управу найдут) Хотя то, что они мягко говоря оп я уже не раз слышал Игра конечно командная, но и самому хотелось бы пораздовать) Очень надеюсь что "подправят цифры" ибо некромансер мне больше всех понравился, но дамаг у него очень низкии :/ с топором в мх очень даже неплохой дамаг и отсутствие бурстового дамага компенсируется безумной выживаемостью. вовремя прожимая f1 и выходя из этой формы можно выживать против 1-2х противников почти бесконечно да и хз где в этой игре можно бегать одному. как минимум вдвоём втроём бегаем. и на ввв и везде. друг некром был.. |
09 июл 2012, 16:58 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
внезапно,
Asura and sylvari will be playable in the next Beta Weekend Event! (с) |
09 июл 2012, 17:42 |
|
|
0
alaj писал(а): внезапно, Asura and sylvari will be playable in the next Beta Weekend Event! (с) это было вполне логично учитывая что бета будет последней, а расы протестить нужно |
09 июл 2012, 17:49 |
|
|
0
Глухарь писал(а): ГВ 2 будет хуже Свотра, с вовом сравнивать вообще глупо, первая часть ГВ признайтесь кто в нее играл, а если и играли то не больше 1 месяца. До Панд поиграть можно будет, но потом смысла играть в ГВ 2 не будет.
Я играл в гв1 довольно долго пока любимая гильдия не распалась и комп не начал зависать в гв. Так вот, в плане ПвП вов даже рядом не стоял. До сих пор считаю гв лучшей пвп игрой в которую я когда либо играл, только светлые воспоминания.
|
09 июл 2012, 23:42 |
|
|
0
Nixarat писал(а): Глупо сравнивать гв2 и аион-рифт-свтор.
тоже самое люди писали о ион-рифт-свтор. Sjx писал(а): ну почему каждый близзбой считает обязательным зайти в тему про гв2 и написать "ой история с айоном и рифтом ойй" ? идите лесом ребят
ты же сам в вов вернёшься. Nixarat писал(а): m0s писал(а): ГВ2 вс ВоВ это как дота2 вс ЛоЛ.
лолшто? дота2 вс лол это вов вс аион или вов вс рифт. а гв2 тут причем?
ты щас полюбому ожидал, что придёт куча лолеров и с пеной у рта напишет что дота гавно? ты был прав, дота - ГАВНО!!! Esginoth писал(а): А Просто попытки выяснить какая игра лучше(при чем заявляя это довольно в категоричной форме) выглядит довольно по-детски.
мир познаётся в сравнении. Fizz писал(а): Sjx писал(а): Fizz писал(а): Fitness писал(а): Голосование будет закрыто 19ого числа.
И так все понятно, можешь уже закрывать, удачнои игры автоатакером))) авторитетное мнение учтено автоатакер..лол. ты играл то варом в пвп? аренки ввв? судя по всему нет:) играл некромансером в основном ^^ Вары во всех играх прямолинеиные автоатакеры. играть Fizz писал(а): Helloiamlol писал(а): На прошлом бета викенде поигрался некромантом, класс очень доставил, дофига разнообразный. Если научиться вовремя свапать вепоны и использовать скиллы, то можно спокойно унижать группы вражин + выбрав элит скилл Лич Форму можно на пол минуты становиться просто оверповер рейд боссом. Кстати еще довольно порадовали комбо, имхо очень интересная идейка и польза от них невероятная. невероятная просто! Повесить 3 дэбаффа, чтоб потом ударить на ~2500, еще и с огромным кд, когда элементалист бегает раздает по 4к, без всякого "дэбаффанья". А ну и лич реид босс очень порадовало а вот тут уже вырисовываются старые грабли, не все классы равны по своей силе. |
10 июл 2012, 00:59 |
|
|
Xenofob писал(а): а вот тут уже вырисовываются старые грабли, не все классы равны по своей силе.
по силе да но может некр будет конрить елементалиста ротацией да и от скила зависит |
10 июл 2012, 08:39 |
|
|
0
Ребят,кто на бэте играл,подскажите гвардиан юзабелен в пвп?Им реально кого убить или он просто бафает и танчит? |
10 июл 2012, 09:03 |
|
|
0
Soursop писал(а): Ребят,кто на бэте играл,подскажите гвардиан юзабелен в пвп?Им реально кого убить или он просто бафает и танчит?
Играл гардианом все БВЕ, скажу лишь то, что в данный момент он мне показался просто саппортом, посмотрим что будет после релиза. |
10 июл 2012, 09:34 |
|
|
0
одмин, запили пож опрос кто какой расой будет играть, интересно узнать предпочтения народа. |
10 июл 2012, 10:29 |
|
|
0
есть бурстовый билд на гвардиана - в стиле ретрика... с двуруч молотом вроде - смотрел пвп видосы... вполне себе ничего так было |
10 июл 2012, 11:23 |
|
|
0
Лучше двуручный мечик, с молотком больше аое+контроль лучше Энивей вот калькулятор, можно поклацать, примерно прикинуть, но это все же теорикрафт, хз чо там в бою будет |
10 июл 2012, 13:01 |
|
|
0
Кто еще не купил и хочет попробовать вам сюда http://www.curse.com/betas/guild-wars-2-eu . Курс раздает 25к инвайтов на последний бета викенд, я уже себе получил. |
10 июл 2012, 13:02 |
|
lol гуру
|
0
jokerlol писал(а): одмин, запили пож опрос кто какой расой будет играть, интересно узнать предпочтения народа.
Раса не обсуждается. Я буду играть Сильвари.
|
10 июл 2012, 15:15 |
|